Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

AALIYAH

Цитата: Royana от 18 марта 2016, 02:19:29
а Вы какой эффект ожидали?
Или вопрос был в чем-то другом?

Как раз таки разный треш я и ожидала, как говорят «не первый год замужем"...) Вы меня немного не так поняли, или я немного не так выразилась:)

Условно говоря, пытаюсь понять и классифицировать для себя что человек сделал, чтобы получить такой эффект после чисток...
К примеру, мелкие сплетни - температура, сонливость. Осуждение - больное горло...
Но какой был посыл, чтобы получить такой привет после чисток? Аварийная ситуация? Проблемы с техникой? Скорая? Просто, несколько человек, кто получил сильно - не являются практиками...   

Royana

Цитата: AALIYAH от 18 марта 2016, 02:59:34
Как раз таки разный треш я и ожидала, как говорят «не первый год замужем"...) Вы меня немного не так поняли, или я немного не так выразилась:)

Условно говоря, пытаюсь понять и классифицировать для себя что человек сделал, чтобы получить такой эффект после чисток...
К примеру, мелкие сплетни - температура, сонливость. Осуждение - больное горло...
Но какой был посыл, чтобы получить такой привет после чисток? Аварийная ситуация? Проблемы с техникой? Скорая? Просто, несколько человек, кто получил сильно - не являются практиками...   

Вряд ли классифицировать возможно, но чем больше было злости, тем выше эффект. Еще зависит от Вашей вложенной силы в ритуал и концентрации.
Из своего опыта  - человек за гаденькие разговоры в лицо и за спиной машину разбил. Но я изначально знала за что, наблюдала только, что получит. Разбитую машину получил и испуг. Разговоры многолетние, я считаю, что легко отделался.
Еще может быть, человек и так ослаблен - возраст, здоровье, а тут Вы еще ему вернули, ну и получит как слабое звено сильнее для сравнения, чем другие, у кого воля, здоровье покрепче или защита (не обязательно ставленная).
С уважением, Royana.

AALIYAH

Цитата: Royana от 18 марта 2016, 03:20:07
Вряд ли классифицировать возможно, но чем больше было злости, тем выше эффект. Еще зависит от Вашей вложенной силы в ритуал и концентрации....
Поняла Вас, благодарю:) Да там и молодых скосило, дома на больничном сидят. Одна дамочка завистливая, после каждой моей чистки опухает и ей дико плохо...
В целом принцип ясен, это я как перфекционист хотела каждый случай по полочкам... :)

Royana

Цитата: AALIYAH от 18 марта 2016, 03:50:22
Поняла Вас, благодарю:) Да там и молодых скосило, дома на больничном сидят. Одна дамочка завистливая, после каждой моей чистки опухает и ей дико плохо...
В целом принцип ясен, это я как перфекционист хотела каждый случай по полочкам... :)
Вы просто отмечайте про себя, свою опять же примерную систему классификации, думаю, очень даже можно создать, но так, чтобы существовала общая для всех - это вряд ли, слишком много факторов, начиная с той же силы.
С уважением, Royana.

Эmrie

Ситуация следующая.
На днях гоняла, и обрывала привязки с вредящими мне подселенцами( уверенности в том, что под " топор" не попали случайно "свои" нет.( гоняла жестко )
Сегодня возвращаюсь домой. Недалеко от калитки лежит кошачий позвоночник с хвостом( хвост черный), головы лап, и всего , что полагалось черному коту Нет! :o то, что его сьели шакалы, это ясно( я живу там где этого добра , как пчёл в улике)

Откуда взялся не спрашиваю. На улице ужасный ветер, могло принести. но еще рядом с презентом была моя собака( дворняжка) возможно притащила от куда то.

Что может это означать, моих загрызли бесюков или это вражинкин ласты склеил?

Спасибо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Бенедикт

Цитата: Royana от 18 марта 2016, 00:37:34
Уважаемые практики, после проведения обряда, точнее комплекса не на себя поднялась температура. Простуда исключена. Защита стоит.  Кто-нибудь с таким сталкивался?
Заранее спасибо!
Температурой у некоторых проявляется привязавшийся и жрущий покойник. То что защита стоит совсем не показатель т.к. это вы думаете что она ещё стоит ну или что она незыблеммая и непреодолимая. Не раз видел как люди твёрдо уверенны были в своей защите и "диагностика показывала", а по факту один "пшик" оказывался на итог.

Lit

Цитата: Бенедикт от 18 марта 2016, 13:06:55
Температурой у некоторых проявляется привязавшийся и жрущий покойник. То что защита стоит совсем не показатель т.к. это вы думаете что она ещё стоит ну или что она незыблеммая и непреодолимая. Не раз видел как люди твёрдо уверенны были в своей защите и "диагностика показывала", а по факту один "пшик" оказывался на итог.
Поддержу. особо если брать подселов, некро и проч.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Neadna

Хм.Я сталкивалась чуть в другом ракурсе насчет защит.
Смотрела-пересмотрела,ну защита прямо ах!Снимала-снимала,и рунами,и кладбищем,а ей хоть бы хны.Думаю,да что ж такое то а?!Что за броня?!В общем психанула,плюнула и начала нападать на этого человека.И воздействия мои прошли.Я была слегка поражена.То ли защита такая хитрая,что показывает,что она в лучшем состоянии,а на самом деле разрушается,то ли что...
Теперь,если вижу защиту и она вот такая же "упрямая",то смотрю так же,какой даст эффект то или иное мое нападение,а не к защите как в закрытую дверь ломлюсь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Alena2011

Цитата: Royana от 18 марта 2016, 02:32:56Уважаемые практики, разъясните, пожалуйста,  по поводу отводов

Я не практик, но столкнулась с таким. Одна бабка(практик) гадила моей свекрови, наверняка отводов море было, потом сама померла. А когда я свекровь чистить повезла к другому практику много лет назад, внучка той самой бабки вдруг стала мучаться псориазом под грудью, которым свекровь моя страдала много лет. Так что если и смягчит отвод удар,то сползти может на потомков.

Стелла73

Вечер добрый. Сегодня 11 лунный день. В характеристике лунных дней сказано, что есть ритуалы, которые делают только в этот день. Не подскажите какие именно?

WildOrhidea

Цитата: Стелла73 от 18 марта 2016, 18:48:01
Сегодня 11 лунный день. В характеристике лунных дней сказано, что есть ритуалы, которые делают только в этот день. Не подскажите какие именно?
11 лунный вообще по энергетике сильный,активный день.В эти лунные сутки хорошо идут приворотные/любовные работы.Тем более сегодня пятница.Ну и естественно денежные обряды.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики.

Не знаю в ту ли я тему пишу.
В общем ситуация такая: в декабре делала впервые Бесовские обряды -Чистка . Делала 2 раза.  Откуп был сразу, стандартный, не из дешевых. Все таки для чистки можно и раскошелится. Результата НОЛЬ. Скорей всего из отсутствия связи с ними, с первого раза они вряд ли услышат.(ну может и помогли, на мне много разного-разнообразного негатива с зоопарком уже не отследить что снилось тогда или нет).

В общем мне НЕ понравилось работать с бесами (хотя это даже и не практика, а так проба чего -то нового). Я раскрестилась еще летом 2015. Практикую в большей части в СТ, Руны, хотя иногда прибегаю к ЧМ .

В послед.время снятся бесы о облики полицейских, то на работе от них убегаю , типа проверка . То криминалисты на работе, крутят у трупа коллеги, то 2-3 дня назад снилось, что я с полицейским обнимаюсь и целуюсь, гуляю, то они мне гирлянды развешивают в отделении , с днем рождением поздравляют.

Мантика показывает что, бесы долго просят вернуть, им видите ли мало мало откупа моего за работу (а ни чего, что результата нет, это их не смущает).  Связи у меня устойчивой нет, я как практик ценности не имею (всего-то 2 обряда).

Откуп обещала им как КД закончатся. Понесу.
1)
скажите, как мне поступить , что бы они поняли, что я с ними работать не хочу??? Боюсь , что сядут на шею. Подозреваю , что падение заработка их "рук дела".

2) возможно ли вообще от них избавится? Нет у меня работы для них . Сложны они мне для работы. Не тот у меня характер.(хотя недавно планировала пакость сделать мадам через бесов, но передумала, хоть и начала учить текст). (с чм -практикой не завяжу, просто буду делать обряды без обращений к бесам)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

эльвира666

здравствуйте .чувствую запах похорон ..покойника ...сегодня в маршрутку села а мне в нос прямо въелся он..и все пахнет им...неделю назад такой же случай...что это ?подскажите что с этим делать нужно?
Ты - призрак,управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звездной пыли.Как ты можешь кого-то бояться ?

Neadna

Цитата: эльвира666 от 18 марта 2016, 21:07:01
здравствуйте .чувствую запах похорон ..покойника ...сегодня в маршрутку села а мне в нос прямо въелся он..и все пахнет им...неделю назад такой же случай...что это ?подскажите что с этим делать нужно?
Проверить себя на кладбищенские порчи и присутствие мертвяка рядом.
Почему то вспомнилось на закрытие путей с землей с кладбища.Садитесь в маршрутку,значите едите,двигаетесь и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Аглая от 18 марта 2016, 21:01:43

Откуп обещала им как КД закончатся. Понесу.
1)
скажите, как мне поступить , что бы они поняли, что я с ними работать не хочу??? Боюсь , что сядут на шею. Подозреваю , что падение заработка их "рук дела".

2) возможно ли вообще от них избавится? Нет у меня работы для них . Сложны они для работы для меня.(хотя недавно планировала пакость сделать мадам через бесов, но передумала, хоть и начала учить текст). (с чм -практикой не завяжу, просто буду делать обряды без обращений к бесам)

Не надо ничего никуда носить, разводят Вас. "нет ножек - нет мультиков (с)". Почиститесь через Мару, обряд есть в разделе язычество. Может и не раз.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status