Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тётя Кошка

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 11:18:49
Тетя Кошка,вот это вас кидает из стороны в сторону)))как я посмотрю по вашим постам,которые вы пишите в этой теме.
Почему то никто вам не пишет,но ВАС ЖРУТ!!!!!Самым наглым способом,которым только могут бесы это делать))))Они прямо таки хоровод вокруг вас устроили как дети на новогоднем утреннике.
От ваших постов "фонит" кучей бесов,мелких таких и "жрать,жрать,жрать".
Вам саму себя не жалко?У вас эмоционалка в хлам просто на мелкие кусочки разорвана.
То привораживать,люблю,ненавижу,почищу,нет опять приворожу......и так и будет нескончаемый круговорот в природе,как я это называю.
А мч тем делом сидит и не чешется видимо.
Итог-вас разводят на работу и откупы.Запрягли как коняшку и "но!".
С такой эмоционалкой работать с бесами это надо самоубийцей прям быть.
На вас вообще хоть какие нибудь защиты есть?Навряд ли.
Забейте пока на мч,ЧИСТИТЕ СЕБЯ,помещение,где работаете.Не почистите,можно крест поставить на вашей дальнейшей практике.
Наркоманы вокруг вас во сне-это бесня,с которой вы проваливаетесь.
Да чищу себя,чищу,по жизни адекват.Всё хорошо.Более того-отлично.Спокойная милая девочка и всем я нравлюсь,я вообще всегда ко всем подход нахожу.Всё начвлось с этого кроля.Притом даже без приворотов как в клещах была.А по жизни всех всегда строю.А к вопросам о бесах,я на кроля только один приворот через них делала,ну и поддел раз делала с призывом сил.Всё.Так скажу,что после этих дел я наоборот спокойнее стала,было всё ещё хуже.Меня тянет к какой то мести что ли.В голове только "Кроль к ногам"даже не знаю зачем.У него по здоровью беда и с деньгами,на работе..И пьёт каждый день.Хочется вот просто бомбу в него кинуть,чтобы разорвало.А что касаемо защиты.Экспериментировала на себе много чем,судя по диагностике вроде всё ок.Я читала про всё это мракобесие,да что-то как то странно они меня жрут:повышение по службе,мат.состояние поправилось,здоровье неплохое.Энергии хоть отбавляй.Но вот только мысль о кроле как щелчёк.К ноге или на погост.Притом чистить нет.Зачем?Долбить.Может дело в нём?А может он мой экзамен?Проверка на вшивость?
Делаю то,что хочу.

Neadna

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 11:39:43Да чищу себя,чищу,по жизни адекват.Всё хорошо.Более того-отлично.Спокойная милая девочка и всем я нравлюсь,я вообще всегда ко всем подход нахожу.
Что то 1го февраля вы писали совсем другое,что вы его задолбили приворотами уже и карты с рунами из рук не вытаскиваете,хочется постоянно колдовать,знаки какие то ищите во всем.
Впрочем ладно.Я и не сомневалась,что сейчас пойдет отрицание реальной картины,бесы до жути хитрущие существа)

И кстати,бесам и вполне достаточно вашей эмоционалки,то что вы пашете на них и откупы таскаете.Это я к тому,что вы делаете деньги из воздуха-не относится к тому,что они вас не жрут и у вас все тип-топ в фин. плане.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тётя Кошка

Так я и не спорю.Долблю,карт не выпускаю,гадаю гадаю гадаю.Но вот он один кроль,понимаете,как  идея фикс.Только он.Я не отказываюсь ни от одного вышеизложенного слова.Практикую то я не только на нём.Есть более достойные кроли.У меня сдвиг только на нём.Что же тогда бесы на меня и по остальным не набросились и не жрут?
Делаю то,что хочу.

Neadna

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 12:03:03
Так я и не спорю.Долблю,карт не выпускаю,гадаю гадаю гадаю.Но вот он один кроль,понимаете,как  идея фикс.Только он.Я не отказываюсь ни от одного вышеизложенного слова.Практикую то я не только на нём.Есть более достойные кроли.У меня сдвиг только на нём.Что же тогда бесы на меня и по остальным не набросились и не жрут?
Потому что видимо только в отношении этого мужчины вы дали слабину и проявляете такие противоречивые эмоции.Вот они и смекнули.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Грешная

Может кто подскажет, как поступить. Если не туда написала, прошу перенести.
Новорожденный ребенок не берет грудь, отказывается от неё. Есть ли какие-нибудь обряды, чтобы ребенок взял грудь?
С Уважением.
С Уважением.

Shrew

я добавлю пару слов..
вы карты не теребите сильно.."гадаю гадаю гадаю" не надо так, а то просто карты перестанут правду говорить

Тётя Кошка

Поняла.Попробую кроля этого вообще не трогать пока.Увидим,что будет.Почищусь для профилактики.Защиту поставлю на себя.Всё равно добью.Жалко убивать.Молодой ещё. ::)
Делаю то,что хочу.

Antoniya

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 12:11:12
Поняла.Попробую кроля этого вообще не трогать пока.Увидим,что будет.Почищусь для профилактики.Защиту поставлю на себя.Всё равно добью.Жалко убивать.Молодой ещё. ::)
Вам не для профилактики , а нормально так нужно почиститься и жилье тоже кстати .Перечитала ваши посты , которые на днях вы писали (не пойму чего то не обратила на них внимания раньше) там вообще кошмар у вас , как погляжу.  По одному сегодняшнему сообщению поняла, что негатив на вас и истерия ,  а там таки не прлсто истерия , а конкретный шабаш вокруг вас .Под каждым словом Неадны подпишусь - чиститесь ! О каком -"жалко убивать" вы пишете , если вы его даже приворожить не можете ? Тут скорее вас убьют .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Manga

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 11:39:43
Да чищу себя,чищу,по жизни адекват.Всё хорошо.Более того-отлично.Спокойная милая девочка и всем я нравлюсь,я вообще всегда ко всем подход нахожу.Всё начвлось с этого кроля.Притом даже без приворотов как в клещах была.А по жизни всех всегда строю.А к вопросам о бесах,я на кроля только один приворот через них делала,ну и поддел раз делала с призывом сил.Всё.Так скажу,что после этих дел я наоборот спокойнее стала,было всё ещё хуже.Меня тянет к какой то мести что ли.В голове только "Кроль к ногам"даже не знаю зачем.У него по здоровью беда и с деньгами,на работе..И пьёт каждый день.Хочется вот просто бомбу в него кинуть,чтобы разорвало.А что касаемо защиты.Экспериментировала на себе много чем,судя по диагностике вроде всё ок.Я читала про всё это мракобесие,да что-то как то странно они меня жрут:повышение по службе,мат.состояние поправилось,здоровье неплохое.Энергии хоть отбавляй.Но вот только мысль о кроле как щелчёк.К ноге или на погост.Притом чистить нет.Зачем?Долбить.Может дело в нём?А может он мой экзамен?Проверка на вшивость?

Да не лезьте вы в дебри и в философию. На вас мороки что ли?:)
Neadna права, вас разводят и раскручивают на эмоции. Результатов от вашей работы нет. Ой, вернее есть! Вы сами себя привораживаете, да ?:)
Защиты у вас нет. Хотя бы потому что, нормально работающая защита не даст так себя вести. В таком состоянии никто диагностику не проводит.
Вы пишите, что чистите себя. Как-то не видно, что чиститесь.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Русалка

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 11:18:49Почему то никто вам не пишет,но ВАС ЖРУТ!!!!!Самым наглым способом,которым только могут бесы это делать))))Они прямо таки хоровод вокруг вас устроили как дети на новогоднем утреннике.
Да писали уже, но это не принялось к сведению.

Цитата: return to life от 01 февраля 2016, 16:07:47
У меня чувство, что вас подсадили как на иглу на эту работу. Иногда бесы так человеком манипулируют, вроде как и знаки дают, и внушают, что работать надо.

Цитата: Antoniya от 03 февраля 2016, 12:36:18О каком -"жалко убивать" вы пишете , если вы его даже приворожить не можете ? Тут скорее вас убьют .
Сон про мост красноречиво показал, что вас "сольют" силы, так что при всем своем желании уго убить, просто не успеете.
По ходу вы всех нас уже скоро начнете разводить на эмоции.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Инферно

Тетя Кошка, как так можно то себя любимую изводить, да еще и столовкой стать?
От Ваших сообщений разит не стабильным состоянием и непониманием самой ситуации.
Плюньте Вы на мч, отпустите ситуацию, займитесь собой и домом.
Ваше гадаю, гадаю, приворожу, убью уже говорит о том, что Вами манипулируют.
Диагностика, чистки, защиты. Конкретно, поэтапно. Не кидайтесь туда-сюда.

Тётя Кошка

Всё поняла.Займусь собой.М.Ч.всё равно никуда не денется.Сначала себя.Я просто взялась за него,а себя просмотрела.А может возомнила себя о великой и думала что всё так легко.У меня ведь многое получается.Выходит
Ч благодарю за такое внимание.Пусть будет уроком.
Делаю то,что хочу.

Эmrie

.Что же тогда бесы на меня и по остальным не набросились и не жрут?
По остальным я смею предположить есть уже будет нечего.
Они вас и на этом доедают...уже..
Ничего личного. Чистка вам в помощь.
Имхо...
С уважением
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Русалка

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 13:36:31Всё поняла.Займусь собой.М.Ч.всё равно никуда не денется.
Вот это вот "все равно никуда не денется", говорит о том, что вы НИЧЕГО так и не поняли...
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Тётя Кошка

Цитата: Русалка от 03 февраля 2016, 14:39:37
Вот это вот "все равно никуда не денется", говорит о том, что вы НИЧЕГО так и не поняли...
Я не об этом.Его тоже чистить нужно.Приворота то может и нет,а вот негатива вагон.Собой займусь,по правилам,потом его.Я правда всё поняла.Не совсем ещё уехала головой.Уехала конечно,но не совсем.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status