Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Гонтия от 09 мая 2016, 18:26:17
венец - удел не только незамужних! Он бывает нескольких видов- можно жить только гражданскими браками, можно иметь отношения только с женатыми мужчинами, можно выходить замуж, но постоянно разводиться...
Есть еще обряд на избавление от одиночества и снять 9 порч сестер Соболь- хорошие обряды и многое можно ими снять. С телефона неудобно делиться ссылками, если интересно - уточните в теме "ищу обряд".
благодарю Вас! Нет, она не разводится, хотя очень хочет, но боится остаться одна. Дама молодая , ухоженная, очень привлекательная девушка, мужчинам нравится, но вот чтобы найти себе нормального мужчину или любовника - не получается. Оно конечно понятно, что замужняя есть замужняя, но, что примечательно , смотрят на неё всякие, и молодые и симпатичные, но, видно порча какая или что, к ней пристают старые женатые мужики, непривлекательные и неприятные , причём аж прохода не дают, понятно , что такие кавалеры ей не нужны, на 20 лет старше.... Причём аж с маниакальным пристрастием преследуют, это видимо такая порча, чтобы с нормальным мужчиной не сложилось, а всякие ненужные и неприятные досаждали. А вот чтобы найти свободного и молодого - не получается. Смотрела я ей канал - там все ушатано, негатив наведённый специально. Возможно из за этого и с мужем отношения все хуже и хуже.

Цитата: Джулия от 09 мая 2016, 18:00:54
Я бы добавила к совету уважаемой Shrew, попробовать дополнительно к чистке личного канала сделать переклады на избавление от одиночества, посмотрите в разделах о перекладах, методов достаточно много, например переклад на вещь (бесовские),  переклад на безымянники или именную могилу (кладбищенские переклады) и т.д., а потом уже делать на привлечение мужчин ритуалы , и руны добавлять. В комплексе рунами и ЧМ будет очень эффективно.
благодарю ! Я бы хотела уточнить - у женщины негатив наведённый, не блоки какие то самоставленные или неудачная судьба, а конкретно магией закрыто. Там есть недоброжелательница завистливая , она и на деньги делала (деньги я ей отбила, все хорошо), теперь вот сталкнулись , что в ЛЖ проблемы все таки из за приславутых порч. Перекладами что вы указала (я с ними знакома, да) можно наведенку убрать?

дэя

Здравствуйте Уважаемые, как противостоять силе, которая на много круче тебя ?
найти круче,но у нас их нет ,рунические защиты летят
не то что бы у меня все плохо,есть закрытие дорог
планирую снятие негатива ,делаю первый этап,на следующий день финал обряда ,утром уже чувствую бесов за спиной ,пришли и х... с ними,не предала значение.
вообщем рухнула на меня машина(царапины ) меня от машины просто отшвырнуло ,если бы не откинуло переломала бы колени.
Поехала в соседнее село ,настроение отличное , я еду 100 (обычно при хорошем намного больше) что то мне не дает разогнаться,машина вышла на встречку и зацепила другую,развернулась и летит в мою сторону ,если бы ехала как обычно ,она бы меня протаранила
снять то я могу,но все возвращается,а в это раз еще такой эффект 
если бы она жила в нашем регионе ,давно бы физический на нее воздействовала ,но она далеко и адрес я не знаю .

Верю только в себя.

Shrew

Цитата: Алиса13 от 09 мая 2016, 20:12:05
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я не давно начала работать с рунами, делала славы, активировала их раньше воздухом, недавно поставила став и активировала его сожжением, сработало на много лучше. Подскажите пожалуйста ко всем ли ставим подходит активация сожжением???

не все стоит активировать сожжением.
если вам что-то надо будет обновить или наоборот закончить действие става, что вы будете делать?
вот из-за этого и не стоит все активировать сожжением.
попробуйте огнем активировать

Arishka

Цитата: дэя от 09 мая 2016, 19:37:05
Здравствуйте Уважаемые, как противостоять силе, которая на много круче тебя ?
найти круче,но у нас их нет ,рунические защиты летят

С Архангелом Михаилом пробовали делать? По мне: так он справляется с более сильными и опытными...

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в БМ чистка тоже ориентируется на убывающую луну? Пример, та же чистка с Архангелами. Вопрос в связи с тем, что не могу вспомнить, есть ли в хэ, в принципе, что-либо согласующееся с луной?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

loramir

Цитата: дэя от 09 мая 2016, 19:37:05как противостоять силе, которая на много круче тебя ?

Тут, как ни банально прозвучит, только собственную силу увеличивать и защиты ставить. Пробуйте договориться с Арх. Михаилом и Георгием Победоносцем, не знаю Вашу "ориентацию" в магии, но тем не менее. 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lyalya

Добрый день!
Хочу попросить совета. Зачастую знаю, что призойдет, допустим говорю: ,,Скользко, Ваня млжет поскользнутся " через три дня человек падает и ломает руку при том, что человек ничего никогда не ломал.
Иногда во сне вижу мертвых, на кладбище как бы заранее знаю историю жизни, не слышу их и не вижу, просто знаю.
Как-то можно развить свои способности?
С уважением.

Arishka

Цитата: Royana от 10 мая 2016, 00:25:37
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в БМ чистка тоже ориентируется на убывающую луну? Пример, та же чистка с Архангелами. Вопрос в связи с тем, что не могу вспомнить, есть ли в хэ, в принципе, что-либо согласующееся с луной?
Заранее спасибо!
Зачастую -да, все согласуется с луной. Те же отливки через хэ, чистки Соболей. Архангелов писали можно делать без учета луны, но я стараюсь всё равно подстраиваться. Не смотрю на луну - только когда очень срочно нужно... Это как дополнительная помощь при снятии - при уходящей луне лучше уходит негатив, многие писали о таком опыте

дэя

Цитата: Arishka от 09 мая 2016, 23:51:23С Архангелом Михаилом пробовали делать? По мне: так он справляется с более сильными и опытными...

Цитата: loramir от 10 мая 2016, 05:54:15
Тут, как ни банально прозвучит, только собственную силу увеличивать и защиты ставить.
я бы рада да боюсь не услышат ,у меня темная энергетика,в любом случаю попробую (а вдруг)

Цитата: loramir от 10 мая 2016, 05:54:15Тут, как ни банально прозвучит, только собственную силу увеличивать и защиты ставить.

защита есть он ее пробивают все же(по мимо всего перечисленного в тот же день на трассе на большой скорости , внезапно затормозил ехавший впереди  мотоциклист,я затормозила но скорость большая пришлось свернуть на встречку ,хорошо не было никого ,не будь у меня защит в тот день плохо бы закончился)

Верю только в себя.

Manga

Цитата: Royana от 10 мая 2016, 00:25:37
Заранее спасибо!
при чистке с Архангелами не учитываю луну:) Тяжело становится при любой луне, если есть негатив.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть?
У объекта 2 имени. Одно - данное при рождении, сокращенным, допустим, Вася (при рождении Василий) его мама называет, другое - он выдумал себе сам, производное от Васи на иностранный манер, его так все называют. Мне позволено называть Васей без премудростей, просто потому, что мне так больше нравится.
Вопрос в том, если на человека вести работу, как его называть? Вот не нравится мне этот его иностранный вариант, но он с ним с подросткого возраста ходит, а меня отталкивает.
Воздействия же особо не ложатся. Я уже двойной вариант имени использую, но, в целом, запуталась окончательно и появились сомнения, что тоже не способствует хорошей работе.
Так как объект нарекать? Тем именем, которым его называет большее количество людей и которое он носил дольше? Или же данным при рождении?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Алмазная

Цитата: Royana от 10 мая 2016, 10:54:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть?
У объекта 2 имени. Одно - данное при рождении, сокращенным, допустим, Вася (при рождении Василий) его мама называет, другое - он выдумал себе сам, производное от Васи на иностранный манер, его так все называют. Мне позволено называть Васей без премудростей, просто потому, что мне так больше нравится.
Вопрос в том, если на человека вести работу, как его называть? Вот не нравится мне этот его иностранный вариант, но он с ним с подросткого возраста ходит, а меня отталкивает.
Воздействия же особо не ложатся. Я уже двойной вариант имени использую, но, в целом, запуталась окончательно и появились сомнения, что тоже не способствует хорошей работе.
Так как объект нарекать? Тем именем, которым его называет большее количество людей и которое он носил дольше? Или же данным при рождении?
Заранее спасибо!
Я бы использовала полное имя, данное при рождении, а не то, которое он выдумал. Сталкивалась с тремя людьми, которые по паспорту одно имя имеют, а называют их другим именем практически с рождения. Вот второе и использую. Главное, не сомневаться и представлять человека.

Nicca

Добрый день.

Нужен еще раз ваш совет. Очень-очень надо, чтобы поездка не состоялась. Посоветовали Легион Гиблый. По диагностике он даст результат, но не совсем 100%. Еще хочу дополнить завязыванием дорог и рунический став на закрытие. Может, есть еще что-то быстродействующее и эффективное? Нерунное. Осталось 2,5 недели, надо без жертв и без аварий.

Pracktick13

Цитата: Nicca от 10 мая 2016, 17:07:09
Добрый день.

Нужен еще раз ваш совет. Очень-очень надо, чтобы поездка не состоялась. Посоветовали Легион Гиблый. По диагностике он даст результат, но не совсем 100%. Еще хочу дополнить завязыванием дорог и рунический став на закрытие. Может, есть еще что-то быстродействующее и эффективное? Нерунное. Осталось 2,5 недели, надо без жертв и без аварий.
Легион без аварий и жертв? Интересно.)
Можно попробовать через желание сделать и там обозначить детали: чтобы поездка отменилась безопасно для Васи.
На желание можете делать через ТС, т.к если делать через погост-долго раскручиваться будет.

Nakir

Цитата: Nicca от 10 мая 2016, 17:07:09
Добрый день.

Я бы посоветовала посмотреть что-то из этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.msg853649.html#msg853649  ответ 74 от Vlas

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.msg75297.html#msg75297 ответ 8

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1185268.html#msg1185268 ответ 13708

Либо у меня еще несколько обрядов записано, но я их не могу найти по поиску. Если понадобиться, могу написать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status