Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Циничная

Цитата: OvdaK от 05 февраля 2016, 19:32:36
Ув, прошу совета
Цель:вернуть чувства жены к мужу. не хотелось бы насиловать. никаких жестких приворотов, с мужем она и так быть хочет. но нет страсти, нежности.
Имею ее биоматериал (волосы), доступ к ее квартире.
Думаю сделать Рунами или применить ЧМ?
Что можно сделать?

Чм не стоит, это не то. Для зрелой женщины очень подходят обряды с помощью Макоши, Лады. Как раз думаю над этой темой, есть необходимость..., подбираю обряд через Макошь (Лада мне холодная) и на полную луну хочется. Вообще существует естественное остывание чувств, в некоторых таких случаях можно и без магии обойтись (романтика, ролевые игры, неположенные места и т.д.), но лучше соединить методы)))

Fenix2015

Доброе утро.Дело такое.Не извесные ,,доброжелатели" панавадились таскать к дому всякого рода подклады.Последние несколько недель,ягоду сыпали под порог красную.А вот теперь со стороны забора воткнули две металлические скобы.Подскажите что это за порча и со скобами то что делать.????

Амонари

Цитата: Kalista от 05 февраля 2016, 21:51:35
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что на откуп приносят водяному и остальной водной нечисти, кроме монет ?
Водяные, духи воды ( хозяева воды) любят.
Из питья: Молоко, квас и пиво. Вино не приносят! ( Его применяют только при призыве всех стихий, тогда льют немного вина в воду) Водяные и водные духи не любят пьяных, по поверьям могут даже утопить, тех кто пьяным полезет в воду.
Из еды: Хлеб, пироги, можно оставить на берегу горшочек с кашей.
Любят серебряные монеты и украшения.

Kalista

Цитата: Амонари от 05 февраля 2016, 23:15:27
Водяные, духи воды ( хозяева воды) любят.
Из питья: Молоко, квас и пиво. Вино не приносят! ( Его применяют только при призыве всех стихий, тогда льют немного вина в воду) Водяные и водные духи не любят пьяных, по поверьям могут даже утопить, тех кто пьяным полезет в воду.
Из еды: Хлеб, пироги, можно оставить на берегу горшочек с кашей.
Любят серебряные монеты и украшения.
благодарю ! Молоко, квас и пиво прям в водоём можно лить? А хлеб - тоже в воду?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Амонари

Цитата: Fenix2015 от 05 февраля 2016, 22:52:49
Доброе утро.Дело такое.Не извесные ,,доброжелатели" панавадились таскать к дому всякого рода подклады.Последние несколько недель,ягоду сыпали под порог красную.А вот теперь со стороны забора воткнули две металлические скобы.Подскажите что это за порча и со скобами то что делать.????
Подброшенные ягоды, это могут быть разные виды порчи. Это могут быть ягоды собранные на кладбище, черная смородина обычно подбрасывается на бедность, а вот красные ягоды, на порчу здоровья, потомства, отношений.
Скобы, это сковывание, закрытие путей. Порча со скобами снимается так же как и с замками, душка скобы перерезается. Заговора на форуме не нашла.
Или можно утилизировать как обычный подклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Амонари

Цитата: Kalista от 05 февраля 2016, 23:20:55
благодарю ! Молоко, квас и пиво прям в водоём можно лить? А хлеб - тоже в воду?
Жидкость в воду льют, а хлеб и горшочек ( тарелочку с кашей) обычно на берегу оставляют. Подкладывают на землю под хлеб, пироги, салфетку или листья ( если лето).
Украшения, монеты в воду бросают.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, подскажите идеи, как в нашем деле можно использовать серебряные монеты поддельные, под античность? Металл - точно серебро, но никакие они не античные конечно, качественный новодел. В откуп они понятно что не пойдут, а кроме как переклад на них сделать ничего в голову не приходит.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 05 февраля 2016, 23:31:21
Уважаемые практики, подскажите идеи, как в нашем деле можно использовать серебряные монеты поддельные, под античность? Металл - точно серебро, но никакие они не античные конечно, качественный новодел. В откуп они понятно что не пойдут, а кроме как переклад на них сделать ничего в голову не приходит.
А почему бы не попробовать с ними мансуровский на деньгу серебровую?
Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Цитата: Freyja Vanadís от 06 февраля 2016, 01:05:07
А почему бы не попробовать с ними мансуровский на деньгу серебровую?
для мансуровского обряда у меня есть настоящая серебряная монета, бывшая в ходу.) Я думала, может есть какой-то обряд где серебро нужно просто как металл?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 06 февраля 2016, 01:07:45
для мансуровского обряда у меня есть настоящая серебряная монета, бывшая в ходу.))
тогда точно, кроме переклада и подклада/дарения вражине более ничего путнего в голову не приходит.
Меня здесь больше нет.

Blacque

Доброй ночи.

Вопрос о том, что не так с ножом...

Долго выбирала себе нож, кучу сайтов пересмотрела, наконец нашла такой, какой хотела. Симметричный, обоюдоострый, лезвие с гранью посередине, из дамасской темной стали. С  цельной ручкой из черного дерева. Красавец, а не нож. Цена тоже такая, что лучше сразу заплатить и забыть. )

Приехала в магазин покупать. В магазине полно ножей. Сотни, наверное.
И начались странности.
Продавец, мужик взрослый, в камуфляже, вдруг начинает орать матом на мальчика-практиканта, который мне нож ищет.
Мат-перемат, ты что делаешь, ты не там ишещь, не туда идешь, я тебя, мат-перемат, скоро выгоню...  Мальчик бедный белый стал весь, руки дрожат..
А в магазине больше никого нет, только мы трое. Мужик как будто работает на публику, но вся публика - это я.
Наконец нашли мой нож.
Купила, все сделала как надо, левой рукой, без сдачи...
Но оговор сказать забыла когда нож брала, сбил он меня этим своим криком.

Положила в сумку, иду домой... А радости от покупки никакой. И не то что радости нет... Тоска. Черная, давящая тоска. Всю дорогу до дома.

Дома достала нож, взяла в руки, походила с ним... Очень красивый. Но какой-то чужой все равно. Подумала, что привыкну и сто на это нужно время.

Пошла на заброшенное кладбище его освящать. Землей и водой, там река. Пришла туда -  начинается дождь со снегом.  Иду на намеченное место, где рядом детская площадка. На ней и летом-то никто не играет... На кладбище бывшем площадка. А тут, поздно вечером, под дождем и под снегом, вдруг подъехала машина, из нее вылезает две семьи с детьми и радостно прут на площадку эту. Прямо передо мной. Захотела спуститься вниз, к реке, но тут дождь начался такой, что не выдержала, ушла... Взяла такси до дома.
Простудилась.

Подскажите, если это были знаки - о чем они ?
Нож очень уж красивый, второго такого не найду, расставаться очень не хочется с ним. 
Но он как будто не подпускает к себе.  Посоветуйте, что делать.

+

WildOrhidea

Цитата: Blacque от 06 февраля 2016, 01:15:50
Возможно,что не Ваш это рабочий инструмент по каким-то причинам.Попробуйте провести с ним пару обрядов посмотрите как пойдёт,на ощущения обращайте внимание.
он как будто не подпускает к себе.
Вы нож после покупки чистили?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Fenix2015

Доброй ночи.

Вопрос о том, что не так с ножом...

Долго выбирала себе нож, кучу сайтов пересмотрела, наконец нашла такой, какой хотела. Симметричный, обоюдоострый, лезвие с гранью посередине, из дамасской темной стали. С  цельной ручкой из черного дерева. Красавец, а не нож. Цена тоже такая, что лучше сразу заплатить и забыть. )

Приехала в магазин покупать. В магазине полно ножей. Сотни, наверное.
И начались странности.
Продавец, мужик взрослый, в камуфляже, вдруг начинает орать матом на мальчика-практиканта, который мне нож ищет.
Мат-перемат, ты что делаешь, ты не там ишещь, не туда идешь, я тебя, мат-перемат, скоро выгоню...  Мальчик бедный белый стал весь, руки дрожат..
А в магазине больше никого нет, только мы трое. Мужик как будто работает на публику, но вся публика - это я.
Наконец нашли мой нож.
Купила, все сделала как надо, левой рукой, без сдачи...
Но оговор сказать забыла когда нож брала, сбил он меня этим своим криком.

Положила в сумку, иду домой... А радости от покупки никакой. И не то что радости нет... Тоска. Черная, давящая тоска. Всю дорогу до дома.

Дома достала нож, взяла в руки, походила с ним... Очень красивый. Но какой-то чужой все равно. Подумала, что привыкну и сто на это нужно время.

Пошла на заброшенное кладбище его освящать. Землей и водой, там река. Пришла туда -  начинается дождь со снегом.  Иду на намеченное место, где рядом детская площадка. На ней и летом-то никто не играет... На кладбище бывшем площадка. А тут, поздно вечером, под дождем и под снегом, вдруг подъехала машина, из нее вылезает две семьи с детьми и радостно прут на площадку эту. Прямо передо мной. Захотела спуститься вниз, к реке, но тут дождь начался такой, что не выдержала, ушла... Взяла такси до дома.
Простудилась.

Нож очень уж красивый, второго такого не найду, расставаться очень не хочется с ним. 
Но он как будто не подпускает к себе.  Посоветуйте, что делать.

+
Самый лутьший ритуальный нож,это тот который вы сделаете своими собственными руками.А магазинный клинок,не подошол вам или просто помнит бывшего хозяина или хозяйку,либо того кто его изготовил....это лиж мое мнение

chicago_mag

Цитата: Blacque от 06 февраля 2016, 01:15:50Вопрос о том, что не так с ножом...

После покупки нож нужно очистить. Сделайте очищение ножа водой, чтобы снять всё, что было до этого. У ножа есть отражающая поверхность, поэтому его следует обмыть как зеркало,положите под проточную воду нa несколько минут.
Затем нож надо  положить в коробочку и, засыпав солью, оставить на 3 дня (соль после этой чистки высыпать под любое дерево).
Во время чистки просто представляйте себе, что вы заново делаете нож, а на третий день, когда достаёте из коробки,представляйте, как вы в первый раз взяли себе нож, изготовленный собственноручно, и вы первый, кто дотрагивается до него.
При этом скажите: «На работу долгую, на службу верную, дорогу прямую».
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

CkenTuk

Доброго времени суток.
За последнее время резко ухудшилось здоровье.
Вот, писал в одной из тем форума:
Цитата: CkenTuk от 05 февраля 2016, 12:13:29
Доброго времени суток всем.
Четвёртый день еда и вода плохо входит (трудно глотать, одышка, кислота и горечь во рту) и так же плохо выходит (ну, вы поняли), вздутие живота. Короче говоря, проблемы.
Была скорая, сказали - к гастроэнтерологу. Запись только на 16-е число.
Таблетки пью вёдрами, хватает ненадолго.
Есть ли что по рунам в этом вопросе? Очень бы сейчас пригодилось.  :-\
В моей комнате горят лампочки, не успеваю менять. В итоге умер даже плафон - выбило автоматику на пробках. По сути, комната погрузилась бы во тьму, если бы не настольная лампа.
Зажигаю свечу - тухнет, не успев разгореться.
Одышка, спазмы такие, что тело леденеет за пару минут и Но-Шпа не помогает, мысли какие-то страшные. Жуть жуткая.
Что это такое, товарищи? Как это победить?
Вроде ещё не стар, жить хотца  :)

► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status