Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Lit от 19 марта 2016, 23:08:16
Тем более.

Кто-то кого-то вводит в заблуждение. либо он - Вас, либо Вы - нас  :)
То он просто шума-пыли поднимать не хочет и влиятельных друзей беспокоить из-за "тамплиеров" (и это при том, что порчи на смерть идут косяком), то уже и помочь некому, вмешиваться не хотят, руки у всех "органов" опустились

согл.)
зачем человеку с деньгами и связями какие-то эзотерические пассы новичка?  сказки на ночь, млин.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lit

Цитата: aurum от 19 марта 2016, 23:12:11
согл.)
зачем человеку с деньгами и связями какие-то эзотерические пассы новичка?  сказки на ночь, млин.
))  морок-морок
Можно себе позволить заниматься в одиночку магией и энергетикой для решения социальных проблем.. но на это необходимо крайнее волевое усилие, поскольку  длинный путь.

Уж никак  не в случае с сектой этот путь использовать. Все равно, что стрелять из пушки - по комете Галлея 
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

aurum

служба безопасности компании видимо тоже в непал выехала временно.
Извиняюсь за флуд, но не могу удержаться))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, все говорит о том, что расковыряла подсел, не дочистила и надо дочищаться, но дело в том, что у меня работа не так давно сделана, результаты пока еще жду, если будут. Чистка до получения каких-либо сведений, до точного представляения сработало или нет, не помешает ли самой работе или лучше выждать время?
С уважением!
С уважением, Royana.

Lit

Цитата: Royana от 19 марта 2016, 23:42:51
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, все говорит о том, что расковыряла подсел, не дочистила и надо дочищаться, но дело в том, что у меня работа не так давно сделана, результаты пока еще жду, если будут. Чистка до получения каких-либо сведений, до точного представляения сработало или нет, не помешает ли самой работе или лучше выждать время?
С уважением!
Точечную сделайте - если не уверены
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Отчjаянная

Lit, а точечная в ЧМ- это какая именно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Royana

Цитата: Отчjаянная от 20 марта 2016, 01:07:31
Lit, а точечная в ЧМ- это какая именно?
Например, отливка некро воском. Это ведь выходит точечно?
С уважением, Royana.

xenia-hexe

Коллеги, продолжение истории, для тех, кто следит за событиями, получила первый отчет с "поля боя" :)
комментировать про ставы не будем, если есть мысли, буду рада продолжить общение в личке, а здесь только общее чм воздействие. философии тоже лучше не касаться, это личное мнение человека. привожу письмо почти целиком исключительно для полноты картины.

"...сделал защиту "Дракон", прочувствовалась сразу. потом уже после нашей переписки ночной, потянуло сделать Черную Звезду и Мор. очень мощно, сильно, волны мурашки по всему телу шли очень долго, все отлетало просто, я взял все три защиты и час наверное просто наблюдал, не хотел спать, уснул уже в седьмом часу. Интересные ощущения, и идеального спокойствия, радости, битвы , тяжести, видно что-то отходило и целостного наполнения. Я не особо почувствовал сильное отличие магии от тибетской индусской тантры, так как все кто в ставах призывается, они все помощники Шивы,Ганеши и Гневных тибетских Дхармапал. Для меня это уже давно обычная СЕМЬЯ, просто видимо пришла и с ней сотрудничать, чтоб помогли.

Интересное еще очень сильное видение было в медитации на ставы. не совсем правда понял или с меня исходило что-то чистилось, или это через меня шла сила става? Из всего меня бесконечно шли черви апараши, как в фильмах-ужасов, просто волны расходились вокруг, потом, сколопендры, дальше млн скорпионов и куча устрашающей энергии вокруг из меня изливалось. и после всего этого радостная тишина и спокойствие. Но жуть шла конкретно к вражинам...))) почему-то также и к мужикам, которые с интересам и чувствами взглянут на (имя девушки), у них наступит импотенция со страшными болезнями, чтоб ни один мужчина кроме меня никогда не проявлялся, это всплыло и много чего еще) сейчас как домой прийти, купил кусок свинины, пиво, хлеб и предложил это все защитникам, всем помощникам ЧЗ и Мора. на перекрестке 4х дорог. Правда я не знаю это прямо в центре делается дорог, там куча машин и людей на светофоре стоят)))) я сделал на обочине у дерева все, глядя на перекресток. И все усилилось, щас пришел помедетировал на ставы. я не знаю , что это но у меня весь низ ,таз муладхара, чакры ожили, видно мне на них понаделали.   У меня такая мощная энергия пробудилась, особенно в члене, не просто сексуальная возбужденная энергия, а именно аж как струна поток звенящей реки в нем шла, как жизнь проявилась.

...Она ведьма слабая больше на понтах, хороший психолог и манипулятор, вот ее подруга посильнее, та мастер рейки и еще всякой херни и астролог такой же, вот они и замутили мозг (имя девушки), про меня, да и вообще по жизни, что она в этом уже сжилась и без них даже может жить, с выводами и ненавистью ко мне. Они возможно делали , чтоб я ее сам оставил, у меня аж руки опускались мне их руки и ноги как в узлы завязывали, чтоб я отступил и все бросил,сдался. Я почти это делал несколько раз, но на удивление, после с большей силой начинал практиковать на отбрасывание, но в Белом Ключе, щас пришла пора просто их уничтожить и все негативное вбитое в (имя девушки), сейчас это не она, а обычная злостная сектанская богатая истеричная стерва. Такой я ее за пять лет не видел, сейчас вот это.
...баб они мне похоже подсовывали, но я как шакта смотрю на них с восхищением, как на Шакти, кланяюсь и все, так как в сердце есть любимая Шакти, которая проявилась в земной и требует за нее битвы.

еще уточнения появились. родители у девушки умерли, так что она одна... повлиять через них не получится.
Из жизни в жизнь - до победы!

Teira

xenia-hexe, это по результатам 25 лет духовных и энергетических практик?
одна ведьма + спец по рейки и мы имеем червивого адепта за новогодние каникулы?
очень печальная я б сказала история.
Чиститься надо. Вам обоим. Потом думать, что делать дальше. либо потом откройте отдельную тему с Вашим вопросом.
и это... я конечно язва, но даже за полгода практики люди с хреновым правильнописанием слово медитация не пишут с двумя е(((
Это отчет с поля поражения.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Royana

Я немного другое прокомментирую. "Дракон", "Мор", "ЧЗ" - это ставы, верно? Так кому он подношения оставлял? Почему перекресток? Под деревом - это хорошо, но под деревом и надо. К тому же, мясо, насколько знаю, Боги не очень-то любят. Дары - фрукты, молоко, пиво (верно), вино. Вы понимаете, что, по сути, он не дары понес _на перекресток_, а откуп бесам. Вопрос - за что? Защитниками будут выступать непосредственно Боги.
Согласна с ув. Teira - чиститься.
С уважением, Royana.

xenia-hexe

я рада любым комментариям :)
про сколько там магов, я только с его слов знаю, может там не только три :)
ну, вот, как есть все говорю. а мне почему чиститься-то? я себя хорошо чувствую :)
по мне так для первого раза из него нормально вышло. все постепенно. научимся с опытом.

почему дары такие нес, кому и зачем, почему на перекресток, я сама удивилась! такого ему, конечно не говорила!!! это что-то из его лично желания ;D! там же своя философия. 

Teira

Цитата: xenia-hexe от 20 марта 2016, 03:39:21
а мне почему чиститься-то? я себя хорошо чувствую :)
по мне так для первого раза из него нормально вышло. все постепенно. научимся с опытом.

Ввиду отсутствия у Вас объективного восприятия реальности, данной в поступившем от Вашего друга предложении.
Плюс Вы не просмотрели его текущего состояния, наличие негатива, его вида и защит - но сразу пришли сюда и тут же стали применять данные Вам советы.

Вы не готовы к войне и Вы не сможете защитить его - не суть важно - как клиента или друга и не факт что сможете защитить себя. Коллективный разум за Вас Ваши проблемы не решит.
Просто потому что многие советы даются без диагностики и без диагностики их последствий, а также люди зачастую не считают себя ответственными за выданные ими в ходе беседы рекомендации.
У Н. Паркинсона есть очень хорошая фраза "Консультант никогда не остается там, где наконсультировал" - ответственность за исполненные советы, данные и примененные без диагностики будет Ваша и расхлебывать придется Вам. любой порядочный практик, получивший пусть даже повреждение защит от прошедшей этой ночью чистки, с утра побежит дарить Вашему другу новые подарки. И весьма вероятно, если по событийке  и по физе что-то пойдет не так - к Вам же будут и претензии.
Плюс проявление ревности мне кажется весьма болезненным - я б и без воздействий от такого сбежала. Если воздействие шло на психику и оказалось удачным - будут бить туда и дальше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

xenia-hexe

ок, учту. чистку себе поставлю.
из советов я пока ничего не применяла. защитные руны мы с ним решили поставить до моего обращения на сайт. больше ничего кроме этого вообще не делали. ни на кого не влияли. все, что мой друг сделал, это его личная инициатива, это я про откупы на перекрестке.

lady fly

Коллеги дамы,

Пришла спросить, а почему начинаются кровотечения?как поставишь, что то железобетонное, так заходи  :o. Щас включила чистку Рода и вот опять. Это энергетика так меняется или что это такое?

Royana

Уважаемые практики, заплутала в 3х соснах. Есть чистки без возврата, с другой стороны, есть мнение, что обратку в любом случае избежать не удастся, даже если есть отводы, можно лишь уменьшить. Так получит мастер свою работу назад или нет, если чистка без возврата? Не негатив, а именно работу? Вольт на мне и кладбище. Снимаю.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status