Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2016, 19:44:06Вот интересно ,если с гусиным попробовать   выкатки ?
Есть случаи когда подходит ТОЛЬКО гусиные.
Перепелиные для выкатки не пробовала (считаю все же курица нужна), но живые перепелиные точно лучше любых магазинных.
Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 20:56:02Перекресток чистить собрались? ;D ;D ;DМожно)Полынь им принесите,окурите его,там так "рады" будут)))
А лучше коноплей))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Кто то из ув. практиков рассказывал что получает ответ через перекресток. Я попробовала, а именно попросила чертей чтобы гнали ко мне на порог в шею, на пинках вражину, что мне порчи лепит. Оговорила, что если в реале это не возможно по каким то причинам, чтобы во сне ко мне ее приперли. На 3 день снится сон, вижу разъяренную толпу мужиков и баб, эта толпа избивала какую то женщину, тащили ее за волосы, пинали и в итоге бросили ее к моим ногам практически уже бездыханную. Я так поняла, что приперли мастера, так как я эту женщину не знаю, а может на вражине непрогляд, чтобы не узнала, но не важно, важно, что они ей навешали люлей, после чего притихла зараза. Черти во сне попросили за свою работу протухшую рыбу. Я с пониманием отнеслась к их юмору, купила свежемороженную рыбу в пакете, хотела пожарить и на откуп, но когда рыба разморозилась, выяснилось, что она была заморожена уже протухшей. Вопрос к ув. практикам, кто что думает по этому поводу, почему попросили тухлятину? :o
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

curieuse

Скандинавский деликатес?

Уважаемые,
Подскажите в техническом моменте. Оцифровка аналогового фото и его распоследующая печать на фотопринтере и на фотобумаге убивают все "полезные" свойства "живого" фото?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Скампия

Цитата: Циничная от 02 февраля 2016, 22:57:48
Уважаемые практики, каким образом можно узнать кто и за что наводит негатив

Я тоже семь ключей продуктивно использовала,но совсем недавно попробовала Окно и оказалось,что оно так хитро работает,что можно и имя спросить,и всё,что только оговоришь.Главное хорошенько настроиться.Попробуйте!С виду вроде простенькая штука,но очень даже действенная.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19963.0.html

Kalista

Цитата: curieuse от 03 февраля 2016, 00:28:43
Скандинавский деликатес?

Уважаемые,
Подскажите в техническом моменте. Оцифровка аналогового фото и его распоследующая печать на фотопринтере и на фотобумаге убивают все "полезные" свойства "живого" фото?
моё мнение - нет, ну разве что аналоговое фото кроль под сердцем носил и пропитал его своим потом и энергетикой. А так, 99% из нас используют на Ч/б принтере распечатанные фото и все работает.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Belka007

Цитата: Belka007 от 02 февраля 2016, 11:15:43
Re: Прошу мнения опытных магов
« Ответ #25033 : 02 Февраля 2016, 11:15:43 »
Уважаемые практики, прошу вашего совета!
Нужно срочно закрыть, прикрыть конкурирующий отдел в нашем Тц, сил больше моих нет..надо решать эту проблему, иначе меня просто выживут..люди магичат по полной, знаю..
Или перекрыть к ним дороги покупателей.. Что посоветуете? Спасибо..
Хочу добавить, что никакие акции, скидки и пополнение ассортимента не помогают, а тетки эти сами хвастался, что с этого отдела дом себе строят и что постоянно делают себе что то на торговлю.. Они пришли недавно в наш ТЦ и всю торговлю мне порушили,  и одна из них говорила, что кому она в след плюнет, тот сдохнет.. Вообще красота..руны в этом деле мне не помогают..чем можно помочь торговле и закрыть этих баб?

Тётя Кошка

Уважаемые,подскажите.Вчера я снова морально сорвалась,билась чуть ли ни головой о стену.Уже сил не осталось биться с кролем.Идут привороты или нет уже не понимаю.Криво,прямо,боком.По диагностикам-есть приворот,да я и сама это вижу.Но результата нужного нет.Я уже утонула даже не в любви а в ненависти к кролю.Раскинула карты.Попросила совета.На вопрос,что сделать,как поправить или исправить ситуацию выпал "СВЯТОЙ ГРААЛЬ".И уже засыпая я обратилась с этим вопросом повторно.Во сне я ехала в маршрутке по мосту.Мост развалился и мы рухнули в воду,в слелующем кадре я видела машину набитую то ли пьяными,то ли наркоманами.Может силы что то хотят от меня?Помогите разобраться.Что именно?
Делаю то,что хочу.

Русалка

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 08:59:49На вопрос,что сделать,как поправить или исправить ситуацию выпал "СВЯТОЙ ГРААЛЬ". И уже засыпая я обратилась с этим вопросом повторно.Во сне я ехала в маршрутке по мосту.Мост развалился и мы рухнули в воду
Во сне вам показали, что ситуацию уже никак не исправить. Мост - это сакральное место, и рухнуть с него во сне это очень грозный сигнал.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Тётя Кошка

Дня 2 назад созрела кроля почистить,нужны были свечи.У меня пачек 5 церковных дома.Итог,я их не нашла.Сегодня утром проснулась,как обычно с мыслью о кроле.Подумала,не намагичить ли чего ещё,и О СИЛЫ,свечи тут как тут.Я заметила,что кроль пропал вообще,но как-то странно:сам не пишет,но стоит мне написать,он сразу отвечает,притом так,как будто всё в порядке у нас.Чуть лишне и понежнее напишу,кроль в агрессию.Родственникам говорит что всё хорошо у нас.Я много перечитала всего на эту тему,но обычно,если пропадают то пропадают,а этот нет.Как с этим быть?Вот ещё и мост.
Делаю то,что хочу.

Lyalya

Сколиоз по отцовской линии может являться  род.негативом?

Vanessa

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 11:47:07У меня пропали полотенца.
У меня такое было. Пропадали вещи, при этом факт кражи полностью исключаю. Так и не нашла. Заметила только, что после этого неприятности появляются. Короче - не к добру. Откупы Бесам ношу всегда, поэтому слабо верю, что это за недоплату. Хотя, возможно, это и не Бесы тырят вещи, мало ли сущей. Теперь, если вдруг что-то теряю, делаю обряд с зеркалом, беду отвести.

Antoniya

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 10:13:19
Дня 2 назад созрела кроля почистить,нужны были свечи.У меня паче
ну наверное вам мост ваш и показывает , что прилетит вам хорошо от чисток.  Сложно свои работы счистить и не огрести . Вы бесовские работы на него налепили? Насчет как быть -не зацикливаться так сильно на обьекте , отпускать работы, отвлекаться , впечатление что неуравновешены , истерия у вас по объекту, на негатив себя обязательно проверить .Вызовы  поделать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 08:59:49Уважаемые,подскажите.Вчера я снова морально сорвалась,билась чуть ли ни головой о стену.Уже сил не осталось биться с кролем.Идут привороты или нет уже не понимаю.
Тетя Кошка,вот это вас кидает из стороны в сторону)))как я посмотрю по вашим постам,которые вы пишите в этой теме.
Почему то никто вам не пишет,но ВАС ЖРУТ!!!!!Самым наглым способом,которым только могут бесы это делать))))Они прямо таки хоровод вокруг вас устроили как дети на новогоднем утреннике.
От ваших постов "фонит" кучей бесов,мелких таких и "жрать,жрать,жрать".
Вам саму себя не жалко?У вас эмоционалка в хлам просто на мелкие кусочки разорвана.
То привораживать,люблю,ненавижу,почищу,нет опять приворожу......и так и будет нескончаемый круговорот в природе,как я это называю.
А мч тем делом сидит и не чешется видимо.
Итог-вас разводят на работу и откупы.Запрягли как коняшку и "но!".
С такой эмоционалкой работать с бесами это надо самоубийцей прям быть.
На вас вообще хоть какие нибудь защиты есть?Навряд ли.
Забейте пока на мч,ЧИСТИТЕ СЕБЯ,помещение,где работаете.Не почистите,можно крест поставить на вашей дальнейшей практике.
Наркоманы вокруг вас во сне-это бесня,с которой вы проваливаетесь.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Уважаемые практики,если у врага есть защита,хорошая ,но у меня есть кровь ,сделаю вольт,буду воздействовать на вольт ,защита пропустит ?
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 03 февраля 2016, 11:32:11
Уважаемые практики,если у врага есть защита,хорошая ,но у меня есть кровь ,сделаю вольт,буду воздействовать на вольт ,защита пропустит ?
нет)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status