Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 14:51:41
Я не об этом.Его тоже чистить нужно.Приворота то может и нет,а вот негатива вагон.Собой займусь,по правилам,потом его.Я правда всё поняла.Не совсем ещё уехала головой.Уехала конечно,но не совсем.
вы разве не поняли, что вам на самом деле ничего от него не нужно. Чиститесь, делайте себе остуду и рвите всяческие привязки между ним и собой, блокируйте любые чувства, сведите общение на нет.
Я знаю о чем говорю. У меня ещё полгода назад такое было, только я не бесами кроля долбила, а рунами. Я на него сделала тонну вызовов, сведений дорог, нагоняла тоску, егильет, возвращения ко мне и ещё вагон и маленькую тележку чего, и кстати очень удачно он поддавался. Но потом до меня дошло, что чела мне подсунули, чтобы разрушить мою семью, и когда я себя почистила и меня ещё мастера чистили - вот мне противно про него даже вспомнить. Ну да, симпатичный , но не более. А крышу сносило из за негатива, и сносило жёстко - я с именем этим ложилась и с именем этим вставала. А сейчас я даже не ответила, когда он мне написал, вот нет его для меня, не интересно и не нужно, как бабка отшептала. Вообще поражаюсь своему тому состоянию нездоровому и ужасаюсь последствиям, которые повлекли появление этого кроля в моей жизни.
Забудьте про него, оборвите все каналы, себя чистите, а он пусть идёт в другую сторону. Это в ваших интересах.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

dolce_vita

Коллеги, прошу прощения если не в тот раздел пишу.  Такой случай - давняя приятельница (подруга детства можно сказать),несколько лет назад хоронила брата, хорошо зарабатывала, приехав в дом к брату деньги отдала не его жене и детям в руки ( как помощь к похоронам и помощь его семье), а положила пачкой в ноги покойного. кто-то ей сказал из тёток там присутсвуюзих что так надо делать. Их вытащили оттуда через несколько часов и потом тратили на помины другие необходимые похоронные манипуляции. Свои вещи она никакие не совала в гроб. Примерно через полгода потеряла работу и с год была в нищете, потом кое-как оклемалась, стала работать, но была в долгах и кредитах, в итоге все что заработала всё равно пошло прахом. Вопрос к тому, что мог ли такой невинный жест положить начало финансовому негативу? Чистим её больше полугода, крадники тоже были, но более поздние уже, а тут вот почему -то этот момент с гробом и деньгами на чистках всплыл и по диагностике самопорча.

Тётя Кошка

Тогда займусь собой.Я даже не знаю почему  он.Со мной рядом никогда таких не было.Я так меркантильна в вопросе мужчин.И нормального мужика на этого променяла.Мне уже подруги говорят-брось.Займусь с вещей.Выброшу всё его,потом почищу себя и всё вокруг.Все странные сувенирчики от него и т.п.Всё вычищу.Только не хочу с магией завязывать,мне нравится,может просто по правилам и осторожно...Но не сейчас.Сейчас чиститься.Отпишусь.Благодарна,что не бросили в беде.
Делаю то,что хочу.

return to life

Цитата: dolce_vita от 03 февраля 2016, 15:10:47а положила пачкой в ноги покойного. кто-то ей сказал из тёток там присутсвуюзих что так надо делать.

Я знаю, что так делают иногда. Это не порча и не самопорча. Если у нее не было какого-то особого посыла при передаче денег, то не должно было быть проблем. В порче ведь не только обрядовая часть должна быть.
Тем более мертвый был ее кровником, вряд ли способствовал бы ее проблемам. Ищите другие причины ее неудач. Может, кто-то с дурным глазом видел положенную пачку денег и позавидовал, пожелал чего-то вслед, люди бывают разные. Например "чтоб это были твои последние деньги" или "что в гроб положила, то и навсегда похоронила". Иногда этого достаточно, если у завистливого человека "нужная" энергетика.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neadna

Как я писала уже раньше,сейчас в процессе Род. чисток.Так же в параллель занимаюсь своим бывшим мужчиной,чищу его,наши отношения,стучусь к его Роду (ибо он против меня),в общем работа (лично для меня) проводится колоссальная.
В процессе всего этого этот самый мужчина снился только один раз,отводил меня к каким то людям разговаривать,видимо его предки,не знаю,мне так показалось,потому что спрашивали как я к нему отношусь,про мою биографию спрашивали и т.д.
Это было всего лишь раз.
Больше всего меня беспокоит,что в остальные каждые ночи мне снится другой мой бывший-прибывший мужчина,так сказать моя первая любовь.Вечно он меня где то водит за руку,от него во сне ну таким теплом веет,что я как будто как говорят в своей тарелке,он как мягкое теплое облако такое))от него идет как защита во сне,забота,с любовью ко мне относится во сне.И при всем при этом "кто-то" мне навязывает мысли во сне,что я не тем занимаюсь вообще сейчас,что не нужно этим мужчиной заниматься,меня как бы уводят от этого к тому.Вплоть до того,что у меня во сне показывают слайдами всех мужчин после него и говорят,что все это мол ерунда,вот тот то что нужно (первый).А сегодня он меня защищал от какого то араба и опять за руку хватает и куда то ведет.А потом после интима с ним я простите собираю сперму и думаю,вот и чудно,в вольт закатаю,для приворота якобы,не буду нынешним заниматься,не нужен он мне.
А самое интересное,что примерно неделю назад меня сталкивают в реале с его родным братом,с которым я не виделась так же лет 6-7.Договорились,он приехал ко мне,поболтали.Раньше с ним были теплые отношения и хорошо общались.Брат сам соизволил встретиться поговорить.
И вот все это именно как я занялась такой серьезной работой.Мое сознание во сне "переносит" прошлое в нынешнее,так же и в реале появляются люди из того окружения.
Дело в том,что я о нем и не думаю вовсе.Моя голова забита постоянно род. чистками и отношениями,которыми я занимаюсь и чищу.Т.е вектор был задан на одного и я думала знаки какие то пойдут в этом направлении,а тут меня вообще куда то в прошлое несет.И все бы ничего,но сны такие как мммм,как будто это было в реале,ты как будто на самом деле находился с этим человеком всю ночь.Еще и с братом его столкновение.
Скажите я себя накручиваю или мне на самом деле показывают,что я не туда плыву?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Русильда

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 17:22:48
Как я писала уже раньше,сейчас в процессе Род. чисток.Так же в параллель занимаюсь своим бывшим мужчиной,чищу его,наши отношения,стучусь к его Роду (ибо он против меня),в общем работа (лично для меня) проводится колоссальная.
В процессе всего этого этот самый мужчина снился только один раз,отводил меня к каким то людям разговаривать,видимо его предки,не знаю,мне так показалось,потому что спрашивали как я к нему отношусь,про мою биографию спрашивали и т.д.
Это было всего лишь раз.
Больше всего меня беспокоит,что в остальные каждые ночи мне снится другой мой бывший-прибывший мужчина,так сказать моя первая любовь.Вечно он меня где то водит за руку,от него во сне ну таким теплом веет,что я как будто как говорят в своей тарелке,он как мягкое теплое облако такое))от него идет как защита во сне,забота,с любовью ко мне относится во сне.И при всем при этом "кто-то" мне навязывает мысли во сне,что я не тем занимаюсь вообще сейчас,что не нужно этим мужчиной заниматься,меня как бы уводят от этого к тому.Вплоть до того,что у меня во сне показывают слайдами всех мужчин после него и говорят,что все это мол ерунда,вот тот то что нужно (первый).А сегодня он меня защищал от какого то араба и опять за руку хватает и куда то ведет.А потом после интима с ним я простите собираю сперму и думаю,вот и чудно,в вольт закатаю,для приворота якобы,не буду нынешним заниматься,не нужен он мне.
А самое интересное,что примерно неделю назад меня сталкивают в реале с его родным братом,с которым я не виделась так же лет 6-7.Договорились,он приехал ко мне,поболтали.Раньше с ним были теплые отношения и хорошо общались.Брат сам соизволил встретиться поговорить.

Neadna,такой вопрос: Вы давно занялись бывшим мужчиной? Результаты какие-то есть?
Пусть каждый сам находит дорогу

Neadna

Цитата: Русильда от 03 февраля 2016, 17:39:26
Neadna,такой вопрос: Вы давно занялись бывшим мужчиной? Результаты хоть минимальные есть?
Нет,даже и месяца еще нет.
Я долго просто обдумывала убить его или почистить,ибо делов он натворил под приворотами от другой,что можно было бы и прибить,но все же решила,что по хорошему попробую.
Нет,сдвигов пока абсолютно никаких в реале.Чистки полным ходом идут.

Русильда

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 17:41:39
Я долго просто обдумывала убить его или почистить,ибо делов он натворил под приворотами от другой,что можно было бы и прибить,но все же решила,что по хорошему попробую.
Нет,сдвигов пока абсолютно никаких в реале.Чистки полным ходом идут.
Тогда мой Вам совет: подождите результатов от работы с мужчиной.Когда они появятся,Вы не будете просто накручивать себя.
Паниковать пока,думаю, не стоит.Слишком мало времени прошло,чтобы четко утверждать что это значит.А с предположениями можно далеко зайти)
Пусть каждый сам находит дорогу

Teira

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 17:41:39
Я долго просто обдумывала убить его или почистить,
Какая шикарная фраза)) кмк, сейчас рентабельнее заняться только собой любимой - а потом уж - и Вы изменитесь и силы больше будет - уже решите что Вам надо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium_L

Цитата: Teira от 03 февраля 2016, 19:06:26
Какая шикарная фраза)) кмк, сейчас рентабельнее заняться только собой любимой - а потом уж - и Вы изменитесь и силы больше будет - уже решите что Вам надо.
Соглашусь. Тем более раз род взялись чистить, это дело мягко говоря энергозатратное) лучше это доделать, а потом уже мч заняться, если желание останется. Так и сил может не хватить, в результате зря время только терять

Neadna

Цитата: Opium_L от 03 февраля 2016, 20:27:43
Соглашусь. Тем более раз род взялись чистить, это дело мягко говоря энергозатратное) лучше это доделать, а потом уже мч заняться, если желание останется. Так и сил может не хватить, в результате зря время только терять
Цитата: Teira от 03 февраля 2016, 19:06:26
Дамы,благодарю за заботу))))Но я знала на что шла,хотя даже уже я изрядно потрепана в плане энергии.
Видимо и сны такие настойчивые про другого мужчину-это признак того,что у меня кипят мозги,и выдают уже кашу-малашу какую то.
Я просто все себя считаю коняшкей,которой была в начале практики))

ovsyashka

Я опять со своим бесом, по отливкам подсказали мне, что сидит опять, по снам домогается, да и физически - полный упадок сил. Как он мог вернутся после удачной отцепки? Как его снова спровадить? Я его и на куклу, и на зеркальную крошку снимала. Что я делаю не так? После пересадки на куклу он ушел, практик смотрела, а теперь я сама его чувствую. Может ли это быть другой подсел? Привалился как на насиженное местечко, возможно такое? Не отправляйте, пожалуйста, на диагностику, денег нет, сама не вижу толком ни по картам, ни по рунам.
   Могу только наощуп двигаться, да отливками смотреть, по ним вроде хоть видно что-то. Ощущение, что я пропускаю важный шаг в своих действия, либо скачу с одного на другое, но я не сильна в таких вопросах, поэтому тяну резину и кота за яй..а. Дети не дают достаточно времени на изучение данного вопроса, а скаждым моим косяком я теряю много сил.
   Что делать-то? Не оставляйте без внимания, пожалуйста, мой пост.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Neadna

Цитата: ovsyashka от 03 февраля 2016, 22:01:20Я опять со своим бесом, по отливкам подсказали мне, что сидит опять, по снам домогается, да и физически - полный упадок сил. Как он мог вернутся после удачной отцепки? Как его снова спровадить? Я его и на куклу, и на зеркальную крошку снимала. Что я делаю не так? После
Овсяшка,а зеркальной крошкой на личной силе снимали?
Вы со Славянскими Богами работаете ведь по моему да?

Antoniya

Неадна, а вы чистите только себя от родового или весь свой род ? Подумалось , что может род включился и правит вас к тому мч , который больше подходит по их мнению . Раз вы говорите кто-то прям тычет , что он то что нужно , воздействия от него понятно тут сразу исключаем , ибо чистки идут , то выходит больше некому кроме вашей родни такие явные пинки выдавать . Думаю нужно пока чистки продолжать и наблюдать че дальше будет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 03 февраля 2016, 22:09:43
Неадна, а вы чистите только себя от родового или весь свой род ? Подумалось , что может род включился и правит вас к тому мч , который больше подходит по их мнению . Раз вы говорите кто-то прям тычет , что он то что нужно , воздействия от него понятно тут сразу исключаем , ибо чистки идут , то выходит больше некому кроме вашей родни такие явные пинки выдавать . Думаю нужно пока чистки продолжать и наблюдать че дальше будет .
И себя,и весь.Я чередую.
Воздействия от него исключены,он женат и расстались мы благодаря походам его женушки по бабкам почти 7 лет назад.
В следствии чего он меня ненавидит до сих пор,непонятно из за чего (образно говоря непонятно из за чего))).Даже вот брат его опять об этом сказал.
Ну посмотрим)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status