Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dogville

Цитата: oldy от 31 января 2016, 19:51:57Я не видящая,не слышащая и тп,но ТАК фонить-я не понимаю,как это можно не чувствовать

а мне кажется то что вы описываете это как раз таки способность к "видению", эмпатия, возможно вы  так ощущаете тех кто на грани перехода в "иной мир". имхо это не плохо а наоборот признак развития способностей.

rokelia

Цитата: Kristinka от 31 января 2016, 21:37:22.Второй раз пошла она сказала что сделала закрытие на алкоголь.А на следующий день я ему поставила зеркальную защиту от Патронессы.
А Вы бабушку в известность о своих планах или пост-фактум ставили? Как между собой эти воздействия взаимодействуют, думали?
Мое мнение- Вы сбили обе работы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кошка Ёшка

Здравствуйте, ув. Практики! вот всё таки у Вас спрошу...

несколько дней хожу в церковь, ставлю свечи за упокой вражинам... ослабляю... >:(
и уже дважды у меня из кармана на пол церкви выпадают бумажные деньги...
когда это случилось первый раз, у меня мелькнула мысль, что мож не надо деньги класть обратно в карман, а мне подсказывают, что я должна эти деньги "кому-то отдать"...
когда уже сегодня повторилась такая ситуация, я ещё больше утвердилась в "намёках", что я НЕ должна эти деньги возвращать себе...
НО вот только не пойму! кому мне совершить сие подношение?!?!
уж, наверное, не в копилку церковную, за не богоугодные дела?!

надеюсь понятно описала ситуацию... подскажите, пожалуйста... по-моему явно с меня требуют какую-то плату... не хотелось бы оставаться в долгу перед Силами... ???

Да, вот ещё хочу спросить... подскажите, пжл ссылку на форуме... если стырить с поминального кануна "отработанные" свечки, то как ими можно в дальнейшем воспользоваться?

БлагоДарю!

дэя

Уважаемые практики, хочу спросить вашего мнения, когда я делаю что нибудь ,допустим делала остуду ,все сделал ,начитала,фото при копала,и внутренне возьми земли, отвези подсыпь ,сугроб,метель,ехать долек , не взяла,да и не было в обряде возьми и подсыпь 
мне сработало
если я не подброшу что нибудь, то у меня не работает обряд ,почему так ?
Верю только в себя.

Kristinka

Цитата: rokelia от 31 января 2016, 21:55:39
А Вы бабушку в известность о своих планах или пост-фактум ставили? Как между собой эти воздействия взаимодействуют, думали?
Мое мнение- Вы сбили обе работы.

Нет,эта мысль пришла спонтанно.Надоели рассорки и мороки которые поступают через подклады.А муж ведётся на это и ни во что не верит.Это ведь вещи от любимых родственников.

dogville

Цитата: Marita от 13 января 2016, 19:08:19чисткой от порчи снимала
Ув.Marita, прошу прощения, можно задать вопрос? У Вас очень содержательные информативные сообщения на форуме по теме рода и негатива, задело то что Вы писали о чистке брата, о родовых "козлах отпущения". Тема абсолютно про меня, к сожалению, можно сказать не живу а маюсь, просто не знаю что такое внутренняя свобода, счастье. Одиночество преследует лет с 5, живу просто как "бирюк", сложно с людьми, и они меня не принимают. От мужчин перманентно только жестокость, как бы не относилась, ощущение как будто у меня украли жизнь. Те кто меня пытался чистить получали довольно сильно, в то время как у меня негатив возвращался, собственные чистки не имели эффекта значимого, была бы очень признательна совету, если возможно в лс. С уважением.

curieuse

Цитата: oldy от 31 января 2016, 19:51:57
Не могу больше.Сперва списывала на совпадения,но это уже закономерность.Лежу с ребенком в больнице.На 2 этаже реанимация.Я не могу там ходить,у меня тошнота начинается в солнечном сплетении,не могу описать ощущение,у меня так было,когда у3нала,что муж изменял.Думала,это обычная тревожность,отделение специфическое,но тут шли с девушкой,болтали,на этажи не смотрели.

Как закрыться от этих ощущений?
Возможно, считывате ощущения людей, там находящихся, так как была достигнута критическая для Вас масса.
Меня, к примеру, коряжит и крутит, если вблизи есть люди, ведущие себя агрессивно. Вне зависимости от того, куда направлена их агрессия.
Как бороться - не знаю, вот есть такая непереносимость.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: Lovin от 31 января 2016, 20:47:45
Позволю "3 коп" . Обмануть, увы, можно любую женщину- самую умную, красивую, успешную, даже обладающую магическими способностями.   А в России, где на одного адекватного мужчину -5 красавиц- особенно. Уверяю, для этого магии не нужно. Если меня никто  до сих пор никто не обманул- это не потому, что я " потомственная", а  потому,что я просто никому не понадобилась. Увы , я не иронизирую. Опыт большой. На магию не надейтесь, лучше всего включать мозги.  Реально оценивать обстановку и варианты и..... работать потихоньку на свое благо, используя магические способности. Удача придеть к нам! ИМХО

Прежде чем высказывать свои "мнения" противоречивые,читаем внимательно посты.
К чему вы вообще все это написали то????
О какой магии речь от моих сообщений то???
Прочтут не пойми что и начинают свои изречения написывать,а-ля спорить,да про опыты большие.
Слышу звон,не знаю где он..."Но надо показаться всезнающим,посему напишу непонятно что"-3 коп
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

oldy

Отчайная,воот,я так и думала,что из-за тревоги,меня пугануло то,что не видя ,какое отделение,ощущения эти все-равно появились.Черт знает!dogville,нее,без вариантов,способностей чувствовать тонкий нет и никогда не было,слава всем богам и силам!Я всю ночь думала сегодня.Допускаю,что на фоне сильного стресса(болезнь ребенка),где-то что-то временно обострилось.Ярко все чувствуется.Только это плохо,и я не хочу.Знаете,где я такие обострения видела?В гробу видела!curieuse,не хочу такой непереносимости.Мне страшно

Aira

Обращаюсь к вам еще раз! Помогите советом, поделитесь информацией.

Было старое зеркало, передающееся по роду. Неправильно избавились, во сне последнему хозяину приснилось что разбилось оно. Потом появилась возле него фигура в капюшоне темная, а вскоре он сам стал не свой, как-будто эта фигура теперь внутри него. Что это и как быть? Читала по форуму, может это родовой бес? Как его отпустить или передать? Он нам не нужен.

Nina Estrella

Цитата: дэя от 31 января 2016, 23:17:54
Уважаемые практики, хочу спросить вашего мнения, когда я делаю что нибудь ,допустим делала остуду ,все сделал ,начитала,фото при копала,и внутренне возьми земли, отвези подсыпь ,сугроб,метель,ехать долек , не взяла,да и не было в обряде возьми и подсыпь 
мне сработало
если я не подброшу что нибудь, то у меня не работает обряд ,почему так ?

Обряды бывают 2 типов:дистанционного воздействия(где нет доступа к объекту воздействия),и обряды с подкладом.Описанный Вами обряд почему-то относится к двум типам одновременно.Ведь если Вы закопали фото,то воздействие уже пошло,ну а если бы только сам материал обряда,без фото,тогда подклад обязателен.
To Spread the Chaos

Циничная

Цитата: oldy от 01 февраля 2016, 04:22:38
не хочу такой непереносимости.Мне страшно

Если не будете пропускать через себя, то не будет так противно. Попробуйте вот как бы отзеркаливать этот поток, не пускайте вовнутрь. Это не зеркальная защита (хотя может и она тоже подойдёт), это как бы ваше отношение к проблеме, оно должно вас волновать так же как война в Индии - " да, спасибо, я в курсе" и не более.

oldy

Циничная,то,что вы написали-цель.Метод интересует.Я не умею не пропускать

LyizaLy

Цитата: Кошка Ёшка от 31 января 2016, 23:12:46Здравствуйте, ув. Практики! вот всё таки у Вас спрошу...

несколько дней хожу в церковь, ставлю свечи за упокой вражинам... ослабляю...
Вот читаю ваш пост а в голове Абара, никак церковный бес откупа просит

lana68

Здравствуйте . Нахожусь в ступоре, а медлить нельзя. мч заявил что наконец то нашел себе девушку и мы прекращаем встречаться, скорее всего врет-бывают  у него попытки (безуспешные) порвать со мной. Голову сломала что делать-его к себе магичить, его от нее отворачивать или ее(не факт что она существует)от него. Помогите советом. Чел нужен мне всерьез , кроме вызовов и рунических гармонизаций ничего на него не делала, есть доступ к порогу, есть фото, привязки. Четыре года проблематичных отношений , я уже решилась на приворот и план составила а тут как снег на голову-расстаемся окончательно и все. Я просто зависла и не могу понять в каком направлении мне двигаться дальше. Очень надеюсь на совет, так не приятно чувствовать себя растерянной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status