Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Cosmos от 07 мая 2016, 18:20:11
Скажите, пожалуйста, а схватить простуду легкую после обряда с ТС(первого)))))-это бывает?сопли, извиняюсь, до колена,  ;D ;D ;D ;D, нос затерла уже.и еще маленький кусок мяса себе отхватила с пальца, когда готовила...Откуп требуют?
Может и откуп.
Я вот один раз простуду ловила,но я чистила отношения от бесовских воздействий.На след. же день проснулась,еле разговаривала из за горла,ну и потом простуда да,т.е сопротивление было.
Космос,а что вот прям провели обряд и на след. день что ли заболели и палец порезали?Чет тут не то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Cosmos

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 18:41:31
Может и откуп.
Я вот один раз простуду ловила,но я чистила отношения от бесовских воздействий.На след. же день проснулась,еле разговаривала из за горла,ну и потом простуда да,т.е сопротивление было.
Космос,а что вот прям провели обряд и на след. день что ли заболели и палец порезали?Чет тут не то.
Нет, эээ,неделю спустя -и простуда и палец.Я конечно посмотрю по диагностике, обряд-порча...не чистка, никаких помех ит д,но ткуп я не отнесла :(потому что в обряде о нем не говорилось. то есть говорилось, что можно без него
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Neadna

Цитата: Cosmos от 07 мая 2016, 18:46:29
Нет, эээ,неделю спустя -и простуда и палец.Я конечно посмотрю по диагностике, обряд-порча...не чистка, никаких помех ит д,но ткуп я не отнесла :(потому что в обряде о нем не говорилось. то есть говорилось, что можно без него
Ну как же вы так,первый обряд и откуп не отнесли.Тогда неудивительно.

queen_snow

Ув,практики, подскажите, может ли быть взаимосвязь между моими воздействиями на объект и поведением его собаки? Когда объект находится у меня дома, его собака у него дома с недавних пор стала вести себя неадекватно, рвет обои (уже взрослая, не щенок), творит другие пакости, лает, воет по ночам. С возвращением объекта домой собака успокаивается и ведет себя нормально. Когда объект днем уходит на работу, собака тоже ведет себя спокойно
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

aurum

Цитата: Lamiya от 07 мая 2016, 18:06:28
Простите пожалуйста!!!!! Нет,мама абсолютно адекватна,алкоголем и прочими радостями такого характера в нашей семье никто не увлекается. Мы об этом суще и узнали относительно недавно, года 2 назад. Моя хорошая подруга таролог,вот и выявила. И то не сразу,много он успел интересного к тому времени сделать,до сих пор не все долги отдали. Но хоть стабильность какая-то есть. С уважением.

А откуда она взялась, сущь эта?
Ваша подруга сама работает в Tемной традиции? если нет, то энергетика темных сущей ей не знакома и ее слова не имеют значения.
Если вы сама и ваша мама- простые порядочные люди, без зависимостeй, без вспышек агрессии в результате одержимости, то никакого беса у вас нет. Тем более, что беса на разорение нельзя поставить бедному объекту, бесу надо кушать.
Дочку имеет смысл показать хорошему зубному врачу.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Как считаете,уважаемые,вопрос вот такой,размышления.
Существует такая теория,что у каждого человека есть финансовый потолок,что сколько бы он не работал/трудился,выше головы как говорится не прыгнет.
А есть ли такой потолок в плане партнеров/мужчин,касаемо личной жизни?

Lamiya

Делала диагностику у разных людей,несколько раз. Ответ один и тот же-есть такой красавец. Сущу надо кушать,он это и делал. При высоких должностях у всех в нашей семье мы не вылезали из долгов,постоянно на ровном месте возникали самые разные проблемы. Ну один раз,два,но все женщины в нашей семье-это более чем странное совпадение. Т.е. если бы не наша родовая гордость семья была бы более чем обеспеченной. Как-то с мужем посчитали и всерьез озадачились-доход в месяц составляет порядка 300 т.р. В общем нормально для средней семьи из 4-х человек. Однако-потери,пожары,аварии... И как результат километровые долги. С уважением.

night storm

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 19:13:30
Как считаете,уважаемые,вопрос вот такой,размышления.
Существует такая теория,что у каждого человека есть финансовый потолок,что сколько бы он не работал/трудился,выше головы как говорится не прыгнет.
А есть ли такой потолок в плане партнеров/мужчин,касаемо личной жизни?
А что имеете в виду?количество или качество партнеров?

Neadna

Цитата: night storm от 07 мая 2016, 19:20:34
А что имеете в виду?количество или качество партнеров?
Так и знала что будет такой вопрос,не уточнила)
Не количество конечно)
Качество,как бы оно цинично не звучало.Занимаемый социальный статус например,ммм,для сравнения-мужчина,занимающий высокую должность в Органах/депутат/бизнесмен или таксист/охранник в магазине/строитель.

Lamiya

Так это и раньше было,и у моей мамы,и у ее.. Тогда получается это порча которая передается из поколения в поколение? Такие есть? По теням выглядит как сущ. С уважением.

Джулия

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 19:24:02
Так и знала что будет такой вопрос,не уточнила)
Не количество конечно)
Качество,как бы оно цинично не звучало.Занимаемый социальный статус например,ммм,для сравнения-мужчина,занимающий высокую должность в Органах/депутат/бизнесмен или таксист/охранник в магазине/строитель.
Уважаемая Neadna, позволю вам написать свое скромное мнение по этому вопросу.. Для неколдующих видимо есть какие то рамки и тот самый потолок, а вот для колдующих - нет. Что наколдуете - то и получите.
По личному опыту могу сказать, что я и достаточно бедной семьи, и мужчины у меня были соотвествующие ,но после того как стала заниматься магией, скажем так - решила заняться улучшением этого вопроса, так как прозябание в провинции меня не особо устраивало.. Если правильно подойти к этому вопросу, то можно себе намагичить не только мужчину, ну и положение в обществе))))
Я считаю что нет предела совершенству и все в наших руках..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Silvermoon7

Вопрос про связь с ТС. Вот уже три года снится всякое, и если что не так - я во сне ору "Полиция! Полиция!". И там же периодически мне помогают то полицейские, то военные. Других помощников нет, а вот эти прикрывают.

Правильно ли я понимаю, что есть контакт с бесами и их помощь, худо бедно? Ритуалы бесовские я, разумеется, проводила.
С уважением,
silvermoon

Neadna

Цитата: Джулия от 07 мая 2016, 19:34:31Уважаемая Neadna, позволю вам написать свое скромное мнение по этому вопросу.. Для неколдующих видимо есть какие то рамки и тот самый потолок, а вот для колдующих - нет. Что наколдуете - то и получите.
Так я про себя и спрашиваю.Ну не прям про себя,конечно.Просто какая то ерунда происходит с Род. чистками.Липнут вот такие,таксисты,охранники,недавно заказывала потолок подвесной,так через день позвонил один из строителей (или как они называются не знаю),мол,а давайте встретимся,вы мне так понравились.На такси едешь,липнет водитель.
Не было раньше такого внимания так скажем.
Более того у меня опыт в отношениях именно с такими мужчинами был,которых я выше в сравнение дала-депутаты/адвокаты/бизнесмены/криминальные круги.
А сейчас чертовщина какая то.Ну может это и из за Род. чисток,не знаю.И не нужен мне потолок то такой,я тогда уж лучше одна.Но они липнут прям.
И я конечно не считаю,что у меня есть такой потолок,судя по прошлым отношениям.Но просто как то заинтересовал вопрос этот.
То есть когда я была грязная,то одни мужики,а как чиститься начала,то поперли таксисты и охранники?)жесть.

night storm

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 19:24:02
Не цинично)))Наверное,есть определенный потолок.Но его тоже можно сделать выше.Мне кажется,этот потолок больше определяется неким социальным уровнем.Грубо говоря,если таксисту подфартило и он разбогател,но интересы остались на уровне "доработать до пятницы-выпить в баре-отходить до понедельника",то девочка из интеллигентной семьи,читающая по вечерам Канта в оригинале,ему все равно не светит.Две разные планеты и системы координат.
Я к тому,что люди должны друг другу соответствовать,и это не столько вопрос денег,сколько общности взглядов на мир.
имхо

Гонтия

Цитата: Lamiya от 07 мая 2016, 19:29:39
Так это и раньше было,и у моей мамы,и у ее.. Тогда получается это порча которая передается из поколения в поколение? Такие есть? По теням выглядит как сущ. С уважением.
по таро теней? Как сущ- это какая карта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status