Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

xenia-hexe

ну, девушка в отпуск на нг уехала, а когда вернулась, то на нее уже было навешено куча всего и на него уже шло воздействие. она его забанила везде, на контакт не идет. он от атак защищается, пытался мирно все решить, он не агрессор. сейчас только понял, что добро с кулаками должно быть, а до этого был за мир во всем мире.
Из жизни в жизнь - до победы!

Ketrin_25

Цитата: Royana от 19 марта 2016, 22:01:58
сделать что-то себе на привлекательность, тогда девушку в Вас начнут видеть все, кому не лень, ну и стандартный приворотный комплекс + психология
Я ему сделала ставь
Моя собственность
Приворот от wolk
Вязь наутиз ансуз вуньо зеркальное лагуз
С тремя хагалаз сделала формулу
И вязь райдо наутиз вуньо йера альгиз

Это поможет?  Еще сделать себе на привлекательность?))  Или я переборщила?))

Royana

Цитата: Ketrin_25 от 19 марта 2016, 22:28:42
Я ему сделала ставь
Моя собственность
Приворот от wolk
Вязь наутиз ансуз вуньо зеркальное лагуз
С тремя хагалаз сделала формулу
И вязь райдо наутиз вуньо йера альгиз

Это поможет?  Еще сделать себе на привлекательность?))  Или я переборщила?))

Руны - это вот эта тема - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0/topicseen.html
Здесь чм. Из чм на привлекательность есть много оморочек. По поиску легко все найдете и по рунам (если с ними решили работать), и по обрядам.
Вы о его защите перед воздействим не забыли? Диагностику делали? Возможно, себя еще придется почистить тоже после диагностики.
С уважением, Royana.

Safira

Цитата: Ketrin_25 от 19 марта 2016, 21:59:51Помогите пожалуйста,  есть ли какой то обряд который может приворожить мужчину который тебя не воспринимает как девушку?
Если здоровый мужчина не воспринимает вас как девушку, то с вами что-то не так (недостаточно хороши). Приворот - это порча, с помощью которой вы опускаете его на свой уровень.
Может лучше подняться на его уровень, работая с собой. Тогда не только он начнет воспринимать вас как девушку. Посмотрите на свою венеру в натале.
Цитата: Lit от 19 марта 2016, 22:22:11Все остальное будет чревато. Тем более чистки, особенно - рунами и чм )
А почему бы её просто не чистить? Тупо чистить с возвратом обоих и защиту агрессивную, конкретно от воздействия этих дам? Я все же считаю, что неплохо бы её предков поднять ей на защиту от сектантов...

curieuse

Цитата: Safira от 19 марта 2016, 22:33:41Если здоровый мужчина не воспринимает вас как девушку, то с вами что-то не так (недостаточно хороши).
Вы уж прямо так девушку приложили. Может быть, она просто не в его вкусе и все тут. Может, девушка типажа условной  Диты фон Тиз (или как там ее), а мужчине нравятся дамы а-ля Памела Андерсон. Или ему попышнее нравятся, или похудее, или пострашнее - тоже вариант.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lit

Цитата: Safira от 19 марта 2016, 22:33:41
Если здоровый мужчина не воспринимает вас как девушку, то с вами что-то не так (недостаточно хороши). Приворот - это порча, с помощью которой вы опускаете его на свой уровень.
Может лучше подняться на его уровень, работая с собой. Тогда не только он начнет воспринимать вас как девушку. Посмотрите на свою венеру в натале.
  А почему бы её просто не чистить? Тупо чистить с возвратом обоих и защиту агрессивную, конкретно от воздействия этих дам? Я все же считаю, что неплохо бы её предков поднять ей на защиту от сектантов...
Или с ним не так . Эгильет, приворот, ПН, морок, чтоб не замечал

Сект. кодировки вычистить сложно. Можно в такое неконтролируемое состояние чела ввести, что потом разгребать дольше. Особенно рунами
Да еще и с возвратом. Тут рта раскрыть не успел - уже с пяток порч прилетело.
Представляю, какая вакханалия  от чисток с возвратом начнется

Предки - это хорошо.. на тонком плане. Если родовухи нет, а она есть, конечно, иначе б в секту не попала.  А на физе - "органы" нужны на  защиту  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Safira

Цитата: curieuse от 19 марта 2016, 22:39:37Может быть, она просто не в его вкусе и все тут

Цитата: curieuse от 19 марта 2016, 22:39:37или пострашнее - тоже вариант.
Скорее наоборот ))) Но я не об этом. Я говорила о том, что если с Жн все в порядке, то мужчина (примерно равный ей) не может не воспринимать её как женщину. Даже если она не его типажа. Прошу прощения за грубость и вульгарность, но если перед мужчиной ноги раздвинуть, то он туда чего-нибудь попытается засунуть )) Мужчины хоть и не животные, но при удачном стечении обстоятельств себя не вполне могут контролировать )))  Другой вопрос, если мужчина на 9, а девушка на тройку с натяжкой. Тут всю жизнь на него колдовать-портить, чтобы был зомби и не мог себя контролировать. Проще над собой поработать, чтобы стать хотя бы 7.
Все это я вела к тому, что девушке неплохо бы себя на негатив проверить и его на привороты, отвороты и егильеты, прежде чем привороты ему лепить.

aurum

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 22:25:27
ну, девушка в отпуск на нг уехала, а когда вернулась, то на нее уже было навешено куча всего и на него уже шло воздействие. она его забанила везде, на контакт не идет. он от атак защищается, пытался мирно все решить, он не агрессор. сейчас только понял, что добро с кулаками должно быть, а до этого был за мир во всем мире.

а вы как обо всем этом узнали, про ведьму, астрологов и прочий цирк? Девушка же забанила якобы любимого?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Бенедикт от 19 марта 2016, 21:55:17
  В личку писать не буду, не вижу смысла, это ваш выбор и вам его расхлёбывать. То что человек жив после нескольких порч на смерть мне ни говорит ни о чём, вариантов много - снял порчу, такие порчельники, или это вовсе не порчи на смерть, да и не важно это на самом деле, жив и хорошо. Удачи вам в вашем начинании. Главное трезво оценивайте свои возможности и к возможностям противника относитесь объективно, а не так - это они будут применять, а это не будут.

Постою рядом с Бенедиктом) Свое видение ситуации я обрисовала.  ибо сначала рекогносцировка, стратегия, потом все остальное. А педагогика - не моя стезя.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

xenia-hexe

секта не в России. в России есть филиал, через который привлекают, но там не придраться. все "посвящение" за пределами родины... наши "органы" тут не помогут, да и не будут вмешиваться. здесь секту как раз и возглавляет русская ведьма с подручными. название секты вам ни о чем не скажет.

я узнала прошлой ночью от общего знакомого. он мне написал и сказал, что вот так и так, можешь чем-то помочь? так, если девушка своего жениха забанила, то это не значит, что и всех общих друзей за 5 лет знакомства тоже забанить надо. нашлись добрые люди, все рассказали.
Из жизни в жизнь - до победы!

curieuse

Цитата: Safira от 19 марта 2016, 22:49:24
Скорее наоборот ))) Но я не об этом. Я говорила о том, что если с Жн все в порядке, то мужчина (примерно равный ей) не может не воспринимать её как женщину. Даже если она не его типажа. Прошу прощения за грубость и вульгарность, но если перед мужчиной ноги раздвинуть, то он туда чего-нибудь попытается засунуть )) Мужчины хоть и не животные, но при удачном стечении обстоятельств себя не вполне могут контролировать ))) 
Я так поняла, вопрос в том, что не рассматривает, как девушку для отношений, а не в прямом смысле)) хотя если так... То да)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 22:53:27
... наши "органы" тут не помогут, да и не будут вмешиваться.

Это Вы их готовить не умеете ). Но даже при варианте "прижать" - воевать придется. т.к. в спину наплюют. Поэтому - "хороший враг - мертвый враг. убитый в спину и издалека" (с) восточная мудрость. От себя бы добавила - и чужими руками.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Safira

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 22:53:27наши "органы" тут не помогут, да и не будут вмешиваться. здесь секту как раз и возглавляет русская ведьма с подручными. название секты вам ни о чем не скажет.
А вы может все-таки скажете? Можно на ушко в личку)) Почему органы не могут найти запрещенных вещей у главной ведьмы в квартире или по адресу, где секта собирается? Ну или хотя бы у тех двух, что на вашу подопечную колдуют? )) Плевое дело ведь...
Девушку еще отрезать от эгрегора обязательно и пыльную накидку от этих дам и секты.

дэя

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 22:53:27здесь секту как раз и возглавляет русская ведьма с подручными
зачем вам это надо? ведьма то не одна и все это полетит на вас.

Дайте парню совет ,девушек много а он у себя один ,идти против кучки колдующих это не разумно.
Верю только в себя.

Lit

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 22:53:27
секта не в России. в России есть филиал, через который привлекают, но там не придраться. все "посвящение" за пределами родины... наши "органы" тут не помогут..

Тем более.

Кто-то кого-то вводит в заблуждение. либо он - Вас, либо Вы - нас  :)
То он просто шума-пыли поднимать не хочет и влиятельных друзей беспокоить из-за "тамплиеров" (и это при том, что порчи на смерть идут косяком), то уже и помочь некому, вмешиваться не хотят, руки у всех "органов" опустились

Вы себя на морок не проверяли, ув. xenia-hexe?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status