Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Жаннке

Очень прошу совета и помощи... Устала получать откаты от своих действий, дело в том, что кроль мало того, что очень сильный энергетически, (так уж оказалось, плотно сидит на кокаине) так вот, все что делаю до него доходит, но он это глушит и видимо всё идёт на меня в обратку. Делала вольт со своей кровью, видимо от этого и откат, что посоветуйте? Сжечь вольт?

Silvermoon7

Цитата: Жаннке от 04 мая 2016, 01:54:36очень сильный энергетически, (так уж оказалось, плотно сидит на кокаине)

Энергетически сильный там не кроль, а сопутствующие наркотикам бесы. Поищите на этом форуме темы, где обсуждаются воздействия (в частности, привороты) на пьющих и употребляющих людей. Общее положение там такое, что любые воздействия на таких кролей ложатся намного хуже и сложнее именно из-за сущей и бесов, сидящих в зависимых.

По-хорошему - если удастся, конечно - сначала бы почистить кроля от бесов запойных да зависимых, и только потом на чистенького вешать воздействия. Но почти наверняка сущи там не один десяток лет сидят, и это очень сильная дрянь и защищает хозяина отлично.

Вольт сжечь, вероятно. Проверьте диагностикой. И еще себе хорошую защиту + защиту от откатов + отводы.
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Цитата: Жаннке от 04 мая 2016, 01:54:36
Очень прошу совета и помощи... Устала получать откаты от своих действий, дело в том, что кроль мало того, что очень сильный энергетически, (так уж оказалось, плотно сидит на кокаине) так вот, все что делаю до него доходит, но он это глушит и видимо всё идёт на меня в обратку. Делала вольт со своей кровью, видимо от этого и откат, что посоветуйте? Сжечь вольт?
Разделяю мнение ув. Silvermoon7. Очень сложно вести работу на человека с зависимостью, особенно любовного направления. Как правило, на них все плохо ложится, и кстати, заметила, что даже при кладбищенских воздействиях покойники с такими объектами и возиться не любят,и не справляются.
У объекта есть защита, потому ловите обратки. Вольт утилизируйте, сделайте обряд на исправление ошибок, себе - хорошую качественную чистку.
Меня здесь больше нет.

Жаннке

Цитата: Freyja Vanadís от 04 мая 2016, 04:09:01
Разделяю мнение ув. Silvermoon7. Очень сложно вести работу на человека с зависимостью, особенно любовного направления. Как правило, на них все плохо ложится, и кстати, заметила, что даже при кладбищенских воздействиях покойники с такими объектами и возиться не любят,и не справляются.
У объекта есть защита, потому ловите обратки. Вольт утилизируйте, сделайте обряд на исправление ошибок, себе - хорошую качественную чистку.
Извините за глупый вопрос, каким образом утилизировать? (Практике и года нет...)

Freyja Vanadís

Цитата: Жаннке от 04 мая 2016, 04:29:59
Извините за глупый вопрос, каким образом утилизировать? (Практике и года нет...)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=80.285
пост 286 от ув. Давида Вронского
Меня здесь больше нет.

Русалка

Цитата: Nakir от 03 мая 2016, 22:17:16
Не особо конечно переживаю, что она мне там нажелала. Но посоветуйте что-нибудь, чтобы все ее пожелания ей обратно с добавкой вернуть?
Распечатайте текст письма, сложите его в несколько раз, сделайте вольт вражины, когда будете его изготавливать, текст письма влепите в тело вольта, оживите вольт по всем правилам и в заключении скажите: "Твои словеса тебе в телеса! Что мне пожелала, то сама и сожрала!" После чего добавьте свой закреп и замок.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

lisacrev

Цитата: Ulita от 03 мая 2016, 22:30:40
благодарю, а чем чревато чистить род самостоятельно ? Негатив весь может хлынуть на меня?

Можете тут почитать:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

дэя

Цитата: Жаннке от 04 мая 2016, 01:54:36очень сильный энергетически, (так уж оказалось, плотно сидит на кокаине)
очень сильные люди наркоманоми не бывают
Цитата: Жаннке от 04 мая 2016, 01:54:36Делала вольт со своей кровью, видимо от этого и откат, что посоветуйте?

Вольт себе делали ? если да можно это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12115.0.html

Верю только в себя.

Slidoen

Уважаемые практики, прошу Вашего совета по защите.
Ситуация следующая: На работе есть начальница которая, как я уверен, колдует и против ее колдовства нужна защита.
В разных точках ее магазина работают две родственницы. Эта мадам крадет их энергию или что-то ещё.
Во-первых пьет из их кружек, прям пытается пить именно из них, ищет эти кружки когда их прячут (работают много человек, но ищет именно их кружки). Помимо того, если они пьют из одноразовых стаканчиков и их выбрасывают, она идет и РОЕТСЯ в мусорке, находит их, идет и пьет из них, на вопрос "Зачем так делать?" Она отвечает "Ну это же твой".
Во-вторых одевает их одежду. Специально приходит раньше на работу одевает к примеру ГРЯЗНУЮ рабочую толстовку и сидит в ней.
В-третьих делает что-то с веревочками, бумажечками, что-то заматывает маленькое подходит и просит подержать :o
Может что-то ещё, я описал только то что видно и выделяется из её поведения.
У этих двух сотрудниц схожие проблемы со здоровьем: тянет спину, крутит ноги, нет сил, болят суставы т.д.
И вот такая небольшая ее характеристика. Она звонит в выходные и праздники, жалуется на свои проблемы. От нее ВСЕГДА неприятный запах, вонь проще говоря, гниль с потом, находится рядом очень тяжело.
Я прошу совета, скажите каким образом можно от нее защититься (уходить с работы не вариант).

Shrew

Цитата: Slidoen от 04 мая 2016, 09:30:23
Ситуация следующая: На работе есть начальница которая, как я уверен, колдует и против ее колдовства нужна защита.
В разных точках ее магазина работают две родственницы. Эта мадам крадет их энергию или что-то ещё.
Во-первых пьет из их кружек, прям пытается пить именно из них, ищет эти кружки когда их прячут (работают много человек, но ищет именно их кружки). Помимо того, если они пьют из одноразовых стаканчиков и их выбрасывают, она идет и РОЕТСЯ в мусорке, находит их, идет и пьет из них, на вопрос "Зачем так делать?" Она отвечает "Ну это же твой".
Во-вторых одевает их одежду. Специально приходит раньше на работу одевает к примеру ГРЯЗНУЮ рабочую толстовку и сидит в ней.
В-третьих делает что-то с веревочками, бумажечками, что-то заматывает маленькое подходит и просит подержать :o
У этих двух сотрудниц схожие проблемы со здоровьем: тянет спину, крутит ноги, нет сил, болят суставы т.д.
И вот такая небольшая ее характеристика. Она звонит в выходные и праздники, жалуется на свои проблемы. От нее ВСЕГДА неприятный запах, вонь проще говоря, гниль с потом, находится рядом очень тяжело.
Я прошу совета, скажите каким образом можно от нее защититься (уходить с работы не вариант).
ставить общую защиту и целеноправленно от стягов и крадников.
можно добавить отвод

дэя

Цитата: Slidoen от 04 мая 2016, 09:30:23Я прошу совета, скажите каким образом можно от нее защититься (уходить с работы не вариант).
крадник это открытая дверь в нее можно войти и выйти ,вы себе поставьте чистку с оговором слить негатив на крадущего,прежде чем выкинуть стакан наговорите на него кто после меня выпьет из него то мои беды,болячки возьмет,то же самое на одежду наговорите итд
Верю только в себя.

Mia1

Цитата: Slidoen от 04 мая 2016, 09:30:23
Согл. с практиками, чистка, защита. Проверьтесь на энергетич. воздействие и на некро, кроме прочего

Русалка

Цитата: дэя от 04 мая 2016, 09:52:04наговорите на него кто после меня выпьет из него то мои беды,болячки возьмет,то же самое на одежду наговорите итд
Можно добавить к чашечкам чтобы подавился, захлебнулся, а к одежде, чтобы вся кожа пятнами пошла, чесалась, горела, покраснела.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nakir

Цитата: Русалка от 04 мая 2016, 05:16:07
Распечатайте текст письма, сложите его в несколько раз, сделайте вольт вражины, когда будете его изготавливать, текст письма влепите в тело вольта, оживите вольт по всем правилам и в заключении скажите: "Твои словеса тебе в телеса! Что мне пожелала, то сама и сожрала!" После чего добавьте свой закреп и замок.
Загвоздка в том, что я сообщение сразу удалила не читая. Видела только мельком первые строчки с пожеланиями. Не стала читать по причине того, что слышала, что некоторые гадости, достаточно дочитать до конца, чтобы начали работать. Решила не рисковать.

Что можно предпринять еще? Есть фото вражины, но уж наверное на фото она защиту поставила.

Djina

шла на кладбище делать обряд. Не на могилах. по дороге встретилась одноклассница, которая все время снится, прицепилась с разговорами, куда, да зачем? Пришлось  пообщаться, если бы проигнорила бы, точно чего-нибудь напридумала бы на всю округу. Как считаете, обряд можно считать полноценным, или надо переделывать? То, что помехи это итак понятно...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status