Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Русалка от 03 мая 2016, 18:10:48
Разделяю Ваше мнение, я бы посоветовала обратиться к астрологу, карты могут обмануть, зведы - нет.
я не сильна в астрологии, но неужели астролог может выявит причину подобных событий?

Агисхьяльм

Уважаемые практики, прошу мнений.
Ситуация -  в церковный праздник делался переклад болезни с ребенка. Некоторое время перед перекладом ребенка выкатывали яйцом и отливали воском. Болезнь наведенная, престарелой родственницей, которая слегла когда ребенка начали чистить. На второй день после того как сделали переклад - бабка порчельница сдохла, а через пару часов после ее смерти ребенок упал в воду и чуть не утонул, успели вытащить в последний момент. О чистках ребенка знала только мать, а бабушка ребенка, которая была не в курсе ситуации, за несколько дней до переклада потащила его в гости к той самой болящей родственнице-порчельнице, без ведома матери, разумеется. После этого, за день до переклада, на ребенка упал тяжелый предмет мебели, но обошлось без последствий.
Вот я не могу понять, допустим бабка пыталась вернуть обратку, чтобы не сдохнуть, тогда почему ребенок упал в воду уже после ее смерти? Я бы поняла, если бы это произошло перед ее смертью, как последняя попытка выжить, утопив ребенка, но на тот момент бабка уже умерла, и от того что ребенок бы утонул, она бы все равно уже не ожила. Какая в этом логика? Просто из вредности пыталась утащить за собой?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

lisacrev

Цитата: Ulita от 03 мая 2016, 18:23:00
я не сильна в астрологии, но неужели астролог может выявит причину подобных событий?

Скорее родовая порча, у меня такое чувство, а так чтобы именно в этот день портили - за уши притянуто.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lucky

Цитата: Ulita от 03 мая 2016, 18:21:42я и себя чищу периодически и за защитами слежу.
"чищу" - не значит успешно. Меня не перестают умилять подобные заявления. "Я же чищусь/чистилась!" "Я же под защитами!" А в реале - чистки эти негатива даже не коснулись, и защита это поверх стоит, класс. Только сторонняя диагностика, только грамотного специалиста. Лучше, если нескольких. Хорошо, если и астролог посмотрит.
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Lucky от 03 мая 2016, 18:58:52
"чищу" - не значит успешно. Меня не перестают умилять подобные заявления. "Я же чищусь/чистилась!" "Я же под защитами!" А в реале - чистки эти негатива даже не коснулись, и защита это поверх стоит, класс. Только сторонняя диагностика, только грамотного специалиста. Лучше, если нескольких. Хорошо, если и астролог посмотрит.

согласна, если еще эта защита там стоит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Русалка

Цитата: Ulita от 03 мая 2016, 18:23:00я не сильна в астрологии, но неужели астролог может выявит причину подобных событий?
Я думаю что на этот вопрос вам лучше всего ответят практикующие астрологи на нашем форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,13.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Silvermoon7

Цитата: Агисхьяльм от 03 мая 2016, 18:41:45Какая в этом логика? Просто из вредности пыталась утащить за собой?

Мое личное имхо - могла утащить, чтобы покушать. И второй вариант - может быть канал сработал. Каналы между дамой, что переложила, и ребенком могли конечно во время чисток и обрывать - но они могли не оборваться или оборваться не до конца. А она померла и канал за собой реб потянул, как вариант. Все имхо.
С уважением,
silvermoon

Catriner

Цитата: Агисхьяльм от 03 мая 2016, 18:41:45
Уважаемые практики, прошу мнений.
. Какая в этом логика? Просто из вредности пыталась утащить за собой?
Мне идет, что защиту ребенку надо ставить, хлипкая она у него, если не будет защиты, дама первые 40 дней охотится будет за ним...тоже ИМХО

Ulita

Цитата: lisacrev от 03 мая 2016, 18:54:16
Скорее родовая порча, у меня такое чувство, а так чтобы именно в этот день портили - за уши притянуто.
а на что именно она сделана, извините за дотошность? И родовая вот так вот может проявляться?

lisacrev

Цитата: Ulita от 03 мая 2016, 20:52:03
а на что именно она сделана, извините за дотошность? И родовая вот так вот может проявляться?

Ну раз у вас ДТП и тп, что-то в этом стиле. Конечно может проявляться, родовое дает цикличность и повторяемость событий. При обычных порчах тоже такое может быть, но родовое намного сильнее. Просто у вас все вокруг одной даты завязано, я поэтому на родовое подумала, обычная порча такое бы не дала.

Элизабет

Уважаемые Практики, доброго всем вечера!)
Если кому-то не сложно, поделитесь, пожалуйста, мнением, опытом, чем лучше работать над ситуацией: есть М -молодой человек, есть регулярное общение с ним, внимание, дружба, секс, негласные взаимообязательства. Отношения. Только полностью лишенные любого, даже малейшего намека, на романтику. Как, с помощью магии, можно поменять Его представление об отношениях? Направить на элементарные знаки внимания: цветы, хотя бы единожды, приглашение в кино или просто прогуляться, если мужчине это не свойственно? -это у него первые, более менее, длительно-серьезные отношения, опыта нет, а мне уже осточертело, на протяжении нескольких месяцев, сидеть на лавочке около подъезда) взрослые люди
И второе, у кого был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, советом, какими руническими или ритуальными методами можно восстановить отношения, изжившие себя, вернуть первоначальный интерес, искорку? -не знаю, насколько уместна гармонизация, чужеродного магического вмешательства в наши отношения никогда на было, ссор сильных -тоже, просто стала наблюдать как то, что происходит, для мужчины становится пресной обыденностью, пропадает влечение, нежность исчезла, пока не поздно, надо чем-то реабилитировать)
Всем буду очень благодарна за подсказки
+++

Indi ka

Ожидание результата губит сам результат

lisacrev

Цитата: Элизабет от 03 мая 2016, 21:16:33
Уважаемые Практики, доброго всем вечера!)
Если кому-то не сложно, поделитесь, пожалуйста, мнением, опытом, чем лучше работать над ситуацией: есть М -молодой человек, есть регулярное общение с ним, внимание, дружба, секс, негласные взаимообязательства. Отношения. Только полностью лишенные любого, даже малейшего намека, на романтику. Как, с помощью магии, можно поменять Его представление об отношениях? Направить на элементарные знаки внимания: цветы, хотя бы единожды, приглашение в кино или просто прогуляться, если мужчине это не свойственно? -это у него первые, более менее, длительно-серьезные отношения, опыта нет, а мне уже осточертело, на протяжении нескольких месяцев, сидеть на лавочке около подъезда) взрослые люди
И второе, у кого был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, советом, какими руническими или ритуальными методами можно восстановить отношения, изжившие себя, вернуть первоначальный интерес, искорку? -не знаю, насколько уместна гармонизация, чужеродного магического вмешательства в наши отношения никогда на было, ссор сильных -тоже, просто стала наблюдать как то, что происходит, для мужчины становится пресной обыденностью, пропадает влечение, нежность исчезла, пока не поздно, надо чем-то реабилитировать)
Всем буду очень благодарна за подсказки
+++

НБД дает восторженность и влюбленность, он не тяжелый, а если вам что-то нужно, то лучшего способа, чем прямо об этом сказать, я не вижу.))

Nakir

Опять я за советом.
Может и не стоило, но вывела на чистую воду недобросовестную женщину. Написала несколько негативных отзывов в интернете. В итоге, она прискакала ко мне в личку, с пожеланиями "добра и счастья".
Не особо конечно переживаю, что она мне там нажелала. Но посоветуйте что-нибудь, чтобы все ее пожелания ей обратно с добавкой вернуть?

Ulita

Цитата: lisacrev от 03 мая 2016, 21:14:57
Ну раз у вас ДТП и тп, что-то в этом стиле. Конечно может проявляться, родовое дает цикличность и повторяемость событий. При обычных порчах тоже такое может быть, но родовое намного сильнее. Просто у вас все вокруг одной даты завязано, я поэтому на родовое подумала, обычная порча такое бы не дала.
благодарю, а чем чревато чистить род самостоятельно ? Негатив весь может хлынуть на меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status