Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

эльвира666

ужас ...где можно больше узнать про это подскажите?месяц назад приходил ко мне чей то дух ...не душил но как бы очень тяжело дышать было...я не видела его лица..срывал резко среди ночи одеяло с меня ...после проведенных ритуалов все закончилось ..так вот теперь новая напасть ...
Ты - призрак,управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звездной пыли.Как ты можешь кого-то бояться ?

Neadna

Цитата: эльвира666 от 18 марта 2016, 21:16:25
ужас ...где можно больше узнать про это подскажите?месяц назад приходил ко мне чей то дух ...не душил но как бы очень тяжело дышать было...я не видела его лица..срывал резко среди ночи одеяло с меня ...после проведенных ритуалов все закончилось ..так вот теперь новая напасть ...
Узнать о чем?
О диагностике?Сами делайте)Чем владеете,карты,руны.
На закрытие порча вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18332.0.html

Но вы сразу так не ужасайтесь)Киньте карты/руны и от результата диагностики уже и отталкивайтесь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Здравствуйте, уважаемые практики.
У всех есть родичи которые разводят на эмоции,скандалы ,а если таким родичем являешься сам ты ,как быть ? Для себя у меня достаточно энергии,но рядом крутятся бесы и постоянно разводят на агрессию .Каждый раз себе твержу вот следующий раз не поведусь,но опять и опять на одни и те же грабли наступаю .

Как вы  даете им отпор ?
Верю только в себя.

Teira

Цитата: дэя от 18 марта 2016, 21:21:53
Здравствуйте, уважаемые практики.
У всех есть родичи которые разводят на эмоции,скандалы ,а если таким родичем являешься сам ты ,как быть ? Для себя у меня достаточно энергии,но рядом крутятся бесы и постоянно разводят на агрессию .Каждый раз себе твержу вот следующий раз не поведусь,но опять и опять на одни и те же грабли наступаю .

Как вы  даете им отпор ?
Дэя, это какие-то "неправильные пчелы" - это точно Ваши помощники?
рядом - в смысле дома или в смесле рядом всегда?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: Teira от 18 марта 2016, 21:24:41это какие-то "неправильные пчелы" - это точно Ваши помощники?
это не мои пчелы
Верю только в себя.

Teira

Цитата: дэя от 18 марта 2016, 21:25:47
это не мои пчелы
Если в доме - чистить дом, если на Вас - чистить Вас)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

дэя

Цитата: Teira от 18 марта 2016, 21:26:55Если в доме - чистить дом, если на Вас - чистить Вас)
На доме есть негатив ,но это не из за этого.
Это из той категорий что крутятся рядом с колдующими ,ждут работы ,разводят на работу, когда я  на это не реагирую,нажимают на мое слабое место, а тут я уже не могу себя в руках держать .
Как их прогнать ?
Верю только в себя.

Teira

Цитата: дэя от 18 марта 2016, 21:38:27
Это из той категорий что крутятся рядом с колдующими ,ждут работы ,разводят на работу, когда я  на это не реагирую,нажимают на мое слабое место, а тут я уже не могу себя в руках держать .
Как их прогнать ?
Почистить дом через Мару, а потом для подстраховки через Велеса.

Aloes

Как их прогнать ?

Когда идет внезапный и необъяснимый выброс негатива - стараюсь мысленно направить его в заклинание.
Вот в такое, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23330.msg1137863.html#msg1137863
По конкретному адресу, чтобы энергия зря не пропадала. Моментально все уходит. Как через громоотвод.

Lit

Как их прогнать ?
Мысленно считайте до 20. можно - вслух. четки заведите )
меньше сладкого, мяса - если есть в рационе.

По ходу - защиту обновите.. дополните. на воду можно - тормозят слегка. если руны - с исами, без турсов и урузов..поменьше тейвазов.  (если исы магию не блокируют)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

дэя

Цитата: Aloes от 18 марта 2016, 21:44:33Когда идет внезапный и необъяснимый выброс негатива - стараюсь мысленно направить его в заклинание.
Вот в такое, например:
Вы меня не правильно поняли,наоборот я хочу успокоится ,быть с холодной головой ,трезвый расчет . Не получается у меня пока ,я хочу что бы мной не манипулировали. 
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Lit от 18 марта 2016, 21:51:51четки заведите )
меньше сладкого, мяса - если есть в рационе.

По ходу - защиту обновите.. дополните.
четки куплю .Защиты куда мне, я с этими бесами не справляюсь, а еще призвать ,они меня быстро разведут
Верю только в себя.

Lit

Цитата: дэя от 18 марта 2016, 21:58:45
четки куплю .Защиты куда мне, я с этими бесами не справляюсь, а еще призвать ,они меня быстро разведут
нет-нет, бесовских не надо. руны неплохо охлаждают, кого-нибудь из богинь призовите - когда ставить будете.  можно погостные,но они тяжелые , могут конфликтовать .. и перекрыть позитив тоже могут

дэя

Цитата: Lit от 18 марта 2016, 22:06:32руны неплохо охлаждают
есть
Цитата: Lit от 18 марта 2016, 22:06:32нет-нет, бесовских не надо. руны неплохо охлаждают, кого-нибудь из богинь призовите - когда ставить будете.  можно погостные,но они тяжелые , могут конфликтовать .. и перекрыть позитив тоже могут
они на меня негатив не наводят,просто подкидывают работу,мыслишки ,а я уже действую ,ведусь 
Верю только в себя.

Lit

Цитата: дэя от 18 марта 2016, 22:13:11
естьони на меня негатив не наводят,просто подкидывают работу,мыслишки ,а я уже действую ,ведусь
Обновите. чтоб явно не цепляли - когда Вам не надо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status