Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Neadna от 26 декабря 2015, 19:53:12Есть допустим такой вариант,что и 20 лет проколдовав на одном уровне и останешься?
На одном уровне врядли, хоть какой-то опыт за 20 лет да будет))) Насчет развития Силы- вполне его может и не случится. Узнать заранее-зачем? Ну скажут вам, что ничего не выйдет и далее присушки Васи дело не пойдет и профессией вашей не станет и что? Бросите? А вдруг это проверка? А вдруг диагност ошибся? А если очень надо?  А вдруг гадатель видит просто "здесь и сейчас", а если вы еще сто обрядов сделаете-может результат гадания будет другой? И т.д. и т.п.)) Хочешь- включай мозги и делай, главное - верь в себя. 
По поводу потолка-однозначно ДА. 
Цитата: Русалка от 26 декабря 2015, 22:51:24Возможно, но ведь бывает еще и физиологическая несовместимость, когда с человеком одним воздухом противно дышать.
Согласна - бывает. Причем в 90% случаев которые мне встречались - это следствие действий самой Маши, ее Гугл-приворотов, тупости и  не понимания поведения как в магии так и в жизни. Никого не хочу обидеть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 27 декабря 2015, 00:31:28На одном уровне врядли, хоть какой-то опыт за 20 лет да будет))) Насчет развития Силы- вполне его может и не случится. Узнать заранее-зачем? Ну скажут вам, что ничего не выйдет и далее присушки Васи дело не пойдет и профессией вашей не станет и что? Бросите? А вдруг это проверка? А вдруг диагност ошибся? А если очень надо?  А вдруг гадатель видит просто "здесь и сейчас", а если вы еще сто обрядов сделаете-может результат гадания будет другой? И т.д. и т.п.)) Хочешь- включай мозги и делай, главное - верь в себя.
Рокелия,я вас ждала)))
Конечно,не брошу и наверное мало кто бросит.
Насчет карт,однозначно не доверилась бы в таком вопросе им,тут порой на месяц что то раскладываешь и события меняются в другую сторону совсем.а здесь такой вопрос смотреть.Видимо никак не узнать.
Хотелось бы да,дальше присушки Васи пойти))

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 00:39:06Хотелось бы да,дальше присушки Васи пойти))
Что бы плавать-надо плавать.
Каждый год консерватории выпускаю тысячи музыкантов, мединституты-врачей, а институты искусств-художников и поэтов. Но в мире не наблюдается засилия Чайковских, Пироговых и Пушкиных.  Зато часть тех выпускников становятся вполне достойными крепкими ремесленниками. А если бы бросили- не стали бы.
А бывает что в процессе человек видит точно "не мое" - и уходит. А потом оказывается что без понимания "не мое" он бы не нашел что "мое".
Я всегда за движение вперед, но обязательно с включенными мозгами))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady of Crossroads

Проводила на кроля обряд на похоть. Но буквально в течении нескольких дней кроль стал довольно агрессивным, да и на похоть его совсем не тянуло, я бы сказала даже наоборот - стал говорить, что именно со мной спать ему совсем не хочется. Обряд прекратила, но сейчас уже начинаю задумываться - это может быть нормальной реакцией на обряд и может стоило бы его довести до конца? Может стоило "переждать" эту не совсем адекватную реакцию?

Амонари

Цитата: rokelia от 27 декабря 2015, 00:46:45
Что бы плавать-надо плавать.
Каждый год консерватории выпускаю тысячи музыкантов, мединституты-врачей, а институты искусств-художников и поэтов. Но в мире не наблюдается засилия Чайковских, Пироговых и Пушкиных.  Зато часть тех выпускников становятся вполне достойными крепкими ремесленниками. А если бы бросили- не стали бы.
А бывает что в процессе человек видит точно "не мое" - и уходит. А потом оказывается что без понимания "не мое" он бы не нашел что "мое".
Я всегда за движение вперед, но обязательно с включенными мозгами))
Согласна на 100% особенно в той части, что Чайковских, Пироговых, Пушкиных  единицы. Так и в магии. Сейчас каждый второй, что-то да использует из магического арсенала ( кто руны, кто мантры, кто шепотки) но по настоящему сильных мастеров, как и раньше, больше не становится. Научится можно, можно выучить обряды и конечно, 20 лет практики не пройдут даром даже для самого слабенького мага, можно наработать определенную связь с силами, усилить себя,  но и тут надо понимать, что тот, кому дано от природы (от рода) всегда будет сильнее. Потому что, обычно этих людей ведут. А некоторые из них и не люди вовсе...Все очень индивидуально. Плюс надо учитывать, как силы относятся к объекту на который воздействуют. И кому они отдадут приоритет, Вам или ему. Очень много разных факторов.

тетя Мотя

Цитата: Амонари от 27 декабря 2015, 01:18:37
Все очень индивидуально. Плюс надо учитывать, как силы относятся к объекту на который воздействуют. И кому они отдадут приоритет, Вам или ему. Очень много разных факторов.
У меня как то род был против, чтоб чистилась, думала ну как так? Защиты обновила и дали зеленый свет.

Safira

Ув. Практики, может кто- то сталкивался или мысли какие есть. Вопрос остро пока не стоит, поскольку не знаю с чем имею дело. Хотелось бы прояснить. Может и неважно совсем...
Однажды во сне общалась я с колдуном вроде бы и хотели меня в ЧМ посвятить ( там компания была толи из людей колдующих, то ли бесов, как я поняла рекрутеры). И они хотели и я вобщем- то во сне была не против ( в жизни не хочу ни во что посвящается кроме язычества, хотя пока практикуют со всеми по чуть-чуть). Но вдруг кто- то отказал и говорят между собой, что нельзя (они посвящением меня сожрать хотели, я понимала, что на корм хотят), потому что " она "Васина" баба", то бишь я. "Васина" - это моя интерпретация )) Во сне было названо другое имя, неизвестное мне. Я погуглила и выяснила, что это персонаж из библии, с которым разговаривал яхве и персонаж этот много пользы принёс еврейскому народу.
Что бы это могло значить?
У меня возникло предположение, что может практик какой под этим именем Силам известен ( колдовское имя такое взял из библии). И как- то может практик меня пометил? Имя в России не то что не распространённое, а вообще не существующее. Чисто библейское...
Вариантов, что я могу быть связана с самим библейским персонажем я даже представить не могу каким образом...

Fenix2015

Утро доброе.Если есть био материал или по фото,в общем если у вражины есть за что дергать.Как не давать ей воздействовать на человека.Увожаемые,тыкните носом пожалуйсто.????

consuelo

Цитата: Fenix2015 от 27 декабря 2015, 07:20:36
Утро доброе.Если есть био материал или по фото,в общем если у вражины есть за что дергать.Как не давать ей воздействовать на человека.Увожаемые,тыкните носом пожалуйсто.????
один из вариантов-отсечь каналы

kir

Цитата: Верховная Жрица от 24 мая 2011, 19:20:10
Как исправить нежелательную ситуацию (Мстислав)

Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.

Скажите пожалуйста, на втором и последующих перекрестках говорить, то-же, что и на первом? Перекрестки пешие?

Cosmos

Уважаемые практики, если человек выкинул чм подклад в воду, перестанет ли он на него действовать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Awrora

Здравствуйте! Поступите пожалуйста способ избавится от сущности кроме отливок

Shrew

Цитата: Awrora от 27 декабря 2015, 14:38:27
Здравствуйте! Поступите пожалуйста способ избавится от сущности кроме отливок
руническими ставами, чм/бм обрядами и тд

Royana

Цитата: rokelia от 27 декабря 2015, 00:31:28
  в 90% случаев которые мне встречались - это следствие действий самой Маши, ее Гугл-приворотов, тупости и  не понимания поведения как в магии так и в жизни. Никого не хочу обидеть.

Уважаемая Rokelia, а разве после приворота Васи Маша не должна остынуть,  тем самым сводя к минимуму неправительность действий? Я особо привороты не практикую, но на себе пару пробовала, один от незнания лег криво или наоборот все хорошо, не проверяла, и мч не видела тет-а-тет, но цель была достигнута - я умудрилась проговорить, что Вася влюбится, либо заберет мои чувства, ну и благополучно остыла... через несколько часов напрочь (!), 2 года мучилась,  что там с Васей понятия не имею. Другой раз скорее на гармонизацию и то руническое, но бинарное, не хотелось человека терять, так тоже самое - мягче, но намного спокойнее, и если мне раньше человека не хватало, то теперь спокойно занялась своими делами и даже сказала, что с ним точку ставлю, ибо мечта у меня и нужно чем-то жертвовать, а на него уходит бестолку много времени, ну... ему не очень по
душе пришлось такое мое решение. Не могу сказать, что его грубо от себя стала отталкивать,
вежливо общаюсь, но позиции пока сменились. Такое спокойствие, что мне, действительно, уже все-равно - выйдет что-то или нет, как-то больше тянет собой заняться, а то другие да другие...
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: Cosmos от 27 декабря 2015, 14:31:24
Уважаемые практики, если человек выкинул чм подклад в воду, перестанет ли он на него действовать?
Если подклад побывал в доме то чистить надо и себя и дом,просто выкинуть не всегда достаточно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status