Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

night storm

Цитата: aurum от 07 мая 2016, 20:46:28
да может это вовсе не исключение, вполне возможно что белорусская деваха, увидев шейха, первым делом подумала- о, мой размерчик!) Ну а там уже как по маслу))
"А боги смеялись все утро и вечер.Смешила их фраза "случайная встреча".

Джулия

Цитата: night storm от 07 мая 2016, 20:44:46
Тут деньги не всегда играют ключевую роль.Часто,но не всегда.Мало что ли быдла среди состоятельных?
Вот-вот, у меня как раз тот случай и был.. Хотя в очередной раз убеждаюсь что такие моменты как негативный опыт, всегда могут простимулировать действовать дальше и впоследствии не совершать ошибок.
Цитата: night storm от 07 мая 2016, 20:48:44
"А боги смеялись все утро и вечер.Смешила их фраза "случайная встреча".
Да, белорусская деваха оказалась не промах))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Opium_L

Очень интересная тема затронута, как раз о своем задумалась. Может мешать не только негатив на личную жизнь в таком вопросе, по женской линии мужчины не таксисты, у прабабки председатель колхоза, у бабки директор крупного завода, а у папаши моего негатив на материальную сферу и у меня вот прямо страх перед богатыми и статусными, если такие появляются, я поджав хвост уползаю в кусты и обрываю контакты... Если ровня или еще лучше немного ниже - чувствую себя намного уверенней (ну не таксисты конечно). Надо тараканов погонять

aurum

Цитата: Джулия от 07 мая 2016, 20:58:54у меня как раз тот случай и был..

прынца бесы подогнали?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Opium_L от 07 мая 2016, 21:03:35Если ровня или еще лучше немного ниже - чувствую себя намного уверенней (ну не таксисты конечно). Надо тараканов погонять
А у меня наоборот тараканы,что если мужик зарабатывает меньше,чем я,то всё,я выше его.Ну и перестает он быть мужиком для меня тогда.

Ну и потом.К примеру,если мужчина в лет так 30-35 таксист или охранник,то явно он или тупой,или грязный.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Цитата: aurum от 07 мая 2016, 21:04:40
прынца бесы подогнали?)
Не только)) подключала всех))) делала комплексно, на избавление от одиночества на перекрестке, на 3 безымянника, и обращалась к кровникам покойным и плюс рунами заказывала Принца с полным описанием, но  с описанием не все нюансы видимо оговорила.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Opium_L

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 21:07:27

Ну и потом.К примеру,если мужчина в лет так 30-35 таксист или охранник,то явно он или тупой,или грязный.
Ну я не про прям таких конечно говорю))

lisacrev

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 21:07:27
А у меня наоборот тараканы,что если мужик зарабатывает меньше,чем я,то всё,я выше его.Ну и перестает он быть мужиком для меня тогда.

Надо смотреть гороскоп, и конкретно 7 дом, дом брака. В гороскопе можно увидеть, будет ли муж богатый или будет у вас на шее сидеть и деньги тянуть, например. При статусном муже должны быть связи 2 дома - дома денег и 7. Также хороший астролог может определить, будет ли брак вообще (не про вас, у вас будет, я думаю). Это и есть потолок, насколько его можно изменить магией - можно, но в  определенных рамках. Если по гороскопу муж бедный, навряд ли можно выйти замуж за шейха.
Плюс наколдовать что-то там - теоретически легко, а на практике все намного сложней оказывается, надо многое знать и уметь, скажем так, тем более если это касается изменить судьбу, а не наколдовать 50 евро.
Родовые чистки (себя имею ввиду) как раз и относятся к категории судьбоносных. Насчет рода не знаю.
Родовой негатив может действовать по-разному, необязательно когда дома сидишь одна, могут интересные быть, а замуж не брать или цепляться всякая шваль (ну я не про строителей и тп, а вообще - те, кто вам неинтересны и даром не нужны).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Opium_L

Цитата: lisacrev от 07 мая 2016, 21:18:45
Надо смотреть гороскоп, и конкретно 7 дом, дом брака.
А если нет планет в 7 доме, то все, без шансов? Это родовыми чистками не изменишь

curieuse

Считаю, потолок есть для всего. Возможно, не родовой, то есть, баба Маня была замужем за простым комбайнером, а правнучка ее вполне может отхватить себе небедного дядечку (не Абрамовича, конечно, но считать деньги не будет), если молитвой и постом трудами и работой ее предки и сама правнучка исправляли ситуацию. Если же ничего не делали, то, думаю, комбайнер и правнучке светит. Имхо. Пусть более сведующие поправят

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 19:40:36На такси едешь,липнет водитель.
Неадна, так может то лейтенант, которого Вы генералом сделаете?)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Джулия

Цитата: lisacrev от 07 мая 2016, 21:18:45
Надо смотреть гороскоп, и конкретно 7 дом, дом брака. В гороскопе можно увидеть, будет ли муж богатый или будет у вас на шее сидеть и деньги тянуть, например. При статусном муже должны быть связи 2 дома - дома денег и 7. Также хороший астролог может определить, будет ли брак вообще (не про вас, у вас будет, я думаю). Это и есть потолок, насколько его можно изменить магией - можно, но в  определенных рамках. Если по гороскопу муж бедный, навряд ли можно выйти замуж за шейха.
Плюс наколдовать что-то там - теоретически легко, а на практике все намного сложней оказывается, надо многое знать и уметь, скажем так, тем более если это касается изменить судьбу, а не наколдовать 50 евро.
А если например такой вариант как у меня.. Постоянно была одна, из мужчин - если и попадались, то одни альфонсы.. А как почистилась и начала заниматься улучшением своего и финансового состояния и личной жизни, то совсем поменялась ситуация, в окружении очень поменялись люди, мужчины только состоятельные окружают , и скажем так, что теперь даже наоборот стало - мужчины гордятся знакомством со мной и сразу скажем так начинают строить планы на будущее.. Причем выбор достаточно неплохой из тех вариантов что есть.. Как можно рассматривать мою ситуацию - изначально было заложено что ситуация поменяется в таком ключе или все таки процесс изменения реальности произошел в лучшую сторону благодаря моим усилиям и можно рассчитывать что будет позитивный конечный результат? Или есть вероятность того что может все вернуться на круги своя?

С уважением, Джулия

lisacrev

Цитата: Opium_L от 07 мая 2016, 21:24:48
А если нет планет в 7 доме, то все, без шансов? Это родовыми чистками не изменишь

А это ничего не значит, что нет планет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Цитата: lisacrev от 07 мая 2016, 21:18:45Родовой негатив может действовать по-разному, необязательно когда дома сидишь одна, могут интересные быть, а замуж не брать или цепляться всякая шваль (ну я не про строителей и тп, а вообще - те, кто вам неинтересны и даром не нужны).
Так меня наоборот поражает то,что до Род. чисток были мужчины высокого уровня (не шейхи конечно,но все же),а сейчас кошмар.Да,у меня с теми не получилось семьи,но некоторые отношения были длительными,по несколько лет.
Может для кого то это и норма вот так что знакомятся все,где не попадя,но для меня нет,я всегда знакомилась через знакомых общих только,в компаниях.Не знакомились со мной "на улице" никогда.Поэтому вот и спросила.Не,замуж я за нынешний контингент не выйду,это факт,не хочется повторять жизнь матери и т.д. женщин "наших".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Джулия от 07 мая 2016, 21:27:46Постоянно была одна, из мужчин - если и попадались, то одни альфонсы.
Так то не потолок, то помехи в нормальном функционировании системы. Помехи убрали - все заработало. Вот коли бы у Вас первая десятка Форбс в приоритете стояла, Вы бы бились над этим делом беспробудно, а выбиться из пределов второй сотни не выходило, тогда да - потолок
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lisacrev

Цитата: Джулия от 07 мая 2016, 21:27:46
А если например такой вариант как у меня.. Постоянно была одна, из мужчин - если и попадались, то одни альфонсы.. А как почистилась и начала заниматься улучшением своего и финансового состояния и личной жизни, то совсем поменялась ситуация, в окружении очень поменялись люди, мужчины только состоятельные окружают , и скажем так, что теперь даже наоборот стало - мужчины гордятся знакомством со мной и сразу скажем так начинают строить планы на будущее.. Причем выбор достаточно неплохой из тех вариантов что есть.. Как можно рассматривать мою ситуацию - изначально было заложено что ситуация поменяется в таком ключе или все таки процесс изменения реальности произошел в лучшую сторону благодаря моим усилиям и можно рассчитывать что будет позитивный конечный результат? Или есть вероятность того что может все вернуться на круги своя?

Это мое личное мнение - я думаю, что у вас в натальной карте было заложено, что до определенного возраста у вас будут проблемы в этой сфере. Достигли этого возраста - пришли в магию и сами все изменили. Но это было изначально заложено.
Мне тоже говорили, что мол все планеты сконцентрировались в первой половине жизни, во второй все тихо и спокойно (ттт). Это соответствует моему приходу в магию и расчищению родового г...на, которое лилось беспрерывным потоком с 7 лет (и даже раньше, просто с 7 жесть пошла) и до сих пор. Ну как беспрерывным - у мена НА ВСЕ (!!!) отношения сливались родовые порчи (родовое на личку).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status