Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер.
Уважаемые Практики!
Вчера отливала себя воском, делала 2 отжига, смыв солью и отваром полыни , на ночь заговаривала соль и сыпала в чистые, новые носки, в которых проспала до утра.Состояние было обалденное, но сегодня на работе опять стресс по полной программе. Начальник сорвался, но наверное и сам непонял что он от меня хотел. До сих пор и я немогу понять о чем он речь вел
Орал аж слюни летели .Я его молча слушала и была спокойна, его это еще больше выбило из калеи
Он мой заклятый вражина. Скажите пожалуйста, может у меня с чистками был перебор, так сказать
перестаралась. Вот теперь в раздумье,cтоит ли дальше чиститься? Вот уже как месяц была тишина ,сегодня как с дуба рухнул .Я планировала всю убыль чистку. Настроение дурное у меня и все меня бесит. Так он меня разозлил.

aurum

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2016, 19:44:06
Аурум ,какой интересный опыт с перепелиными яйцами . И на результат не влияет ? Я просто как -то была уверена ,что чистки именно куриными имеют смысл , курица как-то в магии имеет особое место , в обрядах жертвуют , да и яйца везде куриные оговариваются .Вот интересно ,если с гусиным попробовать   выкатки ?

я жертвую перепелов, поскольку кур найти не смогла- полет нормальный. Насчет результата чистки я склоняюсь к тому, что важно, чтобы оно было живым, т.е оплодотворенным, но если чуй говорит, что надо куриные, значит куриные.  У меня снимаются привороты и некоторые другие моменты с перепелиными.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Поцелованный Тьмой

Когда обряды и откупы происходят на перекрестках там ведь начинает активизироваться бесовская сила. Если мне придется ездить через такие "места силы" я ведь реально могу "попасть под их воздействия" и теперь вопрос - можно снять с такого перекрестка негативный эффект?

Neadna

Цитата: Поцелованный Тьмой от 02 февраля 2016, 20:53:01
Когда обряды и откупы происходят на перекрестках там ведь начинает активизироваться бесовская сила. Если мне придется ездить через такие" места силы" я ведь реально могу "попасть под их маховик" и теперь вопрос вопрос - можно снять с такого перекрестка негативный эффект?
Перекресток чистить собрались? ;D ;D ;DМожно)Полынь им принесите,окурите его,там так "рады" будут)))
А кладбище почистить не хотите от некроэнергии?
Выбирайте перекресток,где вам не приходится ездить.
Хотя у меня в округе несколько перекрестков "своих",и когда вот совсем лень идти,то откуп оставляю прям от дома один шаг и хожу там соответственно каждый день.А вот всякие бяки после чисток и подобных вещей отношу на тот,по которому не хожу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, кто использовал "встаньте, поднимитесь" - обязательно надо три дня читать или можно один раз обойтись?
Дело не в лени, а просто один раз сделала и наступили женские дни, вернее наступит не успели, при первых признаках уколола дицинон. И вот теперь думаю, толи ещё два дня на уколах провести , но закончить обряд , либо расплатиться "с ребятами" и не нарушать режим работы собственного организма.
Но очень надо, чтобы обряд лёг, вражина новая, не колдующая, но оклеветала и оскорбила меня, надо наказать и посильнее, а с кр. днями порчи делать чревато.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

WildOrhidea

Цитата: Поцелованный Тьмой от 02 февраля 2016, 20:53:01
Если мне придется ездить через такие "места силы" я ведь реально могу "попасть под их воздействия" и теперь вопрос - можно снять с такого перекрестка негативный эффект?
Ну не сидят Бесы на перекрёстке и не ждут когда же Вы пройдёте,что бы начать на Вас "воздействовать".Вы же не собираетесь что-то брать с перекрёстка на который носите откупы,сидеть там.Ну прошли мимо и прошли.Не зацикливайтесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 20:56:02
Перекресток чистить собрались? ;D ;D ;DМожно)Полынь им принесите,окурите его,там так "рады"
мне нравиться ваше чувство юмора. спасибо за иронию )))
в моем случаи грунтовый перекресток не близко по этому пользую то что есть рядом с домом. Про грунтовый как обязательное условие читал здесь на форуме.

Neadna

Цитата: Поцелованный Тьмой от 02 февраля 2016, 21:07:52
мне нравиться ваше чувство юмора. спасибо за иронию )))
в моем случаи грунтовый перекресток не близко по этому пользую то что есть рядом с домом. Про грунтовый как обязательное условие читал здесь на форуме.
Грунтовый-необязательное это условие.У меня и землянные,и асфальтированный,и ок все.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Kalista от 02 февраля 2016, 20:58:48
кто использовал "встаньте, поднимитесь" - обязательно надо три дня читать или можно один раз обойтись?
Можете обойтись но результат может быть гораздо слабее.Тут уж как Вас устроит.
Цитата: Kalista от 02 февраля 2016, 20:58:48
просто один раз сделала и наступили женские дни
Я на критические дни внимания не обращаю.Для меня это обычные рабочие дни.Разве что на погост не хожу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Циничная

Уважаемые практики, каким образом можно узнать кто и за что наводит негатив (в данном случае закрытие через кладбище). Какая-то незнакомка уже несколько раз пыталась перекрыть мне дорогу, видела её во сне чётко, лицо не прячет но и не общается.
Обряд семь ключей знаю, делала, именно после него стала видеть эту ж, иногда, примерно раз в месяц. Тётка совершенно незнакомая ни мне ни моим родным (я ее чётко описывала,  у мужа на работе бываю и там никто не подходит).
Таро путают ничего внятно не говорят. Семь ключей повторно делала, видела ее опять во сне, но молчит!!! Думала может по заказу работает, но не похоже. Как еще можно выяснить кто она и почему именно меня закрывает? Как заставить ее говорить?

Kalista

Цитата: Циничная от 02 февраля 2016, 22:57:48
Уважаемые практики, каким образом можно узнать кто и за что наводит негатив (в данном случае закрытие через кладбище). Какая-то незнакомка уже несколько раз пыталась перекрыть мне дорогу, видела её во сне чётко, лицо не прячет но и не общается.
Обряд семь ключей знаю, делала, именно после него стала видеть эту ж, иногда, примерно раз в месяц. Тётка совершенно незнакомая ни мне ни моим родным (я ее чётко описывала,  у мужа на работе бываю и там никто не подходит).
Таро путают ничего внятно не говорят. Семь ключей повторно делала, видела ее опять во сне, но молчит!!! Думала может по заказу работает, но не похоже. Как еще можно выяснить кто она и почему именно меня закрывает? Как заставить ее говорить?
есть мансуровский обряд на воду из колодца /источника, кажется называется "водой ответ испросить" , там тоже приходит сон под утро, но подробно- кто как и зачем.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Агисхьяльм

Цитата: Kalista от 02 февраля 2016, 23:16:14
есть мансуровский обряд на воду из колодца /источника, кажется называется "водой ответ испросить" , там тоже приходит сон под утро, но подробно- кто как и зачем.
делала этот обряд в комплексе с Айсбергом от Сэма, не скажу что информация вся во сне пришла, частично и наяву была информация, к слову, я тоже тайного врага вычисляла. К вечеру следующего дня ответ у меня был, так что метод рабочий.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Амонари

Я могу посоветовать формулу от ув. Ловушки "узнать правду" с оговором показать причину. Во сне подсказывает всегда.
Если двурушничаете, то Косьма и Дамиан отлично помогают.

Kalista

Цитата: Амонари от 02 февраля 2016, 23:38:44
Я могу посоветовать формулу от ув. Ловушки "узнать правду" с оговором показать причину. Во сне подсказывает всегда.
Если двурушничаете, то Косьма и Дамиан отлично помогают.
подскажите пожалуйста, где Косьму и Дамиана посмотреть можно?
Макс Фрай.

Амонари

Цитата: Kalista от 02 февраля 2016, 23:41:55
подскажите пожалуйста, где Косьму и Дамиана посмотреть можно?
Это православные святые. Перед их иконой, лучше в церкви, можно дома.  В церкви лучше. Ставите свечу и просите показать кто и почему. У меня срабатывает всегда. Один раз и пол дня не прошло, девица на которую думала пришла ко мне без пяти полночь и стала каяться...Объяснять причины. Мы все обалдели, никто не ожидал, что она ночью придет....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status