Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kenazz

Доброго времени суток.
Интересно мнение опытных.
Возьмите монету достоинством 5 рублей, или купюру в 50 рублей. Обмотайте зеленой шерстяной нитью, чтобы получился клубок диаметром 5-7 сантиметров. Клубок следует надежно укрепить, чтобы он не разматывался. Затем капните на него 3 капли эфирного масла эвкалипта или бергамота. Укрепите клубок амулет над входной дверью своей квартиры. С этого момента все, кто будут приходить в ваш дом, будут стараться принести деньги или подарки.
По вашему,действенно ли это.?

Гонтия

Цитата: Kenazz от 06 мая 2016, 18:40:53
Доброго времени суток.
Возьмите монету достоинством 5 рублей, или купюру в 50 рублей. Обмотайте зеленой шерстяной нитью, чтобы получился клубок диаметром 5-7 сантиметров. Клубок следует надежно укрепить, чтобы он не разматывался. Затем капните на него 3 капли эфирного масла эвкалипта или бергамота. Укрепите клубок амулет над входной дверью своей квартиры. С этого момента все, кто будут приходить в ваш дом, будут стараться принести деньги или подарки.
:) :) это на входящих так масло подействует? :D

Shrew

Цитата: Kenazz от 06 мая 2016, 18:40:53
Доброго времени суток.
тут явно не хватает обрядовой части)
потому что не масло, не нитки, не 50 рублей завернутые в нитки на прихожан так благотворно не подействуют ;D

Королева

Цитата: Kenazz от 06 мая 2016, 18:40:53Возьмите монету достоинством 5 рублей, или купюру в 50 рублей. Обмотайте зеленой шерстяной нитью, чтобы получился клубок диаметром 5-7 сантиметров. Клубок следует надежно укрепить, чтобы он не разматывался. Затем капните на него 3 капли эфирного масла эвкалипта или бергамота. Укрепите клубок амулет над входной дверью своей квартиры. С этого момента все, кто будут приходить в ваш дом, будут стараться принести деньги или подарки.

Забавный миленький обрядик )))
Из разряда "для создания настроения" наверно.
А вообще-то бывают люди у которых просто при слове "лопата" уже все само перекапывается.
Может и в данном случае у кого-нибудь возьми и сработай )))

Deadpool

Уважаемые дамы и господа, позвольте поинтересоваться был ли у кого-то успешный опыт борьбы с умертвиями(сильными)? Если да, то как Вы с ними бились? По какому алгоритму, ну типа сбитие его защит, а затем уничтожение или еще как? Если можно поделитесь.

Lamiya

Добрый вечер,уважаемые специалисты! Подскажите,если не затруднит,какую защиту поставить на дочь 14 лет. Проблема в том что в нашей семье родовой сущ,финансист. Переходит по женской линии. Ко мне он не пытается (уже) пробраться,бьет по дочери. Ослабляет всеми возможными способами. Он сейчас у моей мамы,ей 86 лет,диагностика сказала что по сути она и живет сейчас только за его счет. Думала поставить жениха-та же диагностика говорит что не справится жених с ним. От отчаяния уже чуть не легион было примеряла.. Однако тоже не подходит. На данный момент моя мама в сибири но скоро приезжает,пойдет атака на дочь. Жуткое зрелище,можете мне поверить. После их последней встречи (осенью) дочь ломало так.. Не в каждом ужастике такое увидишь. И подсадил ей воспаление тройничного нерва. До сих пор лечим. По диагностике погостные защиты не подойдут,только бесовские. Извините за длинный текст,но какая бесовская защита сможет отсечь эту родовую пакость от дочери? Буду очень признательна за Ваше мнение. С уважением.

Silvermoon7

Уважаемые, у меня вопрос по хэ, навеянный отливками. В хэ не разбираюсь, но интересно. А есть ли хэ ритуалы, где идет обращение непосредственно к богу? С обращением к Богоматери, ее сыну, архангелам, святым - ритуалов сколько угодно. Но ни разу не видела ритуала, где идет работа с богом.

Опять же, чисто по-житейски люди часто говорят: "бог дал", "слава богу", "бог пошлет", "боже, дай мне то-то и то-то" или "оставь такого-то жить".

А где же ритуалы с богом? Я думаю, и чм практикам это тоже будет интересно.
С уважением,
silvermoon

дэя

Цитата: Silvermoon7 от 06 мая 2016, 20:13:30А где же ритуалы с богом?
божественная литургия, обряд причастия
Верю только в себя.

Alisiya

Подскажите,  пожалуйста,  не могу найти.  Человек целенаправленно повторяет действия за другим (например,  один поговорил по телефону и отошел в сторону,  второй становится на то же самое место,  и тоже совершает телефонный звонок) -  на какое воздействие это похоже?

Freyja Vanadís

Цитата: Alisiya от 06 мая 2016, 20:38:23
Подскажите,  пожалуйста,  не могу найти.  Человек целенаправленно повторяет действия за другим (например,  один поговорил по телефону и отошел в сторону,  второй становится на то же самое место,  и тоже совершает телефонный звонок) -  на какое воздействие это похоже?
Больше похоже на приемы воздействия в рамках НЛП.
Меня здесь больше нет.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tm2069

Уважаемые маги!!! Обращаюсь к вам за помощью, моя сноха/проживаем вместе, сказала мне, что когда разговаривает со мной между нами какбудто устонавливается коридор, и она вокруг никого не видит кроме меня, она боится, что я поэтому болею, так как чувствует мою боль, объясните, что это и как избавится от этого. С уважениемTm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Соседи по даче колдуют, под дверью находили и кроликов дохлых, и г**но, и много еще чего. Сегодня обнаружила рядом с недавно посаженой яблонькой росток смородины, которого 100% не было и быть не могло. До этого так же случилось с другим садовым деревом, которое затем погибло. Родители этот росток вырывали, он все равно растет там, либо оживает, либо снова сажают. Яблоньку эту очень жалко, пока не поздно, надо спасать.
Сама думаю, что это похоже на крадник (?).
Как уничтожить эту дрянь? Как подклад - вырвать, сжечь, начитать?

Посоветуйте обряды, чтобы почистить землю и что лучше начитать как на подклад в моем случае?
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Deymos

Цитата: Lamiya от 06 мая 2016, 19:33:43Проблема в том что в нашей семье родовой сущ,финансист.

Это не проблема, раз финансист.) Но странная квалификация подселенца. Тем более, он почему-то "бьет".
По вопросу. Внешние защиты не спасают от перехода родовых сущей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lamiya

Уважаемый Деймос,так что,против него ничего нельзя применить? Ну должны же быть какие-то методы от родовых. Посоветуйте пожалуйста! С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status