Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arishka

Цитата: Lit от 18 марта 2016, 21:51:51

меньше сладкого, мяса - если есть в рационе.

А почему сладкого меньше нужно? Оно как- то агрессию развивает?

margonaprudah

Цитата: Arishka от 19 марта 2016, 00:38:45А почему сладкого меньше нужно? Оно как- то агрессию развивает?

считается что так. и кроме того много сладкого способствует потере энергии и общему ослаблению, как и любая зависимость

Manga

Цитата: Аглая от 18 марта 2016, 21:01:43
Здравствуйте, уважаемые практики.
1)
скажите, как мне поступить , что бы они поняли, что я с ними работать не хочу??? Боюсь , что сядут на шею. Подозреваю , что падение заработка их "рук дела".

2) возможно ли вообще от них избавится? Нет у меня работы для них . Сложны они мне для работы. Не тот у меня характер.(хотя недавно планировала пакость сделать мадам через бесов, но передумала, хоть и начала учить текст). (с чм -практикой не завяжу, просто буду делать обряды без обращений к бесам)
Аглая, вы  им так просто и четко скажите: Нет у меня для вас работы, не прокормлю, не те масштабы.  Могут настаивать и ныть, но вы опять гните свою линию: работы нет и т.д. Тем более это правда :) Как сказала -так и сделала. Всё.
Первые разы могут вымогать еще доп откуп, особенно если про это  думать:)

Можно работать разово с перекрестными по типу сделал-оплатил-забыл.  Нормальный график. 
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Manga

Цитата: Lit от 18 марта 2016, 22:06:32
нет-нет, бесовских не надо. руны неплохо охлаждают, кого-нибудь из богинь призовите - когда ставить будете.  можно погостные,но они тяжелые , могут конфликтовать .. и перекрыть позитив тоже могут
согласна с Lit и Teira, надо бы почистится и обновить защиты :) Рунные защиты очень хорошо успокаивают. Вы не должны так резко на все реагировать. Наверное чистки не зацепили то, из-за чего вы так эмоционируете..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

KoHTyP

я прошу прошение что не в тему новичек  но такой больной вопрос есть дневник который вела моя жена 25 лет назад который велся по ранее любившему человеку описывалось все но почему то все печальное как можно от него избавится есть подозрения что он как то влияет на нас

xenia-hexe

Приветствую!
уважаемые практики, ко мне обратился друг с просьбой помочь вытащить его невесту из секты
(пока она там только 2 месяца)!
девушка довольно богатая, но доверчивая. на нее действуют рунами точно, этого та сторона даже не скрывает, чем еще сказать трудно, но с кладбищем и бесами, скорее всего, не связываются. естественно, что на девушку идет промывка мозгов и хорошее выкачивание денег. на жениха было сделано несколько порч на смерть (скорее всего рунами), но он сильный (физически и духовные практики выполняет уже лет 25), говорит еще, что ведутся постоянные астральные нападения. в данный момент ситуация такая, что девушка порвала с женихом, которого любила, все связи и заблокировала его везде в соц.сетях. в ней агрессия, обиды и угрозы в его адрес, если будет ее преследовать. на ней морок сильный и наводится постоянно. держат ее крепко... как только в себя приходит и пытается с женихом мириться, то ее опять морочат и каналы между ними рвут, ее убедили тоже эти каналы постоянно самой рвать, когда они восстанавливаются.

с моей стороны мы договорились ему пока защиты хорошие поставить, отводы и т.д.. девушку не трогать, чтобы еще большей агрессии не получить. я, вот, в магических войнах еще не участвовала, так что это первая... с чего начать, подскажите, пожалуйста? я так понимаю, что защиты ведьмовские нет смысла ломать, надо ее сил лишать и обездвиживать, закрывать под колпак, зеркальную порчу делать, а дальше, что? как девушку вытащить? ведь даже на контакт нет смысла выводить, в ответ только агрессия будет...  дайте, направление мысли, пожалуйста, ритуалы я найду.
там три противника, нас двое, но мы оба можем и на кладбище работать и с бесами, а те не будут точно, они из себя праведников строят...

Заранее благо дарю всем откликнувшимся! с меня +

Из жизни в жизнь - до победы!

Рури

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 16:18:20
Приветствую!
уважаемые практики, ко мне обратился друг с просьбой помочь вытащить его невесту из секты
девушка довольно богатая, но доверчивая. на нее действуют рунами точно, этого та сторона даже не скрывает, чем еще сказать трудно, но с кладбищем и бесами, скорее всего, не связываются. естественно, что на девушку идет промывка мозгов и хорошее выкачивание денег. на жениха было сделано несколько порч на смерть (скорее всего рунами), но он сильный (физически и духовные практики выполняет уже лет 25), говорит еще, что ведутся постоянные астральные нападения. в данный момент ситуация такая, что девушка порвала с женихом, которого любила, все связи и заблокировала его везде в соц.сетях. в ней агрессия, обиды и угрозы в его адрес, если будет ее преследовать. на ней морок сильный и наводится постоянно. держат ее крепко... как только в себя приходит и пытается с женихом мириться, то ее опять морочат и каналы между ними рвут, ее убедили тоже эти каналы постоянно самой рвать, когда они восстанавливаются.

с моей стороны мы договорились ему пока защиты хорошие поставить, отводы и т.д.. девушку не трогать, чтобы еще большей агрессии не получить. я, вот, в магических войнах еще не участвовала, так что это первая... с чего начать, подскажите, пожалуйста? я так понимаю, что защиты ведьмовские нет смысла ломать, надо ее сил лишать и обездвиживать, закрывать под колпак, зеркальную порчу делать, а дальше, что? как девушку вытащить? ведь даже на контакт нет смысла выводить, в ответ только агрессия будет...  дайте, направление мысли, пожалуйста, ритуалы я найду.
там три противника, нас двое, но мы оба можем и на кладбище работать и с бесами, а те не будут точно, они из себя праведников строят...

Заранее благо дарю всем откликнувшимся! с меня +
Убирать мороки с девушки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13819.0.html

Teira

Цитата: Рури от 19 марта 2016, 16:30:31
Убирать мороки с девушки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13819.0.html

Рури, и что это даст стратегически в имеющейся ситуации?

xenia-hexe, сделайте сначала диагностику, есть ли резон ввязываться.
Потом защиты себе, близким кровникам и животным. Потом защиты на  друга. На дом друга, пожалуй, тоже -девушка ведь в курсе его места жительства?
И заранее если это не клиент а друг, пока вы оба еще на этом берегу, обговорите ВСЕ условия взаимодействия. Включая вопрос финансовый - потому что придется много работать - и нападать, и чиститься и защищать своих, материальный аспект может стать существенным. Это его война, а не Ваша. Потом изучаете их манеру работы и по возможности слабые места - в т.ч. и организации. когда соберетесь бить - рассчитайте так, чтоб нанести несколько ударов за один день по возможности и в 4 руки минимум двоим. А еще лучше выжаться и всем троим. и так несколько раз. Я бы поступила так.
И бонусом - если разбираетесь в тематике работы секты, если она хоть как-то зарегистрирована или есть такие спецы - в день нападения или накануне - несколько хороших жалоб, можно от левых людей (оптимально - с возможностью обратной связи ну или от самого друга - он все равно уже ввязался) - с просьбами (мотивированными и обоснованными) о проведении различных проверок деятельности, желательно комиссионных) развлекать - так по всем фронтам)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Issaya

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 16:18:20уважаемые практики, ко мне обратился друг с просьбой помочь вытащить его невесту из секты
Попробуйте Став "Зеркальная шкатулка", автор borndead.
ЦитироватьОбласть применения: сложные объекты с внешним и внутренним негативом, сектанты, НЛПишники, наркоманы и т.д. и т.п.

Не заметила, что ветка "Черной магии"((((
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

magik.ann

Здравствуйте. История длинна, много букв, но я думаю нужно рассказать с начала, т. к. вопросов много и очень нужны советы.
В детстве я неосознанно выходила в астрал, то есть я ощущала, что выхожу из тела, но это происходило спонтанно во сне, а когда я это понимала, то на меня накатывался дикий ужас и я не могла пошевелиться, через несколько секунд я ощущала падение и могла уже владеть своим телом. Об этом знала только моя семья. Потом начались сны.
Первый сон помню отчетливо, я в деревенском доме, чистом, горит свет, но я дико чего то боюсь, потом я вижу какую то чужую, незнакомую бабушку и она начинает за мной бегать, я убегаю, в итоге она ловит меня, держит и начинает мне что то на ухо шептать, потом громче, громче, громче, я просыпаюсь вся холодная, волосы на голове шевеляться,  но понимаю, что это был сон...и тут я понимаю, что я проснулась, а шепот не закончился, он перерастал в крик, но я не понимала этих слов. Закончилось все в тот момент когда я заорала во все горло -Мама!!!Она прибежала.
вопрос, что это было? Может кто то из родственников хотел мне что то передать или наоборот нагадить, испортить?
Дальше приснился сон, я лежу в полумраке на кушетке и не могу пошевелиться, а передо мной доска, тогда мне показалось это доской, сейчас я понимаю это был плазменный телевизор как будто, мне пытаются люди с двух сторон что то внушить, тихо и мирно объясняют, что я должна быть с ними, но я брыкаюсь и почему то мне приходит на ум читать молитву отче наш (родственники заставили выучить) каждое слово выходит из меня с такой силой как будто я вагон тащу на себе и слово которое я сказала появляется на этой доске. В итоге после появление 2-3 строчек они уходят говоря-зря ты сопротивляешься.
Далее опять был сон, ко мне пришел красивый полноватый мужчина, в черном, с тростью, он был очень добр ко мне, он показал мне много красивых мест,был ласков со мной как со своим ребенком, катал на атракционах почему то это была ночь, потом он отвел меня в телефонную будку-тогда еще не было сотовых и сказал-позвони маме и скажи, что ты остаешься со мной, я взяла в руки тяжелую трубку таксофона и уже услышала гудки и тут я поняла, что я скажу маме, ведь я даже не знаю как его зовут, я поворачиваюсь к нему и спрашиваю-а как вас зовут. Он спокойно ответил-Сатана. Я в страхе проснулась.
Это все было в детстве, я крещенная, все чаще происходили непроизвольные выходы во сне, я сильно пугалась каждый раз как в первый раз, родственники продолжали за меня молиться, таскать в церковь. Годам к 27 я таки поняла, что мне не в церковь надо, мне Сатана ближе.. Тут понеслось, я начала работать с чернокнижием, сняла крест, начала работать с чертями, бесами, потихоньку изучать таро, ясновидения не было, чертей, бесов и мертвых душ я не видела конечно но очень сильная интуиция и сны часто вещие, ритуалы работали очень неплохо. Постепенно начала видеть темные облачки, около леса однажды показался мне даже маленький чертик копошащийся.Я поняла, что развитие пошло.....а потом... Потом я познакомилась с нынешним мужем, а он с крестом на шее. но я  полюбила сильно очень... Все меньше и меньше начала практиковать, потом совместная жизнь и я перестала вовсе, но меня так манила магия, что я просто не смогла молчать-будь что будет и я рассказала мужу, что не Христос мне бог, а Сатана...Он сначала был в шоке, потом снял крест и сказал куда я, туда и он, даже если надо будет идти в ад. Теперь я поняла, что смогу развиваться дальше.. НО.. я поняла, что внутри тишина, глухо, как в коробке, я ничего не слышу, карты не понимаю.. хожу на перекрестки и там не чувствую ничего ...НИ-ЧЕ-ГО.. Раньше мне достаточно было даже в бытовых вещах что то попросить и хлопнуть в ладоши и обратиться к чертям и мне помогали, а сейчас прошу, зову и ноль, тишина...Что это? наказание черных, за то что я остановилась на пол пути и  на какое то время забыла о них? Или нужно нарабатывать все сначала? С кем такое было? Кто что думает по этому поводу, обо всем, что я тут написала? Мне важно любое мнение, к критике тоже отношусь нормально.

xenia-hexe

благо дарю за подсказки!!!
постараюсь все что советуете - участь и использовать!!!
Ввязываться буду, друг хороший и надежный, как брат мне. возможно, что он и мне во многом сможет помочь в будущем, есть общие духовные и эзотерические интересы.
девушку он очень любит, вместе больше 5 лет. хочет семью и детей с ней. 2 месяца до этого один бился, сейчас стал помощи просить.порчи он не делал, только защищался. традиционной магией не занимался, но много обрядов до этого проводил на индийских кладбищах с кровью, черепами и т.д. все для духовного постижения. с духами имеет дело. вообще быстро всему учится, канал открыт.
Хорошо, что про кровников напомнили. у меня я одна, как-то не было мне надобности никогда и никого прикрывать еще, а у него может кто-то быть. скажу.

да, наверное, вместе и будем делать. интересный опыт получится! он на 10 дней в Непал уезжает по духовным делам, там связи с ним не будет, а я пока все подготовлю...
с финансами он решит, но тоже хорошо, что сказали. вообще, оно того стоит.

вот, допустим, мы их ослабим, там основное звено ведьма, двое других это астролог и еще женщина рейки занимается, но, наверняка тоже магичат все. психологи все хорошие.
как после ослабления магов на девушку воздействовать? снимем морок и...? вызовы+гармонизация и защита на нее и на отношения или как?

Teira

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 17:28:37

вот, допустим, мы их ослабим, там основное звено ведьма, двое других это астролог и еще женщина рейки занимается, но, наверняка тоже магичат все. психологи все хорошие.
как после ослабления магов на девушку воздействовать? снимем морок и...? вызовы+гармонизация и защита на нее и на отношения или как?

Оставьте пока девушку в покое, пока воюете, либо сделайте ей защиту поверх негатива, которая при чистках будет негатив наружу пропускать . Чистить ее потом придется.
Единственное что - а есть варианты лишить девушку денег? временно. вернее не денег, а возможности ими распоряжаться? тогда будет проще. м.б. "утеря" банковских карт и документов, удостоверяющих личность. еще что-то в таком ключе. или  - через родителей, например?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

xenia-hexe

про девушку, да, я уже поняла, что с ней пока глухо что-то делать. лучше поберечь ее, чтобы крыша не поехала. благо дарю за подсказку - закрыть ее поверх, а в оговоре, чтобы выходил негатив при чистке! вообще здорово!
отрезать от денег не получится.
цитирую друга: "она генеральный директор крупнейшей компании, вот бабищи ее и доят"
там не то что прям девушка, ей за 30, молодая женщина, ухоженного вида.
от родителей уже не зависит.

Teira

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 17:56:50
про девушку, да, я уже поняла, что с ней пока глухо что-то делать. лучше поберечь ее, чтобы крыша не поехала. благо дарю за подсказку - закрыть ее поверх, а в оговоре, чтобы выходил негатив при чистке! вообще здорово!
отрезать от денег не получится.
цитирую друга: "она генеральный директор крупнейшей компании, вот бабищи ее и доят"

а не смотрели, по какой такой причине да на ровном поле, когда все хорошо, вдруг вылезли у этой пары эти бабы? может, там еще в консерватории чего подправить? хотя бы другу этому самому? они по сути у обоих нарисовались в жизни. кмк этот момент тоже стоит учесть - если прорабатывать ситуацию от  "а до я".

Safira

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 17:56:50цитирую друга: "она генеральный директор крупнейшей компании, вот бабищи ее и доят"
Все равно не помешает ей на время заблокировать фин.поток или устроить слив бобла (главное потом аккуратно снять). Сделать ей табу, чтобы не давала денег туда, куда вам не надо. Отправить её на длительный больничный в конце концов или в длительную командировку не вариант?
А вообще лучше рассорку сделать между ней и теми, кто её доит, но только сначала желательно её почистить. Можно еще мороки снять и глаза ей открыть. Сущь приставить, которая будет отбивать мороки и открывать глаза.
Можно отворот сделать кладбищенский или разведение дорог. Но для начала надо место под воздействие подчистить. Потом естественно чистить от порчи )) Можно на семью её повлиять, чтобы вытащили. Кого-то из её покойных попросить помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status