Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Токсик

Вы знаете даже интересно, сколько надо водки, табака, монет растратить. Сколько кур, петухов зарубить, чтоб через столько-то лет у тебя хоть что-то получилось?
Последний год я только и делала, что брала обряд с форума делала по инструкции и так раз пятьдесят (обряды все с великолепными отзывами, вражины скопытились у всех). У меня результат 0. Бегает моя кабыла здоровая, цветущая прям перед моими глазами.

Admin

Цитата: LittleDragon от Сегодня в 12:04:56Могла ли соседка сделать какую-то пакость таким отпеванием?
Могла, но вряд ли сделала вам или, тем более, душе покойной. Колдуны используют чужие похороны для своих дел, как и чужие могилы, но крайне редко для вреда именно семье покойной.

Мокша

Цитата: LittleDragon от Сегодня в 12:04:56Добрый день! узнала, что мою прабабушку, когда она умерла 30 лет назад, вызвалась отпеть соседка, которую считали ведьмой и говорили, что она утопила мужчину, который жил в квартире с ней (утонул в ванной). Когда прабабушка умерла, данная соседка сама пришла и предложила молитвы почитать, никто не возражал, было не до нее, да и атеисты все были совсем или почти. Я вот сразу задумалась. В общем-то ничего плохого не произошло после, прадед прожил 90+ и умер через несколько лет. Ну разве что мама развелась года через 3. Ну и от прабабушки ни у меня. ни у мамы защиты нет, хотя она любила внучку, да и я, ее правнучка, помню ее. Но я еще не устанавливала с ней связь, только собираюсь работать над этим. Могла ли соседка сделать какую-то пакость таким отпеванием?

Дополню предыдущий ответ.
Магичить  на похоронах с целью того, чтобы покойник помог испортить своих же родных глупо и скорее всего как минимум без результата, как максимум сам же колдун и отхватит за такую просьбу
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

LittleDragon

Цитата: Мокша от Сегодня в 14:06:47Дополню предыдущий ответ.
Магичить  на похоронах с целью того, чтобы покойник помог испортить своих же родных глупо и скорее всего как минимум без результата, как максимум сам же колдун и отхватит за такую просьбу
Спасибо за ответ. Это не похороны, прабабушка только умерла, ждали ритуальщиков, чтобы тело забрали, соседка вызвалась "отпеть". Зачем ей это могло быть нужно? насколько я знаю, не дружили они совсем, хотя бескорыстный мотив я до конца не исключаю.

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от Сегодня в 12:04:56Добрый день! узнала, что мою прабабушку, когда она умерла 30 лет назад, вызвалась отпеть соседка, которую считали ведьмой и говорили, что она утопила мужчину, который жил в квартире с ней (утонул в ванной). Когда прабабушка умерла, данная соседка сама пришла и предложила молитвы почитать, никто не возражал, было не до нее, да и атеисты все были совсем или почти. Я вот сразу задумалась. В общем-то ничего плохого не произошло после, прадед прожил 90+ и умер через несколько лет. Ну разве что мама развелась года через 3. Ну и от прабабушки ни у меня. ни у мамы защиты нет, хотя она любила внучку, да и я, ее правнучка, помню ее. Но я еще не устанавливала с ней связь, только собираюсь работать над этим. Могла ли соседка сделать какую-то пакость таким отпеванием?
Доброго времени.
Дополню ранее данную вам информацию.
Данное действие могло нести,услуга за услугу, покойной помогают своего рода перейти по ту сторону, но и покойник может оказать то же услугу, за такое действие в его сторону. Плохого по факту не чего в этом нет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status