Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Ужас какой)а у меня все фото без зеркала,пойду перефотаюсь)не ерундите,народ,зеркало без обрядовой части отражает,наверно,негатив,но если кто возьмется работать по-взрослому,чем спасет-то.легкую волну,может,снесет,а нормальную такую порченьку-ни разу

rokelia

Цитата: oldy от 05 февраля 2016, 11:37:00не ерундите,народ,зеркало без обрядовой части отражает,наверно,негатив,но если кто возьмется работать по-взрослому,чем спасет-то.легкую волну,может,снесет,а нормальную такую порченьку-ни разу
Кто работает по-взрослому ему фото вообще без надобности. Оно просто облегчает жизнь, но его отсутствие ни разу не критично.
Речь изначально шла о публичных людях, которых фотографируют без их ведома и о фото в Интернете.
Связь изображения человека с самим человеком бесспорна. И изображение человека может служить "воротами" для "входа" в нужную "комнату". При чем это работает не зависимо от того верит человек в это или нет))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

Рокелия,да это понятно все,я про зеркало.По своим свойствам оно что-то откинет,но не серьезное что-то.Тем более тем,кто и без фото может работать,зеркало не будет помехой уж тем паче)

Melissa777

Ув. практики, в приведенном обряде нужна горсть соли или лучше пачку (купленую под расчет?)? (Выложен ув. Djoker)

"На закате:
Налейте в ведро воды, левой рукой высыпайте медленно в воду соль, а правой рукой помешивайте воду ножом против часовой стрелки и читайте:
Как эта вода в землю уходит, так и злое дело врага моего...... мимо меня стороной обходит.  Аминь.
Воду сразу после наговора вылейте около своего дома.
Забудет пакостить Вам, займется своими завалами, а они будут."
Во славу Великого Одина!

спрут

Цитата: Амонари от 05 февраля 2016, 04:50:16Один из моих клиентов фотографируется только с зеркалом в кармане, плюс у него на груди висит индийский амулет (зеркальный), несколько лет жил в Индии.
Уважаемая Амонари, получается, зеркало должно быть открытым, без крышек и футляра, я правильно понимаю?

Амонари

Цитата: спрут от 05 февраля 2016, 15:43:16
Уважаемая Амонари, получается, зеркало должно быть открытым, без крышек и футляра, я правильно понимаю?
Да, обычное маленькое зеркальце без крышки. Зеркальной стороной от себя. То, что оно в кармане или сумке значения не имеет. Его значение отражать.
Цитата: rokelia от 05 февраля 2016, 05:02:45
Метод с зеркалом хорош для обычных средних людей, это точно. Для публичных людей, я считаю не подходит. Лично наблюдала эффект. Человек "выглядит" для публики как холодный, бездушный, его выступление не цепляет, хотя вроде и всем хорош. Такому выборы не выиграть и такое фото на плакате- прямой путь к проигрышу. 
Кстати наблюдала еще один эффект от отражающих поверхностей на себе - мужики перестают активно реагировать на ЖН и наоборот. Лично я не люблю такие эксперименты, чувствую себя как в скафандре- ни я полноценно (двухсторонне) контактировать не могу, ни со мной. Исключение - тяжелый случай, но не могу отказать, скажем, погадать или какое-то одноразовое безразличное мне мероприятие, тогда запросто возьму зеркало.
Для фото на паспорт, например, считаю вполне можно воспользоваться таким методом.
Полностью согласна, но для бизнесменов на фото подходит отлично. Им что главное? Чтобы внимания поменьше. Любимые поговорки этого клиента: "Деньги любят тишину", "Чем меньше внимания, тем лучше идут дела". Бизнесмены нынче, в большинстве своем, продвинутые и наученные "горьким опытом", иногда такие вещи с собой приносят, что диву даешься, и думаешь, где бы мне такое взять....

Элизабет

Уважаемые Практики, добрый вечер.
Можно ли диагностировать опухоль отливками?

You

Цитата: Элизабет от 05 февраля 2016, 17:45:44
Уважаемые Практики, добрый вечер.
Можно ли диагностировать опухоль отливками?
можно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Элизабет

Цитата: You от 05 февраля 2016, 17:49:27
можно
Спасибо Вам за ответ. Скажите, применяется ли при этом специальный заговор или "оно" само должно вылазить при общих диагностических?
Если можно диагностировать, значит и отлить можно? -или это уже из рода фантастики?

You

Цитата: Элизабет от 05 февраля 2016, 17:56:30
Спасибо Вам за ответ. Скажите, применяется ли при этом специальный заговор или "оно" само должно вылазить при общих диагностических?
Если можно диагностировать, значит и отлить можно? -или это уже из рода фантастики?
Есть у нас тема : заговоры для восковых отливок там можно подобрать, некоторые практики сами придумывают оговоры для отливок, конечно можно просмотреть но я вот лично плохо разбираюсь именно в диагностике отливками именно трактовке, если у вас получается попробуйте, а вот получится отлить Вашу проблему или нет это уже от степени тяжкости зависит ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

OvdaK

Ув, прошу совета
Цель:вернуть чувства жены к мужу. не хотелось бы насиловать. никаких жестких приворотов, с мужем она и так быть хочет. но нет страсти, нежности.
Имею ее биоматериал (волосы), доступ к ее квартире.
Думаю сделать Рунами или применить ЧМ?
Что можно сделать?

Neadna

Цитата: OvdaK от 05 февраля 2016, 19:32:36
Ув, прошу совета
Цель:вернуть чувства жены к мужу. не хотелось бы насиловать. никаких жестких приворотов, с мужем она и так быть хочет. но нет страсти, нежности.
Имею ее биоматериал (волосы), доступ к ее квартире.
Думаю сделать Рунами или применить ЧМ?
Что можно сделать?
В таком случае ЧМ лично я бы исключила,если мужчине нужна адекватная женщина.
Можно Рунами поработать (это в Рун. раздел),а так же через Богов Славянских или нейтральное что то.Гармонизации поделать например.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Melissa777 от 05 февраля 2016, 15:36:33
Ув. практики, в приведенном обряде нужна горсть соли или лучше пачку (купленую под расчет?)? (Выложен ув. Djoker)

"На закате:
Налейте в ведро воды, левой рукой высыпайте медленно в воду соль, а правой рукой помешивайте воду ножом против часовой стрелки и читайте:
Как эта вода в землю уходит, так и злое дело врага моего...... мимо меня стороной обходит.  Аминь.
Воду сразу после наговора вылейте около своего дома.
Забудет пакостить Вам, займется своими завалами, а они будут."
Можно любую соль, но не ту, которую для еды используете. И это скорее защита, чем отвязка. Этакий отвод, на убыль делается.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что на откуп приносят водяному и остальной водной нечисти, кроме монет ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Freyja Vanadís

Цитата: Kalista от 05 февраля 2016, 21:51:35
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что на откуп приносят водяному и остальной водной нечисти, кроме монет ?
посмотрите здесь в обсуждениях:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.495
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status