Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 16:37:59У меня одно бешеное желание-мужика к ногам.Он убогий,бедный,ещё и пьёт.Притом я на нём только сдвинута

Никто из советчиков вам ничем не поможет, если вы не решите выйти из этого замкнутого круга сами. Те, кто внушает вам нужную линию поведения, во-первых, ближе, во-вторых, более заинтересованы в нужном им деле, в третьих, в следствии этого, больше на вас влияющие. И вообще, ответственность за вашу жизнь и судьбу лежит на вас. Ваше право поступать как считаете нужным. Насильно спасать никого нельзя.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Тётя Кошка

Скажите,а можно на Тенях на себя спросить есть ли на мне сущь?Или тоже не выйдет.Я ещё в последнее время сытости не понимаю.Особенно в ватрушках и шоколаде.А я практикую голодание полное.
Делаю то,что хочу.

return to life

Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 16:51:50Скажите,а можно на Тенях на себя спросить есть ли на мне сущь?

А кто те, кто помогает вам понимать ответы Теней? Не может ли так быть, что они заинтересованы в нужном им ответе?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Тётя Кошка

Я разложила уже и спросила,пойду в соответствующую тему за трактовкой,но похоже ответ уже понятен.Хотя возможно,я снова на себя ошиблась.Ценны Ваши советы.Для меня.
Делаю то,что хочу.

Eratzebetta

Уважаемые практики! Посоветуйте хороший действенный отворот мужчины от соперницы((( Делала отворот на Даму Пик лег одиночеством на мужчину (порчей) отверул покойник ото всех включая меня. Пара так и не рассталась пока что - но кроля срочным порядком стала чистить т к планирую приворот в дальнейшем. Ее буду добивать порчами но она реально вцепилась в мужика мертвой хваткой - он бесится но не уходит((( Что б придумать?((((
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

queen_snow

Цитата: Кошка Ёшка от 31 января 2016, 23:12:46
Да, вот ещё хочу спросить... подскажите, пжл ссылку на форуме... если стырить с поминального кануна "отработанные" свечки, то как ими можно в дальнейшем воспользоваться?
Посмотрите в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=485.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

дэя

Цитата: Eratzebetta от 01 февраля 2016, 17:15:00Делала отворот на Даму Пик лег одиночеством на мужчину (порчей) отверул покойник ото всех включая меня
одиночество это значит человек один а тут у вас

Цитата: Eratzebetta от 01 февраля 2016, 17:15:00Пара так и не рассталась пока что
как то не стыкуется это
Верю только в себя.

Кошка Ёшка

Цитата: LyizaLy от 01 февраля 2016, 10:55:20Вот читаю ваш пост а в голове Абара, никак церковный бес откупа просит
Подскажите, пожалуйста...
как правильно это сделать? как денюшку отдать?

WildOrhidea

Цитата: Кошка Ёшка от 01 февраля 2016, 21:33:44
как правильно это сделать? как денюшку отдать?
На первом перекрёстке возле церкви.Это перекрёсток Абары.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Eratzebetta

Цитата: дэя от 01 февраля 2016, 19:54:25
одиночество это значит человек один а тут у вас

как то не стыкуется это

Не стыкуется потому как не дала раскрутиться - через несколько дней начала чистить т к сделала диагностику (ранее заказывала пока то да се пришло через несколько дней в итоге)и мой предыдущий отворот - Беса разлучника в сердце пустить лег как порча на одиночество на МЧ(там вообще покойник в итоге встал на защиту его от всех баб). Собственно он и не женится и не живет ни с кем но и не расстается окончательно. Мечется.
Я бегом его чистить в итоге т к Дама Пик так же ложится одиночеством (ну накосячила не дочитала тему до конца сделала на эмоциях...)

В общем вопрос остается тот же как их развести наконец окончательно и не навесить на него порчу на одиночество???((((
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Patrick

Здравствуйте, прошу помощи профессионалов на вот такой немного странный вопрос, приобрел в Магик книге магический талисман от сглаза, написано было, что от сглаза, НО боюсь сделать хуже. Возможно кто подскажет, что это за знак? как понимаю, это печать демона. Заранее спасибо за помощь

BlackHeart

Добрый вечер, уважаемые практики. У меня развернулась довольно интересная ситуация с не совсем понятными проявлениями. В прошлом году у меня была работа, к тому же любимая, которую я потеряла не без помощи некоторых коллег (женский коллектив, сами понимаете...), и на которую сейчас собираюсь вернуться, приложила к этому много сил и магических и обычных. Когда я хожу консультироваться к своим Видящим знакомым, они еще с тех пор видят на мне сглаз тех самых коллег. А на днях я пару раз засветилась там, и за последние 3 суток у меня разбилось 2 зеркала, одно в ванной, а другое личное. И вот меня не оставляет мысль что не так с зеркалами? Это примета к чему-то или они просто приняли на себя какой-то негатив вместо меня, или не выдержали негативной энергии, т.к. я вчера находясь в большом расстройстве проклинала этих сволочей и не просто а с помощью ритуала.
Как думаете, на что указывают зеркала?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

rokelia

Цитата: BlackHeart от 01 февраля 2016, 22:03:42Как думаете, на что указывают зеркала?
На что угодно. Лучше спросить у Вашего Видящего, который знает ситуацию в динамике.
Разбиться могло как от того что взяло на себя (мало вероятно, но возможно), либо наоборот - условно-упрощенно "оттуда вышло что-то". То есть успешное нападение. Примета о том, что не хорошо когда зеркало бьется не на ровном месте взялась.
P.S. Очень врядли что речь идет об обычном сглазе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Циничная

Цитата: oldy от 01 февраля 2016, 10:43:15
Циничная,то,что вы написали-цель.Метод интересует.Я не умею не пропускать
Как ни странно, шаг вперед мне помогли сделать пара пинков от близких... А как специально научиться отбивать,попробуйте подобрать зеркальную защиту и одновременно осознать что все мы смертны и у каждого своя судьба и всех не пережалеешь и т.д. как это правильно называется не знаю - медитация или самопсихонастрой по смыслу "любить себя, чихать на всех,,.
Только не рассказывайте никому, а то обычные люди в нокаут от такого (я как-то по глупости ляпнула, что мне детей-инвалидов не жалко что это только лишняя нагрузка на общество и эти средства вполне можно направить ... В общем они со мной больше не общаются...)

BlackHeart

Спасибо большое за ответ. Враги у меня на работе довольно примитивные и не колдующие, но ненависти у них будь здоров и выражается она в том что они чешут языками.
В ответ им я делала ритуал "легион гиблый кликать", честно говоря находясь о злости в натуральной истерике. Моё зеркало лежало при этом на том же столе, было это вчера, а сегодня оно разбилось.
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status