Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Nakir от 04 мая 2016, 11:54:59
Загвоздка в том, что я сообщение сразу удалила не читая. Видела только мельком первые строчки с пожеланиями. Не стала читать по причине того, что слышала, что некоторые гадости, достаточно дочитать до конца, чтобы начали работать. Решила не рисковать.

Что можно предпринять еще? Есть фото вражины, но уж наверное на фото она защиту поставила.
Вам нужно, на мой взгляд, в первую очередь успокоиться, а то так до самопорчи недалеко, а второе, просто усильте свои защиты и будьте уверены в себе и своих силах.
Ожидание результата губит сам результат

Ulita

Здравствуйте , скажите пожалуйста, родовой негатив может являться следствием того, что одна женщина , которую мой отец бросил и не стал на ней жениться сожгла себя заживо ?

curieuse

Цитата: Ulita от 04 мая 2016, 13:14:59скажите пожалуйста, родовой негатив может являться следствием того, что одна женщина , которую мой отец бросил и не стал на ней жениться сожгла себя заживо ?
Конечно, может.
Цитата: Djina от 04 мая 2016, 13:07:40шла на кладбище делать обряд.
А в обряде сказано, что нельзя ни с кем говорить от выхода из дома до возвращения домой? Если нет и весь обряд проводится на погосте, то лично я считаю, что невелика беда, по дороге на кладбище с кем-то пообщались. Больше сами работу собьете, если циклиться будете

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Taira

Ув. практики, подскажите, если свадьба была на 29 л.д., то такую пару легче "пробить" или здесь луна роли не играет?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 04 мая 2016, 14:26:18Ув. практики, подскажите, если свадьба была на 29 л.д., то такую пару легче "пробить" или здесь луна роли не играет?
Я считаю что не играет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

elena232

Подскажите пожалуйста,что делать с вольтом,,,делала знакомая 1 месяц назад приворот,,есть у нас на форуме,где вольт протыкают иглами,с заговором,иглы до этого пролежали 9 дней в могиле,,,там пишут что или хранить его,,или прикопать в могилу,, но сказали опытные,что если прикопать,будет закрытие кроля от всего,,,,а хранить в комнате нельзя,он с мертвыми иглами,куда его прикопать,чтобы не сбить приворот,,на перекресток   с откупом или под живое дерево просто,,,помогите

Varvara M

Elena232, если есть возможность, храните в нежилом помещении - сарай, гараж. Если нет, пустите в реку.

Жаннке

Цитата: дэя от 04 мая 2016, 08:27:51
очень сильные люди наркоманоми не бывают
Вольт себе делали ? если да можно это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12115.0.html
Делала не себе, но со своей кровью.

lisacrev

Цитата: Жаннке от 04 мая 2016, 17:04:34
Делала не себе, но со своей кровью.

Так мне кажется, поэтому и обратки летят, что свою кровь использовали, надо же кровь жертвы брать. Что-то не припомню приворотов со своей кровью.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

rokelia

Цитата: Жаннке от 04 мая 2016, 17:04:34Делала не себе, но со своей кровью.
Это как?
Цитата: elena232 от 04 мая 2016, 16:56:34там пишут что или хранить его,,или прикопать в могилу
"Там"-это где? Если в условиях обряда-то так и поступайте. Описанные Вами побочные эффекты возможны, это индивидуально и так не скажешь. Лично я храню в сарае, если нет оговора о хранении в другом месте. Создавать еще и третью точку (перекресток) тут считаю не в тему.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

elena232

Мне посоветовали,прикопать вольт в лесу в коробке ,с фольгой,,что бы не сбить воздействие,,и вольт не прогнил,,,а?

rokelia

Цитата: elena232 от 04 мая 2016, 17:51:22Мне посоветовали,прикопать вольт в лесу в коробке ,с фольгой,,что бы не сбить воздействие,,и вольт не прогнил,,,а?
А смысл? В принципе в фольге прекрасно и дома хранить можно на балконе. Вы в смысл чтоб знакомой себя обезопасить? Так когда делала приворот УЖЕ дорогу построила между собой и жертвой (в задумке так должно быть). Какой смысл в лесу закапывать? Вольт хранится дома чтоб
а) дополнять воздействие
б) это "указатель", "якорь" для "магнита" объекта приворота
Смысл его хоронить в лесу? Если на то пошло, то земля леса также может закрыть канал в теории.
Еще могу понять в могилу закапывать в некоторых отдельных  случаях. 
Я бы не мотала туда-сюда материальный носитель вообще. Подождите чтоб видеть работает или нет хотя бы. Но если внутреннее сопротивление к хранению-тут надо разбираться чем оно вызвано. Встречала когда защита отбила или же вообще "пуля не ушла" и висит в поле у оператора- вот тогда появляется интуитивное желание избавиться и это в определенной степени оправдано.
В любом случае такие метания не хорошо для обряда, об этом надо было думать ДО того, а потом все четко сделать и отпустить.

elena232

Думала до,,,естественно,но нужно срочно покинуть страну,,,поэтому таскать вольт не нужно,,,,естествеено,,,а прикопать в могиле,говорят порча будет,,,так куда его

moonlady

ув. практики!

полгода назад задавала вопрос о чистке кровников, посоветовали не чистить, я прислушалась и больше занималась своими проблемами.

сейчас вот, немного набралась опыта, и чувствую, что могу почистить брата.

вопрос: вообще младшие не могут чистить старших кровников или можно поставить защиты и вперед, например Глаз Фрейра поставить или может обрядовую защиту какую-нибудь?

Джулия

Цитата: elena232 от 04 мая 2016, 18:25:58
Думала до,,,естественно,но нужно срочно покинуть страну,,,поэтому таскать вольт не нужно,,,,естествеено,,,а прикопать в могиле,говорят порча будет,,,так куда его
Так судя по вашему посту в теме Черный приворот -порча, вы и так сделали приворот -порчу.. куда уже там переживать..тем более в описании ритуала указано что этот приворот дает порчу на здоровье.. Судя по отзывам в той теме, хранят такой вольт недалеко от своего дома, можно на балконе, в конце-концов можно в подвале и подсобке какой то хранить, спрятать в недоступном месте в подъезде или на чердаке.. мест много..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status