Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: lana68 от 01 февраля 2016, 11:20:26Здравствуйте . Нахожусь в ступоре, а медлить нельзя. мч заявил что наконец то нашел себе девушку и мы прекращаем встречаться, скорее всего врет-бывают  у него попытки (безуспешные) порвать со мной.
А на вас нет никакого маг. негатива?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: lana68 от 01 февраля 2016, 11:20:26
Здравствуйте . Нахожусь в ступоре, а медлить нельзя. мч заявил что наконец то нашел себе девушку и мы прекращаем встречаться, скорее всего врет-бывают  у него попытки (безуспешные) порвать со мной. Голову сломала что делать-его к себе магичить, его от нее отворачивать или ее(не факт что она существует)от него. Помогите советом. Чел нужен мне всерьез , кроме вызовов и рунических гармонизаций ничего на него не делала, есть доступ к порогу, есть фото, привязки. Четыре года проблематичных отношений , я уже решилась на приворот и план составила а тут как снег на голову-расстаемся окончательно и все. Я просто зависла и не могу понять в каком направлении мне двигаться дальше. Очень надеюсь на совет, так не приятно чувствовать себя растерянной.
Ему сказать - я тебя люблю, но раз ты так решил, желаю тебе счастья. Не цепляться и не уговаривать. Заказать диагностику и выяснить, есть ли другая на самом деле. Им рассорки и отвороты, обрыв каналов и привязок. На него - убирать обиды и негатив к Вам, можно рунами или отливками,  за четыре года проблемных отношений наверно много накопилось. Потом гармонизацию, на тоску и если потребуется приворот

ARADIA

Прошу помочь в решении проблемы.
Я очень часто бываю в одной квартире, вся квартира в оберегах , оговорах, и т.д. Многое направленно на меня конкретно, что бы я не появлялась там. Как мне обойти это все? Может перед тем , как порог переступить, что то сделать? Я уже голову сломала.

Neadna

Цитата: ARADIA от 01 февраля 2016, 12:52:33
Прошу помочь в решении проблемы.
Я очень часто бываю в одной квартире, вся квартира в оберегах , оговорах, и т.д. Многое направленно на меня конкретно, что бы я не появлялась там. Как мне обойти это все? Может перед тем , как порог переступить, что то сделать? Я уже голову сломала.
Как то плохо срабатывают обереги,раз вы там часто бываете.Вы не находите?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

vivyen

Уважаемые маги, вопрос такой. Сказала мне одна колдунья, что в моём случае мужчину меньше чем за 3 мес. приворожить нельзя, потому что опасно. На мой вопрос, почему, ответила что она его не видит рядом со мной, а это значит что он уже мыслями принял наше расставание...То есть можно и менее чем за 3 мес., но это тяжёлый и опасный обряд, после которого нужно много чего снимать.
Пожалуйста, ваше мнение.

vivyen

И ещё, в случае если он действительно мыслями уже принял наше расставание...несмотря на это, разве не стоит вначале попробовать вызов и гармонизацию отношений? Мне это предложено не было.

Deymos

Цитата: vivyen от 01 февраля 2016, 13:27:17Мне это предложено не было.
Вы, пожалуйста, обсуждайте свои сомнения со своим мастером. Никто здесь не знает деталей происходящего и советы раздавать в таком случае будет делом неблагодарным. И вообще, по поводу работы магов есть пункт в наших правилах, что мы здесь вердикты не выносим и подобные обсуждения не приветствуем. Не доверяете мастеру- не работайте с ним, все просто.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тётя Кошка

У меня вообще всё непонятно.Мужчина снова пропал,ведь уже пришёл и снова сбежал,шарахается от меня на связь не выходит,задолбила его приворотами,притом диагностики говорят то одно то другое,сегодня сработал,завтра уже нет,то вообще показывают ещё со стороны другой приворот.То лёг,то не лёг,то действует то нет,а я на стены лезу,просто лезу и всё.Гадаю гадаю гадаю.Карты руны,на работе и дома.То люблю его то ненавижу.То убить хочу,то в соц.сетях на показ выставляю фото с другим.Знаю у него там проблемы с деньгами и со здоровьем.Вчера разозлилась и одного вольтика выбросила из окна,со словами ЧТОБ ТЫ СДОХ,а через 20 минут уже примило пила чаёк и болтала с другим.Себя я чищу постоянно,защиты ставлю.Мне здесь на сайте по диагностикам сказали,что у нас с ним канал и связь сильная и без приворота,а я неадекватна.И что делать с этим не знаю.Знаю только одно.Кроль озверел в тот момент как только я начала впервые на него магичить.Я постоянно икаю,и горят уши,и сплю со светом в коридоре.И тянет вновь и вновь что то делать на него,ляпать одно на одно,как венигрет.Только куколок 4 штуки,скупаю свечи в магической лавке.А по работе недавно пришлось украшать церковный зал цветами.По итогу,меня просто тошнить начало,болела голова,а вечером пришла и снова за приворот.Что со мной,не пойму.Всё в кашу.Читала правила форума,что мол сопли и слюни здесь запрнщены.Но это не сопли и не слюни это проблема и не жизненная.Я прошу помощи и совета у знающих.
Делаю то,что хочу.

дэя

Цитата: Nina Estrella от 01 февраля 2016, 08:52:27Ведь если Вы закопали фото,то воздействие уже пошло,ну а если бы только сам материал обряда,без фото,тогда подклад обязателен.
там про фото ниче не сказано было,это я сама при копала
именно с кладбищем у меня так ,что был эффект нужно землю мне подкинуть
почему так? многие пришли почитали и все, эффект ,а у меня что то так не работает
Верю только в себя.

return to life

Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 16:02:57И тянет вновь и вновь что то делать на него,ляпать одно на одно,как венигрет.
У меня чувство, что вас подсадили как на иглу на эту работу. Иногда бесы так человеком манипулируют, вроде как и знаки дают, и внушают, что работать надо.
Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 16:02:57По итогу,меня просто тошнить начало,болела голова,а вечером пришла и снова за приворот.
Ну это же не совсем, скажем так, хорошо. Вы понимаете, что здесь что-то не то?
Может так оказаться, что это не совсем ваши желания. Навязчивые идеи всегда повод остановиться, глубоко вздохнуть и задать себе вопрос, откуда они.
Цитата: дэя от 01 февраля 2016, 16:07:41именно с кладбищем у меня так ,что был эффект нужно землю мне подкинуть
почему так?
Потому что с подкладом работы сильнее. Может, не хватает вам совсем чуток для реализации и воплощения задуманного в реале. Знаете, как не хватает сил идти вверх последние метры до перевала в горах? Ваши помощники во всю сигнализируют, как именно добавить эту последнюю каплю.
А причины этой нехватки "капли" могут быть разные. Может, просто чуть не хватает наработок или покойник отозвавшийся слабоватый.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vivyen

Цитата: deymos от 01 февраля 2016, 15:39:07
Вы, пожалуйста, обсуждайте свои сомнения со своим мастером. Никто здесь не знает деталей происходящего и советы раздавать в таком случае будет делом неблагодарным. И вообще, по поводу работы магов есть пункт в наших правилах, что мы здесь вердикты не выносим и подобные обсуждения не приветствуем. Не доверяете мастеру- не работайте с ним, все просто.
Я не спрашивала конкретно про меня, а действительно ли бываю такие ситуации, когда требуется не менее 3-х месяцев. В ситуации, когда соперниц нет.
Я магией не занималась, для меня всё это тёмный лес.

Deymos

Цитата: vivyen от 01 февраля 2016, 16:16:23Я не спрашивала конкретно про меня, а действительно ли бываю такие ситуации, когда требуется не менее 3-х месяцев.

Ситуации бывают разными. Мне показалось я вас предупредил, а вы все продолжаете анализировать ответ своего мастера.

vi999

подскажите пожалуйста что такое нисходящая луна в астрологии? где то слышала термин но не могу найти источник.

Deymos

Цитата: vi999 от 01 февраля 2016, 16:20:55подскажите пожалуйста что такое нисходящая луна в астрологии?

Вы забанены в гугле?)

ЦитироватьТермины «восходящая Луна» и «нисходящая Луна» не имеют никакого отношения к фазам Луны, то есть совершенно не связаны с тем, убывает она или растет.
Восходящая и нисходящая Луна — это понятия, которые связаны только с положением Луны в Зодиаке.
Знакам Зодиака, которые Солнце проходит от зимнего солнцестояния 21 декабря до летнего солнцестояния 21 июня (от Стрельца до Близнецов), присуща ВОСХОДЯЩАЯ ЛУНА — это сила зимы и весны, которая возвещает постепенные рост и цветение. Время восходящей Луны называют также временем урожая. В этот период (от Стрельца до Близнецов) соки поднимаются, фрукты и овощи особенно сочны, все благоприятствует развитию наземной части растений.
НИСХОДЯЩАЯ ЛУНА, напротив, присуща знакам второй половины года (от Близнецов до Стрельца) — это сила лета и осени, которая означает зрелость и отдых. Данный период именуют также временем посадок. При нисходящей Луне соки опускаются вниз и способствуют развитию корней.
ВОСХОДЯЩАЯ ЛУНА — это Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы, Овен, Телец, Близнецы.
НИСХОДЯЩАЯ ЛУНА — это Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец.
Знаки Близнецы и Стрелец представляют собой узловые пункты между восходящей и нисходящей Луной и поэтому не могут быть однозначно причислены к одной из этих сил. Точное различие становится важным только в определенных сферах деятельности.

Тётя Кошка

Цитата: return to life от 01 февраля 2016, 16:07:47
У меня чувство, что вас подсадили как на иглу на эту работу. Иногда бесы так человеком манипулируют, вроде как и знаки дают, и внушают, что работать надо.Ну это же не совсем, скажем так, хорошо. Вы понимаете, что здесь что-то не то?
Может так оказаться, что это не совсем ваши желания.
У меня было такое чувство,беру колоду в руки и прям живу,гадаю сестрёнке,подругам.Всё сбывается.Притом я в трактовке не ошибаюсь.Начинаю себе и всё:связать не могу ни слова,и всё плохо сразу.На форуме совсем иные трактовки.Начинаю капризничать и плакать,мир не мил.Зато на работе всё зашибись в денежном плане.Деньги из воздуха просто.И снова за карты.Я себе Таро Теней так выбирала дотошно.Они одинаковые были,выбирала минут 30.И снова в голове кроль...Хочется долбить его и долбить.Я один раз просто стояла в комнате и просто общалась сама с собой,просила знак,сработал или нет приворот.Прям в голос,знака не было,а вышла на улицу,на встречу шёл мужик,сказал чтобы улыбнулась всё будет хорошо.Последний приворот думала делать или нет.Шла и гадала.На встречу девушка,начала плакаться что кошель у неё своровали.Просила 25 рублей на проезд,при том что он у нас 20.В кармане 5 пятаков.отдала.У меня одно бешеное желание-мужика к ногам.Он убогий,бедный,ещё и пьёт.Притом я на нём только сдвинута.Вот последним сделала бесовский приворот.Сижу жду.А руки к картам,к рунам.И всё по кругу.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status