Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Жаннке от 30 января 2016, 23:51:05
Спасибо, надо будет диагностировать, да я тоже думаю, что как-то несовместимо и смешно, что на показуху, нельзя любить дьявола и носить крест ::)... Ну у Вас то Neadna перевёртыш) если бы такой был, то сразу понятно, что ведьмочка)
а еще это католический крест Петра)))
серьезно
я так всем говорю,кто не знает,что я колдую....я просто католик может)))
Насчет любить дьявола и носить крест,я бы поспорила...Во первых вы не знаете,может крест у нее это просто крест,необязательно освященный или еще что то.Мне лично нравятся кресты золотые,красиво исполненные.Но конечно не одену,хоть и начала заниматься ХЭ.
Ну а во вторых,может двуручница она.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Vacha,да все нормально с вопросом, не за что извиняться . Вот таким способом и подкармливаюсь , как у Ламии мужик этот-финансово . Выбираю , отношения завожу с более -менее состоятельным мужичком (ну по меркам нашего города , живу в деревне , но в километре от города ), ну и практикуюсь на нем магически с пользой для своего кошелька, если добровольно не сильно раскошеливается . На миллион , конечно как тот кадр , не удавалось еще нагреть никого , хотя может потому что еще не пыталась , а так одежда, техника, поездки в отпуск , подарки всегда вытяну не мытьем , так катаньем  ;D Хотя , чувствую уже, старею для приключений, пора наверно опять замуж .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vasha

Цитата: Жаннке от 30 января 2016, 23:51:05
Спасибо, надо будет диагностировать, да я тоже думаю, что как-то несовместимо и смешно, что на показуху, нельзя любить дьявола и носить крест ::)... Ну у Вас то Neadna перевёртыш) если бы такой был, то сразу понятно, что ведьмочка)
Вопрос в том зачем нужна такая показуха? И соц. сети и кладбище, и усё до кучи. Я думаю, что это в большей степени пускание пыли в глаза. Но проверить диагностикой или любым доступным способом, ведь никто не мешает.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Жаннке

Цитата: Vasha от 31 января 2016, 00:08:43
Вопрос в том зачем нужна такая показуха? И соц. сети и кладбище, и усё до кучи. Я думаю, что это в большей степени пускание пыли в глаза. Но проверить диагностикой или любым доступным способом, ведь никто не мешает.
Скорее всего для защиты, чтобы смотрели, что вся такая "от дьявола" да не совались.

Vasha

Цитата: Жаннке от 31 января 2016, 00:18:31
Скорее всего для защиты, чтобы смотрели, что вся такая "от дьявола" да не совались.
Улыбнуло, честное слово. Еще может она так в соц.сетях хочет денежек заработать, очень много желающих "поделиться денежкой". Но просмотреть ее нужно обязательно, перед тем, как убирать, даже если и вы сейчас по какой*то причине не можете этого делать самостоятельно, просите других. Я писала выше, про палку.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Поцелованный Тьмой

Ув. Практики, в колдовской семье растёт ребёнок (10 лет) с даром энергетического вампира. В меру своего возрасту данную способность он не контролирует, в следствии чего члены семьи "опустошаются" с завидным постоянством. Дар не контролируется. Есть проблема а решение до сих пор не найдено. Использование пентаграмм для восстановления  исключено в меру юного возраста. "Брать" у одноклассников и т.д. не всегда получается по разным причинам. Энергетический голод это истерики. Чем можно ему помочь?

АнНбиС

что , мне делоть вижу челавека подобную тень ?

Deymos

Цитата: АнНбиС от 31 января 2016, 01:42:42что , мне делоть вижу челавека подобную тень ?
Рядом с вами? А день был солнечным?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nina Estrella

Цитата: Поцелованный Тьмой от 31 января 2016, 00:52:22
Ув. Практики, в колдовской семье растёт ребёнок (10 лет) с даром энергетического вампира. В меру своего возрасту данную способность он не контролирует, в следствии чего члены семьи "опустошаются" с завидным постоянством. Дар не контролируется. Есть проблема а решение до сих пор не найдено. Использование пентаграмм для восстановления  исключено в меру юного возраста. "Брать" у одноклассников и т.д. не всегда получается по разным причинам. Энергетический голод это истерики. Чем можно ему помочь?
Ничем не сможете...потому что если будете помогать,разрушите его как личность.Все его свойства души привязаны к этому.Я думаю,что этого вампира лучше будет со временем обучать колдовству,и толк будет(я встречалась с подобными людьми,многие начинали именно с вампиризма).
To Spread the Chaos

Alika-A

Их до конца не вылечить, но можно ему чакры почистить, гармонизировать канал земля-космос (руны Пива), научить питаться осмысленно. Как вариант, найти секцию, где много доноров, или людей с переизбытком энергии (диагностика, прорицание).

С рунами Пива, смотрите, чтоб не было переизбытка, иначе у них начинаются - температура, воспаление, так как каналы нормально не работают.

Ну и выше правильно сказали, что его надо учить колдовать, у него крадники, стяги будут на ура идти.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

oldy

Жаннке,просто вспомнила,я,когда в вузе курсовую по психоделу писала,вступала во все группы по наркоте,ну надо мне было почитать,что пишут люди употребляющие.Так может,ваша знакомая пишет курсач по инквизиции?))а если серьезно,страницы в сети-не показатель ни разу,может,просто интересуется,как оно вообще бывает)

Медуза

1. Почему Вы решили, что это дар?
2. Ищите причину вампиризма
3. Нужно не учить колдовать, а чистить, если этот ребенок Вам не посторонний.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: Lamiya от 30 января 2016, 20:37:47
Уважаемая Антония,чесслово-не душешипалка! Я хотела узнать возможно ли такое,что из-за моих действий у меня силу отнимут? Такое бывает? Эмоций к нему уже никаких не осталось,лавочку с получением бонусов перекрыла окончательно. Летят изумленные письмена с вопросом-что я тебе сделал?!
Думаю, шансы победить у Вас есть, просто нужно подумать хорошо, тогда и в голове прояснится, только Вы сами должны ответ найти, у каждого свой путь.
А мужик - да, чем так уж виноват? Вы сами ему несете, отдаете.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nina Estrella

Это не чистится ничем,это то же самое,что волка переводить на вегетаринское питание.Мы все изначально созданы правильно,только мы не всегда понимаем это.Нельзя всех в этом мире сделать мягкими,гладкими и пушистыми.
To Spread the Chaos

Поцелованный Тьмой

Цитата: Медуза от 31 января 2016, 09:54:39
1. Почему Вы решили, что это дар?
2. Ищите причину вампиризма
3. Нужно не учить колдовать, а чистить, если этот ребенок Вам не посторонний.
1. Я иронизирлвал.
2. Причину? В роду не было графа Дракулы. У него врождённое.
3. Колдовству обучается. А от чего чистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status