Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: Alika-A от 31 января 2016, 08:58:44
Как вариант, найти секцию, где много доноров, или людей с переизбытком энергии.
Ходим на секции. Осознано питается и там и в школе. Вопрос что ребёнок не контролирует себя, и не осознано высасывает родителей и домашних. Собака бегает от ребёнка как от чумы). Она не знает чувства меры и "сытости".

Shrew

Цитата: Поцелованный Тьмой от 31 января 2016, 10:48:39
Ходим на секции. Осознано питается и там и в школе. Вопрос что ребёнок не контролирует себя, и не осознано высасывает родителей и домашних. Собака бегает от ребёнка как от чумы). Она не знает чувства меры и "сытости".
так у детеныша сейчас самый возраст жрать и развиваться.
был бы не ваш ребенок-можно было бы приостановить это болезненным методом..
но это ж ваш, так что жалко и нельзя!
скорее всего сможет научиться себя контролировать в будущем, если ребенка уже чему-то обучаете и не хвалите вампиризм.
человек еще маленький для такого самоконтроля

Alika-A

Цитата: Поцелованный Тьмой от 31 января 2016, 10:48:39

Вы уверены, что у него подселенца нет? Раз собака бегает от него.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Поцелованный Тьмой

Цитата: Alika-A от 31 января 2016, 11:00:25
Вы уверены, что у него подселенца нет? Раз собака бегает от него.
Уверены более чем на 200%. А бегает по причине что ее тоже высасывают

Поцелованный Тьмой

Цитата: Shrew от 31 января 2016, 10:57:02
так у детеныша сейчас самый возраст жрать и развиваться.
был бы не ваш ребенок-можно было бы приостановить это болезненным методом..
но это ж ваш, так что жалко и нельзя!
скорее всего сможет научиться себя контролировать в будущем, если ребенка уже чему-то обучаете и не хвалите вампиризм.
человек еще маленький для такого самоконтроля
Что вы, за вампиризм его не хвалят. Единственно пытаемся помочь ему с этим правильно жить и контролировать в стенах дома. В самом вампипизме не видим ни чего плохого, думаем что это сможет в будущем ему помочь во время становления.
  Оба родителя в разной степени менталисты, думаем вампиризм сможет помочь развить эту способность и у ребёнка

Foxie

Господа, кто знает, подскажите, пожалуйста.

Работала с одним безымянником долго. Тут прихожу, лежит бутылка водки на могиле с надписью "Помяни грех  такого-то. Аминь". Это у нас по христианству, или обряд какой-то есть? На переклад не особенно похоже.
Консультаций в личке не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Foxie от 31 января 2016, 11:26:18
Господа, кто знает, подскажите, пожалуйста.

Работала с одним безымянником долго. Тут прихожу, лежит бутылка водки на могиле с надписью "Помяни грех  такого-то. Аминь". Это у нас по христианству, или обряд какой-то есть? На переклад не особенно похоже.
Переклад, алкоголизм по Степановой так перекладывают.
А у меня такой вопрос, если крадник делают через подклад на парные вещи, могут ли это быть ножницы или скрещенные иголки с бусинами? С Уважением.

Shrew

Цитата: тетя Мотя от 31 января 2016, 11:35:06
Переклад, алкоголизм по Степановой так перекладывают.
А у меня такой вопрос, если крадник делают через подклад на парные вещи, могут ли это быть ножницы или скрещенные иголки с бусинами? С Уважением.

да. иголки 100% могут быть

тетя Мотя

Цитата: Shrew от 31 января 2016, 11:36:28
да. иголки 100% могут быть
Простите за наглость, но куда обычно их помещают? Обыскалась уже, где то брякает, а найти ничем не могу.

Shrew

Цитата: тетя Мотя от 31 января 2016, 11:39:12
Простите за наглость, но куда обычно их помещают? Обыскалась уже, где то брякает, а найти ничем не могу.
прячут так чтоб не нашли обычно ::)
в вазоны, в щели, в карнизы, в вещи итд
люди весьма изобретательны

Vilena

Подскажите уважаемые составить план работы с мч, он сам попросил говорит не живу а существую, проблема у него была женщина, они расстались, но он её забыть не может, думаю там не любовь, а типо самоприворота, сам себя загоняет в угол, хотелось бы попробовать помочь, диагност с меня не особо хороший, модераторы, если написала не в ту тему, перенесите куда нужно

Отчjаянная

Цитата: Vilena от 31 января 2016, 15:26:02
Подскажите уважаемые составить план работы с мч, он сам попросил говорит не живу а существую, проблема у него была женщина, они расстались, но он её забыть не может, думаю там не любовь, а типо самоприворота, сам себя загоняет в угол, хотелось бы попробовать помочь, диагност с меня не особо хороший, модераторы, если написала не в ту тему, перенесите куда нужно
Чистка и обрыв связей с той женщиной.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

rokelia

Цитата: Vilena от 31 января 2016, 15:26:02они расстались, но он её забыть не может, думаю там не любовь, а типо самоприворота
Он делал приворот?
Такая болезненная связь, не смотря на расставание, как правило имеет причины - от психологических до магических. Последние - от самоприворота, сюда же приворот от ЖН (на Форуме много случаев, когда расстались, но "я хочу чтоб он гад страдал") до редкого, но встречающегося "по Судьбе". В последнем случае советую активно отползать  сторону под любым предлогом. В остальных случаях - выяснить причину ибо от нее будет зависеть способ лечения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Safira

Ув. практики, подскажите пожалуйста есть ли обряды целенаправленного переклада на вражину, которая и организовала мне кладб.негатив больше 5 лет назад (или на её родственников)?
Защита там бронебойная, поэтому ищу не просто переклад, а именно возвращение своей работы.
Единственное условие: без работы на кладбище.

rokelia

Цитата: Safira от 31 января 2016, 16:48:24есть ли обряды целенаправленного переклада на вражину
Цитата: Safira от 31 января 2016, 16:48:24ищу не просто переклад, а именно возвращение своей работы.
Так переклад или возврат? Это разные вещи.
Также вопрос- Вам шашечки или ехать? Т.е. снять с себя или наказать вражину?
Для возврата в принципе любая подходящая чистка. С возвратом, без возврата- законы природы работают не зависимо от этого и уходит по пути наименьшего сопротивления, к пославшему.
Для переклада - любой переклад по той сфере, которую портили.
В обоих случаях центральное условие-наличие у Вас сил пробить ее.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status