Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lamiya

Уважаемая Антония,чесслово-не душешипалка! Я хотела узнать возможно ли такое,что из-за моих действий у меня силу отнимут? Такое бывает? Эмоций к нему уже никаких не осталось,лавочку с получением бонусов перекрыла окончательно. Летят изумленные письмена с вопросом-что я тебе сделал?!

Vasha

Уважаемые! НЕ сочтите за тупость и не бросайте тапками, пожалуйста. Скажите можно ли работать в воскресенье на кладбище?(Смайл с красными щёчками)
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Neadna

Цитата: Vasha от 30 января 2016, 20:39:53
Уважаемые! НЕ сочтите за тупость и не бросайте тапками, пожалуйста. Скажите можно ли работать в воскресенье на кладбище?(Смайл с красными щёчками)
Да можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Vacha, нет единого мнения на этот счет . Неоднократно обсуждали на форуме этот вопрос , у каждого практика свой опыт . Кто-то на ура в любой день отклик получает . Лично в моей местности по воскресеньям "выходной"на погосте . Пробуйте как на вашем погосте пойдет опытным путем .Запрета как такового нет , вопрос будет ли отклик .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

curieuse

Цитата: дэя от 30 января 2016, 20:34:02
миллион он с нее поимел
миллион бы он с дамы поимел, если бы жили вместе, она на него бы горбатилась, он, получив миллион, сделал бы ручкой "тю-тю".
К Вам же, например, когда приходят друзья и просят по-дружески выполнить Вашу  работу бесплатно, Вы как, согласитесь за здорово живешь катать их на своем горбу?

а провериться а не написано ли на мне "съешь меня" таки было бы очень полезно.

Цитата: Vasha от 30 января 2016, 20:39:53
если очень горит - идите. А если пара дней не спасет отца русской демократии, то я бы выбрала другой день.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vasha

Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 20:09:53
Уверена,не делал,он от этого совсем далеко. Открытым текстом ему сказала-он мне нужен в постель на один раз,так реакция была такая как будто я его как минимум загрызу. Я замужем,он женат,в общем по идее никаких сложностей возникнуть не должно было. Однако,вот... У его жёны такие рога-троллейбусы от зависти дохнут,пользует все что шевелится в зоне видимости. Я ничего не понимаю....
Ну*ну, чем больше говорят, что от этого далеки, тем больше в этом далёком живут.
Проверяйте себя на подчин, на подавление воли.
Если не с магической стороны, может быть и такое вы ему нужны для дела и тут не имеет значение для какого, и человек просто психологически разделяет постель, и бизнес, и не смешивает их, по понятным причинам. таких товарищей очень много, залезет он с вами в постельку и усё ни каких тебе миллионов, а  обид и не доделанных проектов уйма. Так, что разделяй и властвуй.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lamiya

Дамы и господа,практики,меня наверное немножко не поняли,извините! Я просто удивлена,неужели можно силы лишить? Ну как это возможно? Вот уж чего бы не хотелось. И пес с ним,с этим умником,разберусь,если силы позволят. Знаю что сама виновата,но он ведь тоже не в белом фраке в этой истории выглядит,или ошибаюсь? Все мы человеки,и кого угодно скрутить может,всякое случается. Я ему даже в какой-то степени благодарна-не полезла бы в магию если бы не он. Нет худа без добра,как говорится. Ну очень уж хочется свинью подложить,пожирнее... Прошу прощения,если я не права,по Вашему мнению,с уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Neadna от 30 января 2016, 20:36:37А мужик красавчик,что уж тут скажешь.

Скажу, что были у меня такие знакомые и друзья. Со вселенцами они и реально не колдуют. На них и так ЖН штабелями западают и исполняют все хотелки по взмаху ресниц. А с теми, кто не западает, ведут себя гораздо приличнее.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neadna

Цитата: Jad-Wiga от 30 января 2016, 21:58:22
Скажу, что были у меня такие знакомые и друзья. Со вселенцами они и реально не колдуют. На них и так ЖН штабелями западают и исполняют все хотелки по взмаху ресниц. А с теми, кто не западает, ведут себя гораздо приличнее.
Да мне как то все равно)
Речь о том,что "не прыгнул мужик в постель-запортить до гроба".Меня это поразило малость.
А то что мужчины такие бывают,я не спорю))с виду не красавцы,а штабелями женщины падают)))я уж не знаю,подселенцы там или что.Был у меня такой,до сих пор с трепетом вспоминаю ::)Женщин там у него не пересчитать.И да,кстати,подсел,неплохой такой знатный жирный бес.Скорей даже Бес,с большой буквы.
Может вы не мне?Я не писала,что подчин делал мужик,это не моя версия.Такое вообще маловероятно,имхо.

Lamiya

Уважаемая Неадна,да не прыгнул и не надо! И послал бы сразу-так с моей стороны никаких претензий и быть не могло! Если по Вашему мнению только я не права в данной ситуации,ну пусть так и будет. Вот только на свой вопрос о силе я к сожалению ответа не получила,жаль.

Antoniya

Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 21:09:23
он ведь тоже не в белом фраке в этой истории выглядит,или ошибаюсь? Все мы человеки,и кого угодно скрутить может,всякое случается. Я ему даже в какой-то степени благодарна-не полезла бы в магию если бы не он.
Не хилая такая благодарность на целый миллион .Тем более насколько мы поняли магия ваша на нем никак не работает . Вот это и наводит на мысль , о том что либо он в теме и подчины на вас провел ( знал же очевидно о ваших фин. возможностях, на уборщицу Маню, то смысла нет тужиться), либо как коллеги высказались -подсел шикарный у него , заботится о том чтоб его кормушка в шоколаде была . И в том и в другом случае вы в проигрыше .И кстати обе версии также обьясняют , почему ваши привороты 2 года -мимо .А насчет моей версии о его возможной магии против вас -ну разве может нормальный, адекватный  человек , достигший каких-то определенных высот в работе (ну раз миллионами ворочаете) совершать такие поступки в здравом уме ?
Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 22:43:03
а свой вопрос о силе я к сожалению ответа не получила,жаль.
ваш вопрос не совсем понятен.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

эльченок

приветствую всех читающих..есть у меня некая задумка....                                                              У   меня есть возможность получить волос богатых дядек. Очень хочу отобрать у них удачу и гроши....  и тд. и тп.Но я перечитатала уже все ...    То вещ нужна ,то рубаха ...а че можно украстть имея волос????   Уж сильно хочеся
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Neadna

Цитата: Antoniya от 30 января 2016, 22:51:13
Не хилая такая благодарность на целый миллион .Тем более насколько мы поняли магия ваша на нем никак не работает . Вот это и наводит на мысль , о том что либо он в теме и подчины на вас провел ( знал же очевидно о ваших фин. возможностях, на уборщицу Маню, то смысла нет тужиться), либо как коллеги высказались -подсел шикарный у него , заботится о том чтоб его кормушка в шоколаде была . И в том и в другом случае вы в проигрыше .
Почему то не приходят уведомления о постах автора сей истории.
Антония,да не думаю,что там мужик в теме.Что ж теперь каждое женское безропотное выполнение прихотей записывать,что подчины висят?
Женщины многие склонны к такому чисто даже с психологической точки зрения.А если там еще и подсел хороший (который кстати будет защищать и от воздействий),то вообще сказка)))
Ну или даже у меня есть такие мужчины парочку,к которым я обращаюсь,когда мне что то нужно (воздействий на них от меня никаких нет),ни общение мне их не нужно,ничего,только мои потребности.

дэя

Цитата: Neadna от 30 января 2016, 23:02:39.Что ж теперь каждое женское безропотное выполнение прихотей записывать,что подчины висят?
это природой так дано ,а вот когда женщина тянет мужика, это нарушение законов жизни ,не порядок это
Верю только в себя.

Lamiya

Прошу прощения,а как понять-не приходят уведомления о постах автора? Я как читатель уже со стажем,половину обрядов процитирую вместе с отзывами,но зарегистрировалась буквально вчера,поэтому всех тонкостей не знаю. Да и в общем-мнения разделились,в любом случае постараюсь ему немножко разнообразить биографию. Сама дура? Пусть так,но он мне в достижении такого почетного звания очень помог. Хочу отблагодарить. Уж как получится. Пожелайте мне удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status