Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Vlastazzz от 08 мая 2016, 14:34:31В общем, замучали меня эти сны. Помогите, пожалуйста, разобраться что к чему..
Может, лучше здесь задать вопрос: "Помогите растолковать сон": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Vlastazzz

Цитата: Issaya от 08 мая 2016, 14:43:41
Может, лучше здесь задать вопрос: "Помогите растолковать сон": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html
Спасибо большое! напишу и туда. Но меня сейчас интересует не конкретный сон, а то, почему мне постоянно снятся покойники.

Opium_L

Цитата: Vlastazzz от 08 мая 2016, 14:45:20
Спасибо большое! напишу и туда. Но меня сейчас интересует не конкретный сон, а то, почему мне постоянно снятся покойники.
Попробуйте сорокоусты за упокой заказать, свечи в храме поставить, мне после такого перестают сниться

Рури

Цитата: Vlastazzz от 08 мая 2016, 14:34:31
Здравствуйте, уважаемые! прошу вашего совета.
Мне постоянно снятся мои умершие родители. Мама (умерла чуть более 3-х лет назад) снилась постоянно после похорон, потом все реже. Начала снова сниться перед папиной смертью (10 месяцев назад), и периодически снится до сих пор. Папа снится почти еженощно. Родителей помню, на поминальные дни посещаю могилу. Если снится, что родители что-то просят (папа, в основном), я тоже иду на кладбище и несу то, что они попросят (яблочки, шоколадку, 100 грамм..) . Папина смерть мне далась очень тяжело, до сих пор не могу "отойти".
Я очень устала от этих снов. Диагностика показывает, что я чиста, как младенец.
Что мне предпринять, чтоб родители мне не снились? Или, может быть, они что-то хотят сказать мне и, как раз, нужно, чтобы они мне снились? Тревожные сны, в общем-то..
Вот сегодняшний сон, к примеру. Я с мамой на даче. И мы заразились лишаем. И мой лишай превратился в гриб (не болезнь) на ноге. Потом после приема какой-то таблетки от лишая-гриба осталась маленькая ранка. Собираемся уезжать оттуда и узнаем, что папа уехал домой. Я спешно собираю вещи и говорю, что, мол, давай соберем самое нужное, а потом вернемся и заберем остальное.
В общем, замучали меня эти сны. Помогите, пожалуйста, разобраться что к чему..
Посмотрите себя на родовой негатив. После смерти родителей негатив потихоньку сползает на детей. Вас о чем то они хотят предупредить. Только не ругайтесь на них,что сняться. Попробуйте узнать,что они хотят. Ставьте помины на окно. С уважением

Vlastazzz

Цитата: Opium_L от 08 мая 2016, 14:49:39
Попробуйте сорокоусты за упокой заказать, свечи в храме поставить, мне после такого перестают сниться
Спасибо большое, сделаю!
Цитата: Рури от 08 мая 2016, 14:59:25
Посмотрите себя на родовой негатив. После смерти родителей негатив потихоньку сползает на детей. Вас о чем то они хотят предупредить. Только не ругайтесь на них,что сняться. Попробуйте узнать,что они хотят. Ставьте помины на окно. С уважением
Большое спасибо за ответ! Смотрела себя на родовой негатив где-то около полугода назад. Чисто было. Посмотрю еще. Может же такое быть, что родовой негатив раньше не был виден, а начал проявляться сейчас?
На родителей я не ругаюсь ни в коем разе. Просто мелькает мысль, что, может, им ТАМ неспокойно как-то..
Почти каждый вечер перед сном спрашиваю о чем меня хотят предупредить, что они хотят, что я должна сделать, но снова снятся родители в сюжете сна, который мне непонятен, и тревожит иногда.
Помины на окно ставить когда? После того, как снятся? Или в поминальные дни?
с уважением

Рури

Цитата: Vlastazzz от 08 мая 2016, 15:15:05
Спасибо большое, сделаю!Большое спасибо за ответ! Смотрела себя на родовой негатив где-то около полугода назад. Чисто было. Посмотрю еще. Может же такое быть, что родовой негатив раньше не был виден, а начал проявляться сейчас?
На родителей я не ругаюсь ни в коем разе. Просто мелькает мысль, что, может, им ТАМ неспокойно как-то..
Почти каждый вечер перед сном спрашиваю о чем меня хотят предупредить, что они хотят, что я должна сделать, но снова снятся родители в сюжете сна, который мне непонятен, и тревожит иногда.
Помины на окно ставить когда? После того, как снятся? Или в поминальные дни?
с уважением
Отлейте себя воском. Он хорошо показывает родовой негатив.
Если есть возможность - ставьте хоть каждый день Пшено в стакане. В него свечу (зажигать). И воду в стакане. Все это потом относите на улицу -птицам. Воду под дерево.

2016

Цитата: Джулия от 07 мая 2016, 20:08:34у всех наблюдается ну очень повышенное внимание со стороны противоположного пола, и тоже все подряд липнут..
Извините, но теория сия сыровата также) НИФИГА, по себе могу могу сказать. Я и в магию-то влез из-за одиночества по больше части. Ну и ряда др. проблем. Что-то жену даже в единственном экземпляре не наколдовал.  Мне кажется, должны быть изначальные предпосылки для семьи, во-первых, и, во-вторых, с адекватным, соответствующим человеком.

Viktoriya_

Доброго дня,уважаемые практики)
Сегодня решила сама дома помыть машину и обнаружила на дне подстаканника задней двери маленькую именную иконку со своим именем.Я ее точно туда не клала,родные тоже.Да они втихаря и не подкладывали бы.
Что этот подклад может значить,на что он мог быть сделан и как с этим бороться?Как уничтожить правильно сам подклад и,главное,избавиться от негативной программы,заложенной в нем?
Пожалуйста,помогите советом.Как правильно поступить.
П.С.:машина у нас 10 мес.Пользуемся я и мой гражданский муж.У мужа есть любовница и ее сын(связь давняя,была в свое время претенденткой на брак с ним)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Issaya

Цитата: Viktoriya_ от 08 мая 2016, 19:03:15
Сегодня решила сама дома помыть машину и обнаружила на дне подстаканника задней двери маленькую именную иконку со своим именем.Я ее точно туда не клала,родные тоже.Да они втихаря и не подкладывали бы.
Что этот подклад может значить,на что он мог быть сделан и как с этим бороться?
С именной иконой можно многое что сделать: порчу на смерть, на развод, приворот, на беса-разлучника, немоту и еще....
Сразу не пугайтесь))) Действуйте. Уничтожайте по правилам подклад, если точно уверены, что это подклад!!! Потом чистки для себя и мужа.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

guk

Опытные маги, подскажите, пожалуйста - может, конечно, не в ту тему пишу - когда ураган, или сильный дождь - даже когда вижу любые катаклизмы природные по телевизору - да и в хорошую погоду так же - просто когда смотрю на солнце или ночью на луну - по всему телу проходит сильнейшая дрожь, мурашки - даже не мурашки, а целые муравьеды - и ощущение полного восторга от этих , собственно говоря, часто весьма разрушительных явлений. Можно сказать - потряхивает в прямом смысле слова - началось это чудо недавно - как стала интересоваться магией и помаленьку вьезжать в нее....не оставьте мой вопрос  без ответа - восторг у меня конечно от этих зрелищ и природной мощи - но ведь и раньше такое видела и не проникалась. А сейчас что то невероятное...
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Indi ka

Цитата: guk от 08 мая 2016, 19:21:50
Опытные маги, подскажите, пожалуйста - может, конечно, не в ту тему пишу - когда ураган, или сильный дождь - даже когда вижу любые катаклизмы природные по телевизору - да и в хорошую погоду так же - просто когда смотрю на солнце или ночью на луну - по всему телу проходит сильнейшая дрожь, мурашки - даже не мурашки, а целые муравьеды - и ощущение полного восторга от этих , собственно говоря, часто весьма разрушительных явлений. Можно сказать - потряхивает в прямом смысле слова - началось это чудо недавно - как стала интересоваться магией и помаленьку вьезжать в нее....не оставьте мой вопрос  без ответа - восторг у меня конечно от этих зрелищ и природной мощи - но ведь и раньше такое видела и не проникалась. А сейчас что то невероятное...
На мой взгляд, Вы стали уметь,так сказать, подпитываться энергией от стихий,природных явлений и ,естественно,светил ( солнца и луны)поэтому и мураши.Наверное, связь налажена, каналы открыты, вот и заряжаетесь.Тряска,дрожь, мурашки-это поток энергии.
Ожидание результата губит сам результат

2016

Пока не забыл  - хорошую тему затронули. У меня периодически возникает чувство страха на ясную погоду, чистое небо, а также высокие потолки. Хочется забиться, короче неуютно себя чувствую. То есть обратная ситуация, как у пред. автора. Заодно и мне подскажите, если не трудно.

Indi ka

Цитата: 2016 от 08 мая 2016, 19:54:51
Пока не забыл  - хорошую тему затронули. У меня периодически возникает чувство страха на ясную погоду, чистое небо, а также высокие потолки. Хочется забиться, короче неуютно себя чувствую. То есть обратная ситуация, как у пред. автора. Заодно и мне подскажите, если не трудно.
Энергетика у Вас на ЧМ похожа,раз стали бояться всего,что чисто,ясно и открыто.
Ожидание результата губит сам результат

2016

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 20:42:12
Энергетика у Вас на ЧМ похожа,раз стали бояться всего,что чисто,ясно и открыто.
Не СТАЛ, это внезапно, лет в 7 ощутил.

Kotana

Уважаемые, прошу совета. Муж сбил машиной кошку - не лихачил, а просто не смог увернуться, говорит, что она прям сама под колеса бросилась..В связи с последними моими работами (чистки и переклады с мужа на его врагов болезни и неудачи) первое, что пришло в голову - это не кошка, а его враги, но  пролистав информацию о данной примете - расстроилась...Что посоветуете - обряд на отвод беды или не заморачиваться и остаться при своем первоначальном мнении ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status