Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

У меня пропали полотенца.Пишу и сама понимаю,что это абсурдно до ужаса,и я вроде при памяти,но у меня пропали полотенца.На днях приезжал человек,о встречи сообщил внезапно,а на диване лежала кучка постиранного постельного белья и полотенец,не успела разобрать,ну я и кинула ее в шкаф,чтобы не создавалась видимость бардака.И как то забыла.Сегодня утром думаю надо разобрать,достаю белье,разбираю,а полотенец нет,их просто НЕТ.Я все обыскалась,живу в однокомнатной квартире,искать то сильно и негде,но я просмотрела каждый угол абсолютно.Нет полотенец,причем они большие,не кухонные,не заметить их невозможно где то.Все это сушилось изначально в квартире,не на балконе,так что вариант "унесло ветром" исключен.Что тот человек их стырил тоже исключено,был на виду у меня,сидели на кухне разговаривали минут 15 и человек уехал.Да он и абсолютно не из колдующих)))даже и про меня то не знает,давно не виделись и не знались.
Я прям с ума схожу уже что ли или что.Я понимаю тут советов никаких не дашь,но мммм робко спрошу,к чему это?Причем полотенца даже никакой материальной ценности не представляют,обычно что то пропадает ценное,судя по сообщениям на форуме.
"Клиника" какая то ей богу.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 11:47:07
"Клиника" какая то ей богу.
А карты-то раскидывали? Как самый простой вариант
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 02 февраля 2016, 12:23:23
А карты-то раскидывали? Как самый простой вариант
спросить у карт где полотенца и кто их стырил?))

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 12:24:42
спросить у карт где полотенца и кто их стырил?))
Почему нет?Я часто так делаю когда что-то не могу найти.Бесы шалят небось.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 02 февраля 2016, 12:26:07
Почему нет?Я часто так делаю когда что-то не могу найти.Бесы шалят небось.
Да наверное.Давно с ними не работаю.
В Аду нечем вытираться ;Dрога с копытами протереть...совсем уже ребята с ума сходят)))

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 12:30:57
В Аду нечем вытираться ;Dрога с копытами протереть...совсем уже ребята с ума сходят)))
Вытрутся и вернут  :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

aurum

Дорогие коллеги, кто в теме, поясните мне, городскому жителю, пожалуйста. У моего поставщика птичек временно не несутся перепелки, говорит-холодно, поэтому сейчас еду на фермерский рынок за яйцами. Так вот они, эти яйца у фермеров по умолчанию оплодотворены? Или что спрашивать у продавца, чтобы купить нужный товар- у вас петушок активный, или как?))
Неадна, домового не обделили стопочкой?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Благодать

Цитата: aurum от 02 февраля 2016, 12:36:13не несутся перепелки, говорит-холодно, поэтому сейчас еду на фермерский рынок за яйцами. Так вот они, эти яйца у фермеров по умолчанию оплодотворены? Или что спрашивать у продавца, чтобы купить нужный товар- у вас петушок активный, или как?))
Неадна, домового не обделили стопочкой?)
Ну не знаю, у меня отец занимается перепелками и несутся в любое время года, от зимы не зависит. Яйца несут в нужном количестве.
Еще конечно есть вариант что выводят через инкубатор.

стася

добрый день! посоветуйте руны и ставы для порчи на одиночество. требуется изолировать человека от общества,чтобы он стал изгоем и с ним никто не общался.

Отчjаянная

Стася, Вам в другой раздел, здесь вопросы по ЧМ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Antoniya

Аурум , насчет перепелиных я не в курсе , а куриные яйца ,  у нас если фермерские , то есть с боль-мень крупной фермы , то не орлодотворенные будут , поскольку петухов они там не держут в стаде . Оплодотворенные только у мелких торгашей , типа бабушек-дедушек , там в домашнем хозяйстве петушок непременно содержится .Эти яйца и по внешнему виду отличаются , фермерские - они одинаковые по цвету обычно , а домашние цветные  почти всегда . А если не секрет , перепелиные яйца в каких обрядах используете ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

dolce_vita

Помогите советом пожалуйста, чистила двоюродную сестру от всякой дряни (разорение, развод, нищета, одиночество, родовое),  из обрядов и рунических чисток не вылазили, дочистила, пришла в себя, силы появились, вроде чуть расцвела даже, по работе и деньгам ещё затык, но надо было начинать работу на благо и тут она с бывшим встретилась, любовь все дела, в общем после того как начали они снова вместе. Стала смотреть перед денежными обрядами,  а там заново начинай чистить прямо..., перетянула с него все г... что было, теперь оба в нём плавают и это под защитами. Не пойму как работает механизм перетягивания. Они вместе кучу лет были, порчи на разруху и развал семьи их в своё время подкосили, поле общее, на фоне секса получается всё слилось? То есть каналы восстановились под защитами даже и начинай по-новой? :o Как защищать тогда? Столько месяцев трудов псу под хвост.. Или надо их теперь вместе и плюс отношения вычищать?

aurum

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2016, 15:52:06
Аурум , насчет перепелиных я не в курсе , а куриные яйца ,  у нас если фермерские , то есть с боль-мень крупной фермы , то не орлодотворенные будут , поскольку петухов они там не держут в стаде . Оплодотворенные только у мелких торгашей , типа бабушек-дедушек , там в домашнем хозяйстве петушок непременно содержится .Эти яйца и по внешнему виду отличаются , фермерские - они одинаковые по цвету обычно , а домашние цветные  почти всегда . А если не секрет , перепелиные яйца в каких обрядах используете ?

Антония, благодарю за ответ, оказывается, местных фермеров можно просто спросить, оплодотворены ли яйца и они честно говорят, да или нет. Чудны дела твои, господи)
Перепелиные использую для чисток яйцом, как и куриные, знакомый фермер их привозит вместе с птичками, я и беру. Они просто маленькие, поэтому их нужно больше, ну у меня так по ощущениям выходит.
вот эту использую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,531.0.html
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Одинокая волчица

Цитата: Jimmka от 02 февраля 2016, 02:42:50
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Сегодня проводила в очередной раз чистку яйцом. Все бы ничего, но, при выкатывании самой себя , в той руке в которой я держала яйцо я почувсвовала не то что тепло, а настоящий жар. Яйцо не разбивала(так сказано в ритуале)Скажите, к чему бы этот жар? Раньше жара не было. А сегодня появился, да и ощущения какие-то непонятные.
Появление тепла, или, даже жара свидетельствует о прочистке каналов.

Antoniya

Аурум ,какой интересный опыт с перепелиными яйцами . И на результат не влияет ? Я просто как -то была уверена ,что чистки именно куриными имеют смысл , курица как-то в магии имеет особое место , в обрядах жертвуют , да и яйца везде куриные оговариваются .Вот интересно ,если с гусиным попробовать   выкатки ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status