Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Safira

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 18:13:38Safira, благо дарю! отличные советы! каждый передам другу и вместе с ним обсудим!!!
Не переусредствуйте с порчами только)) Когда снимать придется, обратка в любом случае будет и тут принцип: один делает порчу и берет на себя удар, а второй потом чистит его от обратки. И воздействий лучше 1 серьезное и парочка легких. Не стоит все сразу лепить.

xenia-hexe

да, практика тоже показывает, что количество, не всегда качество, Вы правы!
поэтому и спрашиваю совета у бывалых ;D
когда для себя и подружек магичишь, то ничего, все нормально, а тут люди серьезные и ситуация тоже серьезная. потому и написала, что все обсудим, сделаю диагностику для каждого воздействия. не одно так другое, должно же что-то пронять. у него там свое что-то еще. пара красивая, явно подходят друг другу. я за сохранение семьи, а тут и пару разбили и девушку дурят и деньги тянут...
Из жизни в жизнь - до победы!

Рури

Цитата: Teira от 19 марта 2016, 17:41:51
Единственное что - а есть варианты лишить девушку денег? временно. вернее не денег, а возможности ими распоряжаться?
На мой скромный взгляд,к её денежному каналу не надо прикасаться. Человек сейчас неадекватен,что ему мешает брать кредиты,и еще больше затягивать себя в негатив?
Конечно,диагностика тут главное. Может чистки надо для девушки. зеркалами,например, и сразу защиту ставить .С уважением.

Медуза

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 18:30:43
да, практика тоже показывает, что количество, не всегда качество, Вы правы!
поэтому и спрашиваю совета у бывалых ;D
когда для себя и подружек магичишь, то ничего, все нормально, а тут люди серьезные и ситуация тоже серьезная. потому и написала, что все обсудим, сделаю диагностику для каждого воздействия. не одно так другое, должно же что-то пронять. у него там свое что-то еще. пара красивая, явно подходят друг другу. я за сохранение семьи, а тут и пару разбили и девушку дурят и деньги тянут...
А Вы смотрели, можно ли Вам вмешиваться в это?
И что за это будет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бенедикт

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 16:18:20
....духовные практики выполняет уже лет 25..... ведутся постоянные астральные нападения.
...с моей стороны мы договорились ему пока защиты хорошие поставить, отводы и т.д.. .....я, вот, в магических войнах еще не участвовала, так что это первая... с чего начать, подскажите, пожалуйста? я так понимаю, что защиты ведьмовские нет смысла ломать, надо ее сил лишать и обездвиживать, закрывать под колпак, зеркальную порчу делать.....  дайте, направление мысли, пожалуйста, ритуалы я найду.
Это только мне кажется странным что человек 25 лет занимающийся какими то духовными практиками не в состоянии себя защитить и ему требуются защиты и отводы поставленные человеком со стороны? Насчёт с чего начать - начните с трезвого анализа своих возможностей: можете ли вы атаковать не только на астральном но и на ментальном уровне, сможете ли вы откачивать с противника энергию, можете ли вы снимать негатив без обряда, чисто на личной силе "на скорую руку"- во время войны против нескольких противников у вас не будит особо много времени на обрядовые чистки, сможете ли вы развоплотить беса или демона без экспериментов типа "вот это подойдёт или вот это", сможете ли вы опять же без обряда снять мертвого и отправить его на погост, сможете ли вы "в ручную" восстановить потрёпанный после атак астрал и напитать его энергией и то же самое сделать с разбитым атаками менталом, сможете ли в конце концов своевременно почувствовать начавшуюся атаку, без диагностики, а чисто на своей чуйке ? Если на большую часть вопросов вы ответите нет или не знаю то вы ввязываетесь в авантюру, с заведомо неясным концом и подставляете себя под атаки непонятно из каких побуждений (дружбу я увы не считаю веской причиной). И ещё - заранее решив за ваших возможных недругов что они будут применять, а что нет, вы сами себя ставите в проигрышное положение - ждите сюрпризов. Кто вам сказал что они не могут привлечь кого то со стороны, и кто вам сказал что тот же астролог не является по совместительству допустим демонологом ? Товарищи сектанты показывают то что хотят показать и не более того.

Lit

Ув. Бенедикт, не знаю, как у остальных - у меня же комплекс неполноценности вырос до небес )

Не бросать же друзей в беде. Можно поискать супер квалифицированную помощь - на крайняк, если сектанты окажутся настолько уж серьезными врагами
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

xenia-hexe

Уважаемые практики, всех благодарю за советы и поддержку!
вопрос можно закрыть.
Пообщалась с некоторыми в личке, план действий стал понятен. Вы поймите, пожалуйста, что все подробности в открытом доступе не буду писать. почему я вмешиваюсь, что могу и что не могу. и почему сам себя человек не защитил, это тоже не на стене писать, а в личку. если интересуют подробности, пишите туда, отвечу. уже то, что он жив-здоров после нескольких порч на смерть, говорит о том, что смог защититься.

с астралом и менталом  работать человек может, по чуйке тоже, с мертвыми контакт есть, разберемся, а здесь на форуме я уточняла именно чм и рунические вопросы. чтобы были разные варианты проработки ситуации.

Бенедикт

Цитата: Lit от 19 марта 2016, 21:41:29
Ув. Бенедикт, не знаю, как у остальных - у меня же комплекс неполноценности вырос до небес )...Не бросать же друзей в беде. Можно поискать супер квалифицированную помощь - на крайняк, если сектанты окажутся настолько уж серьезными врагами
Да комплекс неполноценности тут не при чём, что вы в самом деле  ;D, если человек планирует начать атаковать сектантов не зная толком что у них "за душой" то и перечисленных мной навыков может оказаться маловато. Надо быть очень уверенным в себе человеком чтоб лезть по доброй воле в "осиное гнездо", разворошить то легко, а вот попробуйте потом "запихать" ос обратно в гнездо.
Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 21:42:09
...что могу и что не могу. и почему сам себя человек не защитил, это тоже не на стене писать, а в личку.... уже то, что он жив-здоров после нескольких порч на смерть, говорит о том, что смог защититься.
В личку писать не буду, не вижу смысла, это ваш выбор и вам его расхлёбывать. То что человек жив после нескольких порч на смерть мне ни говорит ни о чём, вариантов много - снял порчу, такие порчельники, или это вовсе не порчи на смерть, да и не важно это на самом деле, жив и хорошо. Удачи вам в вашем начинании. Главное трезво оценивайте свои возможности и к возможностям противника относитесь объективно, а не так - это они будут применять, а это не будут.

Ketrin_25

Помогите пожалуйста,  есть ли какой то обряд который может приворожить мужчину который тебя не воспринимает как девушку?

Lit

Цитата: Бенедикт от 19 марта 2016, 21:55:17
Да комплекс неполноценности тут не при чём, что вы в самом деле  ;D, если человек планирует начать атаковать сектантов не зная толком что у них "за душой" то и перечисленных мной навыков может оказаться маловато. Надо быть очень уверенным в себе человеком чтоб лезть по доброй воле в "осиное гнездо", разворошить то легко, а вот попробуйте потом "запихать" ос обратно в гнездо.
Не знаю-не знаю ))

По ходу - можно не атаковать. закрыть для начала, в болезнь вывести. потом уже по ситуации смотреть.. уехать, переехать.

Норм. вариант - найти хорошее покровительство. Не сектантсткое, ессно  :D
До этого времени продержаться можно

Royana

Цитата: Ketrin_25 от 19 марта 2016, 21:59:51
Помогите пожалуйста,  есть ли какой то обряд который может приворожить мужчину который тебя не воспринимает как девушку?
сделать что-то себе на привлекательность, тогда девушку в Вас начнут видеть все, кому не лень, ну и стандартный приворотный комплекс + психология
С уважением, Royana.

Бенедикт

Цитата: Lit от 19 марта 2016, 22:01:45
По ходу - можно не атаковать. закрыть для начала, в болезнь вывести. потом уже по ситуации смотреть.. уехать, переехать.
Ну если там всё таки практики, а не натуральные сектанты молящиеся "Зефирному Морячку", то они сумеют разобраться в происходящем, а там уже как карта ляжет.

xenia-hexe

Если в двух словах, то человек и гипнозом владеет профессиональным, и психотехниками, с личной силой тоже все в порядке. В любой момент он может подключить "тяжелую артиллерию" влиятельных людей, деньги и связи есть, но светиться не хочет. пытаемся все по тихой сделать, без шума и пыли...

дэя

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 22:13:04то человек и гипнозом владеет профессиональным, и психотехниками, с личной силой тоже все в порядке.
если он так крут, почему его девушка ввязалась в секту?что мешало ему ее внушить неприязнь к сектантам ?
Верю только в себя.

Lit

Здорово  :)
По тихой это:
-  засунуть девушку а санаторий для промывки мозгов, раскодировок и отключки от эгра;
- нажать через связи на руководителей секты, чтоб отстали

Все остальное будет чревато. Тем более чистки, особенно - рунами и чм )

Цитата: Бенедикт от 19 марта 2016, 22:09:46
Ну если там всё таки практики, а не натуральные сектанты молящиеся "Зефирному Морячку", то они сумеют разобраться в происходящем, а там уже как карта ляжет.
Согл. Ну не золотая же она вся с ног до головы, в конце концов - чтоб биться до упаду. Нажать - отстанут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status