Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 22:13:32
расстались мы благодаря походам его женушки по бабкам почти 7 лет назад.
В следствии чего он меня ненавидит до сих пор,непонятно из за чего
ну чего ненавидит это понятно - результативно же поработала женушка . Значит по всему таки выходит , что ваш род считает что он самая подходящая партия для вас . Но только толку , если на нем тонна негатива . Как вариант почистить и его , а там видно будет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 03 февраля 2016, 22:40:42
ну чего ненавидит это понятно - результативно же поработала женушка . Значит по всему таки выходит , что ваш род считает что он самая подходящая партия для вас . Но только толку , если на нем тонна негатива . Как вариант почистить и его , а там видно будет .
;Dнет-нет
что же мне всех своих бывших чистить что ли?меня бы кто почистил,просто так,бесплатно,а я в потолок плевать буду)))
Если предположить как вы думаете,то Род пусть его и сводит тогда со мной,чистит и т.д. и т.п.Я уже так поняла,по сообщениям от других даже форумчан,что если Роду что то в "голову стукнет",то какой то негатив ему будет не помеха-сведут,приведут и ленточкой замотают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Цитата: ovsyashka от 03 февраля 2016, 22:01:20
   Я опять со своим бесом, по отливкам подсказали мне, что сидит опять, по снам домогается, да и физически - полный упадок сил. Как он мог вернутся после удачной отцепки? Как его снова спровадить? Я его и на куклу, и на зеркальную крошку снимала. Что я делаю не так? После пересадки на куклу он ушел, практик смотрела, а теперь я сама его чувствую. Может ли это быть другой подсел? Привалился как на насиженное местечко, возможно такое? Не отправляйте, пожалуйста, на диагностику, денег нет, сама не вижу толком ни по картам, ни по рунам.
   Могу только наощуп двигаться, да отливками смотреть, по ним вроде хоть видно что-то. Ощущение, что я пропускаю важный шаг в своих действия, либо скачу с одного на другое, но я не сильна в таких вопросах, поэтому тяну резину и кота за яй..а. Дети не дают достаточно времени на изучение данного вопроса, а скаждым моим косяком я теряю много сил.
   Что делать-то? Не оставляйте без внимания, пожалуйста, мой пост.

Договоры убирали, которые его держали на Вас? С них надо начинать и потом уже снимать квартирантов обрядами или рунами.

дэя

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 22:13:32бабкам почти 7 лет назад.
В следствии чего он меня ненавидит до сих пор,непонятно из за чего
а что жена делала не подскажете ,такой результат не хилый
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: dolce_vita от 03 февраля 2016, 22:53:27
Договоры убирали, которые его держали на Вас? С них надо начинать и потом уже снимать квартирантов обрядами или рунами.
Можно поподробней о договорах?Интересно.
Цитата: дэя от 03 февраля 2016, 22:55:34
а что жена делала не подскажете ,такой результат не хилый

Да есть у нас тут в области полоумная озверевшая бабуля.Когда она туда ездила,все об этом сплетничали.Ну через некое время он и ушел,хотя говорил о разводе уже.
Дэя,не знаю,что делала конкретно,но бабка та говорят очень сильная.Я у нее не была никогда.Но он меня на дух не переносит просто по сей день,агрессию дикую проявляет.

ovsyashka

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 22:05:44
Овсяшка,а зеркальной крошкой на личной силе снимали?
Вы со Славянскими Богами работаете ведь по моему да?
Да, на личной, которой у меня полчайной ложки осталось наверное. С Велесом контактировала, только я не пойму, то ли я ду..к, то ли лыжы не едють. Я пробовала озвучивать просьбу по отцепке беса, а раз он катается до сих пор на мне, значит я на китайском говорила, и возможно не с ним... Темный лес вобщем, в котором я как ежик в тумане, только я лошадь больше. Посоветовали к Маре, дык если меня батюшко не понял, как меня матушка будет понимать?

Я ничего не подписывала :o
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Neadna

Цитата: ovsyashka от 03 февраля 2016, 23:30:49Посоветовали к Маре, дык если меня батюшко не понял, как меня матушка будет понимать?
не факт совсем,у меня с Марой лучше контакт,нежели с Велесом.Хотя к первому вообще обращалась к нему,когда решила в язычестве работать.
Тоже Мару хотела посоветовать и с этой зеркальной крошкой,но только уже в присутствии Богини.

Циничная

Цитата: ovsyashka от 03 февраля 2016, 23:30:49
   Да, на личной, которой у меня полчайной ложки осталось Посоветовали к Маре, дык если меня батюшко не понял, как меня матушка будет пон

Правильно вам к Маре советовали. Она как то страх на бесов нагоняет, они от неё бегут аж пятки сверкают. 

Antoniya

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 22:50:15
  Род пусть его и сводит тогда со мной,чистит
Тоже хорошая идея , если их задумка , то пусть они и напрягаются .
Договоры убирали, которые его держали на Вас? С них надо начинать и потом уже снимать к
извиняюсь за серость, а что за договора и какими обрадами их убирать . Только с сына счищала бесюку , как бы не вернулся опять .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Opium_L

Цитата: Antoniya от 04 февраля 2016, 00:20:41
что за договора и какими обрадами их убирать . Только с сына счищала бесюку , как бы не вернулся опять .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg987986.html#msg987986 обсуждение в разделе рун, но можно при желании и обряды подходящие к схеме подобрать

Neadna

Цитата: Opium_L от 04 февраля 2016, 01:08:40
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg987986.html#msg987986 обсуждение в разделе рун, но можно при желании и обряды подходящие к схеме подобрать
первый же пост в этой теме напомнил о нудных и ужасающих закольцовках новомодных,ибо надо ведь как то "оправдать",то что руки кривые/сил мало для снятия негатива/сущи....
не могу понять/принять вот такие замудренные вещи....
никому не в обиду уж надеюсь высказалась

Медуза

Овсяшка, а бес рядом или в подселении? Он откуда изначально взялся?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 22:58:47Можно поподробней о договорах?Интересно.
Хочется быть в тренде тоже. Жду вместе с вами пояснений с подробностями. Давеча узнал, что у порчи такая структура- сама порча, потом замки, затем закольцовки, следующий слой защита на порче, потом сущи на защите порче и сверху охранники защиты порчи. И это всенепременно на каждом негативном воздействии есть и надо снимать слоями. Очень познавательно. Наверное, договора- еще один слой, который надо снять заранее.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 04 февраля 2016, 04:34:16Давеча узнал, что у порчи такая структура- сама порча, потом замки, затем закольцовки, следующий слой защита на порче, потом сущи на защите порче и сверху охранники защиты порчи.
Какая-то не полноценная схема все таки. Где непрогляд и экран?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 04 февраля 2016, 04:43:21Где непрогляд и экран?
В последнем издании это упразднено. Вы не в тренде-таки.
Каюсь, я схему упростил. Сейчас уточнил, там было еще с десяток слоев. Не смею нарушать авторские права создателя схемы, выкладывая от своего имени.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status