Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Стелла73 от 05 мая 2016, 18:42:09
Подскажите, завтра 29-1 л д . Рассорки, отвороты до которого времени можно делать, чтобы в новолуние не попасть?
Коллеги , по Москве новолуние 23.31 завтра . Но рассорки и на рост прекрасно работают . У некоторых даже лучше на рост работаб .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Jad-Wiga

Цитата: Silvermoon7 от 05 мая 2016, 15:05:38Скажите, а сделанные в соль отливки как лучше утилизировать?

Не ломая, закопать в безлюдном месте (где Вы не ходите).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

FreizziGloira

Прошу мнения опытных практиков кто с таким сталкивался.Нужно навести сильную порчу на наглого мафиозника священника.За него постоянно молятся.Пачки людей и его родственники.Как выйти с положение с такого?
В какой то теме обсуждались порчи на церковников.

(ну просто вообще обнаглел священник и никто его не наказывает.как такое может быть)

Прошу советов

aurum

Цитата: FreizziGloira от 05 мая 2016, 20:58:50
Прошу мнения опытных практиков кто с таким сталкивался.Нужно навести сильную порчу на наглого мафиозника священника.За него постоянно молятся.Пачки людей и его родственники.Как выйти с положение с такого?
В какой то теме обсуждались порчи на церковников.

(ну просто вообще обнаглел священник и никто его не наказывает.как такое может быть)

Прошу советов

он вам ненавистен тем, что молится или другие грехи за ним водятся?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

FreizziGloira

Цитата: aurum от 05 мая 2016, 21:17:17
он вам ненавистен тем, что молится или другие грехи за ним водятся?)

он многих подставляет да много грехов

curieuse

В соседней теме телефоны и пылесосы с подкладами, здесь вот это...

Цитата: FreizziGloira от 05 мая 2016, 20:58:50(ну просто вообще обнаглел священник и никто его не наказывает.как такое может быть)
Цитата: FreizziGloira от 05 мая 2016, 21:25:21он многих подставляет да много грехов

Вам-то лично этот товарищ чем напакостил? Не боитесь получить нехилый обратный удар от грешного попа прямо кадилом

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Русалка

Цитата: Silvermoon7 от 05 мая 2016, 15:05:38Уважаемая Русалка, спасибо, +!
Скажите, а сделанные в соль отливки как лучше утилизировать?
Варианты:
1)Разломать и сжечь
2)Просто сжечь
3)Разломать и отнести на погост, прикопать на безымянниках
4)Просто на погост на безымянники
5)Не ломая, на перекресток
6)Не ломая, в реку
7)Ломая, в реку

Спасибо!

К чему такие заморочки? Завернуть соль в алюминиевую фольгу и на помойку.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

aurum

Цитата: curieuse от 05 мая 2016, 21:29:49Не боитесь получить нехилый обратный удар от грешного попа прямо кадилом

а вообще интересно, система таких вот бесоватых жрецов все-равно защищает? чисто для расширения кругозора любопытно. Я бы тоже не отказалась какого-нибудь бессовестно молящeгося того-с, из любви к искусству, так сказать)

Услуг не оказываю.

Silvermoon7

Цитата: aurum от 05 мая 2016, 21:41:35а вообще интересно, система таких вот бесоватых жрецов все-равно защищает?

Еще как защищает. Более того - и обычных попов и старцев бесы защищают будь здоров. Да вот хоть сегодня - была на погосте, там же зашла в церковь по своим делам, сидел там старый батюшка, а некто молодой и наглый (охранник) рулил желающими подойти к нему (таковых было всего-то два). Вот зачем это нужно, спрашивается? Священник все равно сидел на своей лавке, людей там мало...

Или вот старец Илий - духовник патриарха Кирилла. Хороший видящий старец, к нему очереди в патриаршем Подворье. Но на охране его стоит забыла как звать... он даже не священник, просто толстый наглый мужик в черном одеянии, всем хамит, всем гадости говорит и рулит очередью людей к старцу, состоящей во многом из тяжелых больных и других людей. Очень любит орать, гадости говорить.

По моим ощущениям, бесы потребности божьих людей обслуживают бесплатно и без очереди. А про хамских бабок в церквях я вообще молчу...

Хм... вопрос был про защиту бесноватым от хэ, а мой ответ про то, что бесы хэ защищают. Думаю, в обратную сторону это тоже работает. Стоит только на злобных бабок-служек и толстых священников посмотреть.
С уважением,
silvermoon

curieuse

Цитата: aurum от 05 мая 2016, 21:41:35система таких вот бесоватых жрецов все-равно защищает?
Свечку не держала, но, думаю, в данном случае система допускает. Плюс крыша. Я так себе вижу данный персонаж, но в любом случае, его кунг-фу мне кажется сильнее, коли дозволяется на двух стульях сидеть
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Жанин

А кто нибудь знает,что это за нововведение сейчас в церкви- на пасху в прихожан яйцами бросаться? Я правда  уже много лет в церкви не была,но такого никогда не слышала. А знакомая сходила  на службу,словила яичком в лобешник!

FreizziGloira

aurum
да там человек творит беспредел да ещё и молиться.в общем главарь всех священников.как обычно в церквях у них там одни старшие одни младшие.одни больше гребут другие меньше.
но меня это не интересует.я просто не понимаю как такого ещё и защищает ХЭ я не понимаю этой справедливости.Тоесть он сделал очень много всего плохого людям.Даже больше чем обычный человек.У священника то власть.Да ещё и притворяется хорошим.А сам подставляет из подтишка людей.Вобщем опасный тип.И ТАКОГО ЕЩЁ ЗАЩИЩАЮТ
В голове не укладывается.Чем больше его не наказывают тем больше он чувствует вседозволенность и обнаглевает.

И да реально ХЭ таких защищает.
Другие люди и половины грехов не сделали так их наказывают(знаю по опыту)

curieuse
Да вот это меня и волнует поэтому и спрашиваю.Вообще вся эта система.Может кто уже испробовал такое и были результаты.

aurum

Цитата: Silvermoon7 от 05 мая 2016, 21:53:14а некто молодой и наглый (охранник) рулил желающими подойти к нему (таковых было всего-то два). Вот зачем это нужно, спрашивается? Священник все равно сидел на своей лавке, людей там мало...

вы принципиально в каждом сотруднике охраны беса видите, или именно у этого бес был?
охрана нужна, чтобы защищать свое личное пространство. Правильно делают.

А под системой я хэ имела ввиду, да.

Вы оцерковлены, или я ошибаюсь? если не очень личный вопрос, конечно.

Жанин, яичко крашеное?) Вспоминается порча, где заговоренное яйцо надо во врага бросить. Я все думала, как это реализуется на практике, а теперь вижу-легко)

Услуг не оказываю.

ZDasha

Цитата: ТамараЧерная от 05 мая 2016, 12:06:41Единственно, что на мне- это чистка Вьетнам , но Это на мне и ребёнок не в оговоре
А вы перед вьетнамом фильтры на кровные каналы поставили? Может,как раз в это время (часы)на вас магичат, а поскольку на вас чистка,все на ребенка и переходит.

curieuse

Цитата: FreizziGloira от 05 мая 2016, 22:02:01да там человек творит беспредел да ещё и молиться.
Так я не поняла, в чем его такие страшные прегрешения? П ночам пьет кровь невинных младенцев и служит черные мессы?

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status