Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: curieuse от 07 мая 2016, 22:10:03
Карты в руки и диагностировать)) может вместе вполне по силам неплохой стабильный бизнес заделать. Это как вариант, конечно.
Как правило,если мужчина работает таксистом после 30 лет,он не стремится ни к чему,его все устраивает,они тупые,им ничего не нужно-подниматься/повысить мат. положение.
Ну эт лично мои наблюдения,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night storm

Цитата: Джулия от 07 мая 2016, 22:08:58
Это не тараканы, у меня точно такие же представления о данном вопросе, и думаю что у большинства женщин, которые сами могут себя обеспечить материально,  это проявление самодостотаточности и самоуважения.
Дамы,только без обид.Вы что именно хотите?Любви или денег?Если в комплекте,то цена может быть вот такой-разогнать тараканов в своей собственной голове и дать шанс водителю.Ждать,что комплект выдадут в том виде,который вам больше нравится,можно долго.Свои ресурсы(и родовые в том числе) тоже надо реально оценивать.
с уважением

Уважаемые модераторы!Перенесите наш диалог про принцев и нищих в отдельную ветку,пожалуйста.Увлеклись.

curieuse

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 22:14:27Ну эт лично мои наблюдения,конечно.
Ну у меня нет вообще наблюдений по таксистам, но есть наблюдения по среднему классу \среднему классу плюс (не знаю, как правильно обозвать) - реально немало тех, кто не отличит интеллект от интеллигентности)) Так что все относительно

дэя, а Венера в Козероге дает что? И где об этом толково можно прочитать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Джулия

Цитата: night storm от 07 мая 2016, 22:22:22
Дамы,только без обид.Вы что именно хотите?Любви или денег?Если в комплекте,то цена может быть вот такой-разогнать тараканов в своей собственной голове и дать шанс водителю.Ждать,что комплект выдадут в том виде,который вам больше нравится,можно долго.Свои ресурсы(и родовые в том числе) тоже надо реально оценивать.
с уважением
Ну просто деньги то есть)) теперь охота любви .. Насчет водителей скажу, что у меня почему то с  такими не складывается, да и раньше не особо получалось.. Просто уже в не в том возрасте чтобы тянуть на себе не только детей, а еще и мужиков.. Поэтому и пользуемся всеми доступными методами для поиска.. Тем более тут как ни крути , если мужик до 30-35 лет ничего не достиг, то это уже видимо диагноз по жизни или ему так по натальной карте положено.. как говорится - без шансов уже что изменить))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: curieuse от 07 мая 2016, 22:26:29дэя, а Венера в Козероге дает что?

Мне тоже интересно.Я вообще не поняла вопроса этого)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Silvermoon7

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 22:32:47Мне тоже интересно.Я вообще не поняла вопроса этого)

Венера отвечает за семейные отношения и любовь. Козерог любит работу, деньги и статус. Следовательно, венера в козероге даст практичную любовь в дорогих апартаментах со статусным партнером. А вот рай в шалаше тут не катит.
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Lamiya от 07 мая 2016, 20:11:55
Спросила. выглядит как 3 парки в паре дочери человеческие. Для меня китайская грамота.. С уважением.
ну и где здесь сущ? Родовой негатив.

Tm2069

Добрый день! У меня такая ситуация, объясните что такое зеркальный тунель, прошу мнения опытныхи как от него избавиться. У моей снохи установился такой тунель со мной и она меня кушает, вся левая сторона тела чёрная по диагностике, посоветуйте как мне быть, говорит магией не занимается, но такое не возможно без магии установить, посоветуйте как уничтожить тунель. С уважениемTm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Счастливица

Можно ли подцепить сущность с кладбища, если просто часто через него сокращать дорогу домой?
Счастья вам)

Nicca

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 10:17:29
Кладбище дольше раскручивается,чем бесовские воздействия.
Ну попробуйте Легион,думаю 3 недели достаточно будет.Попросите их,ну и откуп пощедрей можно отнести,за быстроту так скажем.

Можно еще уточнить, надо ли делать диагностику перед тем как делать Легион?

Надо, чтобы поездка не состоялась, но без жертв, аварий и т.д., в идеале, чтобы например у семьи мадам что-то произошло, чтобы она не смогла ехать. Как лучше оговаривать: просто просить сорвать поездку (и они сами решат, как) или конкретно эту идею? Хотя, может, и еще что-то лучшее есть, просто мне пока в голову не пришло, а бесам виднее...

Гонтия

Цитата: Nicca от 08 мая 2016, 12:12:54
Можно еще уточнить, надо ли делать диагностику перед тем как делать Легион?

диагностику полезно делать перед любым обрядом, заодно и уточнить каков будет результат.

Катами Намикава

Здравствуйте. Такая ситуация делала один обряд, на фото негатив наводить, прошло некоторое время и теперь когда я беру фото, чувствую этот негатив на себе, подскажите это значит защита не снялась и негатив на вещи передается мне? Могу я почистить ее свечой? Спасибо

Гонтия

Цитата: Катами Намикава от 08 мая 2016, 13:12:47
Здравствуйте. Такая ситуация делала один обряд, на фото негатив наводить, прошло некоторое время и теперь когда я беру фото, чувствую этот негатив на себе, подскажите это значит защита не снялась и негатив на вещи передается мне? Могу я почистить ее свечой? Спасибо
а что а обряд такой? Разве после таких обрядов фото хранят?

Vlastazzz

Здравствуйте, уважаемые! прошу вашего совета.
Мне постоянно снятся мои умершие родители. Мама (умерла чуть более 3-х лет назад) снилась постоянно после похорон, потом все реже. Начала снова сниться перед папиной смертью (10 месяцев назад), и периодически снится до сих пор. Папа снится почти еженощно. Родителей помню, на поминальные дни посещаю могилу. Если снится, что родители что-то просят (папа, в основном), я тоже иду на кладбище и несу то, что они попросят (яблочки, шоколадку, 100 грамм..) . Папина смерть мне далась очень тяжело, до сих пор не могу "отойти".
Я очень устала от этих снов. Диагностика показывает, что я чиста, как младенец.
Что мне предпринять, чтоб родители мне не снились? Или, может быть, они что-то хотят сказать мне и, как раз, нужно, чтобы они мне снились? Тревожные сны, в общем-то..
Вот сегодняшний сон, к примеру. Я с мамой на даче. И мы заразились лишаем. И мой лишай превратился в гриб (не болезнь) на ноге. Потом после приема какой-то таблетки от лишая-гриба осталась маленькая ранка. Собираемся уезжать оттуда и узнаем, что папа уехал домой. Я спешно собираю вещи и говорю, что, мол, давай соберем самое нужное, а потом вернемся и заберем остальное.
В общем, замучали меня эти сны. Помогите, пожалуйста, разобраться что к чему..

Issaya

Цитата: Катами Намикава от 08 мая 2016, 13:12:47
Обычно после порчи на фотографию её заворачивают в черную ткань, иногда хранят (только не дома!) до результата, иногда утилизируют сразу (кладбище, перекресток, помойка...)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status