Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: BlackHeart от 01 февраля 2016, 22:17:04довольно примитивные и не колдующие
Классическая ошибка начинающих колдунов))
То что Вы считаете, что человек не колдует вполне может говорить как раз о том, что имеете с адекватным НЕ магуем.
Ну и сам по себе сильный негативный посыл, без обрядового колдовства, также конечно способен нанести вред.
Цитата: BlackHeart от 01 февраля 2016, 22:17:04В ответ им я делала ритуал "легион гиблый кликать", честно говоря находясь о злости в натуральной истерике. Моё зеркало лежало при этом на том же столе, было это вчера, а сегодня оно разбилось.
ДВА зеркала находились рядом с Вами?
Теоретически-да, возможна и такая побочка.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: Eratzebetta от 01 февраля 2016, 21:36:21через несколько дней начала чистить

Цитата: Eratzebetta от 01 февраля 2016, 21:36:21Я бегом его чистить в итоге

как эти чистки отразились на вас ?

Цитата: Eratzebetta от 01 февраля 2016, 21:36:21как их развести наконец окончательно и не навесить на него порчу на одиночество???

ей делайте ,есть отворот на соль ,на дым.остужайте ее
Верю только в себя.

Ocean

Здравствуйте!
У меня такая проблема: я вышла замуж и живем мы со свекровью. Недавно выяснилось, свекровушка моя бегает к бабке в попытках меня с мужем развести.
Сегодня обнаружила рассороки на нас, но воздействие идет на спад. Все бы ничего, но на нем (на муже) мой приворот. И, как я предлагаю, что без него там чувств никаких нет.
Сначала я хотела мужа почистить рунами и оговорить, чтобы мое воздействие не тронули, но приворот слетит...
Пересмотрела кучу чисток одна и та же песня. По диагностике мы с мужем в этом месяце не расстанемся (даже если я не буду его чистить) .
Теперь вопрос... я понмаю, что его лучше почистить, но в таком случае, он быстро потеряет ко мне интерес.
Что лучше выбрать?
Подновить приворот, поставить еще защиту га мужа или все же чистить, а потом Подновить приворот?

Благодарю за ответ
И Вам +

Jimmka

Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Сегодня проводила в очередной раз чистку яйцом. Все бы ничего, но, при выкатывании самой себя , в той руке в которой я держала яйцо я почувсвовала не то что тепло, а настоящий жар. Яйцо не разбивала(так сказано в ритуале)Скажите, к чему бы этот жар? Раньше жара не было. А сегодня появился, да и ощущения какие-то непонятные.

Eratzebetta

Цитата: дэя от 01 февраля 2016, 22:27:17
как эти чистки отразились на вас ?

ей делайте ,есть отворот на соль ,на дым.остужайте ее

Да вроде нормально все. Пока отклонений не заметила...Думала конечно что нельзя делать и почти сразу бегом снимать свою же работу...Но выяснилось что там помимо меня понавешено очень не мало. Плюс "свежую" порчу легче снять))) Ну как то так. Итак время упущено и хорошо плюс ошибки (((( И в миру и вот в магии - а это все время и шансов все меньше и меньше
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Vanessa

Цитата: Ocean от 02 февраля 2016, 01:22:31У меня такая проблема: я вышла замуж и живем мы со свекровью. Недавно выяснилось, свекровушка моя бегает к бабке в попытках меня с мужем развести.
Сегодня обнаружила рассороки на нас, но воздействие идет на спад. Все бы ничего, но на нем (на муже) мой приворот. И, как я предлагаю, что без него там чувств никаких нет.
Сначала я хотела мужа почистить рунами и оговорить, чтобы мое воздействие не тронули, но приворот слетит...
Пересмотрела кучу чисток одна и та же песня. По диагностике мы с мужем в этом месяце не расстанемся (даже если я не буду его чистить) .
Теперь вопрос... я понмаю, что его лучше почистить, но в таком случае, он быстро потеряет ко мне интерес.
Что лучше выбрать?
Подновить приворот, поставить еще защиту га мужа или все же чистить, а потом Подновить приворот?
Рассорки сами по себе быстро слетают. Смотрите по реальным отношениям в семье. Если есть ссоры и скандалы, надо чиститься однозначно. Сейчас убыльная луна, самое время для чистки воском, есть именно для снятия рассорок.
А скоро растущая луна, подновите свой приворот, если очень нужен.
И в первую очередь, закройте дорогу свекрови к бабке, хотя бы рунами. Еще хорошо почистить ей мозги, тараканов погонять ставом от Сэма, чистка от тараканов, внушить любовь и заботу к Вам. А то будете работать бесконечно.
Вот здесь отличный обряд от скандалов в семье, он для воздействия на мужа, сделайте, а я делала его и на других членов семьи, немного меняя слова заговора, отлично действует. Тем более, живете вместе со свекровью, к подушке у Вас доступ есть. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10885.msg335382.html#msg335382
Еще есть множество обрядов на отношения со свекровью
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10887.msg815512.html#msg815512

Циничная

Цитата: Ocean от 02 февраля 2016, 01:22:31
Здравствуйте!
У меня такая проблема: я вышла замуж и живем мы со свекровью. Недавно выяснилось, свекровушка моя бегает к бабке в попытках меня с мужем развести.

Тут только комплексом надо работать. Если рассорки легли значит защита слабая, усиливайте на отношения и себе с возвратом. Кроме того ссоры будут и без рассорок - это естественно при начале семейной жизни, делайте гармонизации. Если кроме приворота чувств нет,то приворот нельзя счищать, не забывайте подновлять. Про саму свекровь тоже не забудьте, ей что-то на проблемы на работе,болезни с мороками плюс неприязнь людей , пусть отвлечется. Мужу можно добавить рассорки с мамой. Ну и про психологию не забывайте, 

Vanessa

Цитата: Циничная от 02 февраля 2016, 08:48:28Про саму свекровь тоже не забудьте, ей что-то на проблемы на работе,болезни с мороками плюс неприязнь людей , пусть отвлечется. Мужу можно добавить рассорки с мамой.
А вот это я бы делать не советовала, не забывайте, они живут вместе, в доме будет война, ничего хорошего.

дэя

Цитата: Ocean от 02 февраля 2016, 01:22:31Подновить приворот, поставить еще защиту га мужа или все же чистить, а потом Подновить приворот?
зачем столько телодвижений есть заговоры от ссор ,наговорили на еду накормили
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: Ocean от 02 февраля 2016, 01:22:31Здравствуйте!
Странно,что свекровь бегает по бабкам,а приворот ваш на сыне своем не увидела/не сказали ей.
А может сказали,как думаете?И поэтому она вас и ссорит?Я бы больше за это переживала,скажет как сыну своему о "подарках" на нем от вас.
Я бы почистила мужа ото всего+отношения тоже.Не знаю какой вы приворот делали,но в дальнейшем после чисток я бы сделала через Макошь обряд,который с ключиком.Данный обряд даже не просматривается как приворот,например бесовский или погостный.Сильная просто гармонизация.Плюсом так же Макошь попросить о том,чтобы оберегала отношения от различных воздействий.
Так же можно и через Ладу сделать,есть на форуме,но не помню в какой теме.
И вам известна причина,почему свекровь хочет вас развести?Тоже ведь не просто так она сидела и подумала,а пойду ка я сыну семью разобью.

Через Ладу,ответ 9.А то зарыт обряд,вдруг не найдете))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1364.0

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Eratzebetta

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 10:51:48Странно,что свекровь бегает по бабкам,а приворот ваш на сыне своем не увидела/не сказали ей.
Простите вмешаюсь...Мой кролк бегает по бабкам ну оочень усиленно. И обе бабки не увидели на нем приворотов от 2-х его любовниц + опой кровью. Либо не сказали ему почему то...Я не привораживала мне бояться нечего было так что информацию знаю из первых практически уст...Вот вопрос - почему не видят??? Ходил к одной чиститься  -не счистила ровным счетом НИЧЕГО.  Бабки обе в деревне денег не берут и т д и т п все правильные такие...вывод - либо белосвет и просто не видят (либо не могут снять и не говорят потому) либо я не знаю...но факт остается фактом. Не видят.

«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Neadna

Цитата: Eratzebetta от 02 февраля 2016, 11:04:32Простите вмешаюсь...
По моему ответ один-просто не видят.
И белосвет тут не причем.
Но если в вашем случае не видят,то это не значит,что не увидят в случае Океана.

Eratzebetta

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 11:08:04Но если в вашем случае не видят,то это не значит,что не увидят в случае Океана.

Согласна. Это просто вариации на тему почему ей не сказали про приворот на сыне

Neadna

Цитата: Eratzebetta от 02 февраля 2016, 11:10:21
Согласна. Это просто вариации на тему почему ей не сказали про приворот на сыне
Да может и сказали,мы не знаем.
А свекровь просто молчит и по тихому их ссорит.
Я бы на ее месте поступила бы так же,если бы узнала,что мой сын живет с той,которая его приворожила.Хотя нет....не так.....а более жестко,конечно,но речь не обо мне)))

Belka007

Уважаемые практики, прошу вашего совета!
Нужно срочно закрыть, прикрыть конкурирующий отдел в нашем Тц, сил больше моих нет..надо решать эту проблему, иначе меня просто выживут..люди магичат по полной, знаю..
Или перекрыть к ним дороги покупателей.. Что посоветуете? Спасибо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status