Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Rabinovich

Цитата: rokelia от 04 февраля 2016, 21:39:50
Тут вопрос в том домовой ли это.
Если домовой и до сих пор он не вредил- то проблемы нет. Подружитесь и будете иметь хорошо помощника.
Не знаю ,говорит свет не включяя заскочил в кухню,и мельком,глаза как у кошака в темноте светятся,ну и решил что домовой.Шторы закрыты, отблеск с улицы исключен.
А так-насчет вообще ли это домовой, то кто-то очень не любит когда на ночь мою посуду,все летает и я сама внутри злость и ненависть просто, ни к кому(усталость исключена).И это только  в кухне во время ночного мытья.Вышла из кухни и забыла что и как.

rokelia

Ну тут по описанию не скажешь домовой или нет. Судя по тому что Вы описываете-вполне может быть он. Смотрите на месте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Цитата: Opium_L от 04 февраля 2016, 19:34:27
Уважаемые,  с какой целью могут делать рассорки на мать и маленького ребенка?  Поставила себе общую чистку, дернуло пойти отлить отношения с ребенком,  а там все по классике - сердце с кустом.  Сама ни на кого не делала, обратку исключаю
Это может быть перехват с Вас, на ребенка слетает
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ovsyashka

Цитата: lisacrev от 04 февраля 2016, 20:31:10
Через какое время после обряда он вернулся? И почему отливками не снимаете?
Через несколько дней, я думаю, т.к. сон был показательный, его я узнаю по повадкам. А отливки я только-только начала делать, изучаю эту сферу, пробую.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Оветганна

Уважаемые практики, есть ли прицельный способ защитить свои фото или стандартные защиты усиливать? Поясню ситуацию, в последнее время приходится часто бывать на публичных мероприятиях, чужие люди фотографируют, что мне активно не нравится, ибо симптомы. Думала о "невидимках", чтобы не просили фото, но не вариант, незаметность помешает работе. Что делать? Рассматриваю преимущественно кладбище и руны, бесы сразу нет.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

WildOrhidea

Цитата: Оветганна от 05 февраля 2016, 00:51:53
есть ли прицельный способ защитить свои фото или стандартные защиты усиливать?
Я склонна к такому мнению,что лучше иметь хорошие защиты.Навредить и без фото смогут если захотят.Раньше ведь их вообще не было.
и руны
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19750.0#lastPost Так же почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=606.15#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Циничная

Уважаемые практики, есть ли прицельный способ защитить свои фото или стандартные защиты усиливать? Поясню ситуацию, в последнее время приходится часто бывать на публичных мероприятиях, чужие люди фотографируют, что мне активно не нравится, ибо симптомы. Думала о "невидимках", чтобы не просили фото, но не вариант, незаметность помешает работе. Что делать? Рассматриваю преимущественно кладбище и руны, бесы сразу нет.
Жаль, бесы в таких случаях хорошо работают, их профиль)))
По сути, на каждуую фотку защиту не поставишь, да и кому надо это не помеха. Лучше повысить личные защиты да с отражающим эффектом, мне нравится когда зеркало не сплошняком, а из маленьких частичек как шар в клубе (мороки больше при установке, но в итоге больше отбивает).  А невидимки-мороки-дымки для публичных личностей очень аккуратно надо ставить, чтоб только личку закрыть, это только уже какой-то суперпрофи сможет. 

aurum

Цитата: Циничная от 05 февраля 2016, 01:16:39зеркало не сплошняком, а из маленьких частичек

а что за зеркало?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Циничная

Цитата: aurum от 05 февраля 2016, 01:22:55
а что за зеркало?
Зеркальная защита, обычный обряд, немного под конкретного человека поправила чтоб с фото не сплошное полотно было. Но это уже кому имхо как больше подходит.

rokelia

Необходимо разорвать связь фото с изображенным лицом. Защита-иной профиль, иное действие. Естественно одно не отменяет второе. Но если речь идет о том, чтоб не навредили через изображение, то лично мне известен способ именно разрыва связи. И я считаю это более верным.
К сожалению на память не помню, если найду то напишу. Правда это старый обряд и речь там о разрыве связи с нарисованным портретом, так делали в богатых домах, насколько мне известно. В дальнейшем использовали с фото, когда оно стало массово доступным. Но принцип именно разрыв связи, а не защита изображения (по сути защита носителя) ибо последнее считаю иным планом действия.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амонари

Один из моих клиентов фотографируется только с зеркалом в кармане, плюс у него на груди висит индийский амулет (зеркальный), несколько лет жил в Индии. Сколько его фото я не брала, ничего не вижу. Мало того, ощущение, что по стеклу рукой вожу. Индийцы еще ему посоветовали в каждый пиджак кусочек зеркала вкладывать...Я у него переняла привычку и кладу заговоренное зеркальце в карман или сумочку, когда делаю фото. Если найду заговор, то выложу, делала давно. Иногда клиенты учат интересным вещам. Даже просто зеркало в кармане, уже защита.

rokelia

Метод с зеркалом хорош для обычных средних людей, это точно. Для публичных людей, я считаю не подходит. Лично наблюдала эффект. Человек "выглядит" для публики как холодный, бездушный, его выступление не цепляет, хотя вроде и всем хорош. Такому выборы не выиграть и такое фото на плакате- прямой путь к проигрышу. 
Кстати наблюдала еще один эффект от отражающих поверхностей на себе - мужики перестают активно реагировать на ЖН и наоборот. Лично я не люблю такие эксперименты, чувствую себя как в скафандре- ни я полноценно (двухсторонне) контактировать не могу, ни со мной. Исключение - тяжелый случай, но не могу отказать, скажем, погадать или какое-то одноразовое безразличное мне мероприятие, тогда запросто возьму зеркало.
Для фото на паспорт, например, считаю вполне можно воспользоваться таким методом.

Alika-A

Цитата: Медуза от 04 февраля 2016, 22:11:32
Это может быть перехват с Вас, на ребенка слетает

У меня не много опыта, но знаю случай когда портили отношения между матерью и ребенком, так как мать ненавидели, а ребенка хотели родственники отобрать и под себя воспитать. Но то что сказала уважаемая Медуза тоже вполне вероятно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Alika-A

Уважаемые практики. Наконец и мне повезло столкнуться с противником, который немного сильнее меня. Не могу снять порчу на полное разрушение и остановку жизни в квартире (на рунах смотрела). Сущь не попалась в руническую ловушку, а убежала в неизвестном направлении. Хочу через Чура попробовать, но диагностика не блещет результатом. Нужно что-то мощное, скорее всего есть подклад.

Руны здесь не запускаются, даже чистки себя.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

aurum

Цитата: Амонари от 05 февраля 2016, 04:50:16Сколько его фото я не брала, ничего не вижу.

за неимением других защит, зеркало наверное хорошая вещь, не возьмусь судить.
Недавно в соцсетях нашла нужные мне объекты для порчи, и думаю теперь- с зеркалом они, без зеркала, какая разница))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status