Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Стелла73

Подскажите пожалуйста, а рассорки на соль с дальнейшим подкладом, можно делать на растущую?

Freyja Vanadís

Цитата: Стелла73 от 07 мая 2016, 12:28:01
Подскажите пожалуйста, а рассорки на соль с дальнейшим подкладом, можно делать на растущую?
можно, по принципу  - чем больше луна растет, тем больше объекты ссорятся
Меня здесь больше нет.

2016

Подскажите, пожалуйста, обряды и прочие действия на переезд (можно ссылку), если живу не в слишком благополучном районе, а на переезд в нормальный район нет денег?

curieuse

Цитата: 2016 от 07 мая 2016, 13:00:33
Подскажите, пожалуйста, обряды и прочие действия на переезд (можно ссылку), если живу не в слишком благополучном районе, а на переезд в нормальный район нет денег?
Вам нужны обряды на открытие путей и на желание. Сперва делаете первое, затем - второе. Если, конечно, закрытий нет. Если есть, то сперва чистки, потом по схеме. Через нижний поиск все отлично ищется. Прицельно можно спросить тут ==> https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0.html
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lamiya

Доброго всем времени суток! Если позволите некоторые пояснения по теме суща-финансиста. Это мы его в семье так называем,может правильное название у них другое. Кратко-этот сущ делает все для того чтоб семья как можно дальше увязла в финансовых проблемах,и у него это на самом деле отлично получается. В какой жуткой яме сидела я сама-жуть,когда сделала отсечение от рода-в качестве преемницы уже им не рассматривалась,все внимание пошло на дочь. Мама не возит его с собой ,,как чемодан,, он с ней всегда. По каким критериям он определяет когда пора менять носителя-откуда ж мне знать. Но судя по усилению активности в последнее время наверное пора. Уважаемые практики,пожалуйста натыкайте носом в раздел по родовым,не могу найти,паника мешает.. С уважением.

aurum

Lamiya, ваша семья состоятельна?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kenazz

Читал про работу с кладбищем.
Раньше проводил все без подношений.(отгребал).
Вопрос:так все же,где оставлять гостинцы хозяйвам.
Под деревцем,на перекрестке или у входа.? :o
Просто,сколько людей,столько и мнений.
Охото узнать у опытных и какие же все таки стандартные,обычно подношения оставляют.???

Freyja Vanadís

Цитата: Kenazz от 07 мая 2016, 15:15:35
Читал про работу с кладбищем.
Раньше проводил все без подношений.(отгребал).
Вопрос:так все же,где оставлять гостинцы хозяйвам.
Под деревцем,на перекрестке или у входа.? :o
Просто,сколько людей,столько и мнений.
Охото узнать у опытных и какие же все таки стандартные,обычно подношения оставляют.???
перезадайте вопрос в соответствующем разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Lamiya от 07 мая 2016, 14:03:07Уважаемые практики,пожалуйста натыкайте носом в раздел по родовым,не могу найти,паника мешает..

Для поиска нужного есть отдельная тема.
Цитата: curieuse от 07 мая 2016, 13:35:37Прицельно можно спросить тут ==> https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0.html
Вот по работе с Родом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lamiya

Уважаемый Аурум,сказать что не состоятельна-это ничего не сказать. Но уже лучше,во всяком случае ситуация медленно но выправляется в лучшую сторону. После моего отсечения от рода. Благодарю за подсказку по поиску темы,вроде не лодырь,весь форум перевернула и не могла найти. С уважением.

aurum

Цитата: Lamiya от 07 мая 2016, 17:22:36
Уважаемый Аурум,сказать что не состоятельна-это ничего не сказать. Но уже лучше,во всяком случае ситуация медленно но выправляется в лучшую сторону. После моего отсечения от рода. Благодарю за подсказку по поиску темы,вроде не лодырь,весь форум перевернула и не могла найти. С уважением.

с утра была женского пола)
А мама ваша, она с признакам одержимости? Или имеются зависимости, алкогольная, наркотическая, и т.д?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lamiya

Простите пожалуйста!!!!! Нет,мама абсолютно адекватна,алкоголем и прочими радостями такого характера в нашей семье никто не увлекается. Мы об этом суще и узнали относительно недавно, года 2 назад. Моя хорошая подруга таролог,вот и выявила. И то не сразу,много он успел интересного к тому времени сделать,до сих пор не все долги отдали. Но хоть стабильность какая-то есть. С уважением.

Cosmos

Скажите, пожалуйста, а схватить простуду легкую после обряда с ТС(первого)))))-это бывает?сопли, извиняюсь, до колена,  ;D ;D ;D ;D, нос затерла уже.и еще маленький кусок мяса себе отхватила с пальца, когда готовила...Откуп требуют?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Гонтия

Цитата: Cosmos от 07 мая 2016, 18:20:11
Скажите, пожалуйста, а схватить простуду легкую после обряда с ТС(первого)))))-это бывает?сопли, извиняюсь, до колена,  ;D ;D ;D ;D, нос затерла уже.и еще маленький кусок мяса себе отхватила с пальца, когда готовила...Откуп требуют?
вы провели обряд и не оплатили? Тогда вполне возможно, особенно кусок мяса...

Гонтия

Цитата: Lamiya от 07 мая 2016, 18:06:28
Моя хорошая подруга таролог,вот и выявила.
Вы не пробовали сделать диагностику у другого человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status