Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Neadna от 30 января 2016, 18:20:39Хм,интересно,а если заказать в православной церкви,просто не говорить работникам,что усопший католик,неужели не "дойдет" по адресу?
Лично я так и делаю, если это второстепенное. Мне кажется что все доходит.
Если это реально  для меня важно - тогда хожу каждые 7 дней и заказываю, благо греко-католических церквей вокруг много, специально далеко ехать не надо. Может это мои заморочки, но мне кажется что и то что я столько раз  хожу - тоже имеет значение, свой вклад.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Цитата: rokelia от 30 января 2016, 18:05:13И римо-католические костелы стоят и прекрасно работают.
Уважаемая rokelia!
Подскажите пожалуйста, в каталических церквях есть только белые свечи, в небольших пластмасовых стаканчиках. Восковых нет. Можно ли   такие свечи по своей силе приравнивать к восковым, из православных храмов?Вот например, если мне надо огарок свечи взять подойдут ли эти стаканчики?  Или погасить свечу, которую поставили за здравие? И еще вопрос
У нас когда входишь в церковь стоит небольшая чаша со святой водой.Прихожане должны намочить пальцы и перекреститься .Я некрещенная и если приду не для
того чтоб помолиться, обязанна ли я соблюдать эти правила? К католикам я не пылаю любовью, хотя по линии родителе с двух сторон я католичка. С детства помню ,как все родственники настаивали чтобы мы, девушки, выходили замуж только за католиков, но ни в коем случаи не за лютеранов и провославных. Меня это всегда бесило.И дырку они получили от бублика. Я вышла замуж за ортадокса. Хотя и очень неудачно

фрося

Цитата: rokelia от 30 января 2016, 18:05:13превратилось в соревнование платичек
Нее это еще не соревнование. Соревнования у нас идет на похоронах. У кого шикарней памятник, поминки. Если 10 лет назад похороны обходились до 10000 Евро, то сейчас меньше 14000 даже не тема .

Lamiya

Здравствуйте,уважаемые ведьмы и колдуны! Прошу совета по моей ситуации. Стандартное начало- влюбилась,потеряла голову,года 4 наблюдала за объектом издалека,страдала молча. Года 2 назад случайно увидела этот сайт (вот не знаю кому за это молитвы возносить) и понеслось..... Руны,ЧМ, бесы,кладбище,в общем все как у больших. При отсутствии мозгов. Первый приворот был знаменитый ''Острый'',и много всего ещё там навешать пыталась,результат один-жесточайшие откаты,причём по моей семье,меня по непонятной причине не бьют,защит вообще нет. Работы направленные на другие сферы ложатся отлично,похоже дело не в отсутствии способностей. На данный момент мне этот гражданин ни на кой чёрт не нужен,но ноги он о мою шкуру повытирал прилично,так что буду добивать любой ценой, через семью,да много вариантов придумать можно. По диагностике-подруга отличный таролог,в шоке,ничего не понятно. Познакомила меня с девушкой астрологом,та сказала что я этого красавца питащила из прошлой жизни,он идёт как отработка,проклятие. При продолжении попыток загнать его в гроб меня лишат силы. На вопрос-есть ли у меня шанс победить ответ-абсолютное да. Так в чем победа,если я ничего не могу с ним сделать? Залезть в норку и поберечь шкуру? Бред какой. Очень-очень уважаемые специалисты,подскажите пожалуйста,что можно предпринять в такой ситуации? Благодарю.

curieuse

Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 18:45:33
Стандартное начало- влюбилась,потеряла голову,года 4 наблюдала за объектом издалека,страдала молча.

Года 2 назад случайно увидела этот сайт... и понеслось.....

результат один-жесточайшие откаты,причём по моей семье,

Работы направленные на другие сферы ложатся отлично

но ноги он о мою шкуру повытирал прилично
Выделенный момент непонятен. Страдали молча 4 года, за 2 года приворотная работа не дала результата, так когда мужик-то успел ноги повытирать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lamiya

За последний год,он работает рядом,пыталась ему доказать какая же я блин хорошая и полезная.. Моё к нему отношение этому лапочке прекрасно известно,и по моей основной работе от меня ему было более чем много пользы. Я распоряжаюсь очень дорогостоящим оборудованием,и за этот год перетаскала ему того оборудования самое малое на млн. Примерно так-от него СМС раз в 3 месяца с указанием что ему нужно на данный момент. И я поскакала добывать,а он при мне с бабами на машине уезжает,с милой улыбкой в мой адрес. И ладно бы я была кракозябра какая,мужики стадами атакуют,а он просто и очень изощренно издевается. Это не основание отомстить?

rokelia

Цитата: фрося от 30 января 2016, 18:31:58Уважаемая rokelia!
Подскажите пожалуйста
Я думаю это частные случаи-где что продают - и мало другим интересны. Я Вам в личку напишу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 19:48:17за этот год перетаскала ему того оборудования самое малое на млн. Примерно так-от него СМС раз в 3 месяца с указанием что ему нужно на данный момент.
а вы уверенны что он на вас ничего не делал ?
Верю только в себя.

Lamiya

Уверена,не делал,он от этого совсем далеко. Открытым текстом ему сказала-он мне нужен в постель на один раз,так реакция была такая как будто я его как минимум загрызу. Я замужем,он женат,в общем по идее никаких сложностей возникнуть не должно было. Однако,вот... У его жёны такие рога-троллейбусы от зависти дохнут,пользует все что шевелится в зоне видимости. Я ничего не понимаю....

Antoniya

Цитата: дэя от 30 января 2016, 20:05:08
а вы уверенны что он на вас ничего не делал ?
;D Прочитав "душешипалку" Ламии тоже самое подумала .Тут или совсем уж потеря себя как личности чисто в психологическом аспекте , либо хорошая работа на подчин с его сторонны.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 19:48:17За последний год,он работает рядом,пыталась ему доказать какая же я блин хорошая и полезная.. Моё к нему отношение этому лапочке прекрасно известно,и по моей основной работе от меня ему было более чем много пользы. Я распоряжаюсь очень дорогостоящим оборудованием,и за этот год перетаскала ему того оборудования самое малое на млн. Примерно так-от него СМС раз в 3 месяца с указанием что ему нужно на данный момент. И я поскакала добывать,а он при мне с бабами на машине уезжает,с милой улыбкой в мой адрес. И ладно бы я была кракозябра какая,мужики стадами атакуют,а он просто и очень изощренно издевается. Это не основание отомстить?
Ахахах,позвольте поинтересоваться,а причем тут этот мужчина,раз вы
Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 19:48:17от него СМС раз в 3 месяца с указанием что ему нужно на данный момент. И я поскакала добывать
Как сами себя поставили,то и получайте.
Мужчины вина где?На аборт вас отправил?С детьми вас бросил или что?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lamiya

Я ему неинтересна как женщина?? Да не вопрос,я ж нет доллар чтоб всем нрравиться,но пользоваться мной он очень даже не против. Ну и послал бы к известной матери,тут все понятно. Когда я попыталась послать-была буря сопротивления:чем я тебя обидел,дорогая?! Это нормально? Ненавижу.

curieuse

Тоже считаю, что дядька не при делах. Ламия, это был Ваш сознательный выбор мчаться что-то там ему добывать, помогать и так далее. Вы точно так же могли ему отказать, или выставить счет в ответ на услуги. Вы добровольно отдавали, почему он виноват? Он что-то обещал и не выполнил, предал как-то, обманул?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 30 января 2016, 20:34:02
миллион он с нее поимел
Ничего он не поимел.Миллион сами отдали)))А мужик красавчик,что уж тут скажешь.
А еще поговаривают,что если хочется запортить до гроба человека,который ни в чем не виноват,то что то тут не чисто)))Бесня,говорят,шалит значит)))
Ну это так.....тонкий намек)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status