Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: lisacrev от 04 мая 2016, 22:58:08
Чертям нужно конкретно говорить, что именно вы хотите получить, они не воспринимают указаний по типу "ну вы там разберитесь по справедливости и сами решите, что и как".
Вопрос грехов и споаведливости выходит за рамки восприятия эго. На самом деле может оказаться так, что вы сами все эти гадости заслужили и таким образом искупаете свою вину, потому что высшая часть вас когда-то приняла такое решение, если уж вы затронули тему воздаяния по справедливости.
В целом, верно, от кого заслужила, того пусть не трогают, от кого не заслужила... Я как раз соглашусь, потому что не уверена, что потом жалеть кого-нибудь не стану. Из ответа я поняла, что сделать ничего разумного нельзя.  Разве никто никогда подобным вопросом не задавался, то есть если сильно досаждает человек, только порча? Но ведь случаются и ошибки. Вопрос еще в связи с  существенной для меня проблемой, я не могу точно понять, кем на меня было навешано. Обряд на 7 ключей делала, вещие сны заказывала - бесполезно. Мантика отвечает уклончиво по типу вина частичная.  Есть предположение, но боюсь ошибиться, так что мне все же важно, чтобы кто-нибудь из сил оказали помощь.
С уважением, Royana.

night storm

Фрося,Вы молодец,несмотря на то,что не всегда все получается-не опускаете лапки и продолжаете практику.Но есть один момент,на который Вам неоднократно в разных темах практики указывали:магия-это тайна.
Цитата: фрося от 04 мая 2016, 22:30:28
13 числа в среду был обряд на силу.
Не стоит рассказывать на форуме о только недавно проделанной работе.Даже лечь ничего не успевает,Вы сами сбиваете.Сделали и забыли.
с уважением

фрося

Цитата: night storm от 04 мая 2016, 23:20:28,Вы сами сбиваете

Да Вы правы. Знаете я только не могу понять в чем дело? 20 лет назад переехав в другую страну, я купила книгу Степановой. Читала взахлеб, как сказку. Понятия не имея о каких- то откупах и прочего. Сделала 2 заговора. От геммороя и от экземы. Не поверите, результат превзошел мои ожидания. Потом одна особа, которая любила всех высмеивать ,
давать никому ненужные советы и считавшая себя эталоном порядочности, достала меня по полной. Она всегда считала,что в ее окружении допустимы лишь два мнени. Первое это ее мнение, а второе неправильное. Вот и из той же Степановой провела обряд, там помню точно было" Пока грешник не покается, от моей свечи будет мается"
Через пару месяцев меня уволили с работы с ее легкой подачи. Но не могла я соглашаться c ее мнениями, которые идут от небольшого ума.
Где- то через пол года она очень сильно заболела и когда я через два года вернулась на прежнее место работы, она уже была на пенсии по инвалидности. Ни одна медицинская комиссия не установила диагноз. Сейчас уже прошло больше 12 лет. Она овощ, который не рад жизни. Может это и совпадение
А сейчас у меня ничего не получается. Печально
С Уважением!

Silvermoon7

Уважаемые практики, у меня при отливках частенько ведьма-старуха отливается. Сама старуха почти наверняка мертва уже - думаю, это из моего детства соседка-бабка, которая переклады и крадники делала, но может быть и другая.

Думаю, что бы сделать такого с отливкой, где четко ведьма изображена, чтобы она уж отцепилась. Есть мысль отнести эту отливку на кладбище, на активный безымянник, прикопать и попросить Хозяев да и сам безымянник ее оставить там, можно мака посыпать со словами "пока весь мак не соберешь - отсюда не уйдешь".

Вообще, как лучше ведьму отцепить, раз уж льется и льется? Может как-то ее закрыть в могиле или по-другому избавиться? Отливается она у меня на вишудхе и на спине. Или собственную отливку нельзя на кладбище прикапывать? Как лучше поступить с ликом старухи? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

elena232

Отливку естественно сожгите и продолжайте чистки,,,переклады,,зеркальная чистка,переклад по фото,много их есть на форуме,,а затем глядите по отливке как снимается или нет,,по отливке должны быть видны изменения

Омела

Цитата: Silvermoon7 от 05 мая 2016, 00:52:43
Уважаемые практики, у меня при отливках частенько ведьма-старуха отливается. Сама старуха почти наверняка мертва уже - думаю, это из моего детства соседка-бабка, которая переклады и крадники делала, но может быть и другая.

Думаю, что бы сделать такого с отливкой, где четко ведьма изображена, чтобы она уж отцепилась. Есть мысль отнести эту отливку на кладбище, на активный безымянник, прикопать и попросить Хозяев да и сам безымянник ее оставить там, можно мака посыпать со словами "пока весь мак не соберешь - отсюда не уйдешь".

Вообще, как лучше ведьму отцепить, раз уж льется и льется? Может как-то ее закрыть в могиле или по-другому избавиться? Отливается она у меня на вишудхе и на спине.
Уважаемая Silvermoon 7, скажите пожалуйста, как это "отливается на спине?",  и пробовал ли так кто нибудь когда нибудь делать? Ну с помощником естественно ))) Например вы читаете громогласно или сразу предварительно начитываете на воск а потом кто то вас отливает?

fenikskata

Уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь. Недавно ходила на кладбище, искала могилу для работы и вот на одной приглянувшейся могиле, заброшенной. Немного прибралась, оставила гостинцы и т.д. Тоесть пока не работала, просто пришла поискать/познакомится. И вчера когда ложилась спать, почему то вспомнила о покойнице и говорю дай знак какой что ли будеш работать со мной, поможешь или нет.... как то так про себя.
Сегодня утром выхожу на машине, прям на капоте лежит дохлый птенец вороны....
Вот я теперь думаю плохо это, к смерти..... или наоборот знак от покойницы хороший....
Или у меня уже пароноя. Уважаемые практики, посоветуйте как Вы бы растолковали это....
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Русалка

Цитата: Silvermoon7 от 05 мая 2016, 00:52:43Вообще, как лучше ведьму отцепить, раз уж льется и льется?
Если старуха как вы думаете уже мертва, то попробуйте отливки в соль как советуют уважаемые rokelia и Амонари: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2163.20595

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

loramir

Цитата: Silvermoon7 от 05 мая 2016, 00:52:43как лучше ведьму отцепить, раз уж льется и льется?

Лучше всего через покойных родственников. Проведите соответствующий призыв и обряды на погосте. Уведут.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ТамараЧерная

Уважаемые, странное дело тут...
Уже 3 недели ребёнок 3,5 года просыпается в 2-3 ночи и не спит потом пол ночи, и ходит всех будит... До 6 так может не спать. Устаю очень  :'(. Я ей уже детский мелатонин стала давать, как и сегодня впрочем. Все равно встала!!!

Единственно, что на мне- это чистка Вьетнам , но Это на мне и ребёнок не в оговоре. По диагностике не видно негатива на ней. Рунический воск показал прекрасно все, нет порч... Ни на ней , ни на мне. Но она ведёт себя как под действием сущи. Сущь не просматривается.

На нас ведутся маг работы постоянно, я только вычистилась опять вот, в который раз, на ребёнка видимо отдельно недавно сделали... На нас и раньше эти вражины делали мексиканской магией, больше чем уверена, что и сейчас тоже самое 100%
Мозгами я понимаю , что Порча и сущь есть , но она не показывается на рунах. Но я её в глазах у дочки вижу прям.
Какие такие защиты я могу применить при магических атаках?! Защиты стоят и хорошие, только сегодня проверяла , после чисток ещё лучше стоять стали все защиты) ловушки стоят по дому, мелкую рыбку ловлю, а тут целенаправленная была порча видимо, не может такое быть чтоб обыкновенная сущь не показывала себя на рунах, эта какая то эдакая тварюга 

Я знаю кто заказчик точно. Так как у меня есть ещё сын 1 год, и это его папаша делает на мою дочку и меня, на сына своего он же не делает... Боится, что будет кролем, только мертвым кролем. И таки будет , достал так ... А что если я сущь ему отправлю?! Как это сделать?! Хотя потом сложнее его будет отправить к пращурам ... А в принципе можно дать указание этой сущи жрать его ;D

Silvermoon7, позвольте я выскажусь )) проверьтесь диагностикой на наличие каналов с мертвой ворожкой. Она возможно была такой сильной, что эти каналы будет практически нереально разорвать. Воск я бы не прикапывала на погосте ни в коем случае.
Хотя та ворожка может голову морочить и с того света и не даст вам выпутаться. Я надеюсь она не таКая сильная была и у вас все получиться :).
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

fenikskata

Цитата: fenikskata от 05 мая 2016, 09:21:02
Уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь. Недавно ходила на кладбище, искала могилу для работы и вот на одной приглянувшейся могиле, заброшенной. Немного прибралась, оставила гостинцы и т.д. Тоесть пока не работала, просто пришла поискать/познакомится. И вчера когда ложилась спать, почему то вспомнила о покойнице и говорю дай знак какой что ли будеш работать со мной, поможешь или нет.... как то так про себя.
Сегодня утром выхожу на машине, прям на капоте лежит дохлый птенец вороны....
Вот я теперь думаю плохо это, к смерти..... или наоборот знак от покойницы хороший....
Или у меня уже пароноя. Уважаемые практики, посоветуйте как Вы бы растолковали это....
Очень жду Вашей помощи, собираюсь в дорогу, а тут эта птица с утра боюсь ехать....

ТамараЧерная

Цитата: fenikskata от 05 мая 2016, 12:08:00утра
А вы проверили диагностикой? На таро разложите также
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

wega

Цитата: fenikskata от 05 мая 2016, 12:08:00
Очень жду Вашей помощи, собираюсь в дорогу, а тут эта птица с утра боюсь ехать....
знак от покойницы. только вот недобрый. не выйдет из этого сотрудничества ничего хорошего. поищите другую подходящую могилу для работы

fenikskata

Цитата: ТамараЧерная от 05 мая 2016, 12:12:08
А вы проверили диагностикой? На таро разложите также
по диагностике, вроде не магического это все происхождения... правда я на рунах делала, на таро не умею, да и нет их сейчас под рукой

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
С чем связано ослабление действия обряда на одного и того же человека при многократном его проведении? Для примера, тот же денежный, советуют проводить циклами и в то же время отмечают ослабление действия.
Интересует механизм.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status