Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Safira

Цитата: rokelia от 31 января 2016, 16:56:29Так переклад или возврат? Это разные вещи.
Почти все форумские чистки и переклады я перепробовала. Безрезультатно.
Чего еще не пробовала, так это целенаправленно вернуть свое вражине. Т.е. конкретно на неё я ничего не делала. Не весь негатив, что на мне от неё, но часть точно от неё.
Что именно портила уже не вычислить. В тот момент стала похожа на меня, наверное стяг делала. Но уже слишком много времени прошло.
Вопрос не по теме, есть ли кладбищенские крадники и стяги? Может найду обряд, который на меня делался и что-то придумаю?

rokelia

Цитата: Safira от 31 января 2016, 17:07:09Почти все форумские чистки и переклады я перепробовала. Безрезультатно.
Безрезультатно что- снять с себя или попоротить вражину?
Если ничего не помогает- скорее сего сил Вам не хватает. Не бывает такого, чтоб вообще ничего не работало.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Safira

Цитата: rokelia от 31 января 2016, 17:11:33
Безрезультатно что- снять с себя или попоротить вражину?
Если ничего не помогает- скорее сего сил Вам не хватает. Не бывает такого, чтоб вообще ничего не работало.
Не снять с себя. Никого портить и не пыталась)) Недавно узнала, что это она навешала, раньше не знала кто.
Сил не хватает, т.к. на мне тьма кладбища. Еле ноги двигала последние годы. Что-то работает ненадолго (от пары часов до пары дней). Но до конца не снять, поэтому возвращается.
Так есть такие обряды целенаправленные?

rokelia

Цитата: Safira от 31 января 2016, 17:23:28Так есть такие обряды целенаправленные?
Повторю вопрос. Целенаправленные на что-снять с себя или испортить вражину? Есть и те и другие на форуме.
Определитесь четко с целью и работайте. Одно не работает-пробуйте другое. Готового рецепта нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Melissa777

Уважаемые практики,
во время чистки стоял запах выпечки, а в прихожей явственно воняло паленой пластмассой. И то, и другое можно смело исключить из случайных факторов, никакой горелой пластмассы и быть не могло.
По выпечке - угощали выпечкой вражины сразу ясно. А вот по пластмассе паленой может у кого есть опыт?
Во славу Великого Одина!

rokelia

Цитата: Melissa777 от 31 января 2016, 19:05:15А вот по пластмассе паленой может у кого есть опыт?
Ну это ВЫ воспринимаете как запах паленной пластмассы, а может быть что угодно. Если таки пластмасса - из вариантов
- в вольте была Ваша вещь и/или просто что-то отдельное (пуговица, ручка, брелок и т.д.)-из серии "как плавится и плачет, целой не стать..."
- во время оказания воздействия что-то произошло (загорелась "лампадка" на кладбище из пластиковой бутылки, например). Был случай- стоял запах как горит что-то, спустя много времени оказалось, что во время обряда загорелась ткань-скатерть.
и т.д.

oldy

Не могу больше.Сперва списывала на совпадения,но это уже закономерность.Лежу с ребенком в больнице.На 2 этаже реанимация.Я не могу там ходить,у меня тошнота начинается в солнечном сплетении,не могу описать ощущение,у меня так было,когда у3нала,что муж изменял.Думала,это обычная тревожность,отделение специфическое,но тут шли с девушкой,болтали,на этажи не смотрели.Снова началась тошнота эта-не тошнота,как назвать-то...Смотрю-реанимация.Такое же чувствую от ребенка,гуляют с мамой по коридору,у них 38-39 стабильно температура,3 антибиотик меняют.Мне плохо,я не хочу видеть этих людей,я не хочу реанимацию видеть.Не сочтите за ненормальную,но это отделение ПАХНЕТ как-то,не так,как другие,хотя я внутри не была,оно горячее,душное,мне так кажется,на физе,и тошнота эта в солнечном.Я не видящая,не слышащая и тп,но ТАК фонить-я не понимаю,как это можно не чувствовать.Как быть-то,как закрыться от этих страшных ощущений,мы мимо реан.на физио ходим с ребенком,я не хочу там ребенка носить-выхода нет.И страшно,и не хочу,и фу,жуткое место!Как закрыться от этих ощущений?

Отчjаянная

Oldy, реанимация тесно связана со смертью, возможно Вы так воспринимаете энергию смерти (умерших)
Ощущения Вами описываемые, бывают еще чисто на физ уровне при страхе, тревоге.
Вы боитесь за своего ребенка может?
У меня тошнота и тяжесть в анахате, когда проезжаю мимо аварии, даже не видя труп или кровь. Списываю на подсознательный страх.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lovin

Цитата: Neadna от 30 января 2016, 23:02:39
Почему то не приходят уведомления о постах автора сей истории.
Антония,да не думаю,что там мужик в теме.Что ж теперь каждое женское безропотное выполнение прихотей записывать,что подчины висят?
Женщины многие склонны к такому чисто даже с психологической точки зрения.А если там еще и подсел хороший (который кстати будет защищать и от воздействий),то вообще сказка)))
Ну или даже у меня есть такие мужчины парочку,к которым я обращаюсь,когда мне что то нужно (воздействий на них от меня никаких нет),ни общение мне их не нужно,ничего,только мои потребности.

Позволю "3 коп" . Обмануть, увы, можно любую женщину- самую умную, красивую, успешную, даже обладающую магическими способностями.   А в России, где на одного адекватного мужчину -5 красавиц- особенно. Уверяю, для этого магии не нужно. Если меня никто  до сих пор никто не обманул- это не потому, что я " потомственная", а  потому,что я просто никому не понадобилась. Увы , я не иронизирую. Опыт большой. На магию не надейтесь, лучше всего включать мозги.  Реально оценивать обстановку и варианты и..... работать потихоньку на свое благо, используя магические способности. Удача придеть к нам! ИМХО
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

Цитата: Vilena от 31 января 2016, 15:26:02
Подскажите уважаемые составить план работы с мч, он сам попросил говорит не живу а существую, проблема у него была женщина, они расстались, но он её забыть не может, думаю там не любовь, а типо самоприворота, сам себя загоняет в угол, хотелось бы попробовать помочь, диагност с меня не особо хороший, модераторы, если написала не в ту тему, перенесите куда нужно
, Чистка общая, обрыв связей  с той женщиной, чистка типа от "тараканов", много на нашем сайте ставов на пробуждение творческих способностей, энергетик, ставы на социализацию ( где гебо- ключевая), привлечение нужных людей, став типа " Изменяющий", прочистка фин. каналов+привлечение удачи.
Также можно внушить  какую-нибудь легкую  позитивную программу. Я, лично, против приворотов и жестких внушений. Но в "лечебных" целях допускается и приворот Не той женщины, конечно, а привлечь новый персонаж в егл жизнь
Удачи!
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Arishka

Вот если к ощущениям... Сама не могу - сегодня второй день ощущаю запах кладбища, вернее венков... Вчера от икеевского пакета, сегодня от своих веревочек на руках... Застопорилась - к чему это... Сначала испугалась за родителей, потом подумала - что скорее делают воздействие через кладбище((( делала индивидуальные чистки себе и старшей , и вчера общую - на семью. В течение недели снилась соседка, что она хочет что- то взять и просит у меня, а я боюсь за детей, что она заберет их. В реале - соседи странные, причем очень... Выстроили дом не по средствам видимо, что не хватает сил доделать, а потомок то один и он хочет жить здесь и сейчас, а не продолжать потомство. То, что есть зависть к нашей семье - это однозначно , но вот еще вспомнилось - что когда умерла их бабушка - помин приносили вроде как только нам... Спрашивала у детей, так как вручали им. Вот и думаю - могли ли они что- то пытаться отобрать магически, типа крадника, или это мои воспаленные мозги. С другой стороны- я вообще не думала о них, чтоб снились, и просила она юбку у меня ...
Вообщем запах венков кладбищенских меня ввел в ступор...
Буду благодарна за мнения.

Kristinka

Цитата: Arishka от 31 января 2016, 21:07:29
Вот если к ощущениям... Сама не могу - сегодня второй день ощущаю запах кладбища, вернее венков... Вчера от икеевского пакета, сегодня от своих веревочек на руках... Застопорилась - к чему это... Сначала испугалась за родителей, потом подумала - что скорее делают воздействие через кладбище((( делала индивидуальные чистки себе и старшей , и вчера общую - на семью. В течение недели снилась соседка, что она хочет что- то взять и просит у меня, а я боюсь за детей, что она заберет их. В реале - соседи странные, причем очень... Выстроили дом не по средствам видимо, что не хватает сил доделать, а потомок то один и он хочет жить здесь и сейчас, а не продолжать потомство. То, что есть зависть к нашей семье - это однозначно , но вот еще вспомнилось - что когда умерла их бабушка - помин приносили вроде как только нам... Спрашивала у детей, так как вручали им. Вот и думаю - могли ли они что- то пытаться отобрать магически, типа крадника, или это мои воспаленные мозги. С другой стороны- я вообще не думала о них, чтоб снились, и просила она юбку у меня ...
Вообщем запах венков кладбищенских меня ввел в ступор...
Буду благодарна за мнения.

У меня было такое,захожу в квартиру и на пороге именно такой запах!А потом выяснилось что сделан подклад с кладбищенской землёй.

Kristinka

А я вот незнаю что и делать,на мч приворот мой хороший кладбищенский.На нас делали рассорки с подкладами так я сразу все счищала и вещи чистила.А сейчас прям беда незнаю что и делать.Была тиш да гладь в отношениях,но мч мой выпивал и мне это не нравится и пошла я к бабушке у нас которая работает по белому мусульманской магией(бабушка проверенная лишнего не уберёт своё что не надо не добавит).Делала она заговор на бумагу которая хранится в воде и некоторе время подливается мч.Ходила я к ней 2 раза(так надо она сказала).Второй раз пошла она сказала что сделала закрытие на алкоголь.А на следующий день я ему поставила зеркальную защиту от Патронессы.Тяга у мч прекратилась,но начались жуткие ссоры,недомолвки.На фоне этого он выпивает.Ссоры идут по пустякам,сегодня он даже из дома ушёл.Я понимаю что все напишут что нужна диагностика.(По некоторым причинам это невозможно пока).Помогите пожалуйста проанализировать в чем может быть ошибка.

Kristinka

Кстати,моя руническая диагностика говорит что на нем нет приворота.Родители и сам мч в это не верят категорически и ни к кому не ездят.Может это его так зеркалкой накрыло?

Deymos

Цитата: Kristinka от 31 января 2016, 21:37:22Второй раз пошла она сказала что сделала закрытие на алкоголь.А на следующий день я ему поставила зеркальную защиту от Патронессы.Тяга у мч прекратилась,но начались жуткие ссоры,недомолвки.На фоне этого он выпивает.
Вам сделали работу, от которой вы его тут же закрыли. Вместе с той тягой к алкоголю, которая у него была.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status