Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

You

Цитата: Ikaterin от 04 февраля 2016, 17:17:51
Уважаемые форумчане, прошу вашего профессионального совета.
Ситуация такая: диагностирована порча на род по женской линии (независимыми друг от друга методами). Вероятно, касается ЛЖ, начиная с прабабки (дальше просто не знаю) женщины воспитывают ребенка в одиночку. Либо вдовеют рано, либо мужья уходят. Причем это чередуется... у меня по очереди уход мужа - так и вышло.
Диагностика на различные виды снятия порч (переклады, чистки) говорит одно и то же - должен умереть кто-то из родственников,  чего не хотелось бы.
как обхитрить заклятие?
Хочу быть счастливой рядом с мужчиной, хочу прервать уже эту череду родового вдовства.
ответ будет банальный : чистить родовой негатив, и с помощью бесов не получится
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ladyaz

Доброго времени суток ув. Практики ,вчера сильно ругалась с близкой подругой начиная с 23 вечера и до утра , в другой квартире моя мама переругалась со всеми домашними в это же время вспомнив все обиды за 40 лет , утром муж придя домой обнаружил на половике перед входной дверью яблоко , вареные яйца и горсть конфет  , как помин  на могиле оставляют , под половиком клок мокрых волос , в этом доме снимаем квартиру , ни с кем не ссорились , дом многоквартирный и подъезд чистый , понятно что это подклад ,  но с какой целью ? Из знакомых никто не знает куда мы переехали , и мы ни с кем не ссорились , что за обряд это может быть ? 

queen_snow

Цитата: ladyaz от 04 февраля 2016, 18:58:02
...утром муж придя домой обнаружил на половике перед входной дверью яблоко , вареные яйца и горсть конфет  , как помин  на могиле оставляют , под половиком клок мокрых волос , в этом доме снимаем квартиру , ни с кем не ссорились , дом многоквартирный и подъезд чистый , понятно что это подклад ,  но с какой целью ? Из знакомых никто не знает куда мы переехали , и мы ни с кем не ссорились , что за обряд это может быть ?
Мне кажется это может быть подклад на головные боли/более серьезные болезни, скандалы/развод в семье. И необязательно знакомые постарались с подкладом, это могут быть соседи
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Antoniya

Цитата: ladyaz от 04 февраля 2016, 18:58:02
что за обряд это может быть ?
Странный подклад -целая продуктовая корзина из супермаркета .А откуда известно ,что яйца вареные ? Вы их почистили ,что ли ? Подклад обычно делают, чтобы он был спрятан максимально надежно . Что это за обряд вряд ли вам кто-то скажет .Да и какая разница ,если по вашим описаниям на событийке , рассорки прилетели .Чиститесь . И дом тоже . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Opium_L

Уважаемые,  с какой целью могут делать рассорки на мать и маленького ребенка?  Поставила себе общую чистку, дернуло пойти отлить отношения с ребенком,  а там все по классике - сердце с кустом.  Сама ни на кого не делала, обратку исключаю

Antoniya

Цитата: Opium_L от 04 февраля 2016, 19:34:27
Уважаемые,  с какой целью могут делать рассорки на мать и маленького ребенка? 
Кто-то из доброжелательных родственников не мог подсуетиться ?Ну мало ли --например со свекровью там или золовкой сложные отношения .

Opium_L

Цитата: Antoniya от 04 февраля 2016, 19:37:35
Кто-то из доброжелательных родственников не мог подсуетиться ?Ну мало ли --например со свекровью там или золовкой сложные отношения .
От свекрови свежий приворот. Хм, может и она, бессмысленное какое-то воздействие

Antoniya

Цитата: Opium_L от 04 февраля 2016, 19:44:54
От свекрови свежий приворот. Хм, может и она, бессмысленное какое-то воздействие
Ну не знаю всех ньансов ваших семейных отношений можно предположить , что таким образом расположение внука к себе больше получить -- типа --вот мама плохая ,ругает ,а бабушка хорошая , или к своему сыну ,например вашего ребенка больше расположить . То есть вектор мыслей такой примерно , а ее цели уж вам виднее . А привороты вам лепит ? или своему сыну ?

Opium_L

Цитата: Antoniya от 04 февраля 2016, 19:51:32
Ну не знаю всех ньансов ваших семейных отношений можно предположить , что таким образом расположение внука к себе больше или к своему сыну ,например . То есть вектор мыслей такой примерно , а ее цели уж вам виднее . А привороты вам лепит ? или своему сыну ?
Меня к сыну привораживает. Кстати да, я ребенка туда не пускаю, а то сразу какой-нибудь дрянью с кладбища накормит. Может думала так сама захочу избавиться. Благодарю!

lisacrev

Цитата: ovsyashka от 03 февраля 2016, 22:01:20
   Я опять со своим бесом, по отливкам подсказали мне, что сидит опять, по снам домогается, да и физически - полный упадок сил. Как он мог вернутся после удачной отцепки? Как его снова спровадить? Я его и на куклу, и на зеркальную крошку снимала. Что я делаю не так? После пересадки на куклу он ушел, практик смотрела, а теперь я сама его чувствую. Может ли это быть другой подсел? Привалился как на насиженное местечко, возможно такое? Не отправляйте, пожалуйста, на диагностику, денег нет, сама не вижу толком ни по картам, ни по рунам.
   Могу только наощуп двигаться, да отливками смотреть, по ним вроде хоть видно что-то. Ощущение, что я пропускаю важный шаг в своих действия, либо скачу с одного на другое, но я не сильна в таких вопросах, поэтому тяну резину и кота за яй..а. Дети не дают достаточно времени на изучение данного вопроса, а скаждым моим косяком я теряю много сил.
   Что делать-то? Не оставляйте без внимания, пожалуйста, мой пост.

Через какое время после обряда он вернулся? И почему отливками не снимаете?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

rokelia

Цитата: Ikaterin от 04 февраля 2016, 17:17:51Диагностика на различные виды снятия порч (переклады, чистки) говорит одно и то же - должен умереть кто-то из родственников,  чего не хотелось бы.
как обхитрить заклятие?
Если это действительно цена, а не ошибка в понимании- то никак. Либо соглашаешься, либо нет. И на елку влезть и ручки не оцарапать врядли выйдет, ТАМ иная шкала ценностей и оценки ситуации.
Цитата: ladyaz от 04 февраля 2016, 18:58:02утром муж придя домой обнаружил на половике перед входной дверью яблоко , вареные яйца и горсть конфет  , как помин  на могиле оставляют , под половиком клок мокрых волос , в этом доме снимаем квартиру , ни с кем не ссорились , дом многоквартирный и подъезд чистый , понятно что это подклад ,  но с какой целью ? Из знакомых никто не знает куда мы переехали , и мы ни с кем не ссорились , что за обряд это может быть ? 
Круто. Вы сильно ошибаетесь, думая что необходимо с кем-то круто поссориться. Элементарному перекладу например без разницы кто с кем поссорился. И то что знакомые к Вам в гости не ходят не значит что они не знают Ваше место жительства ибо, при желании, выследить это-пара пустяков. По набору я бы сказала что покойника к Вам спровадили или сущ какую, дали ему новый домик.  Но это как один из сотни вариантов.
Как бытовой вариант- у кого-то мусорный мешок порвался, кто мимо шел мусор выносить.
Цитата: Opium_L от 04 февраля 2016, 19:34:27Уважаемые,  с какой целью могут делать рассорки на мать и маленького ребенка? 
Почему именно рассорки? Могло просто так отыграться. Делали Вам и мужу например, а отыгралось так на Вас и ребенке. Это не такое уж редкое явление.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rabinovich

Доброго времени. Может не в ту тему пишу, ребенок утверждает что видел боковым зрением домового. В памяти у меня почему-то отложено не знаю с каких лет,что это не хорошо. Подскажите пожалуйста может кто знает что в таких случаях делать?

rokelia

Цитата: Rabinovich от 04 февраля 2016, 21:14:00Может не в ту тему пишу, ребенок утверждает что видел боковым зрением домового. В памяти у меня почему-то отложено не знаю с каких лет,что это не хорошо. Подскажите пожалуйста может кто знает что в таких случаях делать?
Почему не хорошо? Это не хорошо и не плохо. Если ребенок видит стул-это хорошо или плохо? Вот и тут также.
Сказки, что плохо видеть домового основаны на подсознательном страхе людей от потустороннего и церкви о том, что все такое плохо и помочь может только молитва.
Плохо-это когда домовой досаждает и мешает жить. У Вас этого, судя по всему, нет. Подружитесь с ним, он может быть весьма полезным. На Форуме есть тема про домового, почитайте и там узнаете как общаться и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rabinovich

Цитата: rokelia от 04 февраля 2016, 21:24:30
Почему не хорошо? Это не хорошо и не плохо. Если ребенок видит стул-это хорошо или плохо? Вот и тут также.
Сказки, что плохо видеть домового основаны на подсознательном страхе людей от потустороннего и церкви о том, что все такое плохо и помочь может только молитва.
Спасибо. Зашел ребенок и говорит боковым зрением видел глаза домового,подумал что это кошак наш сидит в кухне под печкой,а потом понял что не кошак.Тот в комнате спит.
Сейчас поищу про домового. Но если можно подскажите пожалуйста где примерно искать.

rokelia

Цитата: Rabinovich от 04 февраля 2016, 21:38:09Зашел ребенок и говорит боковым зрением видел глаза домового,подумал что это кошак наш сидит в кухне под печкой,а потом понял что не кошак.
Тут вопрос в том домовой ли это.
Если домовой и до сих пор он не вредил- то проблемы нет. Подружитесь и будете иметь хорошо помощника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status