Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Teira от 27 декабря 2015, 19:53:12
Вероятно он Вас неплохо "подъел" за время совместного проживания. Было  у меня нечто похожее, давно очень. Как стали расставаться -  у него вообще бизнес накрылся практически. а перспективы были очень хорошие. Я помогала ему когда организовывал - оставалось только легализовать сделанное и построенное за три года - и все коту под хвост.До сих пор у него так-а уж лет 15 прошло.
А вернуть то, что съели возможно? Или справедливость будет выражаться только в уменьшении источника подпитки?
И подписываюсь под словами уважаемой Curieuse.  Вот только я с ним не была, так что радоваться было нечему, напротив, почти напилась, ему стало  везти во всем, а у меня - полный крах. Только это не было приворотом, человек меня раскачал на очень сильные эмоции, абсурд был - говорил то одно, то другое, сложно описать, но в какой момент я в самом деле решила провериться, нет ли у меня шизофрении, оказалось в тот момент это было самое начало нервного срыва.
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: curieuse от 27 декабря 2015, 20:55:15
вот, кстати, интересный момент. У меня похожая ситуация, только в другую сторону по итогу. Мужукам рядом со мной начинало везти по-крупному, я тогда и делать-то ничего не помышляла, только наблюдала, что дела в гору идут и радовалась за них, радовалась. А вот только расставалась я с ними, у меня прямо застой начинался, в худшем варианте было с травмой на больничном 3 месяца, без работы и реально с тысячей рублей на срок больняка.
Мужчины, надо сказать, до сих пор цветут и пахнут, а мне всякий раз с разного уровня нижних ступеней приходилось выбираться. Это на мне написано что ли "съешь меня"?  :o

Трудно так сказать - смотреть надо. В моем случае мужик отставать не хотел ездили  к бабушке - воды она давала чтоб на него выплеснуть когда придет - пропал лет на 7, уже позже нарыла канал - в итоге отсекала Марой. те как только он звонил- канал восстанавливался. Отсекала в процессе снятия родового, не до него было и не до глубоких анализов. Мужик тот просто от природы вампир.

Royana вернуть что? Потенциал, возможности - да .украденное - вряд ли в полном объеме- оно ж ушло куда-то и потребилось. Отнять нажитое "нетрудовым путем" и наказать - шансы есть, но это работать, работать и работать. Начиная с родового.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Fenix2015

Цитата: consuelo от 27 декабря 2015, 13:18:29
один из вариантов-отсечь каналы
А можно,пожалуйсто сылку на материал.???? Еще тут прочитал,между бывшими парами которые жили в месте,тоже каналы возникают оказывается.???? Я то думаю,каким боком я ее чувствую,когда она там с кем,ей то хорошо а мне хоть на стены....Мельницей оненой отжигал,временно подмагло,,сейчас сново чувствую....дольше в себя приходил,чем деиствие пролилось.....

Royana

Цитата: Teira от 27 декабря 2015, 21:13:46
Royana вернуть что? Потенциал, возможности - да .украденное - вряд ли в полном объеме- оно ж ушло куда-то и потребилось. Отнять нажитое "нетрудовым путем" и наказать - шансы есть, но это работать, работать и работать. Начиная с родового.

А чем вернуть? Я думала крадник поставить на удачу, ибо заслужил, но если есть какой-то другой способ...
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Royana от 27 декабря 2015, 21:25:10
А чем вернуть? Я думала крадник поставить на удачу, ибо заслужил, но если есть какой-то другой способ...
Вам что важно? Мстю ему устроить, чтоб опустить его ниже уровня городской канализации или себе плюшек натягать?

Цитата: Teira от 27 декабря 2015, 21:13:46
как только он звонил- канал восстанавливался. Отсекала в процессе снятия родового, не до него было и не до глубоких анализов. Мужик тот просто от природы вампир.
А если не секрет, то к мужчине чувства-то оставались? Ну как бы позвонил, пробил на эмоции и понеслась карусель по-новой?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

А что можно украсть у человека который сам Вас обокрал?
Минимум надо снять крадник, если он есть, отсечь канал или каналы, почиститься, поставить защиту, -вроде много раз обсуждалось.
Максимум - найти и убрать причину появления крадника и тд. ну и родовой негатив почистить - не зря ж такой красавец наелся (нашелся. такая удачная вышла опечатка, что править не буду)) ) на шею. В общем работы - начать и кончить.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Teira

Цитата: curieuse от 27 декабря 2015, 21:31:08

А если не секрет, то к мужчине чувства-то оставались? Ну как бы позвонил, пробил на эмоции и понеслась карусель по-новой?
Нет, т.к. начал пить  и утомил донельзя. Но пить начал от радости что деньги пошли, и к деньгам нарисовалась бывшая жена бонусом) Поэтому на лестнице в подъезде сидела иногда сутками пъяная скотина и периодически припадала к дверному звонку не отрываясь, а позднее к этому добавилось что по домашнему телефону названивала бывшая жена и осточертели они вместе и по отдельности) Думаю  у мужика был (и есть) хороший подселенец, который и жрал и его и меня как источник благ хозяина. Кстати как только первая крупная сумма от сделки ушла в сторону жены - а готовили мы сделку без нее и я не знала что мадам уже нарисовалась на горизонте - но там ребенок был и с ребенком он иногда общался - крупные сделки ему как отрезало. Почему так - не знаю.  Но примерно с того же времени на уровне интуитивном стала понимать что от него надо избавляться - просто как внутренняя уверенность хотя вроде и не менялось внешне ничего - ну попивать стал - но в юности это не кажется критичным, пока не вошло в систему, особенно если до того алкоголиков не видел.

Да, пока был канал - пусть и неактивный без общения - любое воспоминание о нем вызывало раздражение и эмоции. Отрицательные. Если б не пил и не было бы того цирка - может были бы и положительные.

marishka-nea

Цитата: blackened silver от 27 декабря 2015, 15:21:08
Вопрос такой: можно ли проводить ритуалы в комнате, где есть ещё человек, кроме меня? Он не помешает, т.к будет спать, но сам факт присутствия меняет что либо? Или это никак не скажется? И ещё, остальные домочадцы соседи не всегда спят, бывает ходят по ночам по нужде/попить/поесть и т.д, получается, что я слышу звуки шагов, включенной воды, кипящего чайника и тому подобное, мне вот интересно, если не отвлекаться на это, то всё пройдет ладно и сработает или вообще нельзя проводить ритуалы в таких условиях? Обычно по времени это с полночи и до трех бывает, как раз в то время, которое желательно для обрядов. Можно ли под утро, с трех/четырех и до пяти/шести проводить? Просто в это время все уже точно будут спать.
Я спокойно провожу обряды в таких условиях. Просто надо уметь сосредотачиваться. Можно тренировать концетрацию, читая книги в шумных местах.  :)

curieuse

Цитата: Teira от 27 декабря 2015, 21:39:01
Нет, т.к. начал пить  и утомил донельзя. Но пить начал от радости что деньги пошли, и к деньгам нарисовалась бывшая жена бонусом) Поэтому на лестнице в подъезде сидела иногда сутками пъяная скотина и периодически припадала к дверному звонку не отрываясь, а позднее к этому добавилось что по домашнему телефону названивала бывшая жена и осточертели они вместе и по отдельности) Думаю  у мужика был (и есть) хороший подселенец, который и жрал и его и меня как источник благ хозяина. Кстати как только первая крупная сумма от сделки ушла в сторону жены - а готовили мы сделку без нее и я не знала что мадам уже нарисовалась на горизонте - но там ребенок был и с ребенком он иногда общался - крупные сделки ему как отрезало. Почему так - не знаю.
Ого! Ну от такой "радости" от одного звонка уже трясти начать может. У меня несколько иная система - "засуха" начиналась,  как только отношения прекращались. Может быть, я с мужчины энергией какой тянула на поддержание своего насоса. Бес его его знает.
Но убирать привязки в любом случае стоит. Как показал последний опыт, рецессии не было.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lyubimaya

Помогите советом!!! Развела мч с пассией, разрыв был бурный, причем он сам ее бросил. А на днях вскрыл вены, еле спасли. Причиной называет нервный срыв. Что с ним дальше делать? Я все время рядом, он оживает, но у меня-то конечная цель была вернуть его, а не дружить.

дэя

Цитата: lyubimaya от 27 декабря 2015, 22:17:33Что с ним дальше делать?
воспользуйтесь ситуацией  и приворот ему сделайте
Верю только в себя.

Teira

Цитата: дэя от 27 декабря 2015, 22:25:36
Куда ж в таком состоянии еще приворот-то? Это чтоб добить чтоль?

lyubimaya В первую очередь мягкие чистки и восстановление, смывы, солярные Боги, воск, как более-менее в себя придет-будете посмотреть.

lyubimaya

Цитата: дэя от 27 декабря 2015, 22:25:36

Вот и думаю - приворот (не сделаю ли хуже) или воском почистить, а потом уже приворот))

Медуза

Поставить крадник вампиру - отличный способ отомстить, без комментариев.  Подумайте об этом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

дэя

Цитата: lyubimaya от 27 декабря 2015, 22:37:30или воском почистить, а потом уже приворот))
какие же вы все бесстрашные,у мня рука не поднимется, чистить человека которому я делала порчи (рассорки тоже порчи )
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status