Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vi999

здраствуйте. у меня вопрос.. в заговорах обычно используется вода и соль на которые читаются заговоры..но как я понимаю вода очень мало в себе держит записанную информацию. вопрос--какие носители сохраняют в себе полученную путем заговора информацию максимально долго?. и можно ли для записи информации использовать спирт и вино?

Freyja Vanadís

Еще есть какие-то контракты, видимо, это особая разновидность договоров)). Многоуважаемый  deymos, со свойственным ему юмором, поднял все чаще всплывающую в обсуждениях тему касательно "многослойности" деструктивных программ. Если мне не изменяет память, на форуме  тема изначально появилась в разделе руники, постепенно просочившись и в ЧМ. В рамках этого очень хотелось бы адекватно оценить жизнеспособность данной теории. В случае, если  теория подтверждается кем-то из практиков, тогда интересуют нюансы - в какой степени вышеперечисленные программы могут иметь место при разных видах порчи и частоту/вероятность "возникновения" этого букета. Например, в своей практике мне не доводилось сталкиваться с подобным. Замки, непрогляды, каналы, мороки  - да, а насчет всего остального у меня очень большие сомнения.
Меня здесь больше нет.

ovsyashka

Цитата: Медуза от 04 февраля 2016, 02:32:12
Овсяшка, а бес рядом или в подселении? Он откуда изначально взялся?
Сидит на коренной чакре, достаточно давний, сидит глубоко в поле, происхождение примерно от родни. Это со слов практика.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Русалка

Цитата: vi999 от 04 февраля 2016, 05:34:11вопрос--какие носители сохраняют в себе полученную путем заговора информацию максимально долго?
Металлические.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Медуза

Цитата: ovsyashka от 04 февраля 2016, 08:04:55
   Сидит на коренной чакре, достаточно давний, сидит глубоко в поле, происхождение примерно от родни. Это со слов практика.
Может, стОит спросить у богов, например, как его убрать, если родовое, то через род и снимать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ovsyashka

Цитата: Медуза от 04 февраля 2016, 09:27:28
Может, стОит спросить у богов, например, как его убрать, если родовое, то через род и снимать.
Дак в том то и дело, что я не понимаю их пояснений или знаков, как еще это можно назвать. А мантика дело тонкое, мне пока в полной мере неподвластное. Кто знает кто ответ нашептал, боги или бесы?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Княгиня

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что обозначает правая сторона тела у мужчины. У мужа внезапно возникла сильная боль в правой ступне, болит правый бок уже давно.  Что-то мне не по себе.
Параллельно у меня полностью сорвана запланированная магическая работа -дикое количество неприятностей на работе, нет ни времени, ни сил. Последовательность событий:запланировала работу, начались неприятности у меня, у мужа заболело все

Тётя Кошка

Вчера нанесла на себя рунические чистки чёрным маркером,рука просто горела,кололо мизинец,и тревога была весь вечер.Спать легла часа в 2 ночи,свет не выключала,был какой то дикий страх.Сердце зашкаливало.Сегодня утром я проснулась,надо сказать какое то странное ощущение было.Изо рта разило помойкой.Такое чувство что я год зубы не чистила.Но самое интересное было,когда я подошла к зеркалу.Я была вся в отпечатках одной из чисток именно одной.Это ладно,если бы я не обнаружила эти отпечатки там,до куда руке не дотянуться.Если толко руку вывернуть в суставе.Чистки я ставила 2.Оговаривала,чтобы помогали друг другу и гнали весь негатив и нечисть прочь,а непокорную просто уничтожали.Сказать чесно,такого у меня ещё не было.Что это может быть?
Делаю то,что хочу.

dolce_vita

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 22:58:47
Можно поподробней о договорах?

Если упрощённо, то беса может что-то держит, только если не сами его где-то зацепили при обряде или при откупе. Это моё ИМХО, его никому не навязываю. Таким договором может быть обряд чужой (договор между колдуном и бесом его пославшим), родовой оброк, залоговая грамота и далее по списку. Не думаю, что прямо все бесы и покойники связаны договорами, но часть -точно. По своему опыту снимала покойника через Мару, по факту он был отцеплен (снят с 2 чакры), но не уходил, хотя чистила и обрядово и рунами. Стоял рядом на небольшом удалении, хоть и не ел, пока чистками не разрушила договор, ушёл насовсем. То же самое было по родовому негативу (имел место бесовский оброк и залоговая грамота). Сами предки показали что держит и как снять до конца негатив, также озвучено было за что наложена грамота и когда. Повторюсь, возможно это частный случай, так же как и закольцовки не все ставят и замки с мороками на свою работу, но тем не менее имеет место быть. В рунической практике это подробно обсуждается.

kristabella

Тоже столкнулась с такой "проблемой" )
Цитата: Klever от 20 марта 2011, 19:10:10Не для кого не секрет, что у колдующих есть помощники, и не только бесы, но и покойные по роду и другие духи. И если эти духи считают, что данный мужчина помешает вам в выполнении предназначенной вам задачи, они не подпустят к вам его, хоть, 100 приворотов на него налепи.
Сначала думала, что у мч защита бунтует после ссоры, ан нет... оказалось мои защитники отгоняют его и, главное, магию мою на него тоже не пропускают, особенно положительные воздействия, направленные на примирение и возобновление отношений  :o
Как-то можно с этим "бороться"?  ::) Договариваться с ними об этом? Реально ли их переубедить? Или может имеет смысл просить перед каждым ритуалом пропустить воздействие?  Буду благодарна если кто-то подскажет как действовать в этом случае!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Regent

Уважаемые практики, помогите советом.
Болеет мама, что то по геникологии. Что конкретно мне не говорит, не хочет расстраивать. Знаю только что нужен гормональный всплеск или операция по полному удалению матки. И в том и в том случае, прогнозы не лучшие и гарантии нет. Чем можно убрать это.Спрашивал помощника, во сне показал  что я что то беру с ее живота и кладу в кувшин, который отнес на кладбище. Я так полагаю переклад.На ум пришли только обряды пепеклада негатива. До этого показывал, как на маму подруга агриться ее лучшая за спиной, завидует. Тогда защиту поставил, подруге через месяц матку удалили. Сейчас защита наверно слетела. Как тогда говорить, если не знаю конкретного заболевания и что перекладывать? И какой обряд вообще можно применить для такого? От негатива само собой почищу, но по таро, болячка с негативом не уйдет, нужно будет отдельно с ней работать. Вопрос, как.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Vanessa

Цитата: ovsyashka от 04 февраля 2016, 08:04:55Сидит на коренной чакре, достаточно давний, сидит глубоко в поле, происхождение примерно от родни. Это со слов практика.
А он, этот Бес, что делает, чем мешает? В том смысле, что может Вам по физе посмотреть, разобраться, что он делает, зачем он это делает. Если он родовой, то наверное, просто зеркальной крошкой и не снять. А если пришлый и просто жрет, то опять отцеплять, как и прежнего. И сразу же защиту ставить. Бесы не любят кладбищенскую энергию, обращение к Маре, это правильно, это глобально. А может, и просто защита кладбищенская поможет. Есть защита, где обращаются к 6 именным покойникам и 6 безымянным, отличная вещь, отгоняет всех, всю нечисть.

Neadna

Цитата: Regent от 04 февраля 2016, 11:29:26Уважаемые практики, помогите советом.
Никак и не надо называть саму болезнь.
У болезней бывают такие заумные названия со степенями,стадиями+еще сама болезнь имеет несколько слов.И мы же не называем эти названия в обрядах.
У вас ведь мама,простите,не вся больная,а только по гинекологии,так вот обряд и определит,что именно снять-это гин. проблемы.
Вы смотрите,как бы не рак там был у нее,опухоль какая нибудь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vanessa

Цитата: Regent от 04 февраля 2016, 11:29:26От негатива само собой почищу, но по таро, болячка с негативом не уйдет, нужно будет отдельно с ней работать. Вопрос, как.
Нужно знать, онкология, или нет. С онкологией работа отличается от обычного лечения.
А если не онкология, то рекомендую перекладами разными, на соль, на осиновые лучины.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.msg210085.html#msg210085
Хорошо, если эти лучины выстрогает сама мама. А еще я делала так, лучины прикладывали к больному месту на несколько часов, можно на ночь, потом жгли с заговором.

Regent

Цитата: Neadna от 04 февраля 2016, 11:36:32
Никак и не надо называть саму болезнь.
У болезней бывают такие заумные названия со степенями,стадиями+еще сама болезнь имеет несколько слов.И мы же не называем эти названия в обрядах.
У вас ведь мама,простите,не вся больная,а только по гинекологии,так вот обряд и определит,что именно снять-это гин. проблемы.
Вы смотрите,как бы не рак там был у нее,опухоль какая нибудь.
не рак точно, я спрашивал "не рак хоть", сказала нет. Знаю что не соврала. У нее еще с сердцем проблемы, не случится так что с него переложу, а гинекология так и останется? Мне сейчас с ней главно разобраться, хотя бы часть скинуть, пока мама глупостей не натворила.
А переклады, где перечисляется и негатив и "хворь" подходят для таких целей? Можно ж оговаривать потом просто хворь? Вы извините, раньше только мелкие болячки через помощника снимал, все думал как люди обрядами это делают...и вот пожалуйста: "на, делай"
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status