Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бенедикт

Цитата: PolarLight от 23 марта 2016, 07:07:02
...психозы, клинические депрессии..
Из перечисленного вами сталкивался с психозом и клинической депрессией. В обоих случаях причиной было подселение, в случае с психозом три сущности-паразита похожие на лярв - через сутки после их появления девушку не отпускала мысль о суициде, психическое  состояние было никакое, просто неадекват полный, "подцепила" это "добро" с мужа, на нём целая "колония" таких паразитировала и ему хоть бы хны было - "вечно молодой, вечно пьяный". После того как паразиты были убраны её состояние примерно через 2-3 часа пришло в норму. Клиническая депрессия - у мужика было "глубокое" подселение неупокоенного, там был не просто мёртвый а очень мощный, полностью внедрён был во все тела начиная с ментального и "вниз", "транслировал" на мужика непрекращающуюся тоску и нежелание что либо делать вобще, вплоть до умываться и т.д. После того как подселение было "вырвано" ещё месяц приходил в себя до нормы. В подобных случаях важный момент - очень точная диагностика, чтоб в случае ошибки не пытаться снять с человека чистками обычную шизофрению (хотя большой вопрос - бывает ли "обычная" шизофрения?), и плюс верно оценивать насколько сильно разрушены подселением психика и сознание, чтоб не лезть в заведомо бесперспективную ситуацию.

Тётя Кошка

Цитата: Vanessa от 23 марта 2016, 10:01:36
Где-то я читала, что это делать нельзя. В смысле, если мужчина не нужен, то привораживать ради того, чтобы научиться, руку набить. Также, как и нельзя делать привороты и другие воздействия для других, если тебя не просят об этом.
Кто-нибудь знает что-то об этом?

Да понимаю я всё.Просто я до мужчин всегда охотчая была,особенно когда есть что с него поиметь.Симпатия с их стороны тоже всегда была,но,хотелось побольше чуть чуть.Вот и совмещала практику с пользой,и вот результат.
Делаю то,что хочу.

aurum

Цитата: Vanessa от 23 марта 2016, 10:01:36Кто-нибудь знает что-то об этом?

Предположу, что сей совет предназначен для неколдующего люда, и да, он вполне логичен
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Issaya

Цитата: Тётя Кошка от 23 марта 2016, 10:33:07
Да понимаю я всё.Просто я до мужчин всегда охотчая была,особенно когда есть что с него поиметь.Симпатия с их стороны тоже всегда была,но,хотелось побольше чуть чуть.Вот и совмещала практику с пользой,и вот результат.
Да нормально всё! Нужен - приворожила, поимела. Не нужен - выгнала (или применила ту же магию)!)) А на "кем" тогда учиться? Хочет-не хочет! Просят-не просят! Не объявление же в газету "Магия и жизнь" давать))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

rokelia

Цитата: aurum от 23 марта 2016, 11:26:37Предположу, что сей совет предназначен для неколдующего люда, и да, он вполне логичен
Интересно как применить для неколдующего люда совет насчет приворотов и маг. воздействий? Это как раз для колдующих. Ибо им мозги включать (в т.ч.  думать о своей безопасности) надо в первую очередь. И примеров когда неопытные и самоуверенные люди ломали себе жизнь, и вся практика заканчивалась вопросом "Ой, а что теперь делать?" -  и на нашем Форуме достаточно.
Но это личное дело каждого человека.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: rokelia от 23 марта 2016, 12:53:50Интересно как применить для неколдующего люда совет насчет приворотов и маг. воздействий?

применить просто- понять, что если опыта и знаний мало, а без объекта жизнь не мила (таких на форуме 90 процентов, в приворотных темах), то использовать то, о чем написано в комменте Ванессы. Неколдующие-это, если вдруг опять вопрос возникнет, люди без духов- помощников, а не те, которые свечи не жгут и ритуалов не лепят). Можно лепить и все равно не быть колдующим.

Услуг не оказываю.

Royana

Т.е. даже если я работала не классическим способом, а рунами, и, к тому же, на зарождение чувства скорее, чем на прямую привязку, то, если откажусь, мне все-равно крышка?
Много говорилось о ювелирной приворотной работе, а где можно прочесть о примерной схеме действий, если приворот, скажем, из мести или корысти?
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: aurum от 23 марта 2016, 13:05:12Можно лепить и все равно не быть колдующим.
Тогда у нас терминологическое несоглашение. Ибо я считаю, что колдующий-это кто колдует, сеющий- кто сеет, а моющий окна-кто их моет.  То есть человек, совершающий определенное действие. То что наколдовл криво, не выросло на поле ничего, а окна в разводах - это уровень колдующего, сеющего и моющего. Но сам факт совершения действия и делает их колдующими, сеющими и пр.
Цитата: Royana от 23 марта 2016, 13:30:50то, если откажусь, мне все-равно крышка?
Ну до крышки еще постараться надо  :D
От ситуации зависит, в первую очередь от оператора, его мозгов и рук. Один десять Васей приворожит и ничего, а второй и от одного потом не пособиратся всю жизнь. Один работает "на две руки" (а по сути, говоря Интернет-языком "на десять рук"))) и нормально, другие пишут что их ХЭ прям затероризировал или бесы уже всю жизнь отравили. А кто-то трусы на люстру закидывает и говорит что все работает  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Royana от 23 марта 2016, 13:30:50
Т.е. даже если я работала не классическим способом, а рунами, и, к тому же, на зарождение чувства скорее, чем на прямую привязку, то, если откажусь, мне все-равно крышка?
Много говорилось о ювелирной приворотной работе, а где можно прочесть о примерной схеме действий, если приворот, скажем, из мести или корысти?

Рояна, какая еще крышка)
Уберете привязку (вот это вот, то что вы "зарождением чувств" назвали), и будете себе дальше жить.

Услуг не оказываю.

Рури

Вот недавний пример действия приворота"жить не могу ,будет все равно моей"
Жил паренек любил девушку очень сильно,но ответных чувств не было. Сделал приворот,но все равно не сработало.Прошло очень много лет,и у мужчины уже давно своя семья и детей куча.Работал и радовался жизни. А тут женщине надо было почиститься,она даже и не думала про того мужчину и привороты на ней. Почистилась. Итог. Дядька с инфарктом.Проблемы с сердцем.

Neadna

Цитата: Рури от 23 марта 2016, 13:49:33
Жил паренек любил девушку очень сильно,но ответных чувств не было. Сделал приворот,но все равно не сработало.Прошло очень много лет,и у мужчины уже давно своя семья и детей куча.Работал и радовался жизни. А тут женщине надо было почиститься,она даже и не думала про того мужчину и привороты на ней. Почистилась. Итог. Дядька с инфарктом.Проблемы с сердцем.
И?В чем пример?
Не привораживать теперь,боясь,что объект почиститься когда нибудь через много лет?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рури

Цитата: Neadna от 23 марта 2016, 13:52:22
И?В чем пример?
Не привораживать теперь,боясь,что объект почиститься когда нибудь через много лет?
Neadna!Так кто запрещает :) Просто надо 10 раз подумать и посмотреть последствия. С уважением.

Neadna

Цитата: Рури от 23 марта 2016, 13:55:25
Neadna!Так кто запрещает :) Просто надо 10 раз подумать и посмотреть последствия. С уважением.
Ну знаете,с таким подходом,бояться чисток жертв,то и порчи лепить нельзя тоже.Не всегда же в порчах до гробовой доски доводишь,чтобы уже почиститься некому было.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 23 марта 2016, 13:52:22И?В чем пример?
Я думаю в том чтоб думать в первую очередь о своей безопасности. Парню надо было думать о том, что наверное "Дорожка" осталась и даю 90% что если б разбирать тот случай-то там и заложена причина случившегося. И заключается она именно в непродуманности действий. Вопрос не в морали- привораживать или нет (в магии вопрос морали вообще спорен)- вопрос в том, что думать надо о последствиях для себя в первую очередь. Иначе потом и получаем "Я тут 10 штук приворожила для тренировки, теперь у меня гинекология полетела, личка закрыта, социалка и пр. Дорогие практики, у меня вопрос - как мне выявить вражину?"  :D

aurum

Цитата: Рури от 23 марта 2016, 13:49:33

я бы после слов" приворот сделан, но ответных чувств не было" банально предположила полное отсутствие магических способностей у горе-привораживателя. Ан нет, история оказалась с куда более глубоким философским смыслом)) Рури, почитайте в теме вкусовых пристрастий, люди как нечего делать десять чашек кофе в день пьют, плюс мужчины курят еще почти все, плюс стрессы, ипотеки, недосыпы и здравствуй инфаркт и крышка в сорок лет. Безо всякой магии.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status