Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Devochka

Цитата: Nicca от 10 мая 2016, 17:07:09ерунное. Осталось 2,5 недели, надо без жертв и без аварий.
Попробуйте через Черновладчицу

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nicca

Цитата: Pracktick13 от 10 мая 2016, 17:14:27
Легион без аварий и жертв? Интересно.)
Можно попробовать через желание сделать и там обозначить детали: чтобы поездка отменилась безопасно для Васи.
На желание можете делать через ТС, т.к если делать через погост-долго раскручиваться будет.

А как через желание? Вы имеете ввиду, вызов бесов на кододу карт?

Молли

Цитата: Nicca от 10 мая 2016, 17:30:57А как через желание? Вы имеете ввиду, вызов бесов на кододу карт?
Попробуйте обряд "Поклоном мир уложить"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html

обряд рабочий, вам же не порчельный вариант нужен?

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kalista

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, была на кладбище, сделала свои дела, отдала хозяину подношение, и уже когда вышла, то поняла, что отдала не все - в сумке осталась пачка сигарет. Оборачиваться и возвращаться не стала. Что это может значить и как вообще поступить?
Донести их завтра или это вообще знак, что они ему не нужны? Или оставить до следующего раза их? За все годы практики такое у меня впервые.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

queen_snow

Я не очень опытный практик на кладбище, но, если позволите, выскажу свое мнение:  я бы тоже не возвращалась обратно и оставила бы пачку сигарет до следующего похода/обряда на кладбище.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

nataliaMt

скорее всего Ваши последствия от того,что Вы подключены к ХЭ. А вообще очень часто замечала,что когда человек начинает колдовать,то у него возникают проблемы в жизни.но после они проходят.

Kalista

Цитата: queen_snow от 10 мая 2016, 18:37:13
Я не очень опытный практик на кладбище, но, если позволите, выскажу свое мнение:  я бы тоже не возвращалась обратно и оставила бы пачку сигарет до следующего похода/обряда на кладбище.
я тоже к этому склоняюсь, и я так полагаю, что оставить их до похода именно на это кладбище? У меня их два рабочих
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Pracktick13

Цитата: Kalista от 10 мая 2016, 18:00:57
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, была на кладбище, сделала свои дела, отдала хозяину подношение, и уже когда вышла, то поняла, что отдала не все - в сумке осталась пачка сигарет.  Что это может значить и как вообще поступить?
Это может значить то, что Вы забыли оставить пачку сигарет.)
Если по факту, то правильно сделали, что не вернулись. Отдайте в след.раз или , если тянет, на след. день. На то кладбище, где работали.
P.S Хозяин сам просил пачку сигарет? Просто ни на одном погосте табак у меня не просили.
Цитата: Nicca от 10 мая 2016, 17:30:57
А как через желание? Вы имеете ввиду, вызов бесов на кододу карт?
Вам уже тут советовали. Можно через Черновладычицу, можно через колоду карт.
На форуме отдельная тема для исполнения желаний.)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html
Выбирайте, что по душе.

Kalista

Цитата: Pracktick13 от 10 мая 2016, 20:57:10
Это может значить то, что Вы забыли оставить пачку сигарет.)
Если по факту, то правильно сделали, что не вернулись. Отдайте в след.раз или , если тянет, на след. день. На то кладбище, где работали.
P.S Хозяин сам просил пачку сигарет? Просто ни на одном погосте табак у меня не просили.

нет, сам он не просил, это я стандартный откуп - коньяк, тёмный шоколад и дорогие сигареты ему решила принести. Обычно ношу коньяк , всегда идёт на ура. А насчёт сигарет ни разу намёков не было. Может и не нужны они ему... Это черти страсть как сигареты любят , просят.
Макс Фрай.

Insolence

Добрый вечер, уважаемые практики! Во время очередного нападения на меня, заболел любимый кот. Защит на нём не было, т.к. он живет у моей мамы в другом городе, но ударили так,что отлетело и маме и коту. Кот пострадал больше всего. Что делают в таких случаях? Его чистить надо сначала или попробовать рунами полечить? Состояние у животного тяжелое, сейчас лечим мирскими способами, но хотелось бы и магией ему помочь.
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Рури

Цитата: Insolence от 10 мая 2016, 21:30:45
Добрый вечер, уважаемые практики! Во время очередного нападения на меня, заболел любимый кот. Защит на нём не было, т.к. он живет у моей мамы в другом городе, но ударили так,что отлетело и маме и коту. Кот пострадал больше всего. Что делают в таких случаях? Его чистить надо сначала или попробовать рунами полечить? Состояние у животного тяжелое, сейчас лечим мирскими способами, но хотелось бы и магией ему помочь.
Благодарю +.
Отливки,отжиг. Попробуйте переклады на соль. С уважением.

Pracktick13

Цитата: Insolence от 10 мая 2016, 21:30:45
Благодарю +.
Если владеете рунами (Вы упоминали их), то это был бы лучший вариант,имхо.
Либо ищите варианты по типу "чистка скота".

Issaya

Цитата: Kalista от 10 мая 2016, 21:27:11Это черти страсть как сигареты любят , просят.
Совершенно верно! Хозяину (Хозяйке) кладбища они не нужны))) Я всегда ношу им хмельное и пятак.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Джулия

Цитата: Issaya от 11 мая 2016, 07:38:01
Совершенно верно! Хозяину (Хозяйке) кладбища они не нужны))) Я всегда ношу им хмельное и пятак.
А у меня наоборот, я ношу сигареты Хозяину на обоих кладбищах рабочих. Причем было раз что откуп оставила, а сигареты в сумке лежали, забыла их положить, и только отхожу от оставленного откупа, а меня как будто за руку обратно туда тянут и в голове голос: А сигареты????
Видимо тут сугубо индивидуально, в разных странах, разные традиции и откупы  разные .
Цитата: Kalista от 10 мая 2016, 21:27:11
нет, сам он не просил, это я стандартный откуп - коньяк, тёмный шоколад и дорогие сигареты ему решила принести. Обычно ношу коньяк , всегда идёт на ура. .
А у меня наоборот только водка Хозяину, коньяк там даже не рассматривается как вариант)))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status