Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Неадна , согласна с вами , что есть такие чудики, которые позволяют пользоваться ими как вздумается. Но зачастую это люди просто слабенькие, соответсвенно звезд с неба не хватающие , не достигщие каких то серьезных высот , ну так чтоб миллионами распоряжаться . В кругу любой женщины есть такие себе поклонники на подхвате , но обычно эта помощь по мелочи . И вот и выходит не складывается -дама  с такими возможностями обычно личность сильная , а не безропотная забитая домохозяйка .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

эльченок

Цитата: дэя от 30 января 2016, 23:09:00,а вот когда женщина тянет мужика, это нарушение законов жизни ,не порядок это
ну не знаю ,я своего уже 15 лет тощю:)
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Neadna

Цитата: дэя от 30 января 2016, 23:09:00
это природой так дано ,а вот когда женщина тянет мужика, это нарушение законов жизни ,не порядок это
да прям
безропотное выполнение прихотей мужских-природой дано,ага
рамки во всем надо знать и самолюбие иметь
а то многие женщины в наше время забывают,что член,простите,у мужика,а не у них.....и мужик должен миллионы там таскать и раз в три месяца оборудование дорогущие давать (ну или что там)...
утрировано все пишу конечно
а еще очень полезно помнить у кого член между ног и свое самолюбие иметь,чтобы потом мыслей таких абсурдных не появлялось "убить мужика,потому что в кровать не прыгнул с тобой"....
как я и писала изначально,как поставили себя,то и получайте....никто автора не пытал,не шантажировал и не заставлял....так что мужик тут не причем....
Простите,уважаемые,но мне такое не понять.Ну задето эго,ну сделай порчу ну на нестоячку например,но до гроба....это как то,мммм...В общем я со спора этого выхожу))))

Цитата: Antoniya от 30 января 2016, 23:14:42
Неадна , согласна с вами , что есть такие чудики, которые позволяют пользоваться ими как вздумается. Но зачастую это люди просто слабенькие, соответсвенно звезд с неба не хватающие , не достигщие каких то серьезных высот , ну так чтоб миллионами распоряжаться . В кругу любой женщины есть такие себе поклонники на подхвате , но обычно эта помощь по мелочи . И вот и выходит не складывается -дама  с такими возможностями обычно личность сильная , а не безропотная забитая домохозяйка .
Антония,мужик красавчик.Дают-бери.....))))В чем проблема то?))))

Допишу.Просто в моем понимании порчи до гроба надо очеееень заслужить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 23:12:46
Хочу отблагодарить. Уж как получится. Пожелайте мне удачи!
да удачи то мы вам желаем , только как вы его "благодарить "собрались , если 2 года ваших работ на него в трубу ? Вам прежде разобраться нужно -а почему ? А то так только откаты будете от порч глотать вы и ваша семья .

curieuse

Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 22:43:03
Уважаемая Неадна,да не прыгнул и не надо! И послал бы сразу-так с моей стороны никаких претензий и быть не могло!
Погодите, а мужчина-то Вам реально что-то обещал или предлагал взамен Вашей помощи, или просто благодушно принимал Ваши "знаки внимания"? Если второй вариант, то, простите, это Вы себе нафантазировали много чего, что не имеет чего-то общего с реальностью.

У мужика подсел жирный, то мифическое лишение сил, скорее всего,  имелось в виду - нехило обретете в конце концов, да так, что по кусочкам собирать все вокруг будете. Ну и 2 года попыток добить мужика вместо того, чтобы взять ему и выставить счет, когда он в следующий раз о чем-то попросит. Что, по сути, Вы теряете? Если, конечно, это не боязнь потерять то, что его условно держит условно с Вами.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

я не спорю, но тратить на мужика деньги ,тут явно с человеком(простите не хочу вас обидеть) что то не то
я бы с себя начала 
Верю только в себя.

Antoniya

Цитата: Neadna от 30 января 2016, 23:17:14
Антония,мужик красавчик.Дают-бери...
это точно ! Понимаю его , сама обожаю с жирной крольчатины подкормиться при случае . А вообще , коллеги , тема уже утомляет . Ламия , совет  -прежде чем , что -то делать на него , закажите тщательный просмотр  его сперва .

эльченок

Цитата: эльченок от 30 января 2016, 22:58:50приветствую всех читающих..есть у меня некая задумка....                                                              У   меня есть возможность получить волос богатых дядек. Очень хочу отобрать у них удачу и гроши....  и тд. и тп.Но я перечитатала уже все ...    То вещ нужна ,то рубаха ...а че можно украстть имея волос?   Уж сильно хочеся
ну скозлами разобрались))))))) а мне кто подскажет как деньгу подкрасть;)
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Жаннке

Уважаемые практики, прошу подсказать) Появилась крольчиха, хочется убрать...но не могу понять, занимается ли магией, в профиле соц. Сетей полная помешанность на дьяволе, приворотах, ведьмах, кладбищах, а сама с крестом щеголяет на шее, да ещё и тату креста набиты и не одного (не перевернутого) так вот для меня это как-то все не понятно, то ли магичит, то ли дурью мается.

дэя

Верю только в себя.

Vasha

Цитата: Antoniya от 30 января 2016, 23:28:40
это точно ! Понимаю его , сама обожаю с жирной крольчатины подкормиться при случае . А вообще , коллеги , тема уже утомляет . Ламия , совет  -прежде чем , что -то делать на него , закажите тщательный просмотр  его сперва .
Не хочу показаться не воспитанной или навязчивой. А как это можно подкормится от жирненькой крольчатинки, если будет возможность и желание, напишите в личку. Еще раз извинюсь за такую просьбу. Еще разок извинюсь!!!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Цитата: Жаннке от 30 января 2016, 23:34:39
то ли магичит, то ли дурью мается.
Ну раз в год и палка стреляет.
И еще или бесы, или кресты, это энергии не совсем совместимые.

Neadna

Цитата: Жаннке от 30 января 2016, 23:34:39
Уважаемые практики, прошу подсказать) Появилась крольчиха, хочется убрать...но не могу понять, занимается ли магией, в профиле соц. Сетей полная помешанность на дьяволе, приворотах, ведьмах, кладбищах, а сама с крестом щеголяет на шее, да ещё и тату креста набиты и не одного (не перевернутого) так вот для меня это как-то все не понятно, то ли магичит, то ли дурью мается.
фууух,я уж подумала я кому помешала с крестами то набитыми))но у меня перевернутый))да и странички у меня не "помешанные")))
а фото нет что ли ее?ну и глянули бы занимается или нет,посты на стене не показатель,а даже наоборот такое выпячивание у меня вызывает насмешку,если честно
хотя можно и без фото глянуть вполне,имя знаете и хорошо
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Жаннке

Спасибо, надо будет диагностировать, да я тоже думаю, что как-то несовместимо и смешно, что на показуху, нельзя любить дьявола и носить крест ::)... Ну у Вас то Neadna перевёртыш) если бы такой был, то сразу понятно, что ведьмочка)

Vasha

Хочу спросить: была подчисткой, были очень говорящие сны и масса информации.
Видела во сне "благодетеля, который помог сильно".
Когда попросила показать, что ждет этого "благодетеля" показали помойку сухую, грязную, много праха, как пыль и под ней кости, тазовая кость, позвоночник, ребра все сухое, все обглоданное... Не смогла я досмотреть это.
Скажите может ли это говорить о том, что такая красота ждет, "благодетеля". Как*то на такой исход я не рассчитывала, не было такой цели. Я еще не совсем понимаю то, что вижу, и могу теряться в догадках, и путаться в понимании. Или это никто кроме меня понять не сможет и только время, и навыки способны научить понимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status