Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lamiya

Еще раз прошу прощения,но может в моей ситуации помочь отсечение дочери от рода? Она некрещеная,но как вариант-6й пункт из раскрещивания по Велеяру? С уважением.

Deymos

Порчельный родовой бес это и есть родовой негатив. А такому здесь посвящен целый раздел. Но про бесов финансистов до вас здесь ничего не было известно, поэтому ответить сложно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Непонятно, почему финансист-то? В чем это проявляется?
Меня здесь больше нет.

Kenazz

Цитата: Alisiya от 06 мая 2016, 20:38:23
Подскажите,  пожалуйста,  не могу найти.  Человек целенаправленно повторяет действия за другим (например,  один поговорил по телефону и отошел в сторону,  второй становится на то же самое место,  и тоже совершает телефонный звонок) -  на какое воздействие это похоже?
Копир,схоже с крадником.Смотря что в голове у человека.? Перенимает повадки и если у вас есть что брать,завидовать.
Можеть стать как вы или перенять чтонибуть.
Это,лиж мое мнение.

Kenazz

Цитата: Deadpool от 06 мая 2016, 19:24:41
Уважаемые дамы и господа, позвольте поинтересоваться был ли у кого-то успешный опыт борьбы с умертвиями(сильными)? Если да, то как Вы с ними бились? По какому алгоритму, ну типа сбитие его защит, а затем уничтожение или еще как? Если можно поделитесь.
А с чего вы взяли и думаете что это мертвяк,по каким признакам.?

Гонтия

Цитата: Freyja Vanadís от 07 мая 2016, 00:33:09
Непонятно, почему финансист-то? В чем это проявляется?
и почему мать возит его с собою, как чемодан и по приезду он обязательно покинет мать и возьмется за дочь....сам он не передвигается что-ли?
Мое имхо- с диагностикой там явно что-то не то....

Nicca

Уважаемые маги, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы поездка не состоялась? МЧ и мадам должны уехать в отпуск. Мне надо, чтобы они никуда не поехали. Мч мне нужен, поэтому порчельное нежелательно.

Руны у меня не работают, поэтому нужно что-то другое. Помогите советом...

Neadna

Цитата: Nicca от 07 мая 2016, 09:55:20
Уважаемые маги, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы поездка не состоялась? МЧ и мадам должны уехать в отпуск. Мне надо, чтобы они никуда не поехали. Мч мне нужен, поэтому порчельное нежелательно.

Значит на мадам сделайте что нибудь,Легион ей отправьте,попросите их,чтобы что нибудь с ней сделали,чтобы она никуда не смогла бы поехать.
Ну это конечно смотря сколько времени осталось до поездки,а то может успеть не раскрутиться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nicca

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 09:57:54
Значит на мадам сделайте что нибудь,Легион ей отправьте,попросите их,чтобы что нибудь с ней сделали,чтобы она никуда не смогла бы поехать.
Ну это конечно смотря сколько времени осталось до поездки,а то может успеть не раскрутиться.

Ещё осталось 3 недели, как вы думаете, достаточно?
Может, что-то кладбищенское есть? У нас есть ритуал на клад. землю, но он, насколько я поняла, глобально всё закрывает по жизни...

Neadna

Цитата: Nicca от 07 мая 2016, 10:12:56
Ещё осталось 3 недели, как вы думаете, достаточно?
Может, что-то кладбищенское есть? У нас есть ритуал на клад. землю, но он, насколько я поняла, глобально всё закрывает по жизни...
Кладбище дольше раскручивается,чем бесовские воздействия.
Ну попробуйте Легион,думаю 3 недели достаточно будет.Попросите их,ну и откуп пощедрей можно отнести,за быстроту так скажем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Nicca от 07 мая 2016, 09:55:20

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0
Еще посмотрите в разделе рун Закрытие дорог (простой  и порчельный варианты), выкладывала ув. Верховная Жрица.
Меня здесь больше нет.

Silvermoon7

Уважаемые практики, какие ритуалы имеет смысл сделать на могиле предков? И еще что-то важное может быть привезти оттуда или привезти туда?

Еду в Беларусь, в деревню, там буду первый раз в жизни и свет не близкий. Там же и старый дом, от которого почти ничего не осталось. Там жили предки и прадед, самый сильный из рода.

Что можно:
1)Само собой, помин на кладбище, очень надеюсь, что найдем-таки его могилу.
2)Может быть из дома что-то прихватить? Да хоть деревяшку отрубить или земли возле порога взять?

Но хочется еще что-то сделать, не знаю, что. Прадед очень деревья любил, выписывал разные сорта, высадил большой сад. Может ветку привезти от такого дерева? И что бы такого сделать полезного по ритуалам? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Джулия

Цитата: Silvermoon7 от 07 мая 2016, 11:02:35
Уважаемые практики, какие ритуалы имеет смысл сделать на могиле предков? И еще что-то важное может быть привезти оттуда или привезти туда?

Еду в Беларусь, в деревню, там буду первый раз в жизни и свет не близкий. Там же и старый дом, от которого почти ничего не осталось. Там жили предки и прадед, самый сильный из рода.

Что можно:
1)Само собой, помин на кладбище, очень надеюсь, что найдем-таки его могилу.
2)Может быть из дома что-то прихватить? Да хоть деревяшку отрубить или земли возле порога взять?

Но хочется еще что-то сделать, не знаю, что. Прадед очень деревья любил, выписывал разные сорта, высадил большой сад. Может ветку привезти от такого дерева? И что бы такого сделать полезного по ритуалам? Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15350.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

дэя

Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Deadpool от 06 мая 2016, 19:24:41Уважаемые дамы и господа, позвольте поинтересоваться был ли у кого-то успешный опыт борьбы с умертвиями(сильными)? Если да, то как Вы с ними бились? По какому алгоритму, ну типа сбитие его защит, а затем уничтожение или еще как?
Простите, не совсем понятно - имеется ввиду "сбитие защит" с  прицепившегося к Вам покойного т.е. он у Вас с защитами?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status