Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 19:58:58
У меня такая ситуация, что нападет постоянно ЧМ мастер и нападки навряд ли прекратятся.
Не знаю совпадение или нет, но после раскрещивания через бесов порчи больше не вешали, только ХЭ и кладбище, вражины разные. Года три уже прошло с тех пор

Neadna

У меня тоже не было бесовских порч,писала об этом как то.Я не раскрещена.Но считаю товарищей основной Традицией своей.
Бесами нападали,пытались,на этом и закончили.
В основном у меня погост идет прекрасно,т.е на меня.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Opium_L от 17 марта 2016, 20:10:12
Не знаю совпадение или нет, но после раскрещивания через бесов порчи больше не вешали, только ХЭ и кладбище, вражины разные. Года три уже прошло с тех пор
Ув. Opium_L, а смысл тогда в этом действе (раскресте)? не через одно, так через другое вешают , а через ХЭ вообще можно так знатно попортить, что бесы будут нервно курить в сторонке.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 20:14:34
Ув. Opium_L, а смысл тогда в этом действе (раскресте)? не через одно, так через другое вешают , а через ХЭ вообще можно так знатно попортить, что бесы будут нервно курить в сторонке.
Ну хоть что то минусуем.
Хоть бесами не достать.Тоже плюс,почему нет.
Хотя я всегда считала,что после раскреста должно быть покровительство поболее,нежели только от бес. воздействий защищать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 20:14:34
ХЭ бесами нормально снимается, например отчитка 32 псалом.
А смысл в любом другом посвящении? Связь лучше, я не только ХЭ снимала, еще другая гадость была (секта), перестало прилетать после ЧМ обрядов и т.д. Минусов не вижу)
Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 20:18:13
Ну хоть что то минусуем.
Хоть бесами не достать.Тоже плюс,почему нет.
Хотя я всегда считала,что после раскреста должно быть покровительство поболее,нежели только от бес. воздействий защищать.
У меня несколько ситуаций было, физическая опасность для жизни, помогали и выручали. Вот буквально на улице подходили незнакомые люди из некоторых типично бесовских организаций и предлагали помощь, помогали и не брали за это деньги, чисто лично моя благодарность в виде хорошего алкоголя

Freyja Vanadís

Цитата: Opium_L от 17 марта 2016, 20:22:03
А смысл в любом другом посвящении?
Дык я не голосую прям против посвящения в адепты ТС, но, если с ними плотно и долго работать, то они и без "штампа в паспорте" защищают и помогают, и со связью не должно быть проблем.
Опять же, это лично мой опыт.
Меня здесь больше нет.

Lit

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 19:58:58
У меня такая ситуация, что нападет постоянно ЧМ мастер и нападки навряд ли прекратятся. Я обращалась к СТ, посвящение не проходила, но просила у Богов защиты. Плотно работаю с одной Богиней, она мне помогла, но контакт слабенький очень, да и от новой порчи она меня не защитила.
С бесами контакт хороший, недавно был сон,что мой помощник повел меня к ТС устраиваться на работу, там же я и своего врага увидела. Не знаю взяли меня на работу или нет, я по натуре скептик и бежать посвящаться после одного сна считаю нецелесообразным.

Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков, если меня действительно зовёт тот же эгрегор, что и у моего врага, поможет ли мне это решить проблему с врагом? Диагностику я проведу, конечно. Но чисто теоретически в этом больше плюсов или минусов? Мой враг очень опытный практик, а я всего лишь новичок.
Кто ж знает, может и развод, а может и реально силу и защиту  дадут

Не представляю - как мне чисто теоретически помочь Вам определиться в  работе с ТС.
Выбирайте - нужны они Вам или нет. 

Повторюсь - смотрите диагностикой. Найдите у мастера слабое место, оно у всех есть. И не одно, как правило. Туда и бейте, предварительно узнав - помогут ли Вам успешно воздействовать именно ТС или нужно иное покровительство.. или вообще не нужно покровительства
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Royana

Уважаемые практики, после проведения обряда, точнее комплекса не на себя поднялась температура. Простуда исключена. Защита стоит.  Кто-нибудь с таким сталкивался?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Royana от 18 марта 2016, 00:37:34
после проведения обряда, точнее комплекса не на себя поднялась температура. Простуда исключена. Защита стоит. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Обряды через Бесов были?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Royana

Цитата: WildOrhidea от 18 марта 2016, 00:43:56
Обряды через Бесов были?
Нейтральные. На одного человека, в  смысле раньше и на 2х сразу бывало и без таких проблем.
С уважением, Royana.

FreizziGloira

Анисия

смотря как молятся, смотря КТО молится, смотря ЧЕМ молятся

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

AALIYAH

Уважаемые, будьте добры... помогите растолковать:
После чистки солью (это та, где чистимся в том числе от бытовых вражин, сплетников и т.д...), многим стало плохо, как будто заболели простудой, у кого-то горло обсыпало - это все понятно, у сплетников рот пострадал и температура поднялась (как жарится соль, так жарятся враги)...

Но, почему у некоторых полетела техника - навернулись все контакты/телефоны ломаются/в туалет падают?
В аварию один человек чуть не попал...
Другая еле скорую успела вызвать - давление поднялось...
У другого человека отнимается правая сторона и голова дико болит...

Как вы считаете, как трактовать эти симптомы?
С уважением, заранее благодарю! +++

Royana

Цитата: AALIYAH от 18 марта 2016, 01:50:51
Уважаемые, будьте добры... помогите растолковать:
После чистки солью (это та, где чистимся в том числе от бытовых вражин, сплетников и т.д...), многим стало плохо, как будто заболели простудой, у кого-то горло обсыпало - это все понятно, у сплетников рот пострадал и температура поднялась (как жарится соль, так жарятся враги)...

Но, почему у некоторых полетела техника - навернулись все контакты/телефоны ломаются/в туалет падают?
В аварию один человек чуть не попал...
Другая еле скорую успела вызвать - давление поднялось...
У другого человека отнимается правая сторона и голова дико болит...

Как вы считаете, как трактовать эти симптомы?
С уважением, заранее благодарю! +++

Для начала переспрошу, а Вы какой эффект ожидали?
Это и называется обраткой. То, что ими было наслано им же и возвращается в том или ином виде, силы сами выбирают в каком именно. Проще говоря, накрывает волна негативной энергии. Или вопрос был в чем-то другом?
С уважением, Royana.

Royana

Уважаемые практики, разъясните, пожалуйста,  по поводу отводов, мне кажется, я не до конца понимаю. Многие очень часто упоминают обратку и опасаются, поскольку она прилетает сильнее по мощности, чем изначально заложенная сила воздействия. Вопрос в том, может ли отвод дать 100%- ную гарантию или хотя бы на какой примерно процент, что обратно не прилетит, рассчитывать?
Приблизительное развития сюжета - делаю на кого-то порчу, лет через 10 до человека доходит, что что-то не то было столько лет, он бежит снимать к мастеру, и это тогда, когда, вероятнее, всего я этого человека смогу только под гипнозом вспомнить, соответственно, через 10 лет все мое летит ко мне. Отводы лишь снизят мощность воздействия или все же примут все на себя, а я из воды выйду чистой? Или чистой я в любом случае не выйду, не смотря ни на какие отводы?

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status