Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 04:33:05
Уважаемые, задаю вопрос от имени знакомого практика, не присутствующего на нашем форуме. В процессе проведения обряда для клиента возможно (но не факт) могла быть оставлена своя кровь на предмете, содержащем негатив, при этом данный предмет оставляется на кладбище. На клиенте крепко сидит мертвяк, сопротивляется чисткам всеми способами. По рассказу, обряд пошел со спецэффектами, практик вроде принял соответствующие меры, но в завершающей стадии  находился в состоянии измененного сознания, посему не уверен, попала ли кровь на данный предмет или нет. Его насторожило то, что когда отходил от погоста, его резко обдало жаром, ночью долго не мог заснуть, в голове всплывали разные картинки видов кладбища, однако во сне соответствующих видений не было.
Я посоветовала ему провести обряды на исправление ошибок со святой водой и кровью, с кровью в землю, с перекрестками, стандартные чистки типа отжигов, строки бесовской, отливок, но мне кажется, этого мало.
Как Вы считаете, какие еще доп. чистки можно провести для оператора в подобном случае в целях безопасности? Возможно, здесь требуются обряды наподобие разрыва привязок между оператором и его кровью? Будем благодарны за совет коллективного разума.
В данном случае лучше рассмотреть риски, что может быть. Кровь на предмете с негативом, которые был оставлен на кладбище в попытках этот негатив скинуть. Возможные варианты: 1) негатив с клиента через кровь перейдет на практика; 2) подцепит мертвяка.
Сделать хорошую чистку себе, ту же универсальную на нож или зеркальную, Архангелами, выбор большой, если мертвяк перешел на практика, соответственно, уже с себя его счищать. Обновить защиты.
Если же обряд был только на то, чтобы отцепить мертвяка, то логичнее, что рассматривается, в первую очередь, второй вариант. Посмотреть, привязался или нет и убирать.
Разрыв привязок с собственной кровью - это невозможно.
В теме ув. RTL есть отвод на свой вольт, который закапывается под плодородное дерево. Посмотрите, может быть, полезно будет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21467.0.html
Есть еще вариант от ув. Orobas - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12115.0.
Здесь осторожнее, подойдет или нет, разные отзывы, н-р, по отзыву  от ув. Ведьмы работает как закрытие от всего, как плохого, так и хорошего.
С уважением, Royana.

Скоробей

Доброе утро. Прошу помощи и совета. Ситуация такова, делала мужу на открытие дорог с веником( Серафима). Делали в прошлом месяце на убыли, на следующий день его сайты заблокировали( это доп. Заработок). Вчера сделали снова, сегодня опять все сайты заблокированы. И денежных поступлений так не было!!!! Чем чистить негатив? Посоветуйте более действенные чистки?

Royana

Цитата: Silvermoon7 от 06 мая 2016, 03:52:32

Я догадываюсь, что старец рассуждает так: коли есть в душе человека что темное, то он обидится на слова бесноватого. Так что пусть идет к просветлению и когда дойдет – никакие слова ранить его не будут. Как наверное и старца не ранит слово грубое. Но 99% людей, и я в том числе, на грубость реагируют. А я так еще и отвечу, кроме особых случаев.

Но если просветленный старец и дошел до благости, то значит ли это, что нельзя причинить ему боль? Конечно, не значит. Можно и еще как. Ведь душа его жива и она все чувствует, в т.ч. и боль других людей. Так что все же лучше к людям по-доброму относиться.

Ув. Silvermoon, это все не вопросы магии. Тем не менее, если одобрят модераторы, поделюсь своим субъективным опытом. До чистки меня очень беспокоило, что я не чувствую других людей, животных, когда-то чувствовала, а потом перестала, потому было с чем сравнивать, эту способность заменила фантазия, казалось, что тот или иной чей-то взгляд - это то-то или то-то, мера по себе. Эти люди, грубые служки в церкви, вас не видят, они видят какую-то свою фикс-идею относительно вас, так что только мурштровать их, а не требовать понимания, наоборот, понимать придется их и держаться преимущественно подальше.
Старец принимает людей такими, какие они есть - "Не суди, да не судим будешь".
С другой же стороны, сопротивление и обида волю вырабатывают, приходит понимание, что никто особо церемониться не будет, даже старец жизнь прожить не поможет, это закаляет и помогает в жизни.
Я тоже не сторонница подхода, что через боль можно чему-то научить, но и через сюсюканье тоже не получится. Каким-то образом нужно восстановить веру человека в себя, в то, что он может самостоятельно найти в себе силы.
В хэ в первую очередь стойкость духа требуется, умение переносить несчастья, не жалуюсь, и принимая с благодарностью. Жертвенность. Но и последняя разной бывает. Вы среди прихожан таких много видели? Религия совсем не мягкая, из Рима к нам через Византию дошедшая.
По мне, это почти глупость, что в хэ Бог всех жалеет и непомерно добр, точнее, может быть, так и есть, но это не мешает ему спокойно наблюдать за мучениями и слезами. В конце концов, он - Бог, Вы - раб,  каких очень много, и опять же любимцем будет достойный, остальных будут любить как массу, свое творение, но не обращать внимание.

Вопрос был в чем? Отвечать на грубость в храме или нет? Ответьте. Меня, когда из церкви выгнал священник из-за джинсов на мне с криками: "Это храм Божий!". Я ему тоже ответила: "Вот именно! Храм Божий, а не Ваш". Священник несколько опешил.

С уважением, Royana.

Issaya

Цитата: shkodnayy от 06 мая 2016, 07:59:07Я копировала время с redday.ru .  На других сайтах 22-30. По всей видимости это настройки самого сайта.
Зашла по Вашей ссылке) Благодарю!
Нажмите кнопку "Сейчас", должно отобразиться московское время в данный момент!
А оно указывается на час больше, чем в Москве.
Вывод: полнолуние состоится сегодня в 22:30 Мск (+-1 минута)
Всем спасибо!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Tokyo

Доброго всем дня, подскажите пожалуйста что такое колдовское клеймо (именно клеймо на тонком плане раскалённым железом ставил всадник) и для чего оно? Символы наподобие рун, но незнакомые. Для чего мастер может клеймить жертву?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Silvermoon7

Цитата: Royana от 06 мая 2016, 09:29:26Вопрос был в чем? Отвечать на грубость в храме или нет?

Такого вопроса не было. Обсуждался хамский персонал церкви, не более. Да и при чем тут сюсюканье? Просто надо хорошо вести бизнес. Зайдите в офис Гугла в любой стране мира - естественно, сюсюкать никто не будет, но и тупого хамья вы на ресепшене не обнаружите. Опять же, Кирилл далеко не глуп, и бизнес серьезный. Ну так работали бы.
С уважением,
silvermoon

Antoniya

Цитата: Issaya от 06 мая 2016, 05:45:25
А может влияет установленное местное время на ПК, если идут, например, расчеты по времени?
не знаю , коллеги  - пользуюсь календарем по ссылке внизу нашего форума . Живу в украине, но у меня и форум и Reeddi.ru  показывают московское время .  На счет м    инимальных расхождений в один час никогда не заморачивалась , ибо на работу с бесами и кладбищем , это в принципе не влияет .  Возможно только в астрологии этот момент важен .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Харон Иванов

Уважаемые Мастера! Занимаюсь КМ не очень давно. И только для себя. Несколько лет назад работал на кладбище, которое находится рядом с моим домом. Но сейчас это кладбище - музей. Пришлось уйти на другое кладбище, где потише. Есть контакт. И выполняется работа. Но вот почему-то буквально вчера мне почему-то захотелось установить контакт с другим кладбищем, очень большим, 86 га, находящимся за чертой города. Я там бывал раньше, давно, еще когда не занимался КМ. Впечатление было не очень приятным для обычного человека. Что порекомендуете? Очень хочется поехать. 

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 06 мая 2016, 11:22:43
не знаю , коллеги  - пользуюсь календарем по ссылке внизу нашего форума . Живу в украине, но у меня и форум и Reeddi.ru  показывают московское время .  На счет м    инимальных расхождений в один час никогда не заморачивалась , ибо на работу с бесами и кладбищем , это в принципе не влияет .  Возможно только в астрологии этот момент важен .
Антония, просто у меня так сложилось, что зачастую работу типа чисток, снятия порч, лечения и т.д. провожу до самого момента наступления новолуния, посему для меня этот час как бы важен.
Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 13:44:36что зачастую работу типа чисток, снятия порч, лечения и т.д. провожу до самого момента наступления новолуния, посему для меня этот час как бы важен.
Фрейя, ну Вы же не думаете, что обычная деревенская ведьма, жившая на глухом хуторе лет 100 назад, сверялась до минут, когда там у нее одни лс в другие переходят. Есть ночь - она и идет в зачет хоть лунных суток, хоть дня недели.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: curieuse от 06 мая 2016, 13:49:19
Фрейя, ну Вы же не думаете, что обычная деревенская ведьма, жившая на глухом хуторе лет 100 назад, сверялась до минут, когда там у нее одни лс в другие переходят. Есть ночь - она и идет в зачет хоть лунных суток, хоть дня недели.
да привыкла так работать, не могу себя пересилить в обратную сторону, только отливки делаю без учета луны, а в остальном фазы всегда соблюдаю неукоснительно.
Меня здесь больше нет.

Issaya

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 13:44:36посему для меня этот час как бы важен.
Для меня тоже!) В обряде, который я собиралась проводить сегодня (теперь не буду, просто потому что балаболю))), написано четко - начать проводить по времени на границе последнего дня убывающей и новолунием! Ну, я понимаю, "шаг - вправо, шаг - влево", но не час ведь!

Цитата: curieuse от 06 мая 2016, 13:49:19Вы же не думаете, что обычная деревенская ведьма, жившая на глухом хуторе лет 100 назад, сверялась до минут
Не знаю-не знаю! До минут им свериться не с чем было) Моя прабабка в глухом хуторе не жила, деревня - как деревня, но она постоянно таскала меня за собой "посмотреть на Луну" перед новолунием и полнолунием. И всегда говорила: "Всё, еще полчасика!" или то или другое будет..)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

curieuse

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 14:05:29а в остальном фазы всегда соблюдаю неукоснительно.
Я лично вплоть до третьих ЛС включительно работы убыльной делаю, если не уложилась. А вот как раз отливки стараюсь закончить до окончания убыли, так как сколько ни пыталась делать это на росте - выхлоп слабенький, а сил тратится прорва.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lina18

уважаемые, не кидайте в меня камнями, очень нуждаюсь в вашей помощи. Скажу сразу, за 2 месяца форум перечитала вдоль и поперек.  Моя ситуация: влюбились, разошлись, спустя месяц выяснилось, что нас развела вражина. Вычистила и себя и свою бывшую девушку. Пару людей в живую делали диагностику и сказали, что любим мы друг друга безумно, мы - судьба друг друга, но до сих пор не вместе. Почему - никто не может сказать причину. Сама я в диагностики полный ноль, хотя пытаюсь. И вот получается, что я по воробьям из пушки стреляю.  Подскажите, куда обратиться, где написать, где найти хорошего диагноста ( понятно, что не за спасибо), чтобы точно сказал, что мешает нашему воссоединению. Я уже просто в отчаянье.

shkodnayy

Issaya, я не знаю на какую луну Вы ходили смотреть в новолуние, но считается что первые два дня луны не видно на небе, за редким исключением. Так устроена солнечная система. Имхо, как говорится, но так говорит наука.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status