Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Да,некоторые хранят дома,а некоторые в этом привороте прикопали в могиле,,и я хотела  прикопать для усиления эффекта пока один знакомый практик,мне не сказал,что ,если прикопаю,закрою его от всего,,а в начале я хотела прикопать

Джулия

Цитата: elena232 от 04 мая 2016, 19:04:20
Да,некоторые хранят дома,а некоторые в этом привороте прикопали в могиле,,и я хотела  прикопать для усиления эффекта пока один знакомый практик,мне не сказал,что ,если прикопаю,закрою его от всего,,а в начале я хотела прикопать
Если есть сомнения насчет кладбища, не делайте..Слушайте что подсказывает вам интуиция.. Мнений много, а вам ваше чутье подскажет как правильно поступить.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

2016

Ув практики! С чего лучше начинать чистить родовой негатив? Меня смотрели несколько мастеров, некоторые просто анализировали, сам смотрел судьбы родственников - все сошлись в одном. Проблем много - но явных врагов в реальном времени нет, плюс после чисток все возвращается рано или поздно. У кого есть опыт? Может, есть эффективная схема? Спасибо :)

фрося

Цитата: curieuse от 04 мая 2016, 13:54:41А в обряде сказано, что нельзя ни с кем говорить от выхода из дома до возвращения домой? Если нет и весь обряд проводится на погосте, то лично я считаю, что невелика беда, по дороге на кладбище с кем-то пообщались.
Добрый  вечер.
Сегодня была недалеко от кладбща. Заехала в магазин, купила черный шоколад, шкалик водки и цветы и пошла на кладбище. Зашла поприветствовала, положила скромные дары и попросила чтоб мне показали могилку, на которой мне не откажут в работе. Нашла очень запущенную мoгилку, почти всю заросшую травой ,кустарниками хвойной породы, кpапивой и папаротником. Положила цветы. Пошла дальше и через несколько метров увидела могилку с моим иминем. Я опешила, так как имя у меня не русское и очень редкое. Пошла дальше смотреть. Тут сзади меня идет мой муж и улыбается. Ну конечно я ему высказала свой "восторг от встречи"  Он ушел и я пошла на выход. Вот неповерите ,меня куда -то завело и я не могла понять где выход, пришлось спрашивать посетителей кладбища. Вышла непонятно куда и искала место парковки машины минут сорок. Пока не появился муж и я с ним не заговорила, все шло так хорошо. Я думаю, что меня Сила кружили по кладбищу и не давали выйти .
Вот так мне муж все перепортил. Думаю в субботу еще раз сходить ,купить хорошие гостинцы и извиниться .Незнаю может я неправа?

дэя

Цитата: фрося от 04 мая 2016, 21:22:45Думаю в субботу еще раз сходить ,купить хорошие гостинцы и извиниться
за что вы хотите извинится? 
живу в селе ,иногда работаю на нашем кладбище,идти и не с кем не разговаривать это привлечь к себе огромный интерес,ненужные разговоры .очень часто делаю вид что убираю, а сам  тихо работаю ,по другому в деревне никак ,и от этого работа не сбивается .
Верю только в себя.

фрося

Цитата: дэя от 04 мая 2016, 21:43:07за что вы хотите извинится? 
За своего мужа .Ведь я его предупредила, чтоб сидел в машине и ждал, а когда поедем чтоб молчал. Но моему мужу закрыть рот, равносильно что остановить бурю руками.
Просто я на кладбище еще не разу не блуждала а после выхода с кладбища  вообще незнала в какую сторону мне идти и заблудилась ,думала не выйду к машине. А может сегодня не мой день, все наперекос

fenikskata

Очень хочу узнать у опытных практиков. Когда Вы выбираете могилу для работы на кладбище, как/каким образом Вы понимаете что это ОНА? То есть кроме внутреннего ощущения есть что то еще? Знаки? какие?
Тоесть по каким еще признакам Вы понимаете что покойничик Вам поможет?
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Tatuu

Цитата: fenikskata от 04 мая 2016, 22:03:51Очень хочу узнать у опытных практиков. Когда Вы выбираете могилу для работы на кладбище, как/каким образом Вы понимаете что это ОНА? То есть кроме внутреннего ощущения есть что то еще? Знаки? какие?
Тоесть по каким еще признакам Вы понимаете что покойничик Вам поможет?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2902.0.html - тут почитайте, все подробнейшим образом описано. ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

дэя

Цитата: фрося от 04 мая 2016, 21:54:53вообще незнала в какую сторону мне идти и заблудилась
попросили бы вывести вас
как то заблудилась ночью на кладбище ,бесы укажите дорогу отблагодарю, и тут алкаш на встречу,ну покажи  дорогу,а он уселся в машину,едем говорит,доехали до магазина ,пиво говорить хочу(жадна на откуп,сразу решили )вышла купила,а так чужой поселок ,тупики ,плутала бы .
Верю только в себя.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли, в принципе,  и к кому в языческой и северной традициях обратиться с просьбой о воздаянии, так сказать, за грехи и гадости, чтобы не самолично портить, если это возможно? Вопрос справедливости, чтобы не больше и не меньше, а ровно столько, сколько заслужили. В ЧМ это будет как подсадить сущь и объяснить ей задачу или как-то иначе? Меня интересует любой вариант для рассмотрения.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

фрося

Цитата: дэя от 04 мая 2016, 22:15:49попросили бы вывести вас
Так и просила же, но еще больше заплутала и что самое странное, не смогла найти те могилки, которые нашла. К чему бы это? Ведь никаких обрядов делать не собиралась, только найти активную могилку .Да и вроде приняли хорошо.Погода прелесть и мне так спокойно стало, хотя за час до этого на работе был ужасный скандал

фрося

Цитата: дэя от 04 мая 2016, 22:15:49,бесы укажите дорогу отблагодарю
А с Бесами пробовала пару обрядов делать .13 числа в среду был обряд на силу.
Так пока тихо было, а сегодня один неадекватный работник переплюнул сам себя, вот и решила я его на место поставить .Теперь боюсь к Бесам обращаться, а честно сказать была такая мысль на кладбище

дэя

Цитата: фрося от 04 мая 2016, 22:24:20К чему бы это? Ведь никаких обрядов делать не собиралась,
не знаю,я нетипичный практик,заранее не ищу могилы,надо иду и делаю.
Верю только в себя.

фрося

Цитата: дэя от 04 мая 2016, 22:36:23,я нетипичный практик,

Не обязательно быть типичным практиком,достаточно быть опытным .
у  Вас есть опыт, а это очень ценно

lisacrev

Цитата: Royana от 04 мая 2016, 22:19:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли, в принципе,  и к кому в языческой и северной традициях обратиться с просьбой о воздаянии, так сказать, за грехи и гадости, чтобы не самолично портить, если это возможно? Вопрос справедливости, чтобы не больше и не меньше, а ровно столько, сколько заслужили. В ЧМ это будет как подсадить сущь и объяснить ей задачу или как-то иначе? Меня интересует любой вариант для рассмотрения.
Заранее спасибо!

Чертям нужно конкретно говорить, что именно вы хотите получить, они не воспринимают указаний по типу "ну вы там разберитесь по справедливости и сами решите, что и как".
Вопрос грехов и споаведливости выходит за рамки восприятия эго. На самом деле может оказаться так, что вы сами все эти гадости заслужили и таким образом искупаете свою вину, потому что высшая часть вас когда-то приняла такое решение, если уж вы затронули тему воздаяния по справедливости.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status