Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Рокелия ,можно еще вопросик?)
Сделали приворот,а потом по каким либо причинам пришлось почиститься и ес-но,что зацепили от приворота,счистится тоже.Вопрос,на Васе тоже тогда ослабнет воздействие от приворота или всё воздействие в общем как на пару ослабнет тоже?
Понятно,что с Васи оно полностью не уйдет,но всё же...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: curieuse от 27 декабря 2015, 15:53:03
То есть, выходит, если дамочка у нас сильно экзальтирована, то хоть отвечай ее защитами, так и будет тянуть на себя воздействие с Васи ( при условии выполнения ритуала третьим лицом). И тут варианты добивать бедного Васю до удельной массы, или что-то делать с его не в меру упечатлительной подругой?

Я согласна с ув.Rokelia, лучший вариант - отказ. Ни разу за весь опыт так не было, что такого клиента можно было бы урезонить/усмирить и вся работа в итоге либо "шаг вперед и два назад", либо просто насмарку. Еще не забывайте, что, если это клиент, то потом будет беготня с обвинениями и криками и в 9/10 не из-за действий мага, а просто потому что характер такой.
А остуды, какие бы они ни были, имхо, ставить вредно, сейчас модно чуть-что остуду на себя ляпнуть, какая бы она ни была (чм руны кладбище и тд) - всё равно негатив. Если не умеет человек совладать с собой для того, чтобы получить нужный рез-т, то и соваться в магию (или к магам) не надо.

Opium_L

По сути, очень упрощенно, ты просишь Судьбу связать тебя навек с Васей. Это в селе и есть цель приворота. Отказалась от Васи? Ну твое дело, но "стульчик" уже занят, сама же просила Васю туда усадить..
С телефона не могу нормально процитировать)
Именно так и есть, Вася как гора в информационном поле занимает место и отпугивает все подходящие варианты. Даже если на него уже наплевать и чувств-мыслей нет, все равно надо хорошенько почиститься. И эффект сразу видно, начинают другие кандидаты интересоваться)

Неадна, на моем кролике висит теперь криво. И ко мне продолжает тянуть (но гораздо слабее), и с другими не получается, как блок на личную жизнь. Ну и с деньгами все плохо конечно

Вот еще интересно, читаю в интернете одного психолога, она для избавления от любовной зависимости иногда рекомендует завести сразу несколько романов. Если стараешь от безответная любви к даме - переспи с пятью и станет легче. Совет конечно так себе, а вот с магической точки зрения это как выглядит? Новые каналы вытеснят старые?

Neadna

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2015, 17:41:41Совет конечно так себе, а вот с магической точки зрения это как выглядит? Новые каналы вытеснят старые?
Имхо,с магической-совсем не айс,каналы не вытесняет,а добавляет.
Чисто как психолога,плохой совет у нее,испробовано)Не работает.

curieuse

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 17:45:02
Имхо,с магической-совсем не айс,каналы не вытесняет,а добавляет.
Чисто как психолога,плохой совет у нее,испробовано)Не работает.
ту хум хау, как говорится. Может, у нее работает. И я знаю тех, у кого работает. Лично я считаю, что сначала нужно переболеть самой, а потом уж во все тяжкие.
С точки зрения магии, если дама не вампир, мне вообще не совсем понятен такой маневр. Мало того, что сам режиме энергосбережения, так еще и на непонятных мужиков тратиться. Так и с истощением слечь можно)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 16:21:17Рокелия ,можно еще вопросик?)
Сделали приворот,а потом по каким либо причинам пришлось почиститься и ес-но,что зацепили от приворота,счистится тоже.Вопрос,на Васе тоже тогда ослабнет воздействие от приворота или всё воздействие в общем как на пару ослабнет тоже?
От ситуации зависит, насколько уж легло. Условно - если царапина, то и зеленка поможет. Если уже гангрена-то зеленка до лампочки.
Обычно снятие приворота с оператора, ослабляет воздействие и на жертву т.к. сбивается сама "ниточка". Но тут возможно миллион вариантов-например криво что-то пошло по ходу приворота и Вася привязан за счет банального вампиризма. Тогда убрать оператора-Вася будет доставаться, преследовать, не потому что любовь там бешенная, а потому что кушать хочет. Это пары "они скандалят, но не расходятся". Огромное кол-во нюансов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vedmina

Уважаемые, прошу совета вашего, была на кладбище сегодня, при кладбище есть храм, я туда зашла сорокоусты заказать покойному за упокой и живому за здравие, еще обычно ставлю свечи,  в данной случае за расход одной пары, так вот, зашла туда, а там покойника отпевают, пришлось ставить свечи в одно место, доступное, а это был алтарь за упокой, вопрос, будет ли эффект от того, что что я ставила свечи за распад пары сильнее, при отпевании? Про приворот на отпевании я видела тему, а вот про отворот ничего...

Royana

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2015, 17:41:41

Неадна, на моем кролике висит теперь криво. И ко мне продолжает тянуть (но гораздо слабее), и с другими не получается, как блок на личную жизнь. Ну и с деньгами все плохо конечно

А с чем связаны проблемы с финансами, закрытие денежного канала, в идеале программа не вредящая - любовь-морковь, а бьет, кто-то в качестве последствий закрытие указывает и не только на личку, но и дорог. Предположим, Маня не экзальтированная и вела себя прилично, Вася клюнул, что ж им теперь только Рай в шалаше светит? Или это только для последствий, когда либо Вася-тугодум не явился, либо Маня его до смерти напором напугала? Причем, действительно, бинарность идет, т.е. финканал страдает у обоих, сдается мне, что и личка должна бы.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2015, 17:41:41Вот еще интересно, читаю в интернете одного психолога, она для избавления от любовной зависимости иногда рекомендует завести сразу несколько романов. Если стараешь от безответная любви к даме - переспи с пятью и станет легче. Совет конечно так себе, а вот с магической точки зрения это как выглядит?
Не знаю как с точки зрения психологии, но вот выключить насос весьма помогает)) У меня был случай, когда дама честно пыталась отпустить, медитации делала, даже к психологу ходила- ноль. И все привороты и пр. болтались у "ее берега" без шанса уплыть в нужном направлении. И вот моя сестра ей говорит, мол, заведи любовника. Она "Нет..бла-бла-бла.. кроме Васи никто не нужен... бла-бла-бла". Ну тогда иди лесом ибо никто тут бороться с тобой (а не просто с Васей) не будет. Тут не помощь психоаналитика.
Пошла, подумала и согласилась пойти с подругой на свадьбу. Там встретила молодого человека и так пошл-пошло, переключилась с Васи короче. Видя эту радость Васе "досыпали" чутарик воздействия. И вскорости Вася был на коврике  :)
Но там проблема была именно в насосе, не могла отпустить. А причин неудач в привороте гараздо больше может быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 27 декабря 2015, 18:52:19Пошла, подумала и согласилась пойти с подругой на свадьбу. Там встретила молодого человека и так пошл-пошло, переключилась с Васи короче. Видя эту радость Васе "досыпали" чутарик воздействия. И вскорости Вася был на коврике 
И как,она с Васей в итоге была?Или с тем со свадьбы так и осталась?

rokelia

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 18:54:51И как,она с Васей в итоге была?Или с тем со свадьбы так и осталась?
С Васей))
Тот мужик со свадьбы женатый был и с самого начала был договор что чисто секс, приключение. Но при этом же мысли заняты- что надо прическу сделать, опасность-чтоб жена не узнала и общие знакомые, новизна ситуации, где найти место встречи, чтоб такое одеть, сделать чтоб сразить и т.д. На истерики и страдания по Васе просто эмоций и времени не хватало.

Opium_L

Цитата: Royana от 27 декабря 2015, 18:48:38
А с чем связаны проблемы с финансами, закрытие денежного канала, в идеале программа не вредящая - любовь-морковь, а бьет, кто-то в качестве последствий закрытие указывает и не только на личку, но и дорог. Предположим, Маня не экзальтированная и вела себя прилично, Вася клюнул, что ж им теперь только Рай в шалаше светит? Или это только для последствий, когда либо Вася-тугодум не явился, либо Маня его до смерти напором напугала? Причем, действительно, бинарность идет, т.е. финканал страдает у обоих, сдается мне, что и личка должна бы.
Так программа сбита уже в моем случае, я себя чистить начала. Пока жили вместе,  у него кстати подъем был, бизнес начал хорошо развиваться. А как решила избавиться, все полетело - долги,  сотрудники поувольнялись, все плохо

You

Цитата: lisacrev от 26 декабря 2015, 21:23:38
Я думаю, что может на 1 кроле из 20 может и стоит защита. А то получается, что все с родовыми защитами и железной волей.
Те же бабки деревенские никогда после чисток никаких защит не ставят, я сама давно еще к одной ходила, единственное, что она мне какой-то заговор дала прочитать на 9, что ли, день.

Между прочим, вот еще одна насущная проблема, и к консенсусу так и не пришли - когда Васе делают приворот, Вася  начинает пугаться Машу-оператора, и вот что с этим делать. Страх может быть такой сильный, что Вася в жизни не подойдет, а Маша так и будет долбить приворотами посильнее. Пример не из пальца высосан, так сказать. То есть приворот вместо того, чтобы сблизить, только отдаляет.
я счас нахожусь на месте того самого Васи- парень видимо ждет когда приворот подействует  и я на коленях приползу, а  я его даже издалека боюсь увидеть причем страх панический, плюс злость и ненависть к нему, ужасное состояние.. Получается что  у этого парня если он привораживал у него проблемы какие то с личной ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2015, 19:07:00
Так программа сбита уже в моем случае, я себя чистить начала. Пока жили вместе,  у него кстати подъем был, бизнес начал хорошо развиваться. А как решила избавиться, все полетело - долги,  сотрудники поувольнялись, все плохо
Вероятно он Вас неплохо "подъел" за время совместного проживания. Было  у меня нечто похожее, давно очень. Как стали расставаться -  у него вообще бизнес накрылся практически. а перспективы были очень хорошие. Я помогала ему когда организовывал - оставалось только легализовать сделанное и построенное за три года - и все коту под хвост.До сих пор у него так-а уж лет 15 прошло.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

curieuse

Цитата: Teira от 27 декабря 2015, 19:53:12
Вероятно он Вас неплохо "подъел" за время совместного проживания. Было  у меня нечто похожее, давно очень. Как стали расставаться -  у него вообще бизнес накрылся практически. а перспективы были очень хорошие. Я помогала ему когда организовывал - оставалось только легализовать сделанное и построенное за три года - и все коту под хвост.До сих пор у него так-а уж лет 15 прошло.
вот, кстати, интересный момент. У меня похожая ситуация, только в другую сторону по итогу. Мужукам рядом со мной начинало везти по-крупному, я тогда и делать-то ничего не помышляла, только наблюдала, что дела в гору идут и радовалась за них, радовалась. А вот только расставалась я с ними, у меня прямо застой начинался, в худшем варианте было с травмой на больничном 3 месяца, без работы и реально с тысячей рублей на срок больняка.
Мужчины, надо сказать, до сих пор цветут и пахнут, а мне всякий раз с разного уровня нижних ступеней приходилось выбираться. Это на мне написано что ли "съешь меня"?  :o
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status