Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Blackstyle

Прошу вашего совета! Я новичок тяжело пока освоится и понять что к чему,по-этому созрели несколько предположений-наблюдений как нужно делать.
1.Во время проведения обряда концентрировать своё внимание на том что мы говорим2
2.После обряда отпустить это
3.Ничего никому не говорить..

Скажите пожалуста чего не хватает или что можно добавить?!
+++Всегда благодарен за помощь+++

Deymos

Цитата: Blackstyle от 27 декабря 2015, 15:00:02
Скажите пожалуста чего не хватает или что можно добавить?!
В целом верно, но в трех пунктах описать обучение магии и условия ее успеха невозможно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blackened silver

Вопрос такой: можно ли проводить ритуалы в комнате, где есть ещё человек, кроме меня? Он не помешает, т.к будет спать, но сам факт присутствия меняет что либо? Или это никак не скажется? И ещё, остальные домочадцы соседи не всегда спят, бывает ходят по ночам по нужде/попить/поесть и т.д, получается, что я слышу звуки шагов, включенной воды, кипящего чайника и тому подобное, мне вот интересно, если не отвлекаться на это, то всё пройдет ладно и сработает или вообще нельзя проводить ритуалы в таких условиях? Обычно по времени это с полночи и до трех бывает, как раз в то время, которое желательно для обрядов. Можно ли под утро, с трех/четырех и до пяти/шести проводить? Просто в это время все уже точно будут спать.

rokelia

Цитата: Royana от 27 декабря 2015, 14:48:38Уважаемая Rokelia, а разве после приворота Васи Маша не должна остынуть,  тем самым сводя к минимуму неправительность действий?
Почему остыть? Маша должна ОТПУСТИТЬ воздействие. Вместо это часто она сто раз в день гадает, следит за каждым движением Васи в реале и Интернете, нон-стоп думает и анализируете каждое Васино слово (или отсутствие таковых)... короче это как насос, который все тянет на себя. В итоге Вася, который по идее хотел бы охотиться и получить удовлетворение что он завоевал, пребывая в полной уверенности что это он, по своей воле такой молодец и добился, что любовь у него и т.д., сам в шоке и шугается, а само воздействие в итоге сходит на Машу, она еще больше страдает и получается замкнутый круг. Машу штормит, она решает добавить...
Приворот (нормальный!) - это сложный механизм и, кстати, крайне редко приворот не заденет саму Машу, это улица с двусторонним движением. Вариант "Я ему сделала для тренировки" меня всегда умиляет. Обычно, через некоторое время,  за ним следует "Вражина/родовое/родовые бесы/покойники/ и т.д. не дают устроить личную жизнь". Классический приворот - это чтоб Вася женился и тебе никто не нужен, и ему тоже.  Заказывала? Получи. И не ной потом- почему же никто другой не ведется. Потому что место уже занято по твоей же воле.  В селе никто не привороживал "для тренировки", люди понимали последствия и как правило это толчок Васи к церкви в критической ситуации. И чтоб все были счастливы и гармоничны ибо- это на всю жизнь, дети, социум и т.д.
Приворот с целью выгоды (например) -это уже ювелирная работа и в последствии требует серьезной чистки и иные меры для оператора т.к. классический приворот - это движение в ДВЕ стороны по-любому. По сути, очень упрощенно, ты просишь Судьбу связать тебя навек с Васей. Это в селе и есть цель приворота. Отказалась от Васи? Ну твое дело, но "стульчик" уже занят, сама же просила Васю туда усадить... Долго объяснять. Но мой опыт говорит, что удачный приворот часто влияет и на оператора в дальнейшем и не всегда в положительную сторону.
Подавление, чтоб был покорный и т.д. - это иная тема, и часто для выгоды именно это лучше делать. Хотя бывает что и приворот именно подходит. А бывает что и нет. Но если таки приворот и ты знаешь, что далее от Васи надо избавиться- тут надо мозги включать и просчитать все таки дальше.
А у нас часто все до кучи, все смешалось-люди, кони, каналы, любовь и ненависть, желание обладать Васей и нос утереть Клавке, уязвленное самолюбие и потенциальная возможность завладеть имуществом....  И вот, давайте, мы сделаем сильный-пресильный, черный-пречерный приворот и все решится. С какой радости? А потому что Маша так считает)))
Долгий разговор и потом каждый случай все равно будет индивидуальный.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Blackstyle

Цитата: rokelia от 27 декабря 2015, 15:28:39ОТПУСТИТЬ
А как правильно отпускать воздействие,объясните пожалуста..

+++Всегда благодарен за помощь+++

Neadna

Цитата: rokelia от 27 декабря 2015, 15:28:39Почему остыть? Маша должна ОТПУСТИТЬ воздействие. Вместо это часто она сто раз в день гадает, следит за каждым движением Васи в реале и Интернете, нон-стоп думает и анализируете каждое Васино слово (или отсутствие таковых).
В общем даже односторонние привороты,как я их называю,тоже Машу тянут к Васе,как ни крути?Ес-но про явные связки-сшивание вольтов,ЧС погостная и т.п,речи и не идет,там и так все ясно-понятно.
И защиты от односторонних не спасают?
Нда.Я кстати семимильными шажками к такому же выводу прихожу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 15:32:37
В общем к такому же выводу прихожу.

Извините, я 5копеек вставлю, но односторонних приворотов не бывает. Вы же не к стене васю привораживаете, да, кстати, даже если и к стене, всё равно вася плюс что-то/кто-то. Он всегда двусторонний. И не важно какие цели у приворота, месть, любовь и какими способами он совершается, он всегда будет двусторонним.

rokelia

Цитата: Blackstyle от 27 декабря 2015, 15:30:13А как правильно отпускать воздействие,объясните пожалуста..
Как говорил классик "умейте властвовать собой"))

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 15:32:37И защиты от односторонних не спасают?
По-моему односторонний приворот - это какой-то оксюморон)) Приворот в классике, ОЧЕНЬ упрощенно - это взаимное, одним словом-пожениться, родить детей и т.д.  А далее начинается "чтоб не пил/не бил/детей любил" и т.д. ))
Сама схема, техника работы классического приворота предполагает что Маша питает к Васе чувства и как правило работает, толчок именно за счет ее эмоций. Поэтому иногда и охлаждение наблюдается.  но потом все выравнивается, как в сообщающихся сосудах и тогда и у Васи и у Маши "любви поровну".
Но тут терминологически еще сложно определиться, не всегда мы вообще говорим об одном и том же))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Ну это я их просто так называю)
Я имела в виду те привороты,где нет явной привязки в виде двух вольтов сшитых,связанных и т.п.
А то что односторонние=не односторонние,об этом вы и пишите,и я к этому выводу тоже прихожу,ес-но все на своей шкурке испытав,да и не только.

hawkmoon

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 15:43:56
Ну это я их просто так называю)
Я имела в виду те привороты,где нет явной привязки в виде двух вольтов сшитых,связанных и т.п.
А то что односторонние=не односторонние,об этом вы и пишите,и я к этому выводу тоже прихожу,ес-но все на своей шкурке испытав,да и не только.

Привязка в привороте есть всегда. А-то, что она не нитками делается и не на вольтах, не означает, что ее нет.

Neadna

Цитата: hawkmoon от 27 декабря 2015, 15:45:47
Привязка в привороте есть всегда. А-то, что она не нитками делается и не на вольтах, не означает, что ее нет.
Я поняла,hawkmoon,о том же самом и пишу.
Такое на подсознании засело давно,а посты Рокелии подтвердили это.

curieuse

То есть, выходит, если дамочка у нас сильно экзальтирована, то хоть отвечай ее защитами, так и будет тянуть на себя воздействие с Васи ( при условии выполнения ритуала третьим лицом). И тут варианты добивать бедного Васю до удельной массы, или что-то делать с его не в меру упечатлительной подругой?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 27 декабря 2015, 15:53:03То есть, выходит, если дамочка у нас сильно экзальтирована, то хоть отвечай ее защитами, так и будет тянуть на себя воздействие
А при чем защиты к ЕЕ эмоциям? Вы хотите заблокировать ее эмоции, течение ее энергии? Не советовала бы. Также как и типа "сделаю себе кладбищенскую остуду"))
Тут нет рецепта одного на всех. Смотреть по ситуации надо.

curieuse

Цитата: rokelia от 27 декабря 2015, 15:56:52
А при чем защиты к ЕЕ эмоциям? Вы хотите заблокировать ее эмоции, течение ее энергии? Не советовала бы. Также как и типа "сделаю себе кладбищенскую остуду"))
Тут нет рецепта одного на всех. Смотреть по ситуации надо.
Ну так можно до второго пришествия шаманить, если у Мани день через день истерики по поводу Васи - все равно большую часть стянет, и будет потом и метод нерабочий, и объект сопротивлючий, и защиты, и черт в ступе) или проще вариант отказать под благовидным предлогом, типа, не судьба?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 27 декабря 2015, 16:01:35или проще вариант отказать под благовидным предлогом, типа, не судьба?
ИМХО, но этот вариант наиболее лучший.
Конечно не всегда это сразу видно. Поэтому лучше все объяснить Маше на берегу и если она не может собой управлять-пусть сначала идет к психотерапевту))) Истеричный клиент - это в любом случае проблема и ну его в баню. В любой области, не только в магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status